5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】18歳ゲイ、長年世話になった住職を殺害[08/29]

1 :高津豚φ ★:2008/08/30(土) 10:03:07 ID:???
8月27日、サムットサコン県警は県内の寺院の住職を殺害した容疑で18歳の男
を逮捕したと発表した。

 この事件は8月20日、サムットプラカン県のプレン寺院の住職が鈍器で頭部
を殴られ殺害されたうえ、金銭が盗まれたというもの。容疑者のノン(仮名)
はこの寺で小間使いをしていたが、小さい時から化粧をしたり、女装をしたり
するのが好きだった。しかし、お金がないことから、しばしば寺に保管してあ
る信者からのお布施を盗んでは、化粧品や女性の洋服を買っていたという。

しかし、ある時、住職がそのことに気づいたことで、ノンは寺を追い出されて
しまった。

 その後、バンコク都内シロム通りのゲイバーで働くようになり、ラチャダピ
セク通りのワタナマンションに部屋を借りたが、思うように稼ぐことができず、
家賃の支払いができなくなってしまった。

 毎日のように部屋代を催促される中、にっちもさっちも行かなくなったノンは
プレン寺に忍び込み、金を盗もうとした。しかし、そこを再び住職に見つかって
しまったことから、鉄製の工具で頭を殴打。その後、20000バーツを盗んで逃走し
た。

 しかし、その3日後から毎晩、夢の中に血だらけの僧衣を身に着けた住職が現れ
、ノンを指差しては、「お前は絶対に逃げ切れない」と告げるようになる。この
ため、1人では寝ることができなくなり、さらにゲーバーでの仕事中も「お前は
絶対に逮捕される」との住職の声が常時、聞こえてきたという。

 ノンは「罪深いことをした」と話しており、出所できたら仏門に入り、一生か
けて罪を償いたい、と話している。

http://www.bangkokshuho.com/news.aspx?articleid=5900

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:06:03 ID:t9BTaFGA
うーむ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:06:26 ID:yqrLQBAW
タイだ…。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:06:37 ID:hERp3f6h
死んで詫びろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:10:18 ID:mMERyH/k
おお、住職よ。死んでしまうとはゲイがない。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:13:17 ID:oTHhr+IV
なんという仏教説話

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:14:15 ID:sPx15GoQ
なんだこのヤマジュン臭のするスレは…たまげたなぁ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:15:27 ID:1m27Q6nE
無ゲイ大食

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:17:19 ID:RQwCvFg4
なんで見出しが18歳少年じゃなく、18歳ゲイなんだよw


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:20:50 ID:4WBCTL0d

だから、この犯罪に ゲイは関係ないだろ!!

 18歳、包茎、長年世話になった住職を殺害
 18歳、インポ、長年世話になった住職を殺害
 18歳、短小、長年世話になった住職を殺害
 18歳、早漏、長年世話になった住職を殺害



11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:20:58 ID:nPHuwwsL
殺してしまってから愛に気が付いたんだね(/ム<)
映画化けってい。





AVで。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:31:11 ID:NdlWOy7C
こんなヤツ玉抜いてやればいいのに!あ、よろこんじゃう?
住職さん(´人`)合掌。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:12:23 ID:vlM74IRx
一子相伝

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:26:16 ID:lbpUI9ZQ
まぁこいつがゲイになったのも住職のせい、ってのもよくある話だよな。

15 :世界で5人目(テキサス州) ◆ZibHIZENUY :2008/08/30(土) 11:27:28 ID:zKYmcQCc
ゲイのノン

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:09:45 ID:oxa1Pxpj
>>6
うむ仏教説話の「物語原型」そのものでギャグなくらい不思議だ

なんか「神話」とか「ことわざ」「昔話」が現代に立ち現れる時代になってきてるような気がする

歴史はある地点から折り返っているのかも


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:11:13 ID:Yfpqn+1G
>>1
ゲイゲイ ゲゲゲのゲイ〜
みんなで歌おうゲゲゲのゲイ〜

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:13:41 ID:fOF9bsbZ
独島・対馬を韓国領と認めさせ日本コントロールのため、在日同胞が日本の参政権獲得へ後押しを
 【ソウル14日共同】韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領は14日、韓国人歴史学者らとの懇談で、
日本の新学習指導要領解説書への竹島(韓国名・独島)明記に関連し「独島問題に対応していく
一方で、日本との関係は引き続き維持していかねばならない」と表明した。大統領府が明らかにした。
竹島問題と対日関係について分離して対応する考えを示したとみられる。

 竹島明記発表後、李大統領のこうした発言が公になったのは初めて。

 李大統領は竹島問題について「断固とした、冷徹な意思を持って対処する」という姿勢を
強調した上で、従来の対応は「無条件に声を張り上げ、数日過ぎれば冷めてしまう」ような
やり方だったと批判。「非常に賢い対処」の必要性を訴え、政府と企業、在外同胞などが
協力して「緻密(ちみつ)に文化的に」行動していくよう要請し「戦略的で長期的」対応の
重要性をあらためて訴えた。その例として「在日韓国人の日本参政権取得」をあげた。

http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008081401001291.html



19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:34:33 ID:iLoABn+o
ゲイ金メダル

20 :ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2008/08/30(土) 12:35:43 ID:Gzd5OSgh ?2BP(100)
バチカンの黒歴史には多かったそうだが、男色・・

21 :徳島県在住:2008/08/30(土) 12:40:55 ID:rX/0EEWf
寺小姓が痴情のもつれ(男色関係の)の果てに、寺の住職を殺した事件
・・・と思ったら、違っていた。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:14:44 ID:EWDs6DPs
オキサイド・パン監督が映画化しそうな気がする。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:22:34 ID:uDmsqZTy
>>20

古今東西、枚挙に暇がないでしょ、宗教関連では

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:49:51 ID:nJYooRA5
日本昔話で放送しても不思議ではない話だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:54:00 ID:REGajmOJ
僧衣を脱ぐ日

ttp://jp.youtube.com/watch?v=oJ7q1mnEPFY

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 17:21:52 ID:IZkptgrY
これが数年後には仏様が優しく諭したっていう都市伝説美談に
ついでに地域によってはなぜかゲイも治ってる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 17:22:59 ID:uJYEr/sE
タイソン・ゲイかとおもた

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 12:43:06 ID:bnnZMVE0
実は住職が少年にお世話になっていた→少年目覚める


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 19:29:30 ID:F9uEixmc
住職成仏出来てねぇじゃん。悟り開けなかったのか。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 19:31:21 ID:0YOwFFH7
このスレ初のアッー!をGetした

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 19:36:57 ID:4UPd8b+e
これはまた将来トンネル掘りそうな話だな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 20:09:04 ID:WyngU1XT
大学受験のために過去問やってた時に、古文で女人禁制の寺で掘られてた少年が自殺して僧だかが可哀想に…とか同情してる話があったと思うが、それを思い出した

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)