5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】入場行進時、日本選手団のみ、支那の旗まで振る

1 :佐賀人:2008/08/10(日) 17:22:12 ID:tEBDIiu1
どこまで 卑屈なんだ、このクサレ・アホ国(日本)は。入場行進時、日本選手団、支那の旗と日の丸を 一緒にくくりつけて 振っていたが、ずーっと 見ていたら
入場行進で 支那の旗なんぞを 振っている選手団なんぞ、ほかには 一つもなかったぜ。 どこの選手団も、当然のことながら、自分のとこの旗を 振っているだけ…。
サル・福田の配下のイエスマンの発案かも 知れないが、どこまで 卑屈なんだ、このクサレ・アホ国(日本)は!
こんな 寝ても覚めても 「おチャンコロさまーっ!…、おチョンさまーっ!…」− と、 相も変わらずやっているから 世界中から 笑われ、あきれられて いるのだ…。
かかる、文字通りの 土下座外交しか、やれない、クサレ・アホ政府に、国民は 大迷惑だ…

2 :朝まで名無しさん:2008/08/10(日) 17:25:58 ID:+vOfXLZx


3 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 01:13:23 ID:d3xhPqNO
開会式なんか見るようなアホが言うなと

4 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 08:42:22 ID:GTMPWkZI
>>3

テレビでは見てない。
今朝、初めてあるブログでしった


しかし、選手って本当にスポーツだけやってることがよく分かったよ

社会問題にはまるで無関心。
自分のスポーツの記録のことだけしか頭に無い

中国人が今もチベット人虐殺を続け、ウイグル人は中国の核の被爆で苦しんでいるのに
そんな事はどうでも良いんだね


人殺し中の中国へ行って何が楽しんだ?虐殺中の中国の国旗振って何が嬉しい?

チベットやウイグルの人の気持ちも少しは考えろ

ボイコットまでは言わないが、
せめて中国批判する意味でシナの国旗など捨ててしまえ!



5 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 17:39:54 ID:9Ud8szHA
いや中国様のご命令なんだから・・

6 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 18:42:37 ID:JlN1pF7x
で、「日本のみ」ではないんだが・・・

7 :朝まで名無しさん:2008/08/11(月) 23:42:19 ID:3fbLnAXM
ほお、ほかにどこが? 

8 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 03:46:18 ID:f69VysrR
なんかもうgdgdだなあ。みんなボイコットしてもいいんじゃないかって気が

【五輪】やっぱり?グルジア選手団帰国、東欧諸国も次々と・・・【オワタ】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1193936653/l50


9 :朝まで名無しさん:2008/08/12(火) 05:47:29 ID:3EnvHs4c
>>7
入場始めのころに、聞いた事無い少人数の国の一部選手が持っていただけ。
「日本国は支那の属国です」と潔く世界中にアピールしたのは日本だけ。
糞チンフクボーも、日本選手団が通る時に座ったまま扇子パタパタだし、
これで世界各国も、支那の属国という事実を誰も疑わないだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)