5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日台】「領有権を主張」「日本政府に賠償請求」など漁船沈没事件で総統府が4点の声明を発表[06/12]

1 :´◇`)<誤訳あったらごめん。@シャイニング記者。φ ★:2008/06/12(木) 22:04:58 ID:???

釣魚台問題 総統府が声明を発表 釣魚台の主権を守る決心は変わらないと強調
---
台湾の漁船が釣魚台(*1)海域で日本の巡視船に衝突し沈没した事件が
波紋を呼んでいることに対し、総統府は12日4点からなる声明を発表した。
その中で、釣魚台は中華民国の領土であること、
政府による釣魚台の主権を維持する決心に変わりがないことを強調した。

台湾漁船「連合号」が、釣魚台海域で日本の巡視船に衝突し沈没した事件は、
だんだんと大きくなっている。台北県の周錫☆(*2)県長は、政府のやり方は軟弱だと批判した。
総統府は12日、ついに4点の声明を発表するに至り、
その中で、(1)釣魚台は中華民国の領土であること、
(2)政府による釣魚台の主権を維持する決心に変わりがないことを強調した。
総統府の王郁gスポークスマンは、「我々が釣魚台の主権を維持する決心は、
これまでも変わらなかったし、決して変わらない。この立場は外交部も充分理解し守っている」
と述べた。

同時に声明では、(3)日本政府の船がわが国の領海でわが国の漁船に衝突し、沈没させ、
また乗組員を交流したことに対し、政府として抗議するとともに、
船長らの速やかな釈放と賠償を求めることを求めた。外交部では既にこの原則により
日本側と交渉を継続中だ。また、総統府では、(4)海巡署の編成と装備をただちに強化し、
主権と漁業権を守るための功能を高めることも声明に盛り込んだ。

馬英九総統は、かつて保釣運動に参加したことがあり、釣魚台の主権のためには、
一戦を交えることもいとわないと発言したことがある。
しかし王郁gは、政府としては釣魚台の主権を維持する決心はこれまでと変わらないと
重ねて述べるとともに、馬英九総統も以前は熱血な青年であり今なお熱血な中年であると語った。
したがって、馬英九総統の態度に関して変化があったであるとか軟弱になったと批判されることに
王郁gはそのような事実は絶対にないと強調した。
(06/11 12:46)

★ ソースは、台湾国際放送 [台湾] とかからはしょり気味に訳。
http://www.rti.org.tw/News/NewsContentHome.aspx?t=1&NewsID=114578 (中国語・繁体字)

★ 訳註。
(*1) 尖閣諸島の台湾における呼び名「釣魚台列嶼」のこと。以下同じ。
(*2) 「たまへん」に「韋」。[王韋]みたいなかんじ。

★ 関連スレ。
【日台】魚釣島沖の日本領海内で海保巡視船と台湾漁船が衝突 漁船は沈没[06/10]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213055148/
【日台】「ジグザグではなく直進。遊漁船の船首右弦側に巡視船がぶつかった」 遊漁船乗組員語る 11管発
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213260796/
【台湾/遊漁船沈没】台北で『日の丸を踏む・裂く』など抗議…台北知事は軍艦派遣を要請 ★2 [08/06/12]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213272378/
とか。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:05:17 ID:tcK0+U2p
この前の選挙がやばかったよね、やっぱり。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:05:54 ID:t6Dgzj/j
中韓に比べればマシというだけで、
台湾に過剰な思い入れのある人って結構多いよな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:06:07 ID:c9R0/HVZ
>>177
しかも、資源探査データ教えたのは米国メジャー。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:07:38 ID:c9R0/HVZ
>>180
馬は若い007みたいな男前 対するはさえないカラス天狗。

184 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 00:08:03 ID:aWWNP8wA
>>85
とういか、親中政権が台湾に出来たことで、予想はされていたけどね。
日本政府の馬の扱いみてれば分かるでしょ?
問題は、馬は外交経験が少ないので、自分の支持勢力もしくは金蔓の
勢力たる親中派の意向をそのままダイレクトに日本に向けてしまう事。
前の政権でも、こと領土問題については、日本と対立していたが、
前の政権は上手く隠していた、なので日本もそれに付き合って曖昧にしていた。
しかし、今回の馬は、下馬評通りの行動なので、日本も曖昧に出来ない。

さてここで、四川の自身、広州の大洪水、上海株下落前の中国が
存在していればよかったが、現状そうではない。
さぁ?馬どうする?の状態。

185 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2008/06/13(金) 00:10:18 ID:Lopagm90 ?2BP(1024)
>>167
中華民国と締結された日華平和条約はSF条約を原則にしてますけど、実のところSF条約の締結の半日前に調印されてるんですよ。
中華民国はSF条約に調印してませんし。
それで、ゴネる人もいるわけです。

186 :天の川市民(知性派):2008/06/13(金) 00:10:41 ID:kR68wV5c
これは日本も腹を決める必要があるね。
韓国が竹島を絡ませて、台湾に接近する可能性も考えられる。
そうなると・・・kfjdskmjfk:jm:vjsv「fdsk、f」「

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:10:57 ID:mM68uU9F
予想どうり外省人政権誕生で反日モードだな
選挙前は「私は反日ではない」と言いまくってたが
過去の経歴を見ると ひたすら反日しかしてない政治家だし




188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:11:09 ID:sIGCqmxr
一等地を不法占拠しつづけたのはチョンコだけだろ。
台湾人も暴れたが暴虐の限りつくしてるのはチョンコ。
あと蒋介石に米英が朝鮮をプレゼントしようとしたら、顔を青ざめて断ったとかなんとか。

189 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 00:12:36 ID:aWWNP8wA
>>186
仮の話とする。
マジでやったら二国とも滅ぶぞ。
現在、韓国、台湾とも経済動向は良くない。
ここで外資の投資や、工場建設がなくなれば終了するぞ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:12:39 ID:A9fAZE5L
>>100
本格的な日台離反工作に入ったな。たぶん台湾海峡の安定は 上海万博以降危うくなるよ。
いまから4年近くかけて 中国にとって驚異である仮想敵国同士を離反させる戦略だね。
まずは日豪で鯨、日米で慰安婦、ぜんぜん火種の無い 日台では領土問題を煽ったり、
歴史問題を捏造して 焚き付けるのが効果的。こうして台湾に感心ごとができたのは
今や国民党の飼い主である共産党にとっては早すぎたけど 願ってもないチャンスだよ。

中国はプレイヤーとして良い位置にたってるね。
人民をどれだけ完成度の高い奴隷に仕立てあげるかが 鍵を握ってるよ。

 おまえは頭のいいやつ、

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:16:19 ID:xxZyFIAg
タイミングよくこんな記事が有るだが。

米の台湾への武器売却 次期政権に持ち越しか
http://sankei.jp.msn.com/world/america/080612/amr0806122124012-n1.htm

12日付の米紙ワシントン・ポストは米国から台湾への先進武器売却について、
反対する中国への配慮からブッシュ政権高官が実施に後ろ向きなため、
来年1月発足の次期政権に持ち越される可能性が出てきたと報じた。

米国は、売却を2001年4月に決めたが、台湾側で予算承認が難航。
昨年6月にP3C対潜哨戒機購入費などを盛り込んだ予算が成立し、障害がようやく取り除かれた。
北朝鮮核問題をめぐる6カ国協議の議長国・中国を刺激したくない長官は前向きでない。
ホワイトハウスでもハドリー大統領補佐官(国家安全保障問題担当)が消極的とされる。

一部省略しました。

アメリカはこの時期に、北朝鮮問題に影響しかねない、台湾が馬鹿な(台湾の総統)行動を取らないよう、
釘を刺したと俺は見たんだが。
尖閣で日本と中国の関係が悪化すると、北朝鮮問題に影響。




192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:16:53 ID:HvzC1rAb
最新鋭の駆逐艦がキッド級wラファイエット級も中途半端w

日本の敵じゃねーなー

193 :ぬこぷらす:2008/06/13(金) 00:18:15 ID:kboZ8FCA
>>192
実際ガチでぶつかりたいとはおもってないでしょうねぇ>台湾

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:19:55 ID:c9R0/HVZ
>>191
日米中で北朝鮮制裁が話し合われているのかも。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:20:16 ID:CWTDaraz
台湾は所詮この程度の国。私は、ビザなし渡航も反対した。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:20:56 ID:xxZyFIAg
それから、今日、ライス国務長官と、高村外相が会談してるし、おそらく、実務担当者レベルで、
何らかのやり取りが有ったかも?

漁船の乗員がまだ釈放されていないところを見ると、単なる釣り人ではなく、
何らかの政治的目的が有ったのか、足り調べ中がってところだろ。

197 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 00:21:36 ID:aWWNP8wA
>>193
というか、軍は冷静だと思いますね。
馬の政権の一部のみ爆発、扇動中。
軍は何とは言え、西側の一部ですからねぇ、中国の扇動を
身をもって行っている馬の政権の一部を苦々しく思っているのではないかと。
そして馬の政権の一部の馬鹿どもは、台湾が昔準軍事政権国家であったこと、
民主政治はつい最近であり、軍部の力が強かったことを完璧に忘れてるんじゃ
ないだろうか?と思っている。
今後、下手すれば(余りに媚中、奴中になれば)軍がクーデター起こすんじゃ
ないだろうか?と危惧する。

198 :天の川市民(知性派):2008/06/13(金) 00:22:49 ID:kR68wV5c
>>197
ロ中韓台の領空侵犯で、一番態度が悪いのが台湾。

199 :NetPatri ◆aaPLKVBj7A :2008/06/13(金) 00:23:02 ID:xztWxT4n
事件発生からデモまでの経緯が早すぎる。
こんな性急な態度をとるなんて信じられない。

まあ情報が洗いざらい公表されるまでスルーすることにする。
それが賢いか。

200 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 00:24:02 ID:aWWNP8wA
>>198
そら、その中で一番錬度が高いの台湾だもんw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:24:13 ID:+vzRQ3Im
やらせ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:24:42 ID:jHTc0BYS
>>198
露>>>>台>中>韓
だろ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:24:44 ID:CWTDaraz
係争事案のある国に対して、ビザなし渡航を認めるのは、根本的間違い。

204 :阿修羅皇帝 ◆f9s1GnRF4A :2008/06/13(金) 00:24:50 ID:4Y+fc9Nt
台湾もキチガイ民族なんだなw
もうキチガイ死天皇で良いよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:25:06 ID:K3vAmnQ9
>>198
一番マシな装備構えてるのが台湾じゃないよ・・・

というか、残りの国は戦争できる体制じゃないし。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:25:37 ID:6RPeNOQ9
領有権を主張する金美齢の意見を聞きたい

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:26:50 ID:CWTDaraz
日本政府は、領土問題については、もっとはっきり主張すべき。見ざる、言わざる、聞かざるの様な感じで、現実対処していない。

208 :瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI :2008/06/13(金) 00:27:03 ID:BJMTttJ2
>>206
一応ソース出して。

209 :ぬこぷらす:2008/06/13(金) 00:28:14 ID:kboZ8FCA
>>197
下手すると軍部が政治を握った方がマシになりそうですしねぇ>現在

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:28:34 ID:j88ffL29
とりあえず先に軍を常駐させろよ

竹島みたいにまた不法占拠されるだけだろ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:29:16 ID:CWTDaraz
ネットの住民には、台湾に対して、幻想を抱いてる人間が、少なくない。

特に、日本語世代が退場すれば、普通の中国人の国になるだけだ。

212 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 00:30:19 ID:aWWNP8wA
>>209
その前に、台湾経済界がコントロール(収束)しようとすると思いますけどね。
何しろ、現在台湾は経済動向余り良くない模様ですし、これ以上悪材料は
欲しくないでしょうから。
ただ、その経済界の意向すら無視したら…
どうなるんかなぁ?
馬だしなぁ、空気読めなそうだしなぁ、やりそだなぁ。

213 :ぬこぷらす:2008/06/13(金) 00:30:35 ID:kboZ8FCA
>>210
それはない。
米国からの援助を自らなくしたいと思わない限りは

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:30:39 ID:7E0yWCId
台湾は日本につくのか、中国につくのかハッキリする必要がある


215 :ぬこぷらす:2008/06/13(金) 00:31:27 ID:kboZ8FCA
>>212
まぁ。やればやったで終わるだろうしねぇ。

216 :阿修羅皇帝 ◆f9s1GnRF4A :2008/06/13(金) 00:32:07 ID:4Y+fc9Nt
>>214
馬だしシナじゃね?

217 :イムジンリバー:2008/06/13(金) 00:35:27 ID:m/EVz2qb
>>189
わかってるじゃん。
日本も台湾も滅ぶ・・・ここは高見の見物ね♪

218 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 00:38:45 ID:aWWNP8wA
>>217
阿保。
滅ぶのは、台湾と韓国
最初に韓国が滅ぶ
理由としては、ロジ上一番不用だから、
次は台湾
しかし台湾はロジ上、重要な場所なので、日本より前にアメリカに保障占領されるだろうね。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:40:05 ID:bhuFIsbJ
国民党・馬さん、本物の馬鹿なのか下から突っつかれてるのか。


220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:41:53 ID:pa90vjJQ
台湾を国民党の漢族に渡したのは間違いだった


221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:43:52 ID:OiKLk3MZ
>>217

日本滅んだら朝鮮人はタカれなくなるんだけどな…
そしたらシナにタカるのか?
殺されるなw

222 :イムジンリバー:2008/06/13(金) 00:44:04 ID:m/EVz2qb
>>218
は?
周辺国全て敵に回して食料自給率3割台エネルギー自給率1%の国が滅ばないとでも?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:45:37 ID:jHTc0BYS
>>222
備蓄って言葉知ってる?


224 :瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI :2008/06/13(金) 00:46:15 ID:BJMTttJ2
>>222
その前に自分の国の経済心配しろ。
何日ソウルで業務滞ってるとおもってるんだ?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:46:29 ID:xxZyFIAg

日本は罰金50万を払えば船長を解放する (訳はこれで合ってるのだろうか?)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080612/5/114ky.html

ソースを読んでもらいたいが。

乗客の13人は那覇から飛行機で送り返されるらしいが、
船員については、罰金の賠償金を作るために、船長は先に解放して、
罰金が支払われた事が確認出来次第釈放。

これで訳は合っていますか?(文責は保障しません)

226 :イムジンリバー:2008/06/13(金) 00:46:58 ID:m/EVz2qb
>>223
備蓄って永遠に減らないものだと思ってるバカ発見♪

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:47:27 ID:Fhfx141n
台湾が日本に宣戦布告すれば、日米安保により自動的にアメリカとも
戦争状態に入る。
その状況下なら、たとえ中共が台湾に侵攻しても、アメリカが台湾支援
のために介入することはありえない。
しかも、台湾軍の大部分も対日戦に振り向けられていて、台湾海峡は
丸裸。
そのような千載一遇のチャンスを、中共が見逃すとは思えないのだ。

228 :瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI :2008/06/13(金) 00:48:07 ID:BJMTttJ2
>>226
そういやさ、韓国の食料自給率はなんぼなのよ?

229 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 00:49:05 ID:aWWNP8wA
>>222
お前その食料自給率3割って捨ててる奴は含まれてないって知ってた?
(ま、それはそれで勿体ないわ、なんだで大問題ではあるとは思うがな)

ロジの開放口が限定されるので韓国は滅びやすいのだよ。
台湾も開放口が限定されているので滅びやすい(港や陸揚げ場所が
あるようでない)

230 :阿修羅皇帝 ◆f9s1GnRF4A :2008/06/13(金) 00:49:55 ID:4Y+fc9Nt
>>226
半島のエネルギー備蓄量ってどの位よ
日本が経済封鎖したら一ヶ月持つのか

231 :イムジンリバー:2008/06/13(金) 00:50:03 ID:m/EVz2qb
>>228
韓国は日本以外の隣国とは仲良くしてるから無問題♪

232 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 00:51:52 ID:aWWNP8wA
>>231
あのな…
輸送効率
車輌と船舶の効率
というものを理解しような。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:51:58 ID:jHTc0BYS
>>226
周辺国はすべての資源や食料を自国でまかなえる国なんですかw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:53:09 ID:h1SoHKnn
>>231
戦争中って認識してね〜のかよ

そりゃ兵役をこなしてる本土のやつらな馬鹿にされるわけだ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:53:10 ID:qymKHrzW
>>227
馬のやつは、確信犯的にやってるね、どう考えても。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:53:23 ID:jHTc0BYS
>>231
北朝鮮と仲いいもんなw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:54:13 ID:xJ/OhP5l
ところで台湾と断交したら、何か困ることがある?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:55:34 ID:GF+kHZ+G
どぶ川の芸風が変わったような…

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:56:07 ID:qymKHrzW
>>237
今も、国家レベルでの国交は断絶状態だけどね…
経済的繋がりが切れてしまったら、台湾はすぐにシナに呑まれる。
そうなれば、日本はシーレーンのチョークポイントをシナに押さえられる事になって、国防・経済の面で窮地に
陥る。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:56:21 ID:9+7S2021
>>237
日本と台湾を不仲にするのが中国の戦略。


241 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2008/06/13(金) 00:56:41 ID:Lopagm90 ?2BP(1024)
>>237
既に正式の国交はありませんが?

242 :瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI :2008/06/13(金) 00:56:57 ID:BJMTttJ2
>>237
断交もなにも国交がねえよ。

経済レベルだと日台双方とも大いに困るけどな。

243 :イムジンリバー:2008/06/13(金) 00:57:15 ID:m/EVz2qb
>>232
輸送効率で滅んだ国は無いけど・・・
60年ほど前に周辺国全てに喧嘩売ってボロ負けした国はありましたわね♪

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:57:30 ID:jHTc0BYS
>>237
もともと政治は断交してるからどうでもいいけど
PC部品供給できないから困るかも。


245 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 00:58:09 ID:aWWNP8wA
>>237
台湾は、特別関税区域 というくくりになっております。

246 :AWACS TUNDEREHEAD ◆/DK3TsgsVg :2008/06/13(金) 00:58:30 ID:YPwp6bFD
>>244
特にマザボは痛いかな?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:58:47 ID:ZiRB+qQm
>>231
ナイスジョークww

ニューヨーク:「味付けもしない丸めた米の上に、生魚を乗せて『寿司』だと言って平気で客の前に出す呆れた朝鮮人」
http://www.dyske.com/default.asp?view_id=786

ロサンゼルス:「各地で日本人の振りをして日本食のイメージを貶める卑怯な朝鮮人」
http://www.pacificnet.net/jue/food/restaurant/japkortaiw.html

サンフランシスコ:「日本人に成りすまし、日本料理に敬意もはらわず平気で日本料理店を開く朝鮮人」
http://members.tripod.com/runker_room/tiestalk/bynonjpz.htm

カナダ:「美味しい日本料理が食べたければ朝鮮人が経営する店には行くな」
http://www.sushi.infogate.de/rest/na_canada_richmond.htm

ロシア:「日本人だと偽り、寿司を持ってくる朝鮮人」
http://english.pravda.ru/fun/2002/10/11/38032.html

アメリカ:「たった65セントのやりとりで幼女を虐殺した朝鮮人」
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn?pagename=article&contentId=A7442-2000Nov30Found=true

ロサンゼルス:コリアンの車には気を付けろ〜運転荒過ぎるとLAラジオ・コリア
http://www.usfl.com/Daily/News/03/07/0731_014.asp

アメリカ:ロス暴動でピンポイントに襲撃された韓国人
http://www.nikkeyshimbun.com.br/020613-72colonia.html

アメリカ:ニューヨーク都心で「ハングル看板」論争
http://japanese.joins.com/html/2003/0902/20030902194417400.html

アメリカ:米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400

メキシコ:有力日刊紙レフォルマ「韓国人は非常に共存し難い民族」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html

メキシコ:政治家「韓国人はマフィア」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html

タイ:「韓国には絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400

アルゼンチン:追放したい民族第1位「韓国人」
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html

アメリカ:黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」「韓国人は下劣・貪欲・傲慢・差別主義」
上記新聞は、「生まれてこの方、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」とまで書き、
同じく黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は韓国人の貪欲さ、社会的貢献ゼロ、働き過ぎ、黒人蔑視を手厳しく批判。
また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も距離を置いた人種」との結果が出ている。

248 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 00:58:55 ID:aWWNP8wA
>>243
阿保、なぜぼろ負けしたのでしょう?
因みに、イギリスも何故亡国寸前まで行ったのでしょう?

お前、本当に馬鹿だな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 00:58:59 ID:xJ/OhP5l
>>239
なるほどね・・・

>>240
そこが狙いだろうね
日本に心理的圧力をかけるには、もってこいだろうね

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:00:26 ID:xJ/OhP5l
>>242-244
スミマセヌ(´・ω・`)

251 :イムジンリバー:2008/06/13(金) 01:00:33 ID:m/EVz2qb
>>242
台湾にとっては将来性の大きな中国と手を組んだほうが発展の可能性があるでしょ。
なんせマーケット規模が日本の10倍。
一人当たりGDPが日本の5分の1でもトータルGDPで日本の倍ですもん。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:00:34 ID:XtGLgLAR
>>243
なんだ、どぶ川ここにいたのか
鳴いて許しを乞えよW
あとな、オヤジのクセに女の言葉使うな、これは命令だ

253 :瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI :2008/06/13(金) 01:01:28 ID:BJMTttJ2
>>251
10億のマーケットがあるとかいってる馬鹿ですか?

254 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 01:01:39 ID:aWWNP8wA
>>251
マーケット規模が10倍ねぇ。
まぁ、それが正しいとしよう。
でな、どぶ川。
そのマーケットに、普通の国家の20倍以上の企業がひしめいているわけだが?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:02:00 ID:E8WncQsz
>トータルGDPで
「一人あたりのCO2排出量」の逆か。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:02:26 ID:jHTc0BYS
>>251
台湾は中国に工場建ててるが中国マーケット向けに作ってるわけじゃないぞ?


257 :イムジンリバー:2008/06/13(金) 01:03:11 ID:m/EVz2qb
>>252
いーからさっさとサシミパックにタンポポ乗せる仕事に戻りなさいっ!

258 :瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI :2008/06/13(金) 01:04:15 ID:BJMTttJ2
>>257
ホンンタク漬ける仕事に戻れ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:05:01 ID:mQhlpV8V
>>257
刺身パックにタンポポなんて入ってるのか・・・・

かの国ではw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:05:28 ID:E8WncQsz
>>258
つまみ喰い
勿論エイのほうじゃない方を。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:05:31 ID:jHTc0BYS
マジレスするとタンポポやなくて小菊じゃね?


262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:05:53 ID:XtGLgLAR
>>257
はぁ???
ついに脳内妄想で俺の職業を捏造するようになったのか?W
お前、頭に蛆わいてるだろW
あとな、俺にタメ口でレスするなよWいいか?これは命令だぞ?わかったか?

263 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 01:05:56 ID:aWWNP8wA
>>259
日本じゃ、菊 ですなw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:07:44 ID:OiKLk3MZ
なんで東亜版にこういうの来るんですかね?

自分から特アは異常だと教えてくれに来てるんでしょうか?

265 :イムジンリバー:2008/06/13(金) 01:09:13 ID:m/EVz2qb
>>262
ねーチンカス君。
キミの脳みそくり抜いて代わりに犬の糞詰めてあげよっかぁ?
少しは頭良くなるかも・・・

266 :瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI :2008/06/13(金) 01:10:16 ID:BJMTttJ2
>>265
思考回路の下品さが朝鮮人。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:10:48 ID:XtGLgLAR
>>265
はぁぁあああ???WWWWW
なにその小学生のような罵りWWW
クルクルパーでちゅねーWWW
あとな、ちゃんと命令に従えよ、おまえなにさまだとおもってんだ?
タメ口気移転じゃねーよW

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:11:34 ID:zXRDDp67
なんかドブ川臭い

269 :イムジンリバー:2008/06/13(金) 01:11:55 ID:m/EVz2qb
>>267
Wが多いほどバカだってゆーけど本当のようね・・・


270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:12:06 ID:E8WncQsz
ドブは自分で試して知能を上げたんだろうなw。
脳を犬の糞で置き換えるってのを。

271 :”管理”者:2008/06/13(金) 01:13:14 ID:GRiEr4MW
>>262 の まんカス君
オマエを北朝鮮ともども消滅させたい。

272 :イムジンリバー:2008/06/13(金) 01:13:30 ID:m/EVz2qb
>>270
ごめんなさいね。
IQ154で・・・
1000人にひとりの天才少女って言われたわ♪

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:13:31 ID:hUUce3Wd
台湾の人達も親中政権になっても此処まで強引に日本に対して
紛争にもっていこうとするとはまるで想像してなかったのだろうね。
中国への緩衝材のつもりで気軽に投票してしまったんだろうけど、
最悪の選択をしてしまった。このままでは確実に紛争が起きるよ。
首謀者の中国が台湾がどうなっても圧倒的利益を得るので
やらないわけがない。

どう収拾をつけるのだろう、これが福田政権の正念場だと思う。
もし、紛争を避ける手段で領土放棄という最低の行いをして、
日本も親中の民主党政権になってしまい、
戦わずに中国に蹂躙されるのだとしたら、滑稽すぎて泣けてくる。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:13:32 ID:XtGLgLAR
>>269
お?W←これがお前の沸点かWWWW過剰反応WWWWW
わかりやすいなーWWWW
あと、命令に従えよWWWWWW

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:13:52 ID:4du5IrKT
朝日はなんていってるのかね?

276 :名無しさん恐縮です:2008/06/13(金) 01:14:24 ID:RjR4/5lZ
>>265


439 :マンセー名無しさん :2006/02/10(金) 22:51:11 ID:hCHIsXH5

 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。

当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。

これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人    
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ



277 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2008/06/13(金) 01:15:07 ID:aWWNP8wA
>>272
こぴぺ転載症状 の間違いだろうが ドブ川
ロジスティックとその維持について勉強してから戻って来いw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:15:29 ID:jHTc0BYS
>>272
IQ高ければ天才ってどこの馬鹿だよw


279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/06/13(金) 01:15:31 ID:XtGLgLAR
>>272
はぁぁあああ????
少女?????
無職のオヤジがなにいってんだかWWWWW
ちゃんと命令に従えよW

280 :”管理”者:2008/06/13(金) 01:16:32 ID:GRiEr4MW
>>279 の まんカス君
オマエを北朝鮮ともども消滅させたい。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)