5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民団】地方参政権は”永住韓国人だけ”に限定すべきだとの声…全国紙へ意見広告を出し、国会議員への働きかけも強化[9/3]

1 :ポリリーナφ ★:2008/09/03(水) 17:38:26 ID:???
「地方参政権 ヤマ場」 民団、全国団長会議で方針

在日韓国民団中央本部は8月28日、東京・港区南麻布の韓国中央会館で08年度後
半期全国地方団長・中央傘下団体長会議を開催、後半期活動の指針を示した。
150余人が参加。権哲賢駐日大使、金賢中新駐日総領事も出席した。

鄭進団長は「今、地方参政権獲得運動のヤマ場を迎えている。より結束を強めて行こう」
と述べた(写真)。
http://news.onekoreanews.net/wys2/file_attach/2008/09/03/1220411241-17.jpg

後半期団務では、地方参政権獲得に向けた国会議員への働きかけ強化、全国幹部
研修会の10月ソウル開催などを確認した。

地方参政権運動をめぐる意見交換では、一部に地方参政権の適用を永住韓国人だけに
限定すべきだとの声があることに対する中央本部の対応、全国紙への民団の意見広告
掲載などの意見が出された。

執行部は「運動は普遍性を持つべきだ」、「意見広告は前向きに検討する」と答えた。

活動指針ではほかに、「みんだん生活相談センター」の充実化、電子式(IC)旅券に
切り替える改正「旅券法」施行への対応、「建軍60周年・国軍の日」行事参観、「韓日
観光交流の年」イベントの11月開催を確認。60分の「ドキュメンタリー韓国民団」が
上映された。

ソース:統一日報
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=3784&thread=04

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:38:54 ID:AN6P1hL/
帰れよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:38:56 ID:kylvR2/S
死ねばいいよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:38:57 ID:IDHsNJUO
帰れ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:39:07 ID:Cmgpi9b1
それだけは、ヤダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:39:07 ID:tI0Dr1cv
ふざけんな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:39:11 ID:k0bdjX12
違法私営ギャンブルパチンコを駆逐しましょう。
在日の資金源です。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:39:14 ID:sU01eUiB
ほんとにこいつらクズだな。。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:39:18 ID:IWT4HlBQ
一番駄目だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:39:20 ID:1dXDLxYL
どうみても韓国人以外の
外国人差別

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:39:23 ID:ZISNb83X
>>1
差別はダメだ。
もちろん、参政権付与もダメだ。

さっさと気化するか帰国するか選べ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:39:41 ID:u72YkD+m
「永住韓国人だけ」には与えない
というのならまだ分かるが…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:39:42 ID:xxz50sqe
既得権益は自分達だけ

14 :東亜中毒 ◆HarQfDtezs :2008/09/03(水) 17:39:46 ID:O87KUKKH
こ・・・こんな奴らが普段チョッパリにシャベチュされたニダとかほざいてんのか・・・

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:39:47 ID:Cmgpi9b1
母国が大変らしいしさ、永住とかやめて帰って本国を助けてあげなよ
それが人情ってものだぜ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:39:59 ID:mKEnHmZt
お前たちは外国人。
自分の国の選挙に参加しなさい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:40:17 ID:ekh2DiXH
今すぐ荷物をまとめて帰れ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:40:27 ID:VEEIReLE
>>1
この差別主義者めw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:40:43 ID:4FfpnETs
>>1ちょw差別ニダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:40:46 ID:yGHvV67b
祖国に帰れよ。
今大変なことになってんぞ。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 17:40:49 ID:gLEwSqKs
日本国の国籍を取得しない限り、ダメー!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:41:03 ID:irfxP3lG
気化ワロタ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:41:06 ID:rI3jeOHR

これ、昔マジコリの言ってた

「日本で在日がニューカマーより上の立場につくのはあたりまえ」みたいな主張なん?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:41:17 ID:gmg2BGPy
そうだ
日本に永住しながら選挙権がないなんて、反韓右翼が潰されたくないから抵抗してるだけ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:41:24 ID:7H5QWKJ4
民主が公約にしない可能性が有るからなwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:41:27 ID:vJXhIkTe
差別大好き朝鮮人らしい発想だな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:41:27 ID:SgiSJrmX
これは酷い・・・

差別だろ低脳韓国人以外への。。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:41:33 ID:GTbzhTFN
旧日本軍が連れてきたのは半島のB民

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:41:43 ID:s+7yUBbV

在日朝鮮人共をぶち殺す時が来たようだ。


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:41:47 ID:NSXC43/m
それこそ差別じゃん
ホント頭いかれてんな



31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:41:47 ID:iqkpcaHo
>>11
気化したら新しい病原菌が生まれちまうだろうが

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:41:52 ID:wXRncD3e
死ねチョン

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:42:12 ID:YKoxiyzj
どうみても差別です。
本当にカムサハムニダ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:42:22 ID:lYXfc/GG
いや、帰れよ
祖国に帰るか東海(笑)に還るか塵に還れ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:42:25 ID:EANqpAD/
>10
気化
むしろ正しい変換だ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:42:29 ID:rBCnklVG
他の外国人に対するすごい差別。
日本政府は全ての外国人を平等に扱うべきだ。
犯罪を犯した外国人は全て国外追放。


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:42:29 ID:Bu6ZLTNP
もう21世紀だよ? そろそろ在日朝鮮人を普通の外国人にしようよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:42:30 ID:iJ4JwaS6
いい加減にしろ韓国人

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:42:33 ID:IFzcO2x8
寧ろ韓国・朝鮮人にだけは参政権を与えてはいけないと思う。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:42:41 ID:LUFUtS6+
ばかか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:42:42 ID:OTcQr6dw
>>1
おい待て、むしろ逆だろ。
永住韓国人こそ除外すべきだろうが。

42 :Panzerfaust ◆S7yeT56itM :2008/09/03(水) 17:42:44 ID:UCly2T+Y ?2BP(1408)
永住外国人に地方参政権認める程度ならいいと思ってたが
これはなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:43:19 ID:0XtP/g1/
リトルコリア作って独立宣言でもするきかね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:43:26 ID:iz46Mw6G
なにあっさり他の外国人を差別してるんだよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:43:46 ID:bcNJVt93
このアホに抗議したいんだが・・・
永住韓国人っていうか全外国人お断りだ

オランダのようになりたいのか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:43:55 ID:cDD84ej6
こんなこと大手紙に広告出したら自分達でバラしちゃうんじゃないの?
そこまで頭回ってないのか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:43:55 ID:SWn/LYaI
あきれるなこいつら。何様のつもりなんだ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:44:01 ID:GNBryBYD
ギャグじゃなくて本気なんだろうな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:44:16 ID:+K3goZ+O
やっぱこいつらクズだ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:44:33 ID:mgEeaNoq
みんな財産ごと半島に送り返してやるよ!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:44:44 ID:mjGeN70/
>>1
うんうんその活動方針がよろしい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:44:48 ID:SOh2num2
差別だな。何韓国だけが特別みたいな顔してんだ。
お前らだけには認めたくねえわ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:45:00 ID:u7dCPCL7
チョン以外の外国人参政権なら賛成者も多いかもな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:45:10 ID:tZd9AdhI
密入国韓国人や韓国人売春慰安婦の子孫だけを優遇すると差別で訴えられる。
中国人や他の在日外国人も同等の扱いが必要だ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:45:23 ID:nNZ+ulq0
韓国人必死wwwwwwwww
経済やばすぎwwww逃げ場所確保に必死wwwwwwwwwwwww

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1149870657/l50x
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200603101425.html


でもお断りですwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:45:27 ID:0zZD42Oi
日本人は太平洋戦争後、朝鮮半島引き揚げ時、チョウセンジン
から受けた、屠殺、虐待、レイプを忘れない。
日本人は終戦時、チョウセンジンから受けた仕打ちを忘れることは
ない。
日本人は朝鮮カルトの犠牲になったことは忘れない。
チョウセンジンは半島へ帰れ!



57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:45:38 ID:ZxIsICPM
こんな事言いだしてると、
参政権自体危険だから認められなくなるのが
どうして理解できないんだろうなwwwwwwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:45:48 ID:SWn/LYaI

でも、実際、今、外国人参政権法案を国会に出すと、成立する確率が高い。
参院は余裕で通過。衆院でも、公明は賛成、自民も半分は、賛成に回る。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:45:49 ID:+cTnzHMA
敗戦後、武器がとりあげられ、軍隊が解散させられた、無防備な日本人を虐殺して、
日本人を言論弾圧したところに、捏造歴史工作をした。
現在も日本を侵略している在日韓国人に選挙をあげるというこれは、侵略行為ですね。
自衛隊と警察はさっそく、日本防衛のために、出動して逮捕してください。
日本人をまもってくださいよー。おねがいします。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:45:50 ID:PyKUEJCy
何こいつら?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:46:08 ID:RHmFrvYI
>>1
本音が出たな。
狙いは在日特権の強化ニダ
他の外国人には興味ありませんってか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:46:22 ID:NcINvvFk
すげー差別だなw
こんな思考傾向の奴らに本当に参政権与えていいのかよく考えろよ売国奴

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:46:29 ID:usZw40pz
地方参政権の適用を永住韓国人だけに限定すべきだ。
日本人の参政権もなくすべき。

これが本音だろ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:46:44 ID:oXIMWgjD
>全国紙への民団の意見広告


これは、して貰った方がいいかな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:46:47 ID:XbBPvmXn
逆だ
お前らだけにはやらん
敵性の反日密入国者にそんなもん必要ない
自分の巣でやれ糞舐め土人


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:46:50 ID:CD/vtTod
>>15

奴らに「人情」という概念があるように見えないのだが・・・

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:47:20 ID:4J9hMydk
こんなの認めたら竹島の日とか無くなってしまう可能性あるよな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:47:22 ID:0zZD42Oi



日本人は太平洋戦争後、朝鮮半島引き揚げ時、チョウセンジン
から受けた、屠殺、虐待、レイプを忘れない。
日本人は終戦時、チョウセンジンから受けた仕打ちを忘れることは
ない。
日本人は朝鮮カルトの犠牲になったことは忘れない。
チョウセンジンは半島へ帰れ!









69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:47:36 ID:hTNlmeMP
日本国の法に従えないのなら、出て行くか市ね。
カス。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:47:38 ID:bcNJVt93
あーーー本当に怖いなぁこの国
なんで韓国人の生態系を調べもせずこんな意味不明なことを

いいから在日朝鮮人帰化人含めて全員強制送還しろよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:48:11 ID:LRfvjQv3
永住韓国人だけって普通に憲法違反じゃね?
頭のいい人教えて

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:48:14 ID:/u0Jbj1e
犯罪率のアップや、むしろ日本人が差別されているという現実を考えると
どんな外国人であろうと参政権は時期尚早。

で実際に総選挙で民主が勝つと、もう止められないの?
自民が勝っても止められないのかな??

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:48:31 ID:cPxQZEWg
なにこの他外国人に対する差別?
これだから在日チョンは嫌われるんだよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:48:39 ID:YheotgiJ
>>1
死ね 絶対認めない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:48:45 ID:SWn/LYaI
全国紙に意見広告を出したら返って逆効果だろ。
せっかくマスゴミが、黙殺という形で後方支援してるのに。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:48:46 ID:5RDslKZB

●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叫んで、帰化容認世論に仕向けようと工作している。

★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★日本国の国籍を取得しない限り、だめ★
★〜日本国籍を取得しよう★選挙したければ日本に帰化すればいい★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★


●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に、事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。
昨日まで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくりの在日が、
帰化した明日からはそれをやめ、まじめに働くのか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?


77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:48:50 ID:s+7yUBbV

日本国憲法の名において、在日朝鮮人共をぶち殺してやろう。


78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:49:02 ID:JOe2RiSH
愛する祖国の経済が危機に陥ってるようだけど、
当然、助けるべく愛する祖国に帰るんだよね?
外国の参政権欲しがってる場合じゃないよね?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:49:07 ID:xAgxoeUq
ゴミは消えろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:49:16 ID:tZd9AdhI
>>56
大陸引き揚げ日本人は韓国朝鮮人強姦虐殺食人などムゴい目に遭わされた。
韓国朝鮮人は日本人の赤ん坊を生きたまま食い尽くした。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:49:19 ID:lF3oCM8D
中国人の数は韓国人より多いので、両方を認めた場合、
在日は利益を享受できなくなる恐れがあるからです。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:49:25 ID:rm2IXH2d
>>71
そもそも外国人に参政権を与えるのが憲法違反でしょ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:49:28 ID:6rftCfK6
日本がそもそもアジアにあるのがいけないんだ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:49:35 ID:LfzhUbfy
>>72 大丈夫この広告で墓穴掘ったし 小沢も最近否定的になってきた

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:49:36 ID:LCPxrDXI
正真正銘の差別じゃねえか!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:49:39 ID:IMM9K2Dl
韓国人にだけは絶対やりたくないって日本人は思ってます。


87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:49:54 ID:1RJCBXAF
>>1
なるほど、だいぶ民潭も追い詰められてきてるようだな。
何しろ、ここぞという場面でこそ最悪の手を選択する奴らだしなw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/09/03(水) 17:50:10 ID:3qzDNzDG
全力で断る。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:50:10 ID:acPB7nqj
もう戦後じゃないんだからこいつら適当に言いがかりつけて追放しようよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:50:18 ID:uuzwYFdJ
帰化しない外人に参政権与えてる国ってどのくらいあるの?
与えた結果どうなってるの?


91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:50:22 ID:mNoHpu62
有事のどさくさにまぎれて殲滅するしかないな

92 :ミスラ ◆JIyT81sYCg :2008/09/03(水) 17:50:23 ID:msVQFOBk
>>1

ふざけんな!



93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:50:32 ID:GgHcCQH3
帰化しないのは反日だからだぞ。そんな外国人に選挙権をやるなんて日本をつぶすきか。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:50:44 ID:iXOqEUV9
なにこのあからさまな侵略宣言

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:50:52 ID:svIOhij1
一部に地方参政権の適用を永住韓国人だけに限定すべきだとの声

ほとんどはすべての外国人に地方参政権を与えること自体反対。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:51:04 ID:qGyrCNMp
>>1
特にお前らは特別扱いしちゃダメなんだよw
他の日本に居る外国人に迷惑かかるから早く出てけ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:51:08 ID:+cTnzHMA
在日韓国人が日本を侵略してるぞー。自衛隊と警察はちゃんと日本人をまもってくださーい。

おねがいしますよ。がんばれ。自衛隊と警察。助けを呼ぶことしかできないからさ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:51:08 ID:SdU7LXW9
何故韓国人だけに限定せにゃならんのだ、アホか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:51:13 ID:QPPVmgP0
その他の在日外国人に対する差別。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/03(水) 17:51:27 ID:9XtbAzHR
>「建軍60周年・国軍の日」行事参観、

これがステキすぎて! 語るに落ちるとは・・

267 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)