5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】聖火リレー、シンナーをまいて火をつけようとした男らを逮捕[04/27]

1 :出世ウホφ ★:2008/04/27(日) 19:36:14 ID:???
ソウル市内で開催されている北京五輪の聖火リレーで、ついに逮捕者が出た。

27日午後3時40分ごろ、駅三駅付近のCOEXで、北朝鮮人権団体の会員の男性二人が、
コース沿道にシンナーをまき、火をつけようとしたところを警備に当たっていた警察官らに逮捕された。

聖火リレーには8000人の警察官が警備に当たっているが、韓国の市民団体と
中国人留学生グループの間で各地で小競り合いが起きている。

NEWSIS/朝鮮日報JNS
http://www.chosunonline.com/article/20080427000028
http://file.chosunonline.com//article/2008/04/27/811397024443865594.jpg

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 08:59:45 ID:jSSoJltC
中凶に国際放送止められても
何にも言わない売国犬H系
http://jp.youtube.com/watch?v=fABsFgREtwc



585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 09:01:31 ID:z3pGIF9t
中国大使館に放火する韓国人が出てこないか心配だなぁ(棒読み

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 09:05:28 ID:v5Bl7coh
さすがはシンナー標準装備の鮮人だw
あの警備をかいくぐって国技を披露しようとした根性は買ってやろう

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 09:05:34 ID:GmuwuZz9
>>572
ガソリン!?

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 09:21:42 ID:97vTFquR
聖火が通り過ぎた、これからが本番だと思います。
恨の文化は伊達じゃない。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 09:56:32 ID:lJA5+Kwu
放火リレ一www

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 09:58:21 ID:Myobxp43
放火とかないわwwww

どうしてそっち系にもっていくんだ
あの民族はw

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 09:59:07 ID:K3YBdCSN
みんなチベットのことで抗議してんのに、それが韓国ではまったくのスルーなのが韓国らしい

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 10:00:05 ID:AZbUYjSZ
>>591
<ヽ`∀´> 癇癪おこって暴れた、反省って旨いニカ?

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 10:03:20 ID:VDNJSQIo
>>572
確かにガソリンって報道も見た.けど、シンナーって報道も見た.
どっちやねんw

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 10:06:12 ID:uAteAlrb
国技で対抗してきたか
日本も相撲で対抗すべきだったな

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 10:14:42 ID:e1p2ird4
燃やすのかよw
他国と発想が違いすぎるwww

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 10:16:11 ID:ttc3DeBX
しかし、下手したら自分も燃えるよな。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 10:17:28 ID:v7tXI3w7

ネット炎上中! 韓国人もついに反中に!!

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/list.php?board_id=teconomy


598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 10:59:54 ID:ahRrLLN3
未遂だとはにはにちゃんじゃないのか

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 11:20:57 ID:L84OzvCd
韓国なら、トーチを燃やしてくれると思ってた。
しかし心のどこかで今回だけは火消しにいくんじゃないかという思いもあった。

結論・やっぱり朝鮮人の国だと思った。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 11:21:10 ID:wXCxY+h4
またジョークスレも虐殺ものですね。ソースついちゃったし。
ちうかあの国って市民団体(笑)もキャンドルデモやったり火ばっかですね。

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 11:28:44 ID:fypRJ9Xd
シンナーを シナーにまくとは これいかに

こんぺいでーっす!!

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 11:29:32 ID:L84OzvCd
>594
親中派が使ったあれは、ティオヨプチャギって技名でいいのかな?
日本は押し出し決めてほしかったよなぁ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 11:29:34 ID:ypiThKHk
さすが韓国w

604 :金学之徒:2008/04/28(月) 11:31:49 ID:bSqDG+uh
国技wwww

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 11:34:06 ID:vR3VCcgC
>>600
韓国じゃ、CO2削減デモや地球温暖化防止デモでも、キャンドルデモとか放火とかやりそうだよなw


606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 11:37:13 ID:WKo5jAeu
はいはい、国技国技

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 11:38:34 ID:K9D3jdLt
聖火と放火のコラボかw
腹痛てぇwww

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 11:47:57 ID:xwo6wBc7
>>1
>韓国の市民団体と中国人留学生グループの間で各地で小競り合いが起きている。

やっぱり国技発動。  さすがでつ、一応GJ

聖火リレーのコース以外でも各地で小競り合いって???

もしかしたら、宗主国だから気楽に暴れてるのか?>中国人

宗主国には逆らえず、やられっぱなしなのか?>韓国人  



609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 11:49:37 ID:0XfnVxq1
ついでだから、中国国旗も燃やせよ。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 11:51:25 ID:1BPVEYTJ
<ヽ`∀´>火をもって火を制するニダ

m9<`∀´>ヤマトタケルの起源はウリナラニダ!

611 :市民派改憲サラリーマン装備A2 ◆utonO9Wkfs :2008/04/28(月) 11:51:45 ID:inEhFJ7+
・・・・

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 11:53:45 ID:1YTu4exN
国技が失敗かぁ〜 女性ランナーをレイプしようとした朝鮮人はいなかったの?

613 :東亜中毒 ◆HarQfDtezs :2008/04/28(月) 12:07:35 ID:Ft/PCZbh
リアルポスタルにはならなかったのか。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 12:40:00 ID:FYY4q8Ln
>>600
>ちうかあの国って市民団体(笑)もキャンドルデモやったり火ばっかですね。
何言ってんだw
キャンドルと言う名の放火大会だろjk
ttp://jp.youtube.com/watch?v=9UX0BzfMESc
ウリナラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ウリナラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 12:41:49 ID:c+APCCK0
韓国すげええええええええええええええええ
その発想はあったけど誰も言わなかったわw

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 12:43:11 ID:8VQmftP1
すげえ。
抗議ではとても韓国にかなわないな・・・。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 12:49:01 ID:TPArFG+k
さすが斜め上。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 12:54:10 ID:4duIsQXV
火は嗚呼やっぱりかだけど、韓国が凄いのはこれから
おれは、なぜかレイプが多発すると予想してる

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 12:56:17 ID:XUJ+mor8
平和ボケしてダメリカと支那に 事実上分割統治されてるぼまいら
チベット迫害してる愛国支那人と その協力者池○犬作ちゃんの下僕萩本創化欽一が憎いからといって

支那大使館や領事館 日中友好協会などに放火したり サイトへコンピューターウィルス
を送ったり 代表番号に苦情電話を間断なくかけまくったり
フリーチベットの声を無視して ふてぶてしくもしらばっくれた
媚中的売国奴 偽善者萩本欽一の出演しているテレビ番組のスポンサーに
電話して 製品ボイコットを宣言するようなことは厳にお慎みください・・・

くれぐれも念を押しておきますヨ

      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i     支那様に金玉握られてる私メとしてはですねエ・・
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   小キントウ訪日前だし 日本人・チベット人・台湾国人は逮捕してもよいが
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,     支那人だけは丁重に扱うように・・・と鶏視庁へ命じておきました・・・それが何かァ?
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   ついでに・・何が起こるか予測できなかった性火リレーはあまり生中継しないよう TV局へも通達出しておきました
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    支那が北朝鮮の日本人拉致を事実上黙認し協力していたのだとしても
     't ←―→ )/イ     抗議なんかしたくありませんがネ・・・・
       ヽ、  _,/ λ、    3人のフランス人女性拉致問題もできれば伏せておきたかったんですが・・・仕方ありませんナ
    _,,ノ|、  ̄////      シリアに移転された北朝鮮の核技術が実は支那を経由していたことも隠しておきたかったんですがネ・・
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー 最後に 馬鹿田大学の偉大なるOBである私メが決めた小キントウ来学講演に文句ある学生さん
      |  /\  /            ・教員・事務員の方は 退学でも退校でもなさったらよろしかろうかと存じます
      |/)::::/\/          近い将来 共産支那のエリートになられるであろう支那スパイ留学生様らに対し 
      | ,r":::ヽ /            馬鹿田の持てるノウハウや人脈を提供するためには手段を選びませんよ
      |i´:::::::::| /        比較的 自由な精神風土を匂わせている馬鹿田のイメージと小キントウとをマッチングさせることで
                      共産支那の対外イメージをup!させることも目的の一つなんですがネ・・
                     あっ そうそう・・・・・・支那人民共和国「日本省」実現が 私メに課された最大の責務なんですヨ
                         それが何か問題でも??


620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 14:45:40 ID:jq1/Jw8j
韓国sugeeeeeeeeeeeee!!日本負けたな。いや勝ちたくないが。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 15:04:22 ID:XD3j9xVH
すごいな…。
他国は聖火消火リレーだったのに、韓国だけは聖火放火リレーだったとは。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/28(月) 21:47:12 ID:EIRhZHXw
ここまで逆に考えるジョースター卿一回も出ず

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/29(火) 14:44:02 ID:0J2Rh4G8
>>621
火には火をって発想はさすがだと思った
さすが火病の国
常識にとらわれないのな
違う意味でいまの日本人に必要な部分だ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/29(火) 20:08:46 ID:UkI9Y+1Q
国技sugeeeeee!!

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/29(火) 20:32:11 ID:jlPRo1Mr
消すんじゃなくてさらに燃やそうとするあたりが朝鮮らしくていいね

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/29(火) 20:32:15 ID:963DDSGV
GJだが得意の火付け www

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/29(火) 22:04:23 ID:y01hvZtk
 <丶`∀´> <シナーが加油っていうから、やってみたニダ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/30(水) 14:15:28 ID:5i9yqxZp

【長野・聖火リレー】中国人に女性が顔を殴られ、作者が手を噛まれた…mixiで日記「世界最低の国、日本」が話題に★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209517929/

【論説】 「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/


629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/30(水) 16:23:47 ID:HJeXOYAW
記念真紀子

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/02(金) 00:51:55 ID:lCdNKjui
ソウルでは中国留学生がやりたい放題だったみたいだな。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/04(日) 02:05:06 ID:SFN9N+zl
┌──―──−┐
│ 中国不知恥 │
│ Free Tibet │
└∩──−―∩┘
ヽ(^・ω・^)ノ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/06(火) 10:23:13 ID:j9aeN9fj
あげ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/06(火) 22:37:32 ID:9ca/vRDd
聖火を見てつい自分も火をつけたくなったんだろうなw

141 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)