5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 韓国の舞台にあがった「韓日近現代史」〜関東大虐殺・慰安婦・独島など素材にした演劇相次ぐ[08/29]

1 :蚯蚓φ ★:2008/08/29(金) 23:13:32 ID:???

http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2008/0829/121991429638_20080829.JPG

演劇界が「過去事」に注目している。韓国近現代史で日本と関わった敏感な過去を照らす公演が相次
いで舞台に上がっている。ちょうど日本の独島領有権主張で過去事歪曲問題が争点になっており、観
客には見る楽しさと意味が格別だ。

劇団星座の演劇<水の歌>(8月29日〜9月7日)は日本の「関東大地震」と朝鮮人虐殺事件を加害者日本人
の視点で眺める作品だ。1923年9月1日震度7.9の大震災が日本関東地方を強打して多数の人々が死ぬと
当時の日本政府官僚たちは「朝鮮人が放火した」「井戸に毒を解いて入れた」などのデマを助長し、
恐怖と恐慌にとらわれた民心を朝鮮人に向けた。怒った日本人は自警団を組織して朝鮮人たちを虐殺
した。

演劇は東京で虐殺を避けて埼玉県の田舍村に逃げだした朝鮮人家族をかくまった日本人うどん屋主人
の目に映った日本帝国主義の蛮性と暴力性を告発する。去年、居昌(コチャン)国際演劇祭世界プレ
ミアショー戯曲公募当選作だ。演出者であるクォン・オイル星座代表は「今日までも日本政府は慰安
婦問題に対する公式謝罪も拒否しているし、絶えず独島領有権を主張している。こんな現実の中で時
代を反映したリアリズム演劇で韓国社会に警鐘を鳴らしたい」と作品意図を明らかにした。(中略)

劇団現代劇場のミュージカル<第二の太陽>(8月28日〜9月1日)は仮想の神話になぞらえて日本の独島
(竹島)領有権主張の虚構性と歴史歪曲問題を批判する。天地神の息子マルが力の強い者等によって
苦しむ弱者を助けようと二番目に上がった太陽を射って東海(日本海)に落とし、カオンという国を
建てる。海に落ちた第二の太陽は「ゴムウンセ」という島になる。

千年後、隣国プルがカオンの地を奪おうとすると、カオンの王チァンソルと民はカオン歴史の出発点
である島「チャゴンセ」で死に国を守ろうとする。作品中では独島に直接言及しないが東海の島「ゴ
ムウンセ」は独島を象徴し、カオンは韓国を、プルは日本を意味する。歴史歪曲と領土紛争と見えな
い戦争が起こる世の中で、生命と平和の大事さを強調することが主題だ。(中略)

劇団大学路劇場の演劇<青山里から光化門まで>(9月5〜28日)は「親日清算」問題をパロディーにして
誤った信念のため、捻れた近代歴史観を逆にみせるコメディーだ。(中略)この他に日本軍慰安婦お
婆さんたちの人生を70分余りの鎮魂の踊りにのせて、最近良い反応を得たキム・ジンファン韓国舞踊
芸術院の舞踊劇<花は咲いて笑っているし>も11月にアンコール公演をする予定だ。

チョンサンヨン記者

ソース:ハンギョレ新聞(韓国語)舞台に書かれた‘韓-日近現代史’
http://www.hani.co.kr/arti/culture/music/307218.html

関連スレ:【竹島】 創作ミュージカル「第二の太陽」公演〜日本の独島歴史歪曲問題扱う[11/19]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195476896/


2 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2008/08/29(金) 23:14:30 ID:lMQQrrBp
>当時の日本政府官僚たちは「朝鮮人が放火した」「井戸に毒を解いて入れた」などのデマを助長
・・・朝日新聞は官僚だったんだ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:14:58 ID:3P2YUJIr
現実逃避の反日か?
いいぞ、もっとやれ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:15:11 ID:W7/x0XQz
じゃあ日本でもやるか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:15:39 ID:Ovp4ijTo
戦争末期・終戦直後に満州からの引揚者に対して何をしたかはスルーかよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:15:44 ID:R0p/CNIx
戦後50年以上たっても、、、

いつまで続くやら。。。

もうすでにこれは韓国の伝統文化です。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:16:25 ID:dEurcrNZ
関東大震災「前」に井戸に毒をぶち込んだ朝鮮人が居たような・・・・・。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:16:50 ID:/4cwxlOm
韓国人窃盗団・田園調布で大暴れとかもやるんだよな?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:16:54 ID:9KN6C+ej
日本ではこんなバカバカしい芝居は、脚本段階でボツになるなあ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:18:02 ID:3AKwy8aQ
敗戦時の傍若無人な振る舞いで自らの評判を落とした三国人にも責任がある。
これを日本の若い世代にも語り継がなくてはならない。

11 :外務省:2008/08/29(金) 23:18:19 ID:StsAS+5x
>>1

やってろ、アホども

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:18:49 ID:p1vibBW9
>>1
ミュージカルって それは無茶ニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:19:05 ID:Z8nGvbqn
どうみても良識派新聞です、本当にありがとうございました。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:19:50 ID:lnbquNGk
ヤケクソで子供に洗脳してるんだろ、その対応策はある、気にする事はない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:21:11 ID:8q4BgvyU
>>9
日本にも腐れ左翼ネタ劇団結構あると思うんだが。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:21:14 ID:76ui1iUG
hahahahahahahahahahahhahahahhahahahahahhaw
どこまでも惨めなミンジョクですね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:21:27 ID:GoDffeiU
>>7
マジで?とんでもない民族だな
日本の戦国時代でも川に毒を流して敵国を滅ぼすということはしなかった
卑怯なことをするのが当たり前なんだろうな、朝鮮(韓国)人たちは

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:21:44 ID:TTCVtWzp
関東大虐殺なんて捏造に決まってるだろが…アホか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:22:42 ID:CexYd9K6
おくれてんな
日本じゃむかしから劇団の方たちが巡回してますよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:23:46 ID:zElzuMz/
何で朝鮮人が井戸に毒を入れたという噂を信じたのか?
それは…「あいつらならやりかねない」と普段から思われてたからですw

21 :日帝滅亡まで10年 ◆XJS0/KoReA :2008/08/29(金) 23:24:02 ID:JPCaeCg4
韓国
・戦勝国となる
・世界中からハングルが引っ張りだこ
・キムチが世界を制する
・世界の大統領たる国連事務総長を輩出する

日本
・原爆落とされて敗戦国となる
・常に笑うだけの能無しと世界から嘲笑される
・朝鮮文化を盗用するも世界にばればれ
・チョンマゲが唯一のアイデンティティ


日本(´・ω・)カワイソス

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:25:19 ID:+lD9UPqE
>>21
^^;

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:26:00 ID:ABvNIphq
関東大虐殺 こんな用語あったの?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:26:37 ID:JyR6epkr



これは絶対に『憲法第九条』の効果だと思う。

平和憲法九条がある限り日本は絶対に何も出来ないと踏んでの行動だと思う。
やっぱ平和っていいね・・・





 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:26:55 ID:toZQ67WX
いつまで昔のこと引っ張り出すんだよ,こじき国家(笑)

謝罪も賠償ももうしましたよ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:28:10 ID:rG4/12y3
>>1
>劇団大学路劇場の演劇<青山里

いきなりパラレルワールドですか。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:28:31 ID:8q4BgvyU
>>25
勝手に1人で賠償してろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:28:54 ID:3P2YUJIr
>>21
>・戦勝国となる
なんで戦勝国が戦勝国であるアメリカとソ連に分断されたの?
ねえ、なんで?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:31:16 ID:pyef0ddT
関東大虐殺ってのは初めて聞いたw
おそらくここから10年後には
「関東大震災の時に朝鮮人が1万人虐殺された」になって
さらにその10年後には10万人になって10年ごとに10万人ずつ増えそうw
こうして歴史がコリエイトされてやがて真実になるんですねw
さっさと断交しろよw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:32:10 ID:1/Q+l+Fs
火の無いところにとは言うけど、確かゴミを井戸に捨ててたという実例があって
後にそれが地震時に毒を井戸にって噂になったんじゃなかったかな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:32:50 ID:4H18l/Ig
関東大震災で殺された朝鮮人、、、、、、

ひょっとしてロス暴動の韓国人が半世紀以上も前に東京にいたのかも知れない。

そうだとしたら自業自得かもな。
殺されるには殺されるだけの理由があるはずだ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:32:52 ID:13BYUTAj
だって阪神大震災の時、チョンが車で道路ふさいだんだろ?
あいつら人間じゃないから。
韓国には「川に落ちた犬は棒で叩け」って言うことわざが有るくらいだからな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:33:30 ID:BZKhCRl1
嘘つきは糞朝鮮人の始まり。糞朝鮮人は息を吐きながら嘘をつく。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:34:30 ID:xUqL93wx
関東大虐殺は初耳だな。

というかググってもムスってもでてこねーぞ?
まーた新しい捏造か?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:34:44 ID:nXoF6z0P
関東大震災の時、国は、朝鮮人を保護するように全国の警察に指示を出していました。
虐殺に国が関与した事は一切ありません。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:35:31 ID:7j9jNZW3
へー、初めて聞いたな >関東大虐殺

こういう用語が定着すると既成事実化が容易になる。
“南京大虐殺”と同じだよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:36:35 ID:2MZMSzY1
韓国人には「病身舞」がいちばんお似合い。
受けるよ。
これ上演したら?
世界に誇る伝統芸能なんでしょ?


病身舞 ピョンシンチム
http://jp.youtube.com/results?search_query=%e7%97%85%e8%ba%ab%e8%88%9e






38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:36:37 ID:acq9/aq/
関東大震災の時に「朝鮮人が井戸に毒をまいた」と触れて回っていたのは、
お前ら朝鮮人が大好きなアカヒだぞwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:37:36 ID:Rn+Shpj5
こっちは共産党暗黒史
暴力革命路線と在日朝鮮人の暗躍を大々的に掘り下げるべし。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:37:35 ID:RE/0/Kil

終 戦 直 後 、朝 鮮 人 は 警 察 が 壊 滅 状 態 で 日 本 人 男 性 が 復 員 し て い な い 日 本 で や り た い 放 題

       ウリ達は戦勝国民だチョッパリに制裁を加えてやるニダ!
                        ./l_/l
          ∧_∧ ミミソキ;:    (#゚';p゙)   ヒドイ-日韓併合で朝鮮を助けてあげたのにー
          <# ・∀>、 `iド、    と  0)
         と    、_ノ /'     /  /
         /  /、 )        (,,/、_j
        .(,,__)(_/         ',,.

     男で内地にいるのは老人と子供ばかり、日本の女はレイプし放題ニダ!
      V
    ∧_∧            ∧∧
   <#・∀>           (*>0<) < 父親や夫はまだ復員してないし、泣き寝入りするしかないわー
   ( _ ̄つ⊃          / つ つ        
  / /,>" >         〜(,,つ/           
 (_ノ (__)           し'            

        ∧ ∧
     ミ ○<#・∀・> <お前たちの食い物はすべて取り上げてヤミ市で売ってやるニダ!
      ヽ ∧_ ○))   
    ミヘ丿 ∩Д<;)  < 野菜も家畜も奪われるー
    (ヽ_ノゝ _ノ 

     _∠コ     __[  ]     
     < ≡>    <`д´ >  逆らう奴らは朝鮮軍が人民裁判にかけてリンチを加えてやるニダ!
     r´ ̄ハ    r´  ハ
     ∪=i∪∧ ∧∪=i∪
     丿八ゝ∩゚Д゚∩ヽゝ、< 日本は朝鮮人を差別しなかったのにー 
     と´) し' \`⌒ く し'
           (⌒)--(⌒)
                        
    ∧_∧
   <,, ・∀・> 生活保護も税金も優遇しろ、逆らえばこうしてやるニダ!
 と⌒     て)从,;  ∧∧  
   (  ______三フ∵;゙';;)O<);:.,∴警察もいないし、助けてー
    )  )" ;W `'ノつ っ
    レ'      O ;:':/ 
            ''(ノ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:38:26 ID:UAT87zkh
狂ってるなwwwwwwwwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:39:01 ID:7j9jNZW3
関東大震災時、鮮人に対する私刑があった可能性は否定できない。
朝日新聞からして煽ってたくらいだし。

でもそのことが近年まであまり語られなかったのは
「火事場泥棒をやった鮮人が、自警団に私刑された」という事実を
鮮人自身が「恥ずべき歴史」として認識していたからだろよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:39:18 ID:76ui1iUG
>>21
>世界の大統領たる国連事務総長
独島は韓国領としか発言していないようですが大丈夫ですか?世界大統領w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:39:58 ID:aB+ymVcO
永遠の被害者www
世代が変わっても被害者のままwww
自分が関係なくても被害者www

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:40:22 ID:/bXLZmn5
あの国はもう終わったな・・・

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:40:57 ID:2EhRAXou
あのぉー、朝鮮は日本に併合されてて、日本兵としても戦ってるわけで、
同じ敗戦国なのよねー。間違っても戦勝国ではない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:41:24 ID:acq9/aq/
>>40
戦後、警察予備隊が発足した理由に関しては、現在のところ
「朝鮮戦争の勃発に伴う、対日侵略の阻止」ということになっているけど、
実際は「朝鮮人による犯罪防止と治安維持」だっていう話があるね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:41:35 ID:Hg0AcTzq
この妄想劇について行けない…
マジ魔韓国だな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:41:41 ID:vAF+Jw/F
関東大虐殺って戦後に暴れ回った朝鮮人が日本人相手にやったことだろ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:41:55 ID:osierhTd
いつものプロパガンダですな。


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:42:02 ID:+P1h1075
 * 全部ウソでーす +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:42:05 ID:ByqDnQSV
北朝鮮のほうが3%位まともな気がする

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:42:18 ID:/bXLZmn5
>>21
召集されるから、帰国の準備をしておけよw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:42:39 ID:o76Hhqim
関東大虐殺?また捏造してんのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:42:44 ID:yB83dzCr
もつと反日してくれ。ありがたい限りだ。これでまた距離を取り外交が出来る。
いずれ仲間はずれが待っている。南北朝鮮籍に参政権付与なんて日本が危ない。
付与する政党が有るとは驚きだ。世界の稀な「異常な国家」だ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:42:47 ID:SkWWu/Fg
いいかげん馬鹿も行き着くとこまで行ったかんじだな。


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:43:34 ID:Y9gJ2V0j
まー、いいよ。
日本への敵対意思の表明と受け取る。
もう後戻りは出来ないしなw


58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:45:07 ID:i+5EAxBI
また布団の中でウリナラマンセーを叫んでいるだけか。


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:45:23 ID:oCnpwQuJ
本当に自分が好きな国だな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:45:51 ID:bVQ34PvA
関東大虐殺?日本の関東でそんな事件あったの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:47:42 ID:p1vibBW9
>>58
  | ...:::: || |        シクシク・・・ウリナラマンセーニダ・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
.ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:48:34 ID:KgtLCOKv
>「朝鮮人が放火した」「井戸に毒を解いて入れた」

ごめん、もし今現在でもそういう情報耳にしたら俺本気で信じるわw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:48:44 ID:TkuaJV30
関東大震災で朝鮮人が暴動を起こして日本人の自警団が
鎮圧に動いたのは事実だな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:48:52 ID:i/ZTeScd
朴 鉄柱(韓国 平成二年一月逝去・六十八歳 、韓日文化研究所 昭和四十二年十月)

「現在の日本の自信喪失は敗戦に起因しているが、
そもそも大東亜戦争は決して日本から仕掛けたものではなかった。
平和的外交交渉によって事態を打開しようと最後まで取り組んだ。
それまで日本はアジアのホープであり、誇り高き民族であった。
最後はハル・ノートをつきつけられ、それを呑むことは屈辱を意味した。

(中略)

日本は戦闘に敗れて戦争目的を達成した。日本こそ勝ったのであり、日本の戦争こそ、”聖なる戦争”であった。
ある人は敗戦によって日本の国土が破壊されたというが、こんなものはすぐに回復できたではないか。
二百数十万人の戦死者は確かに帰ってこないが、しかし彼らは英霊として靖国神社や護国神社に永遠に生きて、
国民尊崇対象となるのである。」

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:49:55 ID:uGTDj0xt
>>58
ルメイが焼夷弾ばら撒いたことじゃね?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:51:25 ID:JPCaeCg4
それにしてもわれわれ日本人は最低だなぁ

67 :元広州駐在員 ◆W2QMsz9igo :2008/08/29(金) 23:51:34 ID:XnUsoMQx
>>21
…言ってて虚しくならない?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:53:08 ID:9R2pzclQ
あぁ火事場泥棒ぶっ叩いたらチョンばかりだったってやつかw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:54:43 ID:acq9/aq/
>>66
はいはい。そんな最低な日本から脱出して、とっとと祖国に帰ろうね!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:55:22 ID:1/Q+l+Fs
>>66
なあに、我々朝鮮人よりは立派だよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:55:59 ID:Y5pIbbUj
>>1
こりゃまたUSO800 並べちゃって・・・w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:58:58 ID:hdva8HM2

★事実を直視出来ない半島人。
★事実を認められない半島人。


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:59:26 ID:p1vibBW9
>>66
韓国滅亡まで1年ニカ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:59:41 ID:uGTDj0xt
>>66
某半島を併合して、
人口二倍に増やしてインフラ整備して植林して文化を教えて・・・

確かに最低かもしれん。あんなものを増やしてしまったのだから。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/29(金) 23:59:41 ID:3ywmUPFG
高麗棒子、近現代史を描けよ
韓国人は歴史を歪曲するな!!!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:00:28 ID:G8LzDC0v
こういうのを見ると「たとえ国が滅んでも日本にだけは亡命なんてできない」と
朝鮮人が考えているように思えるが、実際はどうなんだろう?9月危機まであとわずかだけど・・・

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:00:36 ID:HDvJd8de
世界中で有名な、ベトナム戦争時の 韓 国 軍 に よ る レ イ プ と 大 虐 殺
韓 国 軍 にレイプされたり殺されたベトナム人の数は公式統計だけでも
=== 4 万 1 4 5 0 名 ===
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
子 供 も 妊 婦 も 容 赦 な く 女 性 た ち を 強 姦 し た 後 殺 害
-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグルー
プにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する・・・
(´;ω;`)
http://kankoku-020115.tripod.com/vietnam_war/miscellany/watasinomura.html

し か し 、(`・ω・´)シャキーン

韓 国 の 歴 史 教 科 書 に 書 か れ て い る の は 一 行 だ け

>共 産 主 義 の 侵 略 を 受 け て い た ベ ト ナ ム を 支 援 す る た め に 韓 国 軍 を 派 兵 し た 。<丶`∀´>
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/k-textbook/vietnamwar.html

たったこれだけ・・・

「日本の教科書は歴史を歪曲している」とか言うわりには自国の虐殺行為は隠蔽して美化する
IT IS KOREA  ┓( ̄∇ ̄;)┏ ヤレヤレ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:03:41 ID:acGcbDwk
高麗棒子:小佐
草薙素子:少佐

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:04:34 ID:GYTy6B9u
>>71
<丶`Д´> トンチャモンの道具があれば、ウリの思うままの世界に出来るニダ

<丶`Д´> ・・・

<`∀´>  ウリのトンチャモン♪

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:06:33 ID:pAWMSoBb
OINKってやつですか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:09:39 ID:HDvJd8de
朝鮮人が被害者ぶるのは自分達の加害行為を隠蔽するため

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:10:23 ID:p977iRiP
朝鮮人のゴミ芝居なんぞ、世界は受け入れないぞw
なにしろ、全部が捏造と嘘の鮮人どもだからなw
調伏してやれ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:11:30 ID:p977iRiP
まぁこうにw内に向かっていくのは鮮人どもの習性だからなw
とことん追い詰めてやれ、そのうちに火病で氏に絶えるw

84 :元広州駐在員 ◆W2QMsz9igo :2008/08/30(土) 00:12:08 ID:5B+3rAnJ
>カン教授が試験管に入れた銀色の固体はカドミウム・ニッケルなど金属粉末を
>薄い膜で覆った「カプセル」だ。 カプセルが溶け、金属が水と反応する。

…カドミウム撒き散らしながら走る車?どんだけ地球環境に厳しいのかと。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:13:25 ID:113ukLz0
【韓国人】(かんこくじん)名詞 韓国人は自分たちより優れている日本人に生まれなかったため日本に憧れ、そして次に自分たちでは絶対に日本人のような優れた者になれないことに気づき日本を憎む、という経緯をたどる。
 しかしもし日本人に生まれたら、規則は守らなくてはいけないし、嘘をついてはいけないし、物を盗んでもいけない。
 規則を守ったり嘘をつかないでいたり物を盗まないでいるくらいなら、たぶん韓国人は日本人に生まれたくないと思う。
(「あのんの辞典」より引用)

86 :元広州駐在員 ◆W2QMsz9igo :2008/08/30(土) 00:13:31 ID:5B+3rAnJ
…ここまで豪快な誤爆は2ちゃんやってて初めてだ…_| ̄|○

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:14:56 ID:KW7dSAwV
つくづくチョンはウザいな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:15:26 ID:MCyRCXjS
>>66
日帝滅亡まで10年 ◆XJS0/KoReA よ
コテ外して何やっての?コリアン君w


89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:16:57 ID:PQTKkpJc
ああなんだ、日本でやってるのかと思った
肥溜め半島で勝手にやってろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:31:25 ID:MCyRCXjS
>>86
ああ 水自動車スレですねw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:33:25 ID:dpJRY/v5
あの半島は、嫉妬、怨念、憎悪で満ち満ちている。
そしてそれに気づく機会さえ失ってる。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:36:29 ID:MA693nKX
朝鮮併合を、事情はどうあれ恨みに思った朝鮮人もそりゃいただろう。
たくさんいたのかも知れない。
それでなぜ、孫やひ孫や末代までその恨みを受け継いでいこうとする?
知らぬ恨みを背負わされ、最初から他国を恨むことを宿命づけられて
生きることを余儀なくされる子供たちを気の毒に思わないのか?


思えるような高等人種ならやるわけないな。ゴミと呼ばれて当然だ。
単に恨むのが好きなんだろうな。ヒーロー番組に出てくる悪の組織くらい単純だ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:48:06 ID:zL0CRTcv
過去のことより、
鬱憤の矛先が日本に向けられてるよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 00:48:28 ID:jO/jgd/X
いつのまにか大虐殺になっとるwwwwwwwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 01:07:44 ID:p977iRiP
>>92
ウンコを喰っていたのに、ウンコ禁止になったとか。
犬は食うなとか、猫は常食にしちゃいかんとか。
ミミズ鍋など、禁止だとかw
いろいろ、禁止されて怒ったんだろ?鮮人どもが
まぁ、ひとまず人間になれと教えただけなんだがねw
馬鹿鮮人は、野蛮人だからそれに反発したんだなwゴミだなw鮮人どもは。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 01:23:17 ID:ScQiTrZA
公式謝罪?14、5年前にしたよな?


関東大震災は…あれは可哀相でしたね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 01:34:38 ID:9G03Kclh
まったく左翼はどうしようもないな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 01:36:31 ID:GLA7n2h/
土人が土人に戻るための儀式かなんかだよね、キムチ、キムチ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 01:40:05 ID:sAJ47hps
嘘で塗り固められた韓国近現代史か…
いつまで騙せると思ってるんだろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 01:50:36 ID:6gvWHCpp
南朝鮮でキムチでも食って放火と強姦に励んでろよ
国外にはでるなよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 02:03:32 ID:pbdfMR1u
朝鮮人は、慰安婦問題で難癖つける前に、日本で売春・迷惑行為を続ける
朝鮮人慰安婦たちをどうにかしろよ!!
売春婦のくせに因縁ふっかけて金をせびろうとしているような国、人間だから、
いつまでたっても朝鮮人は、軽蔑されているということをそろそろ自覚しろやw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 02:12:34 ID:KNmaP8BA
こいつらが大騒ぎすればするほどボロが出てくるのでどんどんやれ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 02:51:21 ID:rVA4lNpJ
ベトナム問題もやれよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 02:56:53 ID:0lqgYMnT
井戸に毒を入れたんなら、虐殺の対象になっても同情はできんな。
そもそも、日本の官憲が虐殺を煽ったっていう証拠はあるの?
虐殺をやめるよう沈静化するためのビラなら見たことあるけど。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 02:59:27 ID:E9n3BlJY
事実かそうでないかはこの際どうでもいいが、
どっちにしろ、惨めな題材をなぜ好む?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 02:59:57 ID:Xc0Heci0
一触即発だそうだから今度は本当に大虐殺になるだろうな。
楽しみだわな。


107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 03:01:24 ID:i2djWGX9
破綻しそうだから賠償しるフラグですか?
カタハラ痛いわっwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 03:05:50 ID:vQ7htTCF
ベトナム人を肉棒でつついてスマンニダ物語
年末アニメで公開

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 03:06:44 ID:R55jBpa4
日本では捏造詐欺、謝罪詐欺だとバレてますけど
やればやるだけ損ですよ、多分
まぁ、平常運転、おつです

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 03:07:48 ID:bHyA9SaF
経済が疲弊すると国民は右傾化する、とホロン部が言ってました。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 03:11:09 ID:t4wM5Ek6
関東大虐殺ってなんだよ。


112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 03:12:03 ID:J35H76Y/
朝生の田原は、皇室に対して、
無礼な誘導しまくり!!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 03:21:56 ID:3TwHktbI
常に愛国心を爆発させてないと
不安で仕方ないバカで惨めな朝鮮人w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 03:28:05 ID:21Xn4s49
関東大虐殺って確かあれだよな。
大地震で日本人が「数十万人」亡くなってるにもかかわらず、
朝鮮人は「一人の死者も」出さず、
その後の朝鮮人が井戸に毒を入れたって新聞記事で、
自警団に六千人が無惨に虐殺されたという、未曽有の事件だろ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 03:33:33 ID:/s3/CKP4
死ねよチョンども捏造で俺等の先祖汚しまくりやがって。


116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 03:41:31 ID:vgd891nq
国民全体を洗脳することができる。
チョンはこの壮大な実験に成功したんだ。誠に偉大な民族だw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 03:53:17 ID:p977iRiP
ゴミクズが何かやってますよw
病身舞と同じコンセプトですよw


ゴミどもは消毒だ。


118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 04:03:22 ID:soWQvPr+
韓国はベトナムに酷いことしたよね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 04:08:23 ID:3WQU//FQ
井戸に毒は入れたと思う。朝鮮人は。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 05:43:26 ID:3NJZZ8dO
朝鮮人に文化が根付かないのがわかるな

政治的な表現というのはわかるが
見て楽しいことには程遠いな


121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:08:01 ID:I7YCcSAi
オナニーしてホルホルかー

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:25:15 ID:4xzxgFoC
一方つかこうへいは幕末純情伝に
沖縄戦と憲法9条を絡めた

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 06:44:51 ID:bF/NwxBz
関東大虐殺ねえ
鮮人暴徒化は実際にあったようだし
政府はむしろ流言を治めようとしてたようだがね

関東大震災と朝鮮人虐殺
http://blog.livedoor.jp/cpp99/archives/205683.html

124 :戦勝国?:2008/08/30(土) 07:03:19 ID:Cyj6t+Jb
韓国は戦勝国の資格などもともとない。日本の植民地で、日本と一緒に戦った
のだから、同じ敗戦国だ。これはオーストリアを同じ扱いだ。
歴史を偽造するのはいい加減にして現実を直視することだ。
日本は米英蘭中と戦争したが、本当に負けたのは米に対してだけだ。
全国力を傾けて負けたのだから諦めもついたのだ。
負けたけれども、アジア植民地解放に最大の貢献をした。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:48:31 ID:oNzQj+kJ
正直俺はこいつらに対して憎悪に近い感情を抱いている
差別主義者の心境なんて分かりたくもなかったのに
というか、韓国を嫌うことって差別にならないよな?
ここまでされて嫌いにならない方が異常なんじゃないのか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 08:52:10 ID:PQTKkpJc
>>125
日本のマスコミには韓国批判を差別という奴が多すぎる
これはもう怒って良いレベル

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:30:45 ID:AXUVpi5A
関東大震災の時、なんで「“朝鮮人”が井戸に毒を入れた」だったんだろうね?
“中国人”じゃなく。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:33:14 ID:fOF9bsbZ
全部捏造した歴史。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:35:24 ID:oJVt5E77
韓国の反日ってまだまだ全然足らないんじゃないかな?
何であんなに日本に来てるんだよ。
何故日本のレストランで「持ち込みキムチ」を広げるんだ
営業妨害しに日本に来てるのか?

130 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/08/30(土) 10:39:30 ID:rmwrc5le
>>127
答え。
 
関東大震災時はともかく、それ以前は実際にやってたから。
俺が知ってる事例は、関西のほうで、井戸に犬の生首ぶちこんで
使えなくしたって記事。


131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:46:01 ID:69way7lR
            _________ ._________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / チョッパリ!
      ∧ニ∧. ./ /     ∧ダ∧. / /  IMFおかわりニダ!
     < *`∀´>/      < *`∀´>/
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ= 
      


132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:55:16 ID:wobQqTWE
朝鮮人が暴れてるのは今昔もそうだろ
そもそも密航者の分際で日本人に意見するな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:56:47 ID:OOsWIZPd
関東大虐殺?
またまた朝鮮人が新しい造語を作りました。
バンザーイバンザーイ\(^O^)/

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:03:58 ID:p977iRiP
朝鮮売春婦が居たのは事実だし、朝鮮人が暴れたのも事実だな。
朝鮮人が竹島に不法侵入しているのも事実だ。
で、犯罪者どもが何をしてるんだよ、ゴミクズ民族の朝鮮人ども。
早く氏に絶えろよ、気違い朝鮮人ども。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:04:38 ID:30K0zEId

お互いの人口の70パーセント以上が戦後生まれ。

つまり生まれる前の事で責め、謝罪させ、お前達には罪があるんだと認めさせようとしている。

これは完全に日本人差別。

136 :(。・ω・。)ノ:2008/08/30(土) 11:16:56 ID:GTpC6Wzi
この手の商業演劇は赤字になるから
国か左翼労組が資金を出しているか
チケットを背負わされているんでしょう
…(*´・ω・)ゞ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:21:41 ID:AYmlR5ic
結局それしかネタないんかい。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:21:24 ID:vdks7ym4
捏造の歴史なんだから正しいんじゃない?w

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 13:35:39 ID:x//P1EMX
気持ち悪い

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:10:41 ID:nCAO2YW9
>>66
コテ外してなにやってんだ糞虫

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:22:28 ID:cIHwdJhH
韓国人の日常生活そのものが演劇

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:23:58 ID:sEPRJ4jo
独島・対馬を韓国領と認めさせ日本コントロールのため、在日同胞が日本の参政権獲得へ後押しを
 【ソウル14日共同】韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領は14日、韓国人歴史学者らとの懇談で、
日本の新学習指導要領解説書への竹島(韓国名・独島)明記に関連し「独島問題に対応していく
一方で、日本との関係は引き続き維持していかねばならない」と表明した。大統領府が明らかにした。
竹島問題と対日関係について分離して対応する考えを示したとみられる。

 竹島明記発表後、李大統領のこうした発言が公になったのは初めて。

 李大統領は竹島問題について「断固とした、冷徹な意思を持って対処する」という姿勢を
強調した上で、従来の対応は「無条件に声を張り上げ、数日過ぎれば冷めてしまう」ような
やり方だったと批判。「非常に賢い対処」の必要性を訴え、政府と企業、在外同胞などが
協力して「緻密(ちみつ)に文化的に芸能などを利用して」行動していくよう要請し「戦略的で長期的」
対応の重要性をあらためて訴えた。その例として「在日韓国人の日本参政権取得」をあげた。

http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008081401001291.html



143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:47:33 ID:wJEI9FJi
>>1
朝鮮進駐軍はどうした?
ブチ殺すぞ朝鮮人

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 12:27:15 ID:D6eZTRsP
韓国現代史なら、朝鮮戦争でプサンに押し込められて全滅寸前
とか。マッカーサのインチョン上陸とか。イスンマンの狂気とか。
朴大統領暗殺とか。大韓航空機撃墜事件とか。大韓航空機爆破事件とか。
ラングーン事件とか。青瓦台ゲリラ乱入事件とか。破産日本泣きつき事件
とか。もっとネタにしなくてはならないものがいっぱいあるじゃねえか。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 12:31:39 ID:kfYEfQWd
>リアリズム演劇

でもフィクションなんだよねw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 12:32:43 ID:7EFQ9gi7
ベトナム戦争民間人虐殺レイプ事件もありましたな。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 12:32:46 ID:uXsjKvVX
何を今さらw
ずーっと政治と外交が反日演劇だったじゃないか。
民間で政府の真似事始めたからって真新しくもなんともない。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 12:32:53 ID:sN/4tz5P
また基地外韓国人の捏造ストーリーか、

しつこい寄生虫だな、過去に保障した金をすべて返せよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 12:35:21 ID:1eNS8Wqz
こいつらは保導連盟事件とか済州島大虐殺とかベトナム大虐殺とかは
死んでもやらないのな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 12:48:23 ID:VDg6L3Ev
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  <朝鮮 いたずらばかりしおって!けしからん!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/


151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 12:54:08 ID:EBiDgNeC
歴史をコリエイトするウリナラファンタジーのせいで韓国が崩壊寸前
多分だれもが歴史の矛盾嘘を気付いていても、あまりにも哀れで目を逸らし続けたせいで
国全体が混乱する結果になっている

152 :ケケケケケ!:2008/08/31(日) 23:40:32 ID:sn4n/GDj
これって結局、鮮人共の惨めな敗北の歴史をディフォルメして公開してるってことに
ならないか?そんなに恥を晒したいか?まあ、本当の事だったらの話だが。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 11:18:28 ID:78V+2YEF
さっき創価板に書き込んできたレス↓
朝鮮絡みなんでこっちにも書いときます。

韓国や学会の言う通り、日本に併合される前の朝鮮が豊かで美しい国なら?
豊かな国で優秀な民族なら、アヘン戦争で清が負けて欧米列強に侵略されていくのを見て、国防強化の必要を感じなかったはずないよね?
豊かな国だったなら、野心満々の当時の欧米人が朝鮮に押し寄せないはずないよね?その頃朝鮮と通商交渉結んだ国ってあるの?
外国と交渉するならそれなりの政府の体制が必要だし、優秀な民族なら当然そういう政府があったはず。日本に対してじゃなくて欧米列強に対して兵力増強できたはずだよね?
その備えがあるなら、日本に併合されたりしなかったはずだよね?
日本に併合される前に、朝鮮の正規の軍隊との交戦がなかったのはなぜ?民衆の抵抗がなかったのはなぜ?
チベットでさえ、中国の侵略前には急ごしらえで軍隊編成して2日間は交戦してるのに?チベットは今でも民衆の強固な抵抗があるのに?
チベットでは人口の5分の1が殺されて、それと同数の人が強制労働や収容所で行方不明になってるのに、チベット人は自分たちの文化を守り続けているよ。
なのに35年間の植民地支配で人口は倍増したのに、何もかも日本に奪われたって言うの?
だいたい“文化”は継承するもの。外国に奪われたからってなくなるものではないんだよ。

中国がチベットに関して虚偽を垂れ流しているのも、中国の侵略前のチベットを知る外国人が少なかったからだと思う。
1950年当時チベットは鎖国を続けていて、チベット国内にいた欧米人は6人。
清では大部分植民地分割されてて、大勢の欧米人がいたから隠しようがないし。
同様に日本の植民地以前の朝鮮半島を正確に知る外国人て、宣教師や旅行者くらいしかいなかった訳でしょ。そこに韓国が日韓史を捏造する余地が生じているんじゃないのかな。

どう?バ韓国と反日在日の皆さん?


154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 11:22:45 ID:oso15Kpn
暮らし広がる響き遭う。
歴史をコリエイトするニ゛ダリとご覧のスポンサーの提供でお送りします。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 11:44:31 ID:oVPL+RaQ
関東大震災の混乱に乗じて韓国朝鮮人どもは日本人に略奪・強盗・殺人・レイプなど悪逆の限りをはたらきました。それに対して自警団が朝鮮ウジ虫をやっつけたのです。日韓戦争起きたら在日チョン一匹残らず串刺しw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:08:15 ID:IcNhY7In
なにコレ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)