5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★与謝野馨の私設秘書、痴漢容疑で書類送検★

1 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 09:36:54 ID:k4nlfRu2
http://www.asahi.com/national/update/0826/TKY200808260006.html
与謝野馨経済財政担当相の男性私設秘書(46)が地下鉄駅の階段で
女性の尻を触ったとして、東京都迷惑防止条例違反の疑いで警視庁に
書類送検されていたことがわかった。

こんな破廉恥な秘書がいた人を総理大臣にしたら日本の恥だろ(#゚Д゚)ゴルァ!!


2 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 09:41:00 ID:Hr5DHYVJ
四谷署によると、秘書は出勤途中だった2008年8月9日午前8時ごろ、
新宿区四谷の東京メトロ丸ノ内線四谷三丁目駅の地上につながる階
段で、追い抜きざまに女性の尻を左手で触った疑いがある。
秘書は当初、「左手の甲が偶然ぶつかった」などと話したが、当時
階段が混雑していなかったことなどから同署は秘書が故意に触った
とみて事情を聴いたところ、容疑を認めた。

3 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 11:48:45 ID:p+MfbNZu
また謀略逮捕かよw
清和会も必死だなw

4 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 12:13:28 ID:xuQMy2Kt
出勤途中というところが情けない

5 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 14:24:51 ID:ycXpYPKr
総理になったら復職したりしてなw

6 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 14:57:06 ID:XeLMADG5
さわり心地はどんなんかな?

7 : ◆.mu/ZiiUmo :2008/09/07(日) 17:31:40 ID:i1+RcOEQ
手の甲でやるなんてそれなりに罪悪感あったんだなm9(^Д^)プギャー

8 :朝まで名無しさん:2008/09/07(日) 23:00:24 ID:acPoAjAz
痴漢アカン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)