5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「50年前は純真だった」 金総書記の元家庭教師が記述[08/30]

1 :なべ式φ ★:2008/08/30(土) 10:08:05 ID:???
1970年代、北朝鮮の故金日成主席の“ロイヤルファミリー”の元家庭教師が書き記した金正日総書記の
少年時代の話が、米国の外交専門誌「フォーリンポリシー(FP)」最新号(9〜10月号)に掲載された。

寄稿したのは、平壌師範大学の露語露文の教授だった金ヒョンシク氏(76)。金氏は大学の教壇に立つ
傍ら、71年から20年あまり、金主席の親族の子供らの家庭教師をしていた。92年に脱北後、韓国に亡命。
現在は米国バージニア州ジョージ・メイソン大学の教授を務める。

「金正日の隠された歴史(The Secret History)」というタイトルで掲載された論文で、金氏は「非情で
気まぐれな独裁者と知られる金正日を1959年10月に初めて見たときは『顔をすぐ赤らめる恥ずかしがり
屋の生徒』だった」と振り返った。

当時、金正日氏は平壌にある南山高級中学校(高校)の3年生で17歳だった。ロシア語の実力が思わしく
ないことにいらだった金主席が、正日氏の語学の実力を試そうと直接、正日氏の学校に派遣したという。

金氏は「金正日は、ロシア語の文法はよく知っていたが、会話はさっぱりで、偉大なる指導者の息子という
ことを素振りにも出さず黙々と試験を受けた」と記憶しており、「会話の試験の最中は顔を赤らめて、額は
汗でびっしょりだった」「彼はたどたどしいロシア語で『私はお父さんをいちばん愛し、尊敬する』『私は
スポーツより映画をさらに楽しむ』と答えた」と回想した。

金氏は脱北後、北朝鮮に残してきた家族が強制収容所に送られ、処刑されたという消息を聞いた。「金正日が
私の家族にしたことを考えるとあまりにも辛く、彼を殺して自分も自殺することを何度も考えた」と告白した。

さらに金氏は「金正日が北朝鮮を開放して、人民らが自由と繁栄を享受できるようになる日まで、50年前は
純真だった少年がどのように怪物に変わったのか世界に知らしめる」とした。

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/080830/kor0808300918000-n2.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:08:41 ID:Yfpqn+1G
2なら朝鮮半島壊滅

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:09:37 ID:sov/XymS
生まれた時から腹黒の奴なんていねーだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:10:46 ID:oJVt5E77
>>1
>>金氏は脱北後、北朝鮮に残してきた家族が強制収容所に送られ、処刑されたという消息を聞いた
普通はこうなるから脱北しないものなんだけど……これが朝鮮人なのかな?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:10:57 ID:8AiCrVDU
モンスター

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:12:20 ID:dsqR14/2
ブタキムも上ニダ国のチョン処理員なんてやってなければ、売れない映画監督として死ねたのにね。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:12:45 ID:S1lxfVq/
特種ロイヤルファミリーw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:12:46 ID:p/0LOYUq
僕の頭の中の金日成がどんどんおおききなっていくよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:12:55 ID:gdcRyG2o
半性器前wwwwwwwwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:13:07 ID:Xob/uK/W
純真だからこそカルトに染まるのだよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:13:45 ID:iSEjqGuN
  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・で?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:15:09 ID:hElx7Y6h
誰にだってこういう時期はあるんだぜ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:16:25 ID:3WBVbybZ
>ロシア語の実力が思わしくないことにいらだった金主席が、

「移民」2世が母国の言葉を忘れるのが、1世には腹立たしいのですね。
お気持ち、非常によく判ります。w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:27:01 ID:srgPp+4B
そりゃいくらなんでも高3で喜び組をはべらす訳がなかろう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:32:30 ID:ri0AS6bo
>>1
>顔をすぐ赤らめる恥ずかしがり屋の生徒

あのビジュアルで想像してしまった・・・。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:33:35 ID:Z7A5MGgj
純真な金さん

17 : ◆NIDAuQBK2A :2008/08/30(土) 10:40:41 ID:A1blFAbe
20世紀少年でいうと誰の役回り?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:42:36 ID:TQFpdbSv
金日成は松永久秀みたいな謀略に長けたそれなりの軍人だったけど
ジョンイルは完全に劉禅だからな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:45:18 ID:wUXuetJa
>金正日が北朝鮮を開放して

正しくは「解放して」だな

20 :あーそうですか?:2008/08/30(土) 10:51:22 ID:e4JAjL/S
東条のほうのが上。

デブジョイルは下。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:53:22 ID:aoICESyC
死んだか。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:54:43 ID:oJVt5E77
>>18
それは言い過ぎ。
日本敗戦のどさくさに半島でゲリラ活動(盗賊?)をやっていた誰かになりすまし
半島で有名だった将軍(いたか? そんなの?)の名前を騙って、ソ連の家来になることで半島を簒奪した人物
実戦経験は朝鮮戦争のみ。あれもソ連・中国主導だったし、奴の読みはきっちり全部外れたし

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:56:42 ID:w60IrOWt
「20年前、10歳だったは俺も純真だった。」

なあに。ただこれだけのこと。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:57:47 ID:w60IrOWt
おっと。「は」を消し忘れた。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 10:58:48 ID:7kMJesbO
金正日はスターリンが捏造したソ連の朝鮮族で本物はただの山賊W

中国共産党もスターリンが作った

だから血盟関係なんだねWWW

共産テロ組織はまともな国ではないよWWW


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:02:01 ID:F1N0xVA+
>金正日が北朝鮮を開放して

正しくは「解放して」だな

いや開放でいいんだよ。
アメリカに亡命したからといって自由主義者になったと考えるのは早計だよ。
中国のように改革開放を望んでいるのかも知れん。


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:04:14 ID:MG6ThACk
偉大なる金正日将軍様は、8歳で現在と同等の知能を身に付けておられた

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:07:47 ID:Ur0YikvE
俺も10歳だった4年前は純真だった。遠い目

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:12:50 ID:p977iRiP
馬鹿に限りはない。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:13:09 ID:hKJnwIQJ
>>27

> 偉大なる金正日将軍様は、8歳で現在と同等の知能を身に付けておられた

つまり8歳の知能しか無い訳ですね分かります

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:15:06 ID:G9V2jzBo
えっと
死んだ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:18:27 ID:rKUqbJV9
昔、TVで金正日の映像を読唇術で読む企画があったが、アホの子みたいな発言でほとんどカットになった。
後にギャグとして大川興行が金正日を天才バカボンの替え歌で歌ったが、深夜番組でも「ピー」入りまくりだった。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:29:13 ID:M3Jw99iq
>>30

誰が上手いこと言えと(ry
もう死んでるよ、豚チョンは

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 11:43:53 ID:60vCjQd9
3歳くらいでも、オヤツをゲットするために見事な交渉術を駆使するけどなあ。

そうやって遊んでる知人の母親いるぞ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 12:11:05 ID:dKRrmCH5
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.   おまいらと同じだ。
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'   親近感UPしただろ?
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 14:42:17 ID:8XfSfje2
山賊がロイヤルファミリーw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:04:23 ID:GHLDEPSZ
>>28
× 4年前
○ 40年前

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:05:25 ID:kcMKtSPB
だれも「朝鮮人」という遺伝子の呪縛からは逃れられないという事ですね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:08:48 ID:dpcJkjs6
そりゃそうや。
生まれたときからメタボだったわけじゃないだろう

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 15:09:43 ID:hndYPZSR
そりゃ気に入った女は誰でも自分のものにできるなんて生活を送っていたら
駄目にもなるよ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:43:19 ID:dhC3Ifsn
そりゃ赤ちゃんから幼児までは誰だって純粋だよ。

人間の人格は、その後の人生において何を知り何を日々経験するかによって決まる。
偉大なる誤領導者ジョンイルは経験したことが悪すぎ/w
ロシアにいる時代に女性を買う味を覚え、女遊びはやめられなくなった。
ゆすりやたかりの方法を国家規模で展開する方法によって飯を食べる生き方の、
どこに純粋さが見出せるというのか?
アメリカが朝鮮民族に対して拷問や殺戮、強姦をしているという、
絵画によるプロパガンダ映像をYOUTUBEで見たことがあるが、
アメリカ人の顔を北朝鮮軍兵士にそっくり変えた方がしっくり来た/w
自分達で何かを生み出すのではなく、すでに他人が持っているものを
かすめ取る悪知恵だけで生き延びようとする人間に良心を期待することは意味がない。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:44:39 ID:Hf+U3MwM
>>1
35年前は、ウリも純真ですた。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:44:45 ID:d+SFAbe5
今だって純粋な独裁者じゃないか。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:45:54 ID:cqQ6QSkr
現実の前に挫折したんだろうな、日本の社会党や共産党員を見習うべきだな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:50:09 ID:4iURmp8d
>>40
金ヒョンシク「金正日はオナニーをしませんでした。ヤリたい女とはすぐに
ヤレるからです。彼が初めてオナニーしたのは引田天巧の存在を知った時です」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 16:52:16 ID:GSDFpNWF
キムブタは逮捕、投獄、処刑しかないな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 17:02:59 ID:mMERyH/k
ソ連と中共がファックしたあとのマソコについたティッシュの滓
  ↓
金日成&金正日
(なぜか「キムイルソン」「キムジョンイル」で一発変換できてしまうDoCoMo携帯)


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/30(土) 17:48:50 ID:FweYugcM
わひも86年前はぁ・・・・純真じゃった。 ゲホゴホ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>515
声で話したい気になる人がいるのと、VIPで名無しさんたちに促されたので´・ω・` /test/read.cgi/news4plus/1220058485/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)