5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓日は同祖民族。もう憎しみ合うのはやめて、愛し合おう [01/14]

1 :犇@犇φ ★:2008/01/14(月) 21:34:08 ID:???
■「日本は伽耶領。韓日はこれ以上憎しみあうな!」

都市国家連合体である伽耶(太陽民族、光明の民族)の一部族だった新羅が、慶州地域で
高句麗から独立して新羅国を建てた。伽耶時代に既に日本の島根県地域へ渡って暮してい
た昔氏の脱解(島根生まれ)が新羅の第二代の王である南解次次雄の女婿となって、儒理
王の次の王になった。当時は、日本全土が高句麗・百済・新羅・伽耶の領土だった。

一方、新羅は朴氏、昔氏、金氏の間で王位を持ち回っていたが、第16代の訖解王の時に金
氏の奈勿王が革命を起こして王権を握った。昔氏の訖解王と息子が殺され、孫のうち一人が
かろうじて生き延びて、故郷である日本の出雲に帰ってから、韓日関係が根本的に狂い始め
たと私は見る。

そのときから、新羅への怨恨を晴らすことが昔氏一族の日本での活動となった。新羅の王で
あったという高貴な身分を押し立てて日本政府の全財産を管理する職責を引き受けたことで
自然と権限が多くなり、権力を振り回して天皇位までも夢見た。昔氏王族である蘇我一族は
300年にわたり栄華を誇り、国務代行兼財務長官の職に就いて、新しい天皇たちを擁立する
たびに深く関与した。百済と手を握って新羅を取り戻せぬかと模索し、昔氏王権の回復と新
羅王権の転覆の機会を狙って努力を惜しまなかった(朴炳植「私たちの先祖が建てた日本
国」参照)。

新羅は半島百済を滅亡させた後、文武王2年(西暦662年)に昔氏王族の財産(本彼宮)を没
収して半分は国庫に入れ、残りを金?信と金仁問に分け与えた事実があった。これは、王位
から追われた昔氏王族が百済と手を結んで250年間も新羅を苦しめたことに対する、新羅の
仕返しだった。

西暦681年7月、新羅の文武王が世を去った。彼は臨終の際、自分の死体を東海口の大石
上に葬るよう遺言した。感恩寺に残っている記録によれば、海の竜となって倭軍を阻止する
のだという。文武王がこのような遺言を残さねばならなかった理由は、自分自身の手で冷酷
に迫害した釈氏王族の報復が恐ろしかったからだったということを悟るべきであろう。

朝鮮王朝の宣祖25年(西暦1592年)から壬辰倭乱(訳注:秀吉の朝鮮出兵のこと)が6年間
続いて1598年に終わるまで日本の朝鮮侵略が執拗に続き、その後も日本の国力が強まった

時には必ず侵略の本性を現わした。また、日帝強占期35年は大韓帝国を徹底的に踏み付け
苦しめた現代史だが、振り返って考えて見れば、昔の伽耶を吸収した新羅を憎んで、「主人
(ニム)の国(ナラ)」(任那=伽耶)を失ったという悲しみと昔氏王朝の怨恨に満ちた報復が重なっ
た業報ではなかろうか。はなはだ気が重くなる感がある。

神様を「アリラン」と歌う天の直系子孫とし、自らを太陽だと表現する、言語を同じくし根が一つ
の同じ民族、太陽族の子孫たちの争いが、いつまで続かなければならないのか。いつになれ
ば終わりが見えるのだろうか。両国の和解精神と赦しと寛容が花開く時が来た。もうこれ以上
互いに憎まない! 互いに許そう! 互いに愛しあおう! 昔の先祖の「弘益人間」精神だけ
が唯一の解決策たりうるであろう。 【姜ドンミン/韓民族文化研究院理事長】

▽ソース:ブレイクニュース(韓国語)(2008/01/14 13:49)
http://www.breaknews.com/new/sub_read.html?uid=76122§ion=section4

▽関連スレ:
【日韓】 韓国の浦項は日本の天皇が多数生まれた気の強い地。李明博次期大統領も浦項出身★2[12/31]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1199167670/l50

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:21:14 ID:Hw5CzNE8
ごめん、耐えられない…。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:21:29 ID:GuleWS3Q
反日と捏造とパクリと在日とネチネチズンズンを何とかしたら、考えてやってもよい。

704 :糞右翼殲滅運動家:2008/01/14(月) 22:21:37 ID:eovkK2N6
>>665
>日本人が散々ラブコールを送ったが、

笑わせるなよ。朝鮮人を下等生物として見ているのは日本人じゃねえか
アメリカの犬が偉そうなこと言ってんじゃねえよ


705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:21:41 ID:ISnl11gI
N O  T H A N K  Y O U !
K O R E A F R E E ! !
  /\___/\
/ /    \ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:21:46 ID:3y8zs9Uz
日本人と朝鮮人てぜんぜん似てないだろ
顔も性格も気質も
かかわりたくないからこっちくんなよ

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:21:46 ID:lrHo7M6T
まああなた方が忘れないように
私たちも忘れないわけで。。

んな感じですね。>朝鮮

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:21:46 ID:BbOjnlTb
憎しみ合うのはやめてっていうか実際はそっちが一方的に憎しみをぶつけてくるからこっちがうんざりしてるんだぜ。

709 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2008/01/14(月) 22:21:49 ID:8pDkUQbD
>699
実は第一次大戦と第二次大戦の戦死者より南北戦争の戦死者のが遙かに数が多い罠w

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:22:02 ID:Y+GiSOzp
懐かしい言葉を思い出した。
「マッチポンプ」
嫌われ者の典型だな。


711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:22:02 ID:hDxVkeGV
>>574
差別民族、捏造大好き朝鮮人♪

574 :糞右翼殲滅運動家:2008/01/14(月) 22:13:50 ID:eovkK2N6
> >>525
> 国連人権委員会にも認定されてる国家だからな
> もうどうしようもないよ。やはりこの国は俺達良識のある人間が引っ張って行かなきゃな

国連、「韓国の単一民族強調」人権侵害の恐れ
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=90362&servcode=400§code=400
【国連】北朝鮮の人権状況非難する決議案採択〜韓国は棄権[12/19]
http://mainichi.jp/select/world/asia/news/20071219k0000e030017000c.html

朝鮮人は息をするように嘘をつくのであるw

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:22:06 ID:F232vSxg
>>666
落ち着いてよく読んでみな。
父親も母親も違う、赤の他人だw

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:22:16 ID:GpVCT4Vt
ほんと 朝鮮人は 近親相姦が好きなんだなw

「同祖だから 愛しましょう」キモス

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:22:17 ID:3IEBKTpW
見事に倭人をスルーの件

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:22:18 ID:9tAlPLUe
こっちは憎いと思ってるんじゃなくて、
生理的に受け付けないと言ってるんです。

716 :ヱレクトロポイズン ◆9S7Poisonc :2008/01/14(月) 22:22:20 ID:FQmw3xxi
>704
下等民族様ww

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:22:32 ID:mP7naVKT
日本の宿敵は言わずと知れた、朝鮮野郎だ!

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:22:50 ID:C/IGclgW
女に働かせて自分は金をムダに溝に捨てる。
そして腹が立ったら女を罵り女を殴る
性欲が高まったり金がなくなると女に擦り寄る
こういうヒモみたいですね。韓国って。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:22:54 ID:Hw5CzNE8
>>704
下等生物とは見てないが、要らない子としてんら見てる。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:22:55 ID:aR8nH9oG
>>704
自覚してんのか? 偉いなw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:22:55 ID:uKp15oIG
>>1
憎しみあって無いじゃん
嫌いなだけ 関わり合いたくないだけ あっち行けってこと

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:22:58 ID:aPoAD3hT
>>1
無理。教育を変えて100年くらい経ってからもう一度言ってみれば?

723 :◆OraMYUrmo2 :2008/01/14(月) 22:23:00 ID:p+iw1JZF
>>717

いや、宿敵違うし。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:01 ID:RAw3MdVG
「日本全土は韓国領。韓日はこれ以上憎しみあうな!」

 狂っている  

725 :ハニャーン・カーン ◆fX9YHx8ayc :2008/01/14(月) 22:23:01 ID:D+gs+EqZ
>>636
一昨年だったか、アメリカ人に引き取られた韓国人孤児のドーソンが冬期五輪で銀メダルを獲得したとき、
韓国で200人もの“自称ドーソンの実の親”が現れたのを見れば分かるとおり、韓国人にとって親族っての
は体のいいタカリのターゲットでしかないのよね。
韓国がこういう事を言うのは、日本から金をせしめたいからで、それ以上でもそれ以下でもない。


726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:02 ID:LM8XlMR0 ?2BP(222)
         /ィ'    //          \ `丶
       / ´\   / 〃  ̄ ̄ 丶、r〜'_ー、,>ー-\
       ` ー─`-' {   ̄ `丶 f´ 〃Y≠ミヽ  じ,
.            '  /\       } {{ {{f泌}}ソ〉 ハ
            |i l   \  \ゝ_ ゞ ゝ=ーイ/ r┘ i
            !l |  __  \ __\弋_`  ̄´_,.仆  l|
              、い `ヾ   '´-‐ ̄`ヽ`Y´  l 
             ゝ',圷、、    , r 〒 ア Y ⌒Yl //
      ペ     〃´i `┘    ー┴'′ /ム^} /イ
       ッ       亅   ノ           / r‐ン 厶ヘ  鮮人、これが答えかしら!
              / \ `           , 「i/ /  \
             _く   ヽ.\ゝ,      /  |' /   ∠-┐
            ハト\ / Xヽ、 _,.  ´    |「    //  |
         /,. -‐≠、  /__r┴‐_- 、   j}^Y.//  _⊥、
          /   /   丁\: : ̄: : \:\_ノ:_人¨´__イノ  }
       ! /     l  Y´ ̄ ̄`Y⌒Y´ ̄`ヽ  ヽ  厶イ
        !/       '  l     ー廴 厂   }   ∨__ノ
.        イ            !  ゝ、_,ィ¬´7不`ー、___ハ    V´
     //          |  ヽ/  / /| ', ∨:.! `、  ゙、
.   / /              |   /  / /:.|  i ∨  `、   、
。ィ   〈           !   \   /`'|   /     ゙、   ヽ
じ    ヽ          イ       ヽ/ !イ        }    }
      `ァ= ‥    ィ、                     / _,/
        /       ハ ∨ _   -‐         ‐- /  h

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:05 ID:2RTX6hSu

     /、._//`7 ――‐  ´i_ .ヽ
    /: : : l/ 〃!:丁 :|ヽ ̄:|: : : : :!
  / : : : :l!:ァァ┼ |: |:十弐ト!: : : : :l
  レヘ:. : :|十ァ〒:|: l‐|テl十:| : : : : :!
     ト:ト、「ヒz:厂 ̄ ヒzフ7.:.:ィ.:.ヘ|
     | : :i′         イ: lイ:.:.|
     ト : ヽ.          ..イ : :|:.:: !
    ト.\:_:.:.:二エニニム.`|ノ.:|:.:. i
    ∧: : :|         | |: :.ハ:. l
   / ハ: :.:|  拒  否  | |: //i:. l
   / :l:.:ヽ⊥        ,⊥}/´  lト:.ヽ
.  / :/:.:.{ 三{      }三 }___jl|:ヽ:ヽ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:09 ID:ithqSDY2
北を見習えよ、南!wwwwww

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:11 ID:n/PIh9W4
>>2-700くらい
        /つ_,∧ 
  /つ_,∧ 〈<;`д´>
  |<;`д´> ヽ ⊂ )
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/
   ̄\/___/


        /つ_,∧ 
  /つ_,∧ 〈< `д´ >
  |< `д´ > ヽ ⊂ )
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/
   ̄\/___/


730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:17 ID:3y8zs9Uz
これがストーカーされる気分なんだろうな
まじきもい

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:22 ID:2EYBNGV6
在日だけでもめんどくさいことになってるのに
いまさら何を

732 :ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. :2008/01/14(月) 22:23:24 ID:b9S6HSSj
>>675
しびれつつあこがれますw

>>709
つか、朝鮮半島にしても
ww2の死者より、同属殺し合いの方が
下手したら韓国内のみでの殺し合いの方が死んでますしねぇ

そういや、ロマンス語圏も
結構朱に染まってますしねぇ…

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:28 ID:Od0f3wlw
>>704
そっちも日本人を下等民族と思ってるのだからお互いさまでしょw

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:29 ID:8RYBPncf
>>704
よくわかっていらっしゃる、そう、下等生物なんだよ、朝鮮人は。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:27 ID:sRDn+ToT
>>1


 きんもーーーーーー!




736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:41 ID:VE970KQ5



「生理的嫌悪感」を実感しました。





737 ::2008/01/14(月) 22:23:48 ID:ckafqigR
神が天地を創造された時のこと。
神「日本という国を作ろう。そこで、世界一素晴らしい文化と
  世界一素晴らしい気候を、世界一勤勉な人間に与えよう。」
大天使「父よ。それでは日本だけが恵まれすぎています。」
神「我が子よ、案ずるな。隣に韓国をつくっておいた。」

そして今。
日本人「神よ!とんでもないことをしてくれたな!こんな事をするからあなたは信用が出来ないのだ!」


738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:50 ID:xvOWNflL

韓日は同祖民族。もう憎しみ合うのはやめて、愛し合おう
 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
     < `∀´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. おまえ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |


739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:53 ID:15/TOJsz
鳥肌たった

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:56 ID:JAbrE3+m
日本と韓国と北朝鮮は三角関係が一番良い関係何だよね
北朝鮮のツンツンした反応に期待してしまうな

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:23:59 ID:C/IGclgW
>>704
だって下等生物だもの。
お前、自分をなんだと思ってたの?
あ?言ってみろよコラ!寄生虫在日!

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:01 ID:ocwMtXJO
どの口がほざくか…本気でキモい。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:03 ID:c63Hz8BA
だからこっち見るな来んな
その内銃口向けんぞ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:03 ID:YIcLVbqb
根っこの部分がまったく違うことだけははっきりとわかる

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:09 ID:VTL/6QPI
北朝鮮だってわからんぞ。あいつらもあの民族だ。
今のところ血統的にはロシア人の金親子が支配してるから表に出てないだけだ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:09 ID:Gn/Cxatf
>>1
ぃゃょ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:20 ID:PmxB8vXt
>>704
犬だか猿だか倭人だかに支配されてたんだから
じゅうぶん下等生物じゃないか。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:20 ID:1ysTRNZE
元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カレの元カレの元カノ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:29 ID:VXZzlnz7
>>693>>712
しょうがないって、、ww
みんな大混乱して(ry

750 :ハニャーン・カーン ◆fX9YHx8ayc :2008/01/14(月) 22:24:29 ID:D+gs+EqZ
>>723
宿敵というか、靴の裏にこびりついた噛み終わりのガムといった感じよね。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:33 ID:13SOqiec
>>1の記事に対して嘔吐者続出なスレはここですか?


752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:41 ID:Cna6S06d
明日から仕事だってのに…せっかく連休でリフレッシュできたってのに……


ウリのこの連休はなんだったんだあぁああぁああぁぁぁぁぁあーーーーーーーーーー!!!!!



753 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2008/01/14(月) 22:24:41 ID:8pDkUQbD
>732
せっかくだから世界記録にチャレンジすればいいのに〜
中国とソ連の記憶を抜くだけでOKだよ♪

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:45 ID:VE970KQ5
TV局が「永遠のライバル」って煽るのと同じくらい気持ち悪い

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:48 ID:hDxVkeGV
>>704
ヒトモドキって下等生物なの?
劣等生物ではあるけれど。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:51 ID:lUMrvhAF
はいストーカー来ました

757 :ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. :2008/01/14(月) 22:24:51 ID:b9S6HSSj
>>737
そうして二ーチェは、朱に染まったチェーンソーを
一人見つめながら…

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:52 ID:Y+GiSOzp
>>738
これ気に入った


759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:52 ID:wMXIaq6B
東亜板の中でもわりかしセンセーショナルなスレタイだなw

体の調子が悪いとき見たら吐き気がしそうだ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:24:58 ID:iuDpjWqn
だが断る
チョン死ね

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:02 ID:vmi4Xp/W
>>1
頼むから、こっちを見ないで下さい。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:03 ID:3J1FjWm2
フランクシナトラの「黄金の腕」って見たことある人いる?

シナトラに依存する、歩けないふりを続ける妻というのが韓国そっくりなんだけど



763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:03 ID:VTL/6QPI
>>748
アッー!

764 :◆OraMYUrmo2 :2008/01/14(月) 22:25:04 ID:p+iw1JZF
>>750

とりあえずラング局長に謝罪(ryw

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:06 ID:S6euWLT6
これは気持ち悪い

766 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2008/01/14(月) 22:25:07 ID:EQF9m1qA ?2BP(1024)
>>709
北軍が民間人をターゲットにした作戦を遂行しましたからね。
「海への行進」って言われてますけど。
SF作家のアンドレ・ノートンが住んでたとこからやったんだよな。

で、それがアメリカ軍が本気で戦争やらかす時のデフォになって、WW2や北爆に続くわけですw

767 :Dr.Hwang ◆EzKokjqH2U :2008/01/14(月) 22:25:08 ID:470EY/w3
>>1
まあでも、なんだ
在日全員引き取るってんなら、考えないでもない

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:10 ID:ggDfM2YP
初笑いキタコレ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:10 ID:9bvaEBVw
骨と比べて歯の形質は環境の変化に左右されにくく、遺伝的影響を強く受けている。
その上、歯は体で最も固い組織なので土中でも残りやすく、人類のルーツを探る上で最も有効な資料だ。
上あごの前歯の内側がシャベル状にくぼんでいる複雑な我々の歯を「シノドント」と呼ぶそうな。
もうひとつの種類で東南アジア系の特徴であるシャベル状が弱く単純な形状で奥歯も小さいのを「スンダドント」と呼ぶ。
従来、縄文人のルーツは東南アジア系民族だと言われてきたが歯の形状を調べてみるとどうもそうではないようだ。
我々と同じ「シノドント」型の歯が多く見られるとのこと。
旧石器時代後期から縄文時代前期にかけて北方からの影響を受け続けていたようだ。
要するに日本列島における縄文人は東南アジアだけではなく他の地域にもない独自の民族を形成していたという事になる。
その縄文人と中国大陸南部からの移民である我々の祖先が混血してできたのが今の日本人ならば、我々日本人はまさに独特の民族だと言いきれるだろう。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:12 ID:cNIO+KXF
なら断交しよう。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:13 ID:C/IGclgW
チョッパリってなんですか?倭人倭奴ってなんですか?
日王ってなんのことですか?

答えてみろよ糞喰い民族朝鮮人!

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:14 ID:X46XVqVr
ちょwwww
2NNトップwww

★東アジアニュース速報+ 01/14 21:34 727res 平均投稿時速:892res/h 対板瞬間投稿率:67.0%

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:15 ID:kxB8UXIp
>>750
宿敵というか、宿べ(ry

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:17 ID:F232vSxg
>>725
しかもご丁寧に落ちまであって、DNA検査をして確認したいって言ったら、一人残らず逃げたんだっけ?w
恥の概念が違う連中とは言え、飽きれるしかないわ。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:17 ID:GpVCT4Vt
神はまず天と地を作った。
それから海と山を作った。
そして朝鮮という地域を作った。
朝鮮には世界一怠惰な人々と、
世界一きたない風景と、世界一きたない食べ物と、世界一荒涼たる気候を作った。
賎人が言った。
「神様、これではあまりに朝鮮がかわいそうニダ!愛は無いニカ!!」」
神は答えた
「心配するな。隣に日本を作った。」

賎人は喜びのあまり、神に感謝した
神は答えた
「落ち着け、逆隣に中国を作った。」


アイゴー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


776 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2008/01/14(月) 22:25:21 ID:8pDkUQbD
>750
宿敵というか宿便?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:29 ID:+TwxUkm2
>>704
見下してはいないが、鮮獣のやっていること、たとえば放火、レイプ、
窃盗、強盗、殺人・・・を見ていると、人間のやることではないので、
別生物と事実認定せざるを得ない。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:29 ID:VTL/6QPI
>>757
ツァラトゥストラが殺したのかよw

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:30 ID:N3eXcVQx
朝鮮人は触るな。動くな。食べるな。息をするな。近寄るな。死ね。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:36 ID:sRDn+ToT
>>745
金玉夫人以前に権勢を誇ってた側室(正哲の母)は大阪出身の元在日だったっけ課

781 :糞右翼殲滅運動家:2008/01/14(月) 22:25:41 ID:eovkK2N6
>>725
大金が見つかったってニュースが出たとき
毎度何十人もの無関係なアホが名乗りを上げる民族の人間が言うセリフじゃねえな

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:42 ID:LpBaJkLL
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:52 ID:bhAa2Wsq
他人の家に入ってきて「ここは俺の家だから争いはやめよう」っていってるようなもんだな

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:25:57 ID:PSwdhi9I
なんという侮辱

785 :◆OraMYUrmo2 :2008/01/14(月) 22:26:02 ID:p+iw1JZF
>>773
>>776



786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:26:05 ID:vQWUFUog
 ストーカー愛なんざ断る!

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:26:17 ID:CR9UEuvv
借金返してからな。
金の切れ目は縁の切れ目

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:26:19 ID:NayhYsCB
みんな落ち着いてくれ。
真面目な話、折角韓国が軟化してきてるのだから友好関係を育むチャンスじゃないのか?
それを日本から袖にしてどうするというのか。
そんなに敵を作りたいのか?
歌にもあるだろ?「トムとジェリー 仲良くケンカしな♪」と。
日本も韓国を相手に仲良く殲滅戦を展開するべきじゃないか?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:26:20 ID:cCb6xGA4
>>683
そりゃそうでしょ
日清日露、朝鮮戦争で沢山の人間(日米中露その他諸々)が己の正義のために戦って死んだのに
南北そろって裏切り放置された挙げ句の事大だから。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:26:30 ID:VTL/6QPI
>>780
あれ、そう言えば次の韓国大統領も大阪出身・・・

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:26:36 ID:Fcf97lTR
同祖と言うには無理あるよなー

792 :地球bonbon化ガス ◆V7h4PwK6j6 :2008/01/14(月) 22:26:43 ID:QfQhJ6Wh
「ここ変」で「日帝の支配は36年!」と食ってかかっていた不細工がいたが、
そんなの自国民でも間違えてやんの。
半万年の歴史があるんなら、1年ぐらい誤差の範囲内。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:26:45 ID:wcw14ET1
言語全然違うよ。俺、ハングルなんてしらねー。

こっちみるな、気持ち悪い。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:26:45 ID:xvOWNflL

      ガッ
   ヽ○  ヽ< >ノ 
   /(ヘ ミ  )   ←>>1
     >   ノノ
 ̄ ̄ ̄ ̄|
        |

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:26:59 ID:+TwxUkm2
>>781
問題のすり替えはよせ!

796 :ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. :2008/01/14(月) 22:27:04 ID:b9S6HSSj
そもそも、韓国と今以上の友好を推進したとして
日本に何の得があるのか、私の貧弱な想像力ではとてもとても…w


>>753
いや、分母がアレッスよww

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:27:09 ID:pp34YDyN
大多数が悲鳴だけで成り立ってるスレを作るって、ブレイクニュースは偉大だ。

もう、このソースは使わないでほしい・・・

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:27:18 ID:F232vSxg
>>725
しかもご丁寧に落ちまであって、DNA検査をして確認したいって言ったら、一人残らず逃げたんだっけ?w
恥の概念が違う連中とは言え、飽きれるしかないわ。

>>749
自分も前に釣られかけたから、気持ちは分かるw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:27:19 ID:+WhcmOn4
ttp://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/060/resi012.html

ここにひとつの史料がある。明治7年4月、日朝交渉をしていた日本側代表は、
『朝鮮人が日本人をあつかうの6ヶ条の秘訣』なるものを入手している。(アジ歴資料「公文別録」の「朝鮮始末(三)」p91)
年代が日本の江戸時代中期(元禄時代)頃に当たる作とされ、作者は不明であるが、この頃から、朝鮮人は日本人に対する交渉術なるものを編み出していたらしい。日本との交易に携わる者たちの間で広まっていたものかもしれない。

朝鮮人待日本人六條  右元禄年

一 謙遜する  自分を低くして接し言葉遣いも雰囲気もうやうやしくおだやかにする。
一 哀れみを乞う  困りきったような情をあらわし憐憫で見られるようにする。
一 怨みを言う  精神を失ったかのように憤ってはらわたから激しい怒りを出す。
一 恐喝  まさに威圧し脅しをかけておそれさせる。
一 閃くように弄する  あらゆる機会を用い時に乗じて翻弄する
一 変幻  同じ態度をせず眩惑し推し量ることを難しくする。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/01/14(月) 22:27:21 ID:AORAgExr

 気 分 悪 い わ ク ソ チ ョ ン !

801 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2008/01/14(月) 22:27:22 ID:8pDkUQbD
>766
米軍のえげつなさはそこからだからなーいまだに内乱続いてればもうちょっと世界も楽だったのにw

>778
誰が神を殺したの?
それは私とニーチェが言った

802 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2008/01/14(月) 22:27:27 ID:EQF9m1qA ?2BP(1024)
>>785
麗しいおぜうさん。
御手が汚れます。

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)