5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張本氏、激怒絶叫「星野は過大評価されすぎだ!」

1 :張本氏の御言葉:2008/08/24(日) 16:49:47 ID:CwVDh9nr
○韓国戦の継投ミスで選手は糞に不信感をもったのでは?
○岩瀬は数年前の岩瀬とは違う。そこを分からずになぜ糞は投げさせた?
○糞の同級生の山本・田淵は喧嘩するくらいの勢いで助言したのか?
○山本・田淵は糞の子分か?
○そもそも糞を監督に選んだ野球連盟が悪い!
○守備が悪かった選手を下げてやらないのは糞の責任だし、選手は可哀想。
○首脳陣はしばらく表に出てくるな!

2 :1:2008/08/24(日) 16:52:34 ID:CwVDh9nr
糞は仮名です。

3 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 17:52:58 ID:m5QjXDLJ
張本さんだから言えるんだよね
マスコミも厳しい意見を言わないし書かないし
ゲンダイ辺りには期待してるんだが・・・

年下の中畑、江川、掛布なんて絶対に批判的なことは言えないだろうね

4 :朝まで名無しさん:2008/08/24(日) 17:54:40 ID:KPuODDjL
4年前の星野
http://www33.tok2.com/home/kazusan19/cgi-bin/img-box/img20080822184442.jpg


5 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 01:46:04 ID:WYFwnsms
史上最低の糞監督=星野仙一

▲▲▲▲最低の男=糞=星野仙一の醜怪な言い逃れ▲▲▲▲

○泣くに泣けないという心境が初めてわかった。61歳にして、こんな経験をするとはね。
○なぜG・G・佐藤を選んだ?みんなはそう思うやろ。村田(横浜)もしかり。こんなヤツ等を連れていかなくて、誰を呼ぶんやと思った(笑)でも結果的には…。
○サブローや井端を選んでおけば、こんなことにはならなかったかもしれん(笑)最後まで悩んだ。どうしても、できんかった。
○あれだけ「盲目的になるな」と自分自身に言い聞かせたのにね(笑)オレという人間の弱さがモロに出た大会やった。
○仲良し内閣。負けたら、こう批判されるのは覚悟していた。勝って「仲良しで何が悪い(笑)」と反論したかったけど…
○今思うと、浮かれとっんかな。金メダルを取って、選手に腕時計を贈りたいと思っていた(笑)

6 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 03:17:50 ID:dVbYTw3c
>張本さんだから言えるんだよね
>マスコミも厳しい意見を言わないし書かないし
>ゲンダイ辺りには期待してるんだが・・・
>年下の中畑、江川、掛布なんて絶対に批判的なことは言えないだろう

全く、同感
江川や中畑なんかくそ中のくそだからな

星野はずる賢いから、言い訳も巧妙にするだろ
心臓に毛が生えているから、自信マンマンでテレビに出てくるだろ

それと田淵や山本のような子分なんか星のの弟分みたいなもんだし
こいつら無職ニートに金稼がせるためにコーチにしてやったんだろ
日本代表なんてどうでもいいんだよ星野には


7 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 06:58:31 ID:O4mpwvmc
おまえ等日本猿が根本的に弱かっただけの話だろ
誰を選んでも結果は同じだよ
何故なら日本猿なんて最初から大したことないザコだからだ
まあザコはザコらしく大韓民国様に跪いてればいいんだよ

8 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 07:27:34 ID:dm5gTjlY
もう韓国には追いつけないだろうな

9 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 08:17:48 ID:V9CD6r25
どこかの肛門のチョロ毛が悪乗りして騒いでますね。
たぶん去年イチローにボロ糞に言われて発奮したんやろw


10 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 08:34:47 ID:EUSfEbIV
当然、星野さんはWBC監督要請を辞退するよね?

11 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 09:39:33 ID:dc1Z0Jp7
>>7
スンヨプ乙w

12 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 21:38:21 ID:hvFVptIF
野村の努力を忘れて星野を神格化したのは…

13 :朝まで名無しさん:2008/08/25(月) 22:06:38 ID:t1luvZEZ
張本は韓国選手に教えてただろうが
何をいまさら日本人ぶってるんだw

14 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 11:10:29 ID:dPss8/uH
か〜つ!!

15 :国民:2008/08/26(火) 12:30:30 ID:fvQvwQsP
やはり、在日はスパイやな。

16 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 13:34:24 ID:DKEcaLAt
げぇw
ttp://news.goo.ne.jp/article/sponichi/sports/npb/kfuln20080826001001.html
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080826-00000029-nks-base

17 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 14:44:02 ID:HBFHH0UN
そうそう、チョン子の張本がいちいちでしゃばって
日本を語る必要は無い。
捏造・偏向報道でお馴染みのクソTBSだからこそ
出演できるだけ。
結局張本は外国人なんだし強制送還も視野入れないとな。
まだローズの方が日本人らしい。


18 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 16:08:41 ID:DKEcaLAt
川崎と新井はワシが壊し(ry
ttp://news.goo.ne.jp/article/nikkan/sports/npb/p-bb-tp0-080826-0005.html
ttp://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/sports/npb/20080826-567-OYT1T00469.html

19 :朝まで名無しさん:2008/08/26(火) 21:57:37 ID:ZWw5ATEV
【野球】加藤コミッショナーがWBC監督問題を語る「WBC監督には威光が必要」 ここでも「星野氏の名が挙がっている事は聞いてない」
http://orz.2ch.io/p/1!32+--1V/schiphol.2ch.net/mnewsplus/1219746844/
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219746844/

いったい誰に要請されたんでしょうか…
夢オチ?

20 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 00:40:57 ID:zpJVea+1
あいつは人の評価なんか屁とも思ってないよ
ただ、プライドが高いから汚名挽回しな
いと気が済まないのよ

21 :朝まで名無しさん:2008/08/27(水) 04:52:15 ID:M72HJx+p
実力も実績もないやつになんで、好きなだけやらせるんだよ
大アマ
それに恥の上塗りだろ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)