5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「牧師様、私達の賛美歌を聴いてください」(写真)[08/31]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2008/08/31(日) 22:22:48 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/08/31/NISI20080831_0009393616_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/08/31/NISI20080831_0009393614_web.jpg

去る27日、フィリピン北部のパンガシナン州で交通事故で亡くなった
パク・ソンドン牧師(47歳)と、パク牧師の妻チョン・ジョンヒさん(47歳)、
娘のBoAちゃん(6歳)、イ・インチョル執事など、4人の亡骸が慶南
(キョンナム)・鎭海市(チンヘシ)のクムクヌン(夢見る)教会に安置
された。

31日の午後の葬儀礼拜で、パク牧師が楽しんで歌っていた賛美歌を
信徒達が賛美している。

ソース:NAVER/鎭海=ニューシース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0002260769

(関連)
【事故】フィリピンで韓国人10人が交通事故死[08/28]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219882227/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:23:17 ID:7Kt0YDsc
【日本統治前の朝鮮】
1895年 ソウル
http://www.geocities.jp/dinetomi76/0003.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/4.jpg
http://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo54.jpg
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/48.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/image/02.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/image/13.jpg
平壌
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/heijo21.jpg
http://www.geocities.jp/furen1002/kawadesentaku.jpg
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/3ae580f3034d6e9cd7664644afd23f25.jpg

【日本統治後の朝鮮】
ソウル
http://www.geocities.jp/dinetomi76/o_kr_0-016.jpg
http://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo1.jpg
http://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo0yama.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/005.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/012.jpg
平壌
http://park6.wakwak.com/~photo/image/007.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/008.jpg


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:23:17 ID:p0mzw6iU
2?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:23:41 ID:QpM8DWK/


5 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2008/08/31(日) 22:24:22 ID:E8UyW3s4
ご冥福を…

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:24:28 ID:fGmLzXXJ
フィリピンまで行って悪さしてるのか?
信者何人強姦したんだ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:24:31 ID:xIRPt0VS
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されないなどと法解釈を誤った。
外国人を標的とした個人情報目的外利用の理由について,スルガ銀行は,裁判で沈黙した。
スルガ銀行支店長は,個人情報保護法18条に基づく私からの照会に対し
「外国籍の確認資料」と発言したにもかかわらず,裁判で,この事実を指摘されると
「冷静さを欠いた支店長の言い間違いです。」などと ごまかした。
スルガ銀行は,「外国籍の確認資料」という支店長発言の録音テープについて,自白した。
スルガ銀行は差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,平成19年12月に差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
http://vaibs.wordpress.com/ ←違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:25:45 ID:Qa1k76Fs


朝鮮牧師 「チュパチュパしなさい」




9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:25:50 ID:rs/T93md
またグロ画像か


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:26:00 ID:6IGn0TM8
>>1
リンク先見てないけどグロ画像貼るなクソボケ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:26:39 ID:0YOwFFH7
まずは、ご冥福を祈ります

で、相変わらず写真のクオリティが高いね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:27:29 ID:rSGEh5Oo
馬鹿チョンの糞スレ立てるな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:28:25 ID:qJ+lp3Cj
またカルトか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:29:56 ID:2Mp9f2eo
>>1
カルト?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:30:24 ID:besiG/Zf
<丶`O´>♪ベトコン死ね死ね皆殺し〜 火炎放射機で村焼いて〜
        ババアも幼女もレイプして〜 赤ん坊は銃剣で剣玉スミダ〜♪

<丶`∀´> 酸鼻歌ニダ♪

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:31:30 ID:qJ+lp3Cj
そもそも スペイン人やアメリカ人の植民地になったフィリピンでキリスト教が流行るのはまだしも
なんで南朝鮮で流行るのかが意味不明なんだが

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:32:04 ID:lnnomO4+
>娘のBoAちゃん(6歳)、イ・インチョル執事
なんだこの名前は

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:32:20 ID:O+OIOpoY
>>1
よくもまあ火事ときっつい画像のニュースさがしてくるもんだわ。
尊敬する

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:33:10 ID:q+nykwGm
人の死を悼む気持ちがあるのか…しかしそんな思いを吹き飛ばす画像のインパクトだなぁ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:34:30 ID:ZFA5Oo5Q ?2BP(223)

    ニダ神様はこう言いました。
.  ___     始めに「反日」ありき。
  lJ_†_|
 <ゝ`∀´>'、謝罪と賠償を!  ∧_∧ 謝罪〜しる〜♪
  (⌒つΟ             < `∀´ >
 |  † |             と   つ  賠償〜しる〜♪
  し―-J             (_(_ム


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:41:51 ID:0YOwFFH7
>>16
戦前からキリスト教はあったのだけど
その際は、反日運動の手伝いをしてたらしい

でも、着実に広まったのは戦後から朝鮮戦争後にかけての
アメリカのキリスト教の支援による物量作戦が効いて
その後、独自に退化を繰り返して今に至る

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:42:32 ID:C8FXSpQg
では、賛美歌13番のリクエストとG-13型のトラクターを頼むとな…

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:44:07 ID:pbC3ozpx
韓国人「私たちは三馬鹿」

まで読みました

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:48:59 ID:t4hgqeIH
整形前

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 22:59:31 ID:lJ35Yk3q
カトリックは魔教皇がキッチリ監督しているから大丈夫だろう。
問題はプロテスタントだな。

26 :g ◆zRMZeyPuLs :2008/08/31(日) 23:11:22 ID:9fx7kN0S
ニダニカ売る背絵!(神)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 23:12:05 ID:/e7KEXyR
ねぎ持ってぼえ〜と歌うなら聞いてやろう。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 23:23:13 ID:xHYQRp78
>>25
不謹慎だが、彼の地でカトリックは無理なんじゃ。
なんせ、神父は生涯独身。禁欲生活。
とても耐えられるとは思えないんだが。。。。



29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 23:33:43 ID:Lb7fJHnN
前髪ぱっつんは綺麗な女性がすれば凄い相乗効果を発揮するのに・・・
(ソースは俺の夢に出る女性)

酷いなこりゃ・・・整形したくなるわそりゃ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 23:36:27 ID:OGjCjdc2
喘ぎ声かとおもた

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 23:38:09 ID:9D5xM5Cq
>>29
あ、お前、いい夢見てんなあ。
呼んでくれよ。土産くらい持って行くからさあ。

32 :魔弾の射手:2008/08/31(日) 23:41:36 ID:HJ1FAeGI
神に懺悔すれば、すべての罪が許される・・・そういうところが犯罪民族に好かれ
たんだろ。「神よ、ウリはまたドロボーしてしまいました。お許し下さい。アーメ
ン」・・・そんな訳には烏賊ネぇーんだよ、このスカタン!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/08/31(日) 23:53:10 ID:NBcQ1aoi
>>32
その理屈なら
悪人だって極楽に行けら
阿弥陀様ばんざ〜い
って浄土、浄土真宗が増えるはず

てか韓国はプロテスタントが多いし
プロテスタントには告解(懺悔)はないよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 00:38:00 ID:Y2C3Vj00
>>21
>その後、独自に退化を繰り返して今に至る
いい味だしてるな〜www

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 00:46:24 ID:/1L/XR1t
スレタイだけではにはにちゃんの立てたスレだと分かったw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 01:00:15 ID:Hh6MDGE2
いちばん左の子はかわいいな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 01:10:13 ID:3fT89qLi
>>33

阿弥陀様は、悟りを開くためのお手伝いをしてくれるだけだからね
極楽浄土は修行の場だよ。その先に涅槃の地がある。

キリスト教みたいに、ごめんなさい。
すれば何をしてもOKじゃないから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 01:13:05 ID:NTY/UT1u
中央の人、ハリセンボンの春奈と角野卓造を足して2で割ったような顔ですね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 01:15:20 ID:1B/8CTkl
ヒデヨシの扉打ち壊して〜♪
久しく待ちにし安義士は来ませり〜♪
将軍様は来ませり〜♪
宗主国様は来ませり〜♪

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 01:29:49 ID:ZpkLqotl
韓国を通るだけで、宗教はろくでもないものに変えられてしまうイメージがある

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 01:32:47 ID:DsIPRDo/
センターライン超えて突っ込まれた商店主の方にお見舞い申し上げます

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 01:45:28 ID:YbuiPmOh
>>37
そう阿弥陀様はごめんなさいなんかしなくても
悪人だろうが南無阿弥陀仏と唱えれば極楽に導いてくれます。
極楽で偉大な阿弥陀様の指導が受けられるので悪人だろうが成仏できます。
念仏、ねんぶつぅ〜

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 02:03:34 ID:/oaPRK48
この韓国に多い前髪揃えてて黒フレーム眼鏡って何なの
流行ってるの???

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/09/01(月) 03:33:08 ID:Z97hAR7U
韓国が関わるとキリスト教でも関わりたくないのは何故だろう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 03:47:56 ID:/oaPRK48
>>44
本家から唯一認められてないのが朝鮮宗教

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 12:51:54 ID:uoDLIheX
朝鮮人は何故こんなに宗教が好きなのか? それは朝鮮人の性格を見ればすぐに理解できる。

朝鮮人は論理的な思考が出来ない。しかし宗教の教祖や神父は論理的に説得する必要は無い。

朝鮮人は大声を出し、時に情に訴え、時に恫喝し、そして自信たっぷりに嘘を吹聴する。

日本人には嘘を自信たっぷりに言うタイプは少ないのでコロッと騙される人が出てくる。

朝鮮人は良心の呵責とかは持ち合わせていないのでどんな真っ赤な嘘でも大声で自信たっぷりに

吹聴します。あの従軍売春婦どもを見ればよく分かる。


47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 12:54:49 ID:eb5rcm+G
「耳をすませば」の雫の父ちゃんは韓国人だったんか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 13:03:57 ID:++alVpyl
讃美歌「狂信者の歌」ww

立てや、いざ立〜て
主の兵(つわもの)〜
見ずや、御旗(みはた)の翻るを〜
すべての教仇(あだ)を滅ぼすまで〜
君は先立ち、征かせたまわ〜ん

高校の頃、キリスト教系私学だったけど、この讃美歌くらいしか覚えてないな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 13:04:56 ID:Ml3qCyy7
>>1
汚ねー顔だな ヲイ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 13:32:42 ID:Xr1QvBtr
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3754535

www

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 13:32:53 ID:Xz2EXQD8
>>1
汚ねー顔だな ヲイ。


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 13:34:12 ID:O7KWKklA
「お金が欲しい、ハレル〜ヤ」


53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 13:34:31 ID:Cdxc9sL1
韓国では今後終末思想が流行る

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 13:38:05 ID:Dma+Lo8r
>>53
韓国経済は一足先に終末を迎えたようです。

55 :携帯厨(仮) ◆in5uZs9vBA :2008/09/01(月) 13:43:01 ID:uOzT6OSM
>>1
はにはにたまのグロ画像をみると、
吐き気と共になんかホッとした気分になれます。


追記 これから韓国経済が崩壊して、色々とスレ立てに
忙しくなるとは思いますが、体調管理はしっかりとして下さいね。

56 :猫手猫目 ◆YI1RHxNFik :2008/09/01(月) 13:45:09 ID:Y+NxeET8
チョンの宗教観。

朝鮮が宗教を持たず、
外国人からもたらされた宗教をいそいそと受け入れる国だと言う考えは捨てるべきである。
朝鮮人の受け入れる宗教は、 努力をせずに金を得る方法を教えてくれる宗教である。
無関心がはなはだしく、 宗教的機能が欠如しており、 興味をそそられる宗教理念が皆無で、
孔子の道徳的な教えはどの階級にもたいして影響をおよばしていない。
朝鮮人に言わせれば、自分たちは宗教がなくともとてもうまくやってきたのだから、
宗教などにわずらわされたくない、
とくにこの世でなにもしてくれないくせに束縛と犠牲をしいる宗教なんぞでわずらわされるのはまっぴらだというわけである。

朝鮮紀行91〜92ページ。


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 13:51:32 ID:OQguCEk1
私達の讃美歌?
「ウリナラマンセ〜♪」
って、癬人が何時もやってるやつかw

58 :WWE☆支援機構@アンダーテイカー ◆2ChOkEpIcI :2008/09/01(月) 13:57:22 ID:nq1esx7M ?2BP(555)
ここまでマクロスネタなし。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 13:58:51 ID:20z/w+I4
はにはにさま
>>1を見せられた私は何か悪いことをしたのでしょうか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/01(月) 17:46:27 ID:R+/Bcex+
>>59
そうです。来世には朝鮮人として生まれます。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 09:13:42 ID:odMvl6Ob
>>34
その後の経歴を見るとねえ、プロテスタントに限って言えば
マジで退化としか言いようのない流れを辿ってる

詳しくはこれ 韓国にキリスト教徒が多いのはなぜ? 
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2737034.html

まあ元々、戦前も異国の宣教師の布教があって、
それなりの勢力を持ってたんだけど
(この時点で、教育や民族運動に手を貸したりしてた)

アメリカの戦後の復興支援にかこつけて来た宗派自体が
キリスト教の原理主義的な宗派達で
それにより、そちらの流れの信仰も拡大。

これらの影響を受けた韓国のキリスト教は変質していって
分派や、韓国内で出来た新興宗派が出来ていき、今のような状態に。

オマケに、それらの連中は、
ウリ達の教えを広めるニダと言わんばかりに宣教師の派遣に熱心。
まあそいつらが、イラクやアフガンで問題起こしたりしてると言うか
宣教師自ら、韓国人は霊的に素晴らしいとか言う時点で、何処かやっぱりおかしい。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 10:48:17 ID:wopoC/rq
画像見てないけど想像つく・・・

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/02(火) 12:48:34 ID:f+kMtnTe
>>15
ワラタ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)