5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「テファンさん、英文科と合コンしましょう!」(写真)[09/03]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2008/09/03(水) 03:03:16 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/09/02/NISI20080902_0009448763_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/09/02/NISI20080902_0009448771_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/09/02/NISI20080902_0009448769_web.jpg


2日の午後、北京五輪競泳金メダルリスト、朴泰桓(パク・テファン)選手の歓迎会が
行われた母校である京幾(キョンギ)・竜仁(ヨンイン)の檀国(ダングク)大学キャンパスで、
参加した学生たちが歓呼している。

ソース:NAVER/仁川日報/竜仁=ニューシス(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0002263848

(関連写真)
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/09/02/PYH2008090204520006100_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/09/02/PYH2008090204510006100_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/09/02/PYH2008090204410006100_P2.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:04:59 ID:wbNB4moY
グロ張るなボケ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:07:46 ID:01ZRTWTN
>>1
いつもありがとうございます!
加工済みばかりですね

天然純朴アガシをほっとほっと!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:08:05 ID:jkQDaZy5
>>2
ノリノリで開いてるくせにw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:09:27 ID:n84dvlK4
強姦してニダの間違いだろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:10:25 ID:Fsuj7dN2
チョンのちんこは短いだけでなく、針の穴も通るほどの極細へなへなちんこ


これ、まめ知識な

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:11:55 ID:Cms1bbjb
それで、はにはにちゃんは何処に写っているニカ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:13:24 ID:Zs0XTJxx
あれ?
大学って顔面工事後じゃないの?


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:13:43 ID:zX4pFY43
はにはにちゃん・・・
またやらかしてくれたね・・・まだ見てないけどこれからしっかりと全部見ますよ・・・
「スレを開いてしまったら写真は全て見る」が、はにはにちゃんが出版する「エラ顔通信」の
掟と思ってますから・・・orz

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:13:57 ID:BE0XMfqT
うわっww
揃いも揃って、卑しく醜くいツラばっかが並んでるww

どーしたらこんなの醜いのを集められるの?
ほんと劣等種ってのが存在するんだね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:15:34 ID:01ZRTWTN
>>7
はにはに先生は韓国人?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:15:41 ID:yF3wxRCy
10年前の、田舎駅弁女子大生より酷いなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:17:27 ID:DugLNpoF
こりゃひどい・・・・・
日本人で良かった
全員ブサイクとか有り得ないだろ
これで日台中に文句言ってるなんて悲しすぎる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:22:24 ID:05A5v+V+
まぁこんな造作でも、今月中に皆キーセンになってしまうわけだが。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:28:53 ID:kJ2NoZNd
日本ならクラスに一人か二人いれば充分なブスばかりとはw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:32:45 ID:W2EORYrP
寝ようと思っていた最後に変なものを見てしまった。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:33:05 ID:Oc74ZfAR
はにはにちゃん真夜中に乙よ!

18 :日帝滅亡まで10年 ◆XJS0/KoReA :2008/09/03(水) 03:34:56 ID:r8mHXEdq
さすがにこれはないわ(´・ω・`)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:35:58 ID:R57uvGBf
写真の中の女の7割がブスな件

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:38:01 ID:7Cet+vTs
かわいそうなくらいブサイクだな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:42:32 ID:r/CFbDaK
日本神話並のお約束なのを知ってるのに、はにはにトラップにはまってしまう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:49:11 ID:jkQDaZy5
>>11
満州生まれの香川人

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:51:51 ID:01ZRTWTN
>>18
じゃあ、君の周りのチャングムの写真UPしてくれ
ミンジョク的特長が強い顔が見たい。シンスゴみたいなのね。

>>22
ありがと

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:53:10 ID:mGy8WFAj
>>1
また、はにはにのグロ画像アタックか。

ふと思ったんだが朝鮮人の集団写真って、
ハイスクール奇面組の「奇面フラッシュ」みたいだなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:54:34 ID:nCmOi2NX
はにはにちゃんはウクライナ系香川人だよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:55:12 ID:Cms1bbjb
はにはちゃんは氷河時代の山葡萄人だろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:58:01 ID:o9KD28ac
顔面工作後でこの顔って元の顔どんだけ?

28 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2008/09/03(水) 03:58:34 ID:y/6HOW7u
お、お前らな…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:58:58 ID:3KcZGwb/
ヒロミ+内山君÷2
>>1

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:59:10 ID:01ZRTWTN
>>28
もっとアガシ写真ください! 

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 03:59:48 ID:unEFuCoK
日本の普通の顔が、あちらでは美女になります

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 04:05:32 ID:zX4pFY43
はにはにちゃんw詳細

出生地:一応満州ということだけど詳細不明
所在地:香川県のどこか
勤務先:民明書房館
代表出版物:放火マガジン、光州が生んだ暴力、エラ顔写真集等他多数
特技:ニダー釣り
年齢:禁則事項

こんな感じでおk?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 04:05:33 ID:89I9kZFL
1枚目「DIE」って書いてあるのかと思ったw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 04:11:36 ID:kuR1VWsY
ブサイク率すげーぇぇぇぇぇぇぇ



35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 04:31:03 ID:6FGqzEQs
毎回思うけど、普通こんなにブサイクいないし、
いたとしても主張せず静かにしてるだろ。
あいつらの遺伝子どうなってんだろうな。
整形したって生まれてくる子は軽トラみたいな顔なんだしな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 04:31:28 ID:+cKGGSzz
はにはにちゃんが満州生まれって、初めて聞いたんだが
そうなのか?

最若でも63最となる。ありえんだろwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 04:47:45 ID:DugLNpoF
本当に可哀想だな
こんな感じなのにネットのせいで美的感覚が日本やその他の国と同じ水準なんだからな・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 04:49:18 ID:UfBrb13H
合コンしたくないであろう女性の顔ばかりが写っているが

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 04:54:07 ID:SbPF1HwJ
全部保存した。


昨日のきのこ婆さんに比べると まだ大丈夫。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 05:03:42 ID:wXRncD3e
はにはにちゃんは15歳美少女中学生で老舗うどん屋の娘だよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 05:07:10 ID:JlvZWjIy
>>1
写真見てみると男ばっかりなんだが・・・
ウホッ!!ってこと?

42 :榑桑一厘人 ◆X39RUS9Pkw :2008/09/03(水) 05:07:29 ID:SgIda6Ve
はにはに♪

 チャッチャラチャラチャラ

  はにはに♪

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 05:35:36 ID:+cKGGSzz
特亜を揺るがす大事件
「はにはにちゃん年齢疑惑」
---でたらめに殴って明らかにしなさい
___________________________________________________
【韓国】韓国ネチズン、悲劇のアイドル“岡田有希子”への関心集まる[07/15]

202 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん Mail: 投稿日: 2008/07/16(水) 00:43:13 ID: U6lo+tpP
1 名前: ちょーはにはにちゃんwφ ★ Mail: 投稿日: 2008/07/15(火)
1986年、所属プロダクションの“サンミュージック”7階ビル屋上から

14 名前: はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY Mail: sage 投稿日: 2008/07/15
>>10

>2歳の記憶はありません

ええっと...
はにはにちゃんは24才?
えええええええ!?
女子高生じゃないのおおおおおおおおお?

34 名前: はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY Mail: sage 投稿日: 2008/07/15(火) 04:39:44 ID: Fsn6feko
>>32

>もとい、-2歳です。

20才か、でも、やっぱり高校生じゃない!!!!

49 名前: はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY Mail: sage 投稿日: 2008/07/15(火) 04:55:08 ID: Fsn6feko
>>46

>24歳ニダ!

えええええ?どっちなの
てか
-4歳とちゃんと訂正して18歳と正直に言いなさい


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 07:41:23 ID:ZWAa4RgX
何かの手違いだろ 加工前をさらすなんて なそうだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 07:44:10 ID:GHnHhnIf
またこの展開か

確かどっかのオリンピックでメダルとって親を名乗る奴が100人現れたな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 07:48:20 ID:8GeqBIXW
はにはにちゃんありがとう。

爽やかな朝が一気にぶっ飛びました♪

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 07:53:59 ID:43Z9HqcS
>>1
朝勃ちがおさまった。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 07:59:51 ID:EOq1WI8Z
朝グロ通報しました

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 08:04:21 ID:rtmX7T4r
朝鮮人の女って加工、工事前の学生って見事にグロばっかりなのだぜ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 08:07:17 ID:sfZVog85
アーチェリーで帰化した早川浪は大分ましな方なんだな。
なんか清潔感が無いな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 08:14:41 ID:H1wNk1/g
なぜかみんなヘルメットかぶってるような髪型なんだよな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 08:15:56 ID:P9CAvLqF
>>1
リンク先見てないけどグロ画像貼るなクソボケ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 08:24:11 ID:ZMbLEZh7
>>なんか清潔感が無いな。
顔の造形より爽やかさがないことが致命的かと
これは顔面改造してもなおらないし。



54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 08:25:49 ID:Ipf7uiUD
スレタイを見ただけではにはにちゃんのだと分かるなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 08:27:08 ID:FQk2LTwm
>>1の写真より、はにはにちゃんが満州生まれなのに驚きました。


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 08:30:14 ID:4IehbPp6
この子らがもうすぐ日本で
オニサンマサジイカガデスカと言ってるかと思うと心が痛まない



57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 08:37:06 ID:dJ8l//tc
>>51
いつ襲われても、頭部だけは

まで書いて、面倒くさくなった。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 12:35:40 ID:F1fFgVOf
>>50
>>53
韓タレ(男女問わず)に共通して言えるのがまさにそれ。
全面改修工事施していてその辺の日本のタレントより整っている顔立ちだったりするのもたまにいるんだけど、
清潔感がないんだよ。別に髪の気が脂じみてるとか大汗かいてるとかじゃないんだけど、
画面の向こうから謎の臭気が漂ってくるような感じ。


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 13:28:25 ID:1UCpjD6v
>>58
生活環境が、ゲロ以下の臭いプンプンですからね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 15:17:56 ID:6eR/e+HZ
韓国人はニキビが多い プロ灰汁ティブ使え

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 15:51:02 ID:SgiSJrmX
はにはにちゃんキモス。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 15:56:53 ID:zv18xVsb
3枚目、アンドレキムに見えたw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 16:09:12 ID:0e/OxQZg
超賎人が合コンに来た時のがっかり感と言ったら…。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 16:21:26 ID:/PdNoDrk
パクテハンは掛け値なしにすごいんだけど
一人例外的にすごい奴がいるだけで総合的には水泳弱小国家なのに
「韓国人は運動能力がすぐれてる」と妄想できてしまう韓国人のメンタリティは
もっとすごい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 16:23:22 ID:kl4bGMBD
>>1
はにはにちゃんの韓国美人写真集は、いつ見てもハズレがないね
おかげで1食分浮きそうだわ('A`)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 16:54:52 ID:LgxWDmkm
一枚目
右上のほうの、白い携帯構えてる子はちょっと可愛い
隣のキャップかぶってる子もまあまあ

その下の青シャツの性別が気になる…お、おとこ、だよなあ?


67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/04(木) 23:17:12 ID:BZur5uxr
>>1
一番上の写真の真ん中付近…
今は亡き金子信夫氏にみえてしかたない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)