5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうテレビを捨てませんか 13台目

1 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 08:55:43 ID:PVWC2bvy
捏造電波ニュース、低俗な芸能人、見る価値なんかほとんどない。
テレビは麻薬だからあったらつい見てしまいます。
もう捨ててしまいませんか
ニュース?
今の地上波テレビがニュースソースとして適切だとは思えないし、ましてや必須という訳ではありません

「ネットもダメだろ!2chもダメだろ!」という反論は筋違いなので
空気を読んで下さい(ネットを叩いたところでテレビが良くなるわけではない)

前スレ
もうテレビを捨てませんか 12台目
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1207317555/

ポチは見た。〜マスコミの嘘と裏〜
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/8404/

2 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 08:56:51 ID:PVWC2bvy
■過去スレ
01http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1045245916/
02http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053308518/
03http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067432628/
04http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1083612597/
05http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1111989163/
06http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1119963657/
07http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1131497065/
08http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1147082871/
09http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170969663/
10http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1180135497/
11http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1193989979/
12http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1207317555/

■類似スレ
凄まじい勢いでつまらなくなりつつあるテレビ 13
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1212902412/
最近のテレビって詰まらないですね その3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1207151527/
最近テレビを見なくなった人が集う 6スレ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1217259122/
今のテレビはなぜつまらないのか?18
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1216387844/
最近のテレビが糞つまらない件について 2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1208671157/
民放テレビがつまらない
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1142144719/

3 :■地上波民放は低学歴、低所得層のための娯楽■:2008/08/18(月) 08:58:15 ID:UZqEupcO
土屋敏男氏は日本テレビ放送網第2日本テレビ事業本部
エグゼクティブ・ディレクター、第2日本テレビ(商店会長)。
Tプロデューサー、T部長で有名。

業界内の正直な意見として次のように述べている
「実は、ぼくら地上波のテレビをやっている人たちは、視聴者を信じていない
んですよ。見ている人のことを、かなりモノがわからない人だと想定して、
その人たちにどう見せるかと工夫しているんです。
ものすごく悪い言い方をすると、もう「馬鹿にどう見せるか」と、みんな絶対
にクチには出さないけれども、どこかの所ではみんながそう思っているような
フシがありますね」

http://www.1101.com/T-bucho/2002-06-24.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。

大橋 その見方は、すごく皮相的だよ。(米国では)ビル・ゲイツ
もブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、テレビなんか見て
ませんよ。(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリがテレビを見
なくなっただけなんですよ。負け組、貧乏人、それから程度の低
い人が見ているんです。だから、芸能界の裏話を共有した気にな
って満足しているんです。

http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml

4 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 08:59:01 ID:PVWC2bvy
最近のテレビって詰まらないですね その4
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1218962946/

5 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 09:09:05 ID:ifke1zuZ
既に捨てました。テレビは過去の遺物です。

6 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 09:34:10 ID:ZbXHwKOH
これまでテレビの視聴時間はNHKのニュースとか20分/日位いだったけど
オリンピックが始まってからはほとんど見るものがなくなった

7 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 09:56:30 ID:oaTnmtXI
捨ててる
たまにワンセグ見るが5分ももたない


8 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 12:26:49 ID:dSwSIU6X
ワンセグケータイとか要らない。
その分安くしてくれ。


9 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 18:20:48 ID:ZW+WJpCa
テレビあるけど風の強い日にアンテナが折れてそのまま地上波は見てない。
BSとスカパー!だけ。

10 :朝まで名無しさん:2008/08/18(月) 20:48:51 ID:bxX+8hru
>>1
遅いって。
>>7>>8
いや、ワンセグケータイは有った方がいいって。
バカどもが『バッテリーの持ちが悪い!』って騒げば
超高性能バッテリーが開発されるwwwww


11 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 00:23:04 ID:RWy8nnZz
>>6
俺は逆かなぁ
オリンピックが終わればまたほとんど見るものがなくなる。
民放での中継のときは芸能人がぎゃあぎゃあうるさいんでその時は音を消して見てる。

12 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 12:48:32 ID:L7JUvqcT
ガチのスポーツ中継は面白いよ。
NHKに限るけど。


13 :朝まで名無しさん:2008/08/19(火) 19:37:57 ID:43dL/jWO
もうやめだ!やめ!!
テレビなんか見てられるか
テレビを見ずにラジオを聞け
ラジオの方が面白いぞ

14 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 03:17:55 ID:5zvcdklu
>>12
野球とかはアナウンスなしの球場の音響だけに出来るのがいいよね
>>13
好きな番組は?俺はロケットマンショウ
 プラトンは糞だなj-waveばかりでスマソ


15 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 06:34:17 ID:/Oi4nh0A
>>1


16 :朝まで名無しさん:2008/08/20(水) 13:34:11 ID:zSicTsEL
最近ラジオを聴くことが多くなったけど、
地方だとテレビ以上に選択肢が少ない。
今の時代はポッドキャストがあるからまだ助かってるけど。


17 :朝まで名無しさん:2008/08/22(金) 15:32:11 ID:Sr17t4jL
スカパーも韓流の押し付けが酷いんで止めた。
スッキリした。

18 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 20:52:44 ID:PQj0ATfj
部屋にはラジオとPCだけ
TVは本当に貧民の娯楽と化している
新聞とラジオで十分

19 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 20:55:27 ID:/8vhTIVv
オリンピック中継でもパチンコのCM多いねぇ・・・

20 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 21:07:20 ID:YQJ8iiMU
ラジオもテレビもネットもやればすむことだろうに。
それぞれの良いところを利用し、楽しめばそれで
よいだろう。

21 :朝まで名無しさん:2008/08/23(土) 23:18:09 ID:WQz0oECG
★あの石原裕次郎が自伝の中で「電通=ビデオリサーチ」批判をしていた!

■「口伝 我が人生の辞」より抜粋(149〜150ページ)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4391128330/250-8244293-4656226

僕がいつもおかしいと思うのは、視聴率にはビデオリサーチとニールセンの二種類あるけど、
うちの『西部警察』がニールセンでは二十何パーセントいって、ビデオリサーチは十四パーセントとかね。
六とか七とか八とか、めちゃくちゃに違うわけ。
両者の差が一パーセントくらいの差なら ――仕組みはどうあれ―― そうかな、と思わなくもないけど、
六パーセントも八パーセントも違っちゃえば、何百万人ぐらいの差になるわけだ。
そんなもの、信用してられないよ。
これはハッキリとは言えないんだけど、ビデオリサーチは電通だよね。
電通の息のかかっている番組は視聴率が高くなって、そうじゃない番組は低くなるのはしょうがないんだよね。
(中略)
だから僕は、ビデオリサーチなんていうのは、電通の息がかかって不公平だと思う。

※ちなみに、現在ではニールセンは調査を止めてしまった。
  出る数字が全般的に低い為、広告主から不評であった為とも言われている・・・。
  広告代理店が独占する視聴率調査・・・あなたは信用できますか?
  政府機関が独占調査する内閣支持率を信用するような事です。

22 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 20:06:52 ID:rBQf/BR9
【放送】生活保護世帯にチューナー無料配布、アンテナ改修も国費で…総務省、地デジ対策に600億円 今年度の10倍に★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219570130/

23 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 00:17:37 ID:MCE5pmCQ
【放送】もはや「融合」は時代遅れ・下り坂のテレビ局が取り組むべきこと (日経 岸博幸の「メディア業界」改造計画)[08/08/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1219634754/l50

24 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 00:29:35 ID:NbVSA0sl
【KDDIと天下り】
O氏(事務次官) 1993年5月  KDDI株式会社 代表取締役副会長
E氏(局長)   1995年6月  日本移動通信株式会社 代表取締役会長
N氏(事務次官) 1998年10月 KDDI株式会社 代表取締役会長
I氏(事務次官) 2000年7月 KDDI株式会社 代表取締役会長
・・・
天野定功(総務審議官) 2004年7月 KDDI株式会社 特別顧問
そして現在副会長。
http://www.kddi.com/corporate/ir/executive/ryakureki.html

【NTTドコモ・KDDIの天下り給与額と生涯給与】(週刊現代2005年7月30日号時点)

足立盛次郎・元NTTドコモ副社長(郵政事業庁長官出身) 給与8242万円 生涯5億3628万円
天野定功・現KDDI副会長(総務審議官出身) 給与9697万円 生涯5億3628万円

※数字は少なめの試算に基づく推定額。実際はこれよりはるかに多い。
http://www.kyudan.com/opinion/yuusei.htm

【“天下り”官民癒着人事】

山田隆持ドコモ社長:電電公社出身
松井浩ドコモ副社長:総務審議官出身
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/39831.html

小野寺正KDDI会長:電電公社出身
天野定功KDDI副会長:総務審議官出身
http://www.kddi.com/corporate/ir/keiei/executive/amano.html

25 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 00:34:17 ID:Lzi+dI0l
引っ越しする時にリサイクル料払って電気屋に引き取らせた

26 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 05:54:56 ID:f67gVvv+
サッカーだけは観たいなぁ
それ以外はどうでもいいけど。強いて言えばニュース

27 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 16:32:25 ID:7YRG2Kim
>>25
そのへんに巣てればいいのにw


28 :朝まで名無しさん:2008/08/29(金) 16:34:31 ID:7YRG2Kim
じゃなきゃアナログ終了の日に総務省に着払いで送り付けるとかw


29 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 17:28:47 ID:OlO63UPQ
世間に急増 「テレビっ子」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220078664/l50

30 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 18:13:42 ID:j4UDVmmR
>>27
ゴミはお前だ

31 :朝まで名無しさん:2008/08/30(土) 18:52:02 ID:6N5xQBZE
>>1

嫌だwwwww

32 :朝まで名無しさん:2008/09/01(月) 18:31:28 ID:m15mzcq7
    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //       Uヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |  能書は良いから、早く、日本国を乗っ取れ、時間がない。
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |  ミンス、ナチス、ハイル、オザワ、マンセー、パチンコ、パラサイト。
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | <  その代表選、偽党の偽闘は十八番だが、もうバレバレ。
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |  近頃、心臓も脳味噌もヤバイから、危ない。
  |     ___  \    |_   |  戦後レジームの特権を堅持して、気楽に行こうぜ。
   |  くェェュュゝ    /|:.    |  われら朝鮮進駐軍小沢部隊は、永遠に不滅である。
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |  われら朝鮮進駐軍小沢部隊は、永遠に不滅である。
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::


33 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 17:27:21 ID:IgDC0nRW
半年くらいテレビ見てなかったけど
福田さんすげー老けたな
眉毛白髪になってるジャン なんかカワイソ・・

日本の首相ってだけで
チョンに乗っ取られたにマスゴミに連日誹謗中傷されて大変だっただろうな

34 :朝まで名無しさん:2008/09/02(火) 18:52:39 ID:sgxmRM8x
マスコミは選挙になると元気になるな
応援に

35 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 13:54:40 ID:1iHT6Kaf
テレビを見ない人は馬鹿です。
きちんと事実と向き合ってください。
ネットは信用ならない。

36 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 15:21:08 ID:rt6JRFxc
テレビが自民の総裁選で大騒ぎして国民の目をくらまそうとしてますよ。
先の郵政選挙で小泉とその手先のテレビにまんまと騙されたナイーブな皆さんは、何が自分たち貧乏人にとって利益になるかよく考えて、衆議院選挙では投票することですなw

37 :朝まで名無しさん:2008/09/04(木) 20:43:54 ID:kgiJXpEe
>>35
そっくりそのまま返してやるよそのセリフ。
テレビを信じている人は馬鹿だ。

……と、オレは釣られたのか?

38 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 08:38:49 ID:FpcUpWk8
このスレすら伸びないとは相当ヤバいね

39 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 08:40:44 ID:a32ty8ah
スレが伸びない=テレビは必需品というわけですな。
テレビ見ない奴って、社会の底辺って感じがする。
ネットは1日1時間程度がよい。

40 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 09:59:10 ID:PIY/V8/8
もはや見捨てられて眼中に無いからスレが伸びないという説もあるわな
怒りにしろ不満にしろかまってもらえる内が花だ

41 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 17:24:45 ID:J1fkQTmF
>>39
ネットを使う頻度を時間で計ってる時点でw(ry

ユーザーのスキルとかブラウザとか回線速度とか画像をキャンセル
するか否かで触れられる情報量は天と地の差だ



>>40
ヒント:乱立
あの勢力が住人を分散させて伸びを悪くさせるために
スレ立てまくってるという説も

無駄だがな


42 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 18:17:33 ID:wwPKnrC4
ネットとテレビ、どちらが分が悪いかといえばテレビの方が分が悪いだろう
人が能動的なものを手に入れれば受動的なものは必然的に衰退する。
自動車とバスや鉄道などの公共交通機関が良い例で
能動的な自動車が普及したことで受動的な公共交通機関、
特に地方では窮地に追い込まれ、負の連鎖に陥り結局は消えてゆく。

たぶんこれと同じ事がテレビでも起こりうるだろう
これは総務省発表のデータだが既にテレビは負の連鎖に陥り始めてる。
http://www.soumu.go.jp/s-news/2008/pdf/080903_4_bs.pdf

43 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 18:26:49 ID:visBsJmr
つーか、「女子アナ」とかいう言葉が使われるようになった頃から、
テレビ局の勘違いが始まったような。

チンタイガーがニュース読んで、社員はバラエティやってんだぜ。
チンタイガーは妹だったのか・・・


44 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 19:57:32 ID:+FoFVHTg
まぁ別にアナウンサーがバラエティ行こうが知ったこっちゃ無いが
本業のニュース読みがカミカミなのは勘弁してね
日付言うだけでかまないでね
ニュース読みの途中でかんだり詰まったりするのは、原稿の内容を理解してないから
興味がないから、単に書いてある原稿を読んでるだけっていうのがバレバレ

45 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 20:01:06 ID:visBsJmr
読めないから、バラエティやってんだろ。

NHKのガッテン小野なんか、ラジオの天気予報を最後まで読みきれないで、
次のコーナー行かれちゃったんだぜ。

46 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 20:31:57 ID:RACBIS1A
>>44
そこを言うと日テレおは4の中田有紀さまは神

ニュース原稿読みの為に生まれたような人だ。加えてあの美貌・・・

彼女に比べれば全キー局女子アナなど正に穴でしかない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:54:33 ID:a32ty8ah
視聴者側にも問題があります。
インターネットでのデマなどを鵜呑みにする
人たちが多すぎます。
もうすこし、柔軟な姿勢でテレビに向き合うといいでしょう。

48 :朝まで名無しさん:2008/09/05(金) 22:46:25 ID:vBKYyvhu
テレビ局からテレビを見ている家庭を覗き見られる技術がある

49 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 01:16:02 ID:J6wmJKbS
もう何を信じていいかさえ分からない
とりあえずニュースは箇条書きにしたらいいんじゃね?

50 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 09:27:02 ID:AgOTUSeZ
まずは、テレビを信じてください。
ネットでいろいろ騒がれていますが
デマが多いです。捏造はほんの一部。

51 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 09:58:15 ID:xs9z9dg9
うるせえ。見るに値する番組を作ってから言え。

52 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 11:20:20 ID:wwshwFvF
信じるも何もテレビ局自身が信頼崩した結果が今の体たらくだろ

53 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 11:29:53 ID:oRj22txf
◆カプセルホテルにchは変えれるが消せないTV設置
◆駅構内にTVを設置し鉄道会社と組んで故意に列車遅延
◆病院・銀行とうで順番まち番号表示をTVの画面にビルトイン
◆有り得ない場所で交通取り締まり。検挙され、抗議すると
  『TVで告知したんですけどねぇ・・・』
◆各地の自治体で経費節減の名目で公報をTV化。
  1日数分のみ放送、コピーコントロールで録画NG。
  ゴミの日を突然変更し、集積所には学会の監視員が寝ずの番。

・・・とにかく、死に物狂いでTVを見せようとしてきますからね、奴らは。
ネットでリークしようとする勇者と微妙なデマを流す工作員の攻防が激化するでしょう。
しかし、負けてはいけませんよ。


54 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 13:00:09 ID:6BRuWOEG
【大相撲/大麻問題】ロシア人力士 露鵬と白露山が精密検査でも陽性反応→北の湖理事長「B検体をまた違うところで検査してもらいたい」★2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1220672224/



55 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 13:28:49 ID:0eP0zCoB
嫌韓を嫌露にしようと必死な升ゴミw


56 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 17:09:09 ID:pOrXWKiW
国策逮捕。

57 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 20:46:54 ID:AgOTUSeZ
なぜそこまで頑なにテレビを否定するのか
非常に理解に苦しみますね。
たとえば、クイズ番組。純粋に教養を得ることができる
と考えることができないのですか?
ネットをしていると、ネガティブ人間になってしまうのですね。
純粋に見れなくなった人たちが、可愛そうです。

58 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 20:50:58 ID:ENC6Ioii
純粋につまらないから
つまらなすぎるから

59 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 21:24:57 ID:YVNs3Cmo
>>58
あなた自身、さぞつまらない人間なのでしょうね。
社会不適合者と言っても過言ではないかと。

60 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 21:29:59 ID:czekQB3U
>>57>>59
これはひどい
そんなにネットが嫌いなのかw

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/09/06(土) 20:49:25
テレビのいい所は、同じ情報を共有できるという点が上げられます。
みんなと同じ情報をもちより、それからコミュニケーションが生まれる。
それすら否定する人は、人間として終わってると思いますよ。
そんなに一人がいいんですかね?

292 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2008/09/06(土) 21:02:33 ID:i2bA0J5w
テレビを否定する人って理解に苦しみますね。
私からいえば、社会不適合者とも思えますが。
あなたがは、インターネットのし過ぎで、洗脳されてるのでしょう。
ある意味、テレビよりも怖いですよ。

61 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 21:54:53 ID:XPtV/slU
日本のテレビ報道の悪い点は本質を決して報道しないこと、一列のスクラム体制であること。
政府の公報である北朝鮮の扇動報道と大差ない。
いや、社会の木鐸を標榜して公正な報道をしているかの如く装い国民を騙しているから
北朝鮮の扇動報道より悪質かもな。




62 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 22:15:25 ID:Nfe/7lHZ
>>61
だって朝っぱらから夜中明け方までパチンコ屋のCM垂れ流してるんだもん
反日その物でしょ。




63 :朝まで名無しさん:2008/09/06(土) 23:42:07 ID:xs9z9dg9
>>57
>たとえば、クイズ番組。純粋に教養を得ることができる
>と考えることができないのですか?

今のクイズ番組から純粋に教養を得ようとするのは困難だな。
無駄が多すぎる。

64 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 00:13:09 ID:aVv6ucmk
テレビは、「まがい物」を「一流」であるかのように見せかける達人
権威性・共通認識を持たせるには、好都合なメディア

「テレビで取り上げられるもの」=「一流」という認識は、かなり強固に刷り込まれているから
日頃から意識していても、また騙される。  結局、見ないことが一番
テレビ以外の場で「本物」を見れば、その認識も壊れていくだろう。
「本物」を見る・体験するには、やはり金がいる。

テレビは、金を使えない貧困層を夢の世界に閉じ込めておく道具


65 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 01:36:11 ID:X5f8CcXq
>>57
教養www
もうね

66 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 04:58:41 ID:A4XwQTnH
教養が欲しければ教育テレビがありますからねw

ん?なんか靴の裏に嫌な感触が・・・
あっ!犬のウン(ry

>>64
オレのコピペカタログに追加!っと

67 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 11:11:47 ID:ysyb4rAV
似非クイズ番組がやたらと多いな
一過性のブームなんだろうけど

68 :これもマスゴミかよ:2008/09/07(日) 14:09:45 ID:f/sTpNHJ
08/09/07
たかじんのそこまで言って委員会

パネラー

民主野田
勝谷も民主支持

田嶋は社民

共産筆坂




69 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 15:22:20 ID:tv4HmYPi
バカジンのそこまで工作して委員会も酷いな。
民主野田をゲストに呼んで、ここで言われてるマニュアル通りの自民擁護に
小沢叩き。工作プロジェクトもかなりのもんだが、この工作番組も負けず
劣らず酷い。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)