5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊新潮】日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体[05/09]

1 :ニライカナイφ ★:2008/05/09(金) 13:34:25 ID:???
4月26日、長野の聖火リレーコースを真紅の中国国旗で埋め尽くし、
傍若無人の“応援”ぶりを披露した中国人留学生たち。
胡主席来日を前に、その“化けの皮”が剥がれ始めた。

バス数十台を連ね数千人を動員したこの応援ツアーを企画したのは、
「全日本中国留学生学友会」なる組織だった。

往復のバス代に2回の食事、Tシャツ、小旗代を入れて参加費はわずか2000円。
不足分は企業の献金などで賄うという触れ込みだったが…
その費用を、実は中国大使館が負担していたことが発覚。
というより、留学生の動員自体が中国当局の指示だったことが判明したのである。

「どの国でも、中国人留学生は大使館を通じて本国と緊密に連絡を取り、
指示を受けているのですが」
解説するのはコラムニストの新田環氏である。

「今回の異常な“愛国動員デモ”も、共産党中央宣伝部などの指示のもと、
中国大使館が具体的計画を立案。留学生会が音頭を取って実行された。
韓国の留学生会会長などは、もともと公安部(警察)出身で、帰国後は
中国人民公安大学の教授の座が約束されているとか」

実際、中国人留学生が集うネット掲示板では、“長野の応援活動で
功績のあった留学生たち「四月青年」に、中国政府から勲章が贈られた”という
話題で盛り上がっているのだ。

現在、国内の中国人留学生は7万1000人余。外国人留学生の6割を占める。
なかでも、「国費留学生」には、合計1000万円もの奨学金のほか渡日一時金、
往復旅費などが支給されるが、日本政府“丸抱え”の彼らまでもが愛国デマで
日本の治安を乱していては洒落になるまい。

さらに、「かつて中国人留学生といえば、必死に勉強し、常に成績上位者に
名を連ねていたものですが」 
私立大学教授が言う。

「今や、カンニングで処罰される学生の6〜7割が中国人。
しかも、カンニングペーパーを飲み込んでまで“やっていない”と強弁するのが、
かの国の学生の特徴なんです」

それでも、大学に行っているなら、まだしもだ。
「一部の優秀な留学生を除き、地方私大や専門学校に在籍する中国人留学生の
多くが、最初からオーバースティし、不法就労することを目的とした“便宜留学生”
なんです」(先の新田氏)

定員の2倍もの中国人留学生を受け入れ、その多くが就学目的で首都圏に
住んでいることが発覚して、04年に私立学校法による解散命令を受けた
山形の酒田短期大学。
千葉県の城西国際大学でも同年、200人を超す留学生の不法残留が発覚したが、
その大半は学費未納で除籍された中国人だった。
そして最近では、酒田短大元留学生を含むグループが強盗容疑で逮捕されるなど、
中国人留学生の“闇”は広がるばかりだ。

ところが、である。
5月1日、法務省は福田総理が進める「留学生30万人計画」の実現に向け、
日本留学の審査基準を緩和する方針を打ち出した。
これもまた、胡錦涛主席へのおべっかなのか、ただのKYなのか?

■ソース:週刊新潮 5月15日号 28〜29ページを記者が一部引用でテキスト化

2 :ひげやま ◆Neko.7Vnwg :2008/05/09(金) 13:35:26 ID:aVBzlh6Q ?2BP(345)
>>1
福田の知能が足りないだけ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:35:51 ID:n5ZNgih5
半分は工作員で残りは基地外

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:37:14 ID:2kGPom5O
チョソが「ウリも忘れないでね」って言ってたゾ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:37:39 ID:VRkAJth7
だから、事前に審査して本当に優秀な奴しか留学を認めるなよ。
そして洗脳して送り返すんだ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:37:44 ID:naXHksdK
>>3

さらに全員が犯罪者と言うオチ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:38:14 ID:2OXoRo39
出展:民明書房

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:38:34 ID:XuZ/wS/V
7万もいるのかよ!つまみ出せよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:38:48 ID:9a+/UXd+
「四月青年」
おまえらは「五月蝿中年」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:38:57 ID:wCCKL7pB
いざとなれば日本中で大暴動できます。
小日本人は黙ってろ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:39:02 ID:yPAepBu7
【政治】 "日本人、少子高齢化…" 自民、外国人定住へ基本法・「移民庁」設置など検討…慎重・反対論も★17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210247480/l50

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:39:17 ID:gSGz4WhJ
こうなったのは中曽根のせい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:39:31 ID:3hz+/pfS
>>8
もはや、つまみだせるってレベルじゃねーだろ orz

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:39:39 ID:gvVWGdkt
> 韓国の留学生会会長などは、もともと公安部(警察)出身で、帰国後は
> 中国人民公安大学の教授の座が約束されている

なんでチョーセンの留学生が出てくるんだ?
なんで、糞チョンに支那の大学教授の座が約束されてんだ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:39:48 ID:BrrLUVXw
>>12
そして今同じ群馬選出の馬鹿政治家が日本を苦しめている。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:39:58 ID:E0GwBEb4
>>13
じゃあ
掃き出そうw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:40:34 ID:GqjZWKph
7万も居て今日もまた増殖してるんだろうか
ああ気持ち悪い

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:41:10 ID:fqE7UllR
中凶に国際放送止められても
何にも言わない売国犬H系
http://jp.youtube.com/watch?v=fABsFgREtwc


19 :ひげやま ◆Neko.7Vnwg :2008/05/09(金) 13:41:12 ID:aVBzlh6Q ?2BP(345)
>>13
なんで?
大多数が犯罪者ならふつに強制送還可能だと思うよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:41:33 ID:TNU+RwCd
>「今や、カンニングで処罰される学生の6〜7割が中国人。
>しかも、カンニングペーパーを飲み込んでまで“やっていない”と強弁するのが、
>かの国の学生の特徴なんです」

学校側は、留学生を喜んで受け入れてんじゃないの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:41:40 ID:njISn48I
7万って事は実際は70万以上はいるな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:41:58 ID:QQnApxNK
福田死ね!国民の前で謝罪し腹を切れ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:42:26 ID:yPAepBu7
【政治】 "日本人、少子高齢化…" 自民、外国人定住へ基本法・「移民庁」設置など検討…慎重・反対論も★17
【政治】 "日本人、少子高齢化…" 自民、外国人定住へ基本法・「移民庁」設置など検討…慎重・反対論も★17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210247480/l50

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:42:28 ID:W7/NmIq/
>胡錦涛主席へのおべっかなのか、ただのKYなのか?

両方だろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:43:13 ID:E0GwBEb4
>>21
語学学校とかも含めての数字なのかな?
>7万

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:43:53 ID:lGUQY0TD
日本なんかに来る留学生は質が悪くて当然 
優秀なのはみんなアメリカに行く
非英語圏で落ち目の小国日本に来る奴で優秀なのはほんの数%ですよ


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:44:03 ID:REjYDvqv
>>12 こうなったのは中曽根のせい

 昭和50年頃にナカソネが増やした、


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:44:16 ID:MvUIFgLZ
>>22
日比谷公園で公開縛り首の方がよくない?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:44:20 ID:LHfhL88+
自民党を潰す必要があるな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:44:21 ID:+dNpS3op
>>14
韓国(内)の(中国)留学生会会長 の意味だと思う

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:45:12 ID:PjMmevAm
週刊新潮GJ
今週は買い!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:45:20 ID:TNU+RwCd
>>29
ついでに、ミンスとシャミンと・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:45:21 ID:mgiHkzcT
一度中国人留学生受け入枠きめたら検証もしないで、上辺だけの人数合わせ
日本国民の血税を湯水の如く使って中国人による犯罪を増やして、
不良中国人を増やすだけ。
だいたい何故中国人がせっかく日本に留学して帰ったら反日になるのか?
厳しい環境・差別なんか受けて勉強してるからだとか言って留学生に補助金
出すて言って、どんなふうになってるか何一つ現状報告が国民にないwwwww。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:45:28 ID:Hv0nPDH6
そして有事の際、中共の命令で動く兵隊が、
日本国内にはこれだけ存在している、と。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:45:48 ID:RhjT+NyW
    .∧∧ .∧∧
    /中\/日\
    (・ω・)(・ω・)
    ゚し=J゚ ゚し=J゚
 日中友好☆中日友好!!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:45:59 ID:Tumm67K9
■日中友好なんてありえません、目を覚ましてください■

理由
@過去に天安門事件で国際社会から総すかんを受けた中国は日本に助けを求め
 日本は天皇陛下を送り中国はもう安全だと海外に知らせ制裁を解いたことがある
 しかしその直後に手のひらを返して反日教育を強化し、日本への領海侵犯や
 中間線付近に採掘施設を勝手につくり、日本の資源を奪い始め、尖閣諸島までよこせと言い出した

Aさらに、南京大虐殺という物理的にありえない大虐殺をでっちあげ
 被害数を30万人に増やすという暴挙にでた。証拠写真もすべて日本のもので
 事実と異なるものを証拠と言い張っている現状。

B日中友好を叫んでいるのに現在進行形で反日教育を続けている。

C現在も日本に最低でも核弾頭24基を実際に向けています。衛星写真で証拠もあるので勉強してください
 中国は日本を常に武力で脅しています。現在も軍事拡張している状態です
 最低でも核24発です、隠されているものも含めれば相当な数になるでしょう

D現在もチベット人を拷問し、虐殺をしているのが現実です。謝罪など形だけのでまかせです

E結局、餃子の謝罪はなく、非を認めていません

F中国の、日本大使館を中国人が襲撃しましたが、愛国無罪として中国人は罪に問われません


日中友好?そんなもの今中国が追い詰められているから日本に言い寄ってきているだけです
過去のことからもそれが容易に想像がつきます。オリンピックが終わったらすぐに反日を強化し
東シナガス田の約束も破り始めると予想するのはたやすいです


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:46:21 ID:2j41dtmy
>>31
本屋行ったら売り切れてたよ。
やっぱみんな感心あるんだな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:46:47 ID:3d8QYkIe
>>1
ほとんど工作員だろ? 追い出そうよ
スパイ防止法で

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:47:34 ID:XMgQQibh
福田はこんなごろつきを無償援助すると言ってるアホ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:48:18 ID:LcQXWZIj
>>35-36
いい仕事してんなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:48:36 ID:0u8WyTaP
幕末以降(清の時代から)日本はシナ人留学生を受け入れ育成した。
周恩来、蒋介石、亡命の孫文、国歌を作った音楽家のニアル・・多士済々だ。
しかし、その日本の熱意はどんな花を咲かせたのか?腐臭のする巨大な化け物花じゃ
ないか。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:48:59 ID:dIZ7H8+e
【山野車輪】7月に「嫌シナ流(仮)」出版予定
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210293564/

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:49:03 ID:7sjdVmiq
学校行かずネットゲームのRMTで荒稼ぎしてたやつもいたな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:49:11 ID:Z0/YxJLO
留学生ビジネスという利権だな。
マスコミなら、誰が利益を貪ってるのか調べろよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:49:37 ID:TNU+RwCd
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i   人類の5人に1人は中国人なんですよ。
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   日本に中国人が2000万人くらいいても
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   おかしくないじゃないですか。フフン。
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ←―→ )/イ
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:49:37 ID:8asyjKDy
>>255
おまえも一緒に日本人の残虐さを広めようぜ。
http://jp.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3112718
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2175899

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:49:57 ID:huyrbtRE
まあ、留学生だけじゃなくて
研修生の実態と実数を(ry

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:50:15 ID:KmVyxfor
まあ、この件に関しては新潮GJ


ただ以前、故人を不当に中傷した件があるから、新潮という会社を全面支持はしない。
取材力の向け方を、間違えないことを望む。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:50:27 ID:ftb39EbL
7万のデモ隊がいつでも準備中とは
右翼もびっくりだね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:51:22 ID:gR9ZtCtj
一方朝日は中国人留学生が被害者だと報道した。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:52:02 ID:yPAepBu7
【政治】 "日本人、少子高齢化…" 自民、外国人定住へ基本法・「移民庁」設置など検討…慎重・反対論も★17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210247480/l50

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:52:39 ID:YUH1qFh1
カンニングについてはソースがなく、また、実際にカンニングで処罰されてる人は
日本人が多いってのも事実だから書くべきじゃないと思う。
なんか、それを書くのは故意があるように思う。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:53:14 ID:XR3Mt5jw
今回の件で日本人もいかに多くの中国人が日本に潜んでいるか明らかになっただろう。

これ以上増えれば治安上の問題になることが解って良かった。

ピッキング事件と同じだ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:53:21 ID:niCYWpaE
>>52
日本人が多いというソースを出せ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:54:07 ID:xf0KzKe4
これは酷い

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:54:40 ID:KILEm91f
チベットに自由を!

犬作センセイに選挙権を!


57 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/05/09(金) 13:55:04 ID:osQJAsmb
日本がとうとう「チベット」にされるのか?



58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:55:29 ID:LcQXWZIj
>>52
おまえの言ってる事も、ソースが無いぞ
まあ、新潮のは、現場の人が証言してるけど

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:55:35 ID:GZsEYJIZ
>>52
>さらに、「かつて中国人留学生といえば、必死に勉強し、常に成績上位者に
>名を連ねていたものですが」 
>私立大学教授が言う。

>「今や、カンニングで処罰される学生の6〜7割が中国人。
>しかも、カンニングペーパーを飲み込んでまで“やっていない”と強弁するのが、
>かの国の学生の特徴なんです」

私立大教授が言った発言だよ。
私立大教授には故意はあるかも知れんが、記事は発言を掲載してるだけじゃね?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:56:35 ID:yPAepBu7
【政治】 "日本人、少子高齢化…" 自民、外国人定住へ基本法・「移民庁」設置など検討…慎重・反対論も★17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210247480/l50

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:56:41 ID:E0GwBEb4
>>52
毎年
入試で新手の大量カンニングが話題になってた
国があったなあ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:58:01 ID:PXLcwHZw
今週は新潮も文春も甲乙つけ難いシナ叩きw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:58:35 ID:Q8idNjsC
不法残留 強盗容疑者 という位置づで殺害、焼き殺し、
車両で踏み潰しなどチャンコロ死体はゴミ扱いとなるのですか
今、日本の若者もスゴイですからね やっちゃうかもよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:58:50 ID:YUH1qFh1
>>54
いま、大学のカンニングは掲示板に張り出されてるだろ
俺の大学は中国人留学生が多いけど1回しか掲示板で見たことない、その人は退学になったけど

おれ自身も中国留学生の問題はあると思うよ、それは勉強しに着てない留学生(専門・短大等)
ただ、大学に着てる留学生は俺の見る限り、普通に遊んでる日本の大学生の何倍も勉強してる。
頑張って、留学して勉強してる人まで偏見を待たせるこの記事はどうかと思う。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:59:05 ID:UzPBDfF9
悪意に満ちた記事だな。
日本の少子化、人口減が止まらない以上
外国人受け入れは避けて通れない問題。
羹に懲りて膾を吹くような真似はよそう。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:59:25 ID:3d8QYkIe
>>64
何でソース出さないの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:59:47 ID:G8vy+Wgb
新潮は頑張ってるよな、隔週で買いなくらい。
2ちゃんネタを拾ってるのも多いけどw

それもいいだろう、他のマスゴミじゃ敢えてスルーな特亜案件ばかりだからな

68 :ひげやま ◆Neko.7Vnwg :2008/05/09(金) 13:59:47 ID:aVBzlh6Q ?2BP(345)
>>64
偏見じゃなくて事実でしょ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 13:59:57 ID:jSbIAmv5
文化財保護法と同じで、これも文部省利権なんだろうな

ともかく金動かすとあいだで掠め取る役人や政治家がチョロチョロ
どんな名目でも税金使いたいのが理解できるわ 動かないと抜けないものね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:00:50 ID:yPAepBu7
【政治】 "日本人、少子高齢化…" 自民、外国人定住へ基本法・「移民庁」設置など検討…慎重・反対論も★17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210247480/l50

71 :陰茎ちゃん ◆9cmTINvnS6 :2008/05/09(金) 14:01:10 ID:dfH1CLSt
>>62
    ||
  ∧||∧
  ( ・∀・) <週刊誌なんてのは基本的に政府のやる事に
  (∪ ∪    難癖つけるだけだから、政府がシナに擦り寄れば
  ∪∪      必然的にシナも叩かれるという寸法。


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:01:37 ID:uSDsppve
工作員七万人ですか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:01:50 ID:YUH1qFh1
ほんと2chは中国人以上の屑しかいないな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:01:59 ID:hx7MbiUM
>>64
いま、大学のカンニングは掲示板に張り出されてるだろ
俺の大学は日本人のほうがまだ多いけど1回しか掲示板で見たことない、
ほとんど全部中国人留学生だったぞ。全員退学になったけど


と言っているのと変わらんな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:02:07 ID:niCYWpaE
>>64
それはソースにならんだろ、事実かどうかはこちらには確認しようがないし、事実だったとしてもあくまでもお主の実体験というだけのことだ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:02:23 ID:Hv0nPDH6
>>65
羹が大半を占めてたら膾を吹きたくもなるだろ…常識で考えt

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:02:28 ID:3d8QYkIe
>>73
そのクズだらけの2ちゃんに書き込んでるお前って・・・

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:02:30 ID:hx7MbiUM
>>73

で、ソースは?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:03:11 ID:8Dvii+Av
>>69
その役人どものガキが誘拐されたり殺されたりして漸く分かるんじゃねーの?w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:03:15 ID:niCYWpaE
というかカンニング1回で退学にさせるような厳しい学校ってあるのか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:03:18 ID:TNU+RwCd
>>73
「以上」って、中国人も入るんだがな( ̄m ̄*)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:03:20 ID:hx7MbiUM
>>65

いや、中国韓国のほうが少子化激しいです

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:03:43 ID:niCYWpaE
>>73
ソースの出せないゴミがなんだって?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:03:56 ID:C5g5M5dg

【人民網】 「留学生の8人に1人が中国人」 〜在日中国人留学生が7万4千人に [08/21]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187684148/

【人民網】 「在日外国人の中で最も努力しているグループだ」 〜坂中英徳・前東京入国管理局長、在日中国人の対日貢献を称賛 [07/20]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1184918636/

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:04:30 ID:EaRz8crq
>>65
羹ばっかりじゃ膾も吹きたくなるだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:04:36 ID:niCYWpaE
>>65
悪意に満ちた捏造アンケートを出したお前がなんだって?

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2008/05/09(金) 09:29:19 ID:UzPBDfF9
Q.特別永住権についてどう思いますか?

「歴史を考えれば必要な制度でしょう」(総合商社勤務)
「帝国主義の負の遺産でしょうね」(外資系コンサルタント)
「やはり配慮は必要でしょう」(都市銀行勤務)
「人権問題にもかかわる」(弁護士)


「憲法に違反していると思う」(工場勤務)
「福祉泥棒だ!」(無職)
「日本人をもっと優遇してほしい」(住所不定)
「チョン死ね」(フリーター)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:04:47 ID:YhDncX9+
2個師団もいるのか オワタ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:04:56 ID:He0jpxC2
学校に籍を置いて一度も授業でないで
昼夜仕事している中国人が何で留学生なんだ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:05:23 ID:WGsTi0eK
新潮はグラビアの写真が良かったな。胡錦濤来日のときのデモ写真が一杯出ている。
週刊誌の売上日本一だから、これでネット見ない日本人にもかなり広まったと思うよ。

明らかにねらーだなと判るやつもあった。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:05:40 ID:1IJ9vWGl
事実だから工作員必死だなw
いずれにせよ我々にはアンフェアでも中国人にはフェアなんだよ。
だからなんでそれが悪いんだといつも居直るんだよなあ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:05:46 ID:yPAepBu7
【政治】 "日本人、少子高齢化…" 自民、外国人定住へ基本法・「移民庁」設置など検討…慎重・反対論も★17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210247480/l50

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:06:04 ID:TNU+RwCd
中国人留学生の内訳

 犯罪者 70%
 不法滞在者 30%
 マジメに勉強している 残り

ソースは俺のイメージ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:06:27 ID:YUH1qFh1
>>73
そういうことなんだよ、俺が言いたいのは

ソースのある事実と聞いたような経験を織り交ぜて、それが定説のようにする

これって、お前らが一番嫌いなマスコミの手法だろうが!

中・韓関係のときだけそれを信じるダブルスタンダードなところが駄目だって言ってるの

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:06:44 ID:OG+EGIp4

TV朝日は日本を破滅にいたらせるか?
「真さんのブログ」検索。

95 :陰茎ちゃん ◆9cmTINvnS6 :2008/05/09(金) 14:06:46 ID:dfH1CLSt
>>88
    ||
  ∧||∧
  ( ・∀・) <海外の技術を盗みに行く事を「留学」と呼ぶんだろ、
  (∪ ∪    かの国ではw
  ∪∪


96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:07:04 ID:niCYWpaE
>>93
何自演してるんだお前?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:07:31 ID:EaRz8crq
>>93
日本で「日本人の犯罪の方が多い!」って言うバカと一緒だぞお前の言ってる事は。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:07:36 ID:3dsNVE3t
自民だろうがミンスだろうが小日本の国際化は止まらんよww
安心しろ

99 :清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 :2008/05/09(金) 14:07:37 ID:MT6aXVq/
73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/05/09(金) 14:01:50 ID:YUH1qFh1
ほんと2chは中国人以上の屑しかいないな

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/05/09(金) 14:06:27 ID:YUH1qFh1
>>73
そういうことなんだよ、俺が言いたいのは

ソースのある事実と聞いたような経験を織り交ぜて、それが定説のようにする

これって、お前らが一番嫌いなマスコミの手法だろうが!

中・韓関係のときだけそれを信じるダブルスタンダードなところが駄目だって言ってるの

てきとう掲載決定?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/05/09(金) 14:08:01 ID:YUH1qFh1
>>96
まちがえ72ね

356 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)