5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題】「拉致問題は捏造劇」 北朝鮮の平壌放送が主張[09/05]

1 :コーヒーマーメイドφ ★:2008/09/05(金) 20:41:43 ID:???
★北朝鮮の平壌放送、「拉致問題はねつ造劇」と主張

北朝鮮の平壌放送は5日の論説で、日本人拉致事件に関して「ねつ造劇にすぎない拉致被害者問題
なるものを巡って騒動を起こしている日本の下心は、前世紀に我が人民に働いた犯罪行為を覆い隠し、
犯罪の清算を免れることにある」と強調し、拉致問題を「ねつ造劇」と主張した。ラヂオプレスが伝えた。

北朝鮮は6月の日朝実務者協議で拉致問題の再調査を約束して以降、従来の「拉致問題は解決済み」
という表現を使っていなかった。
北朝鮮は拉致再調査の延期を通告しており、拉致問題に関する日本の厳しい追及をけん制する狙いが
あるとみられる。

論説は従軍慰安婦問題を批判したもので、日本について「拉致問題を騒々しくわめき、反共和国(北朝鮮)
敵視策動に悪らつにしがみついている」と批判した。



( ^-゜)v日経新聞:2008/9/5 19:01
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20080905AT3S0501105092008.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:42:35 ID:QBBbyd7W
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    ねつ造劇にすぎない
  \    \.     l、 r==i ,; |'  
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l   
      ,r(( (   ,r─、   ,,、zニ二ィ
    /rO ヾ==、/=ニ~∨∠´   O  ヽ
   /__,,,ィイ叮叮(O) |「叮叮-iト┬ェ─┘
       !シ┴┴ヾ==ノ`┴┴--、ノ-ヽ-、
     <´  _,,,,,,_    ,r┬─-、  ̄`'''",>
      `ー/;;;,, \  ( {  ;;;;;:;;;ヽー''´
       //,',';;  ノ--、>!, ',',;;::',',゙i
       /,',',';;" //_ | ̄| \ ',',',;;,'i
      i 、  / `ー┴┴'´ヽ ',;::'、|
      |   〈         ヽ''  {
      ト,   i          | 、 i
      |',',;;  }          ! ',',;;i
      |,','、 /          ヽ',',','|
      !;;', /            !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i            |:::;;;i
       !'' {             }'' !
     /  i,             〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘           └ュュュュ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:43:09 ID:nkfqHaQ7
朝鮮は北も南もいろいろと大変だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:45:30 ID:HT9+vnVR

私は、皇室侮辱スレを 毎日立てている、過激派 反日 左翼の 在日です。
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スレの目的は、毎日読ませて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作です。
                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在日参政権 獲得・天皇制 打倒・共和制 成立、それに日本社会の荒廃 が、我々の 目 標 です。
                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
総連・民団・創価・共産・民主左派・瑞穂・加糖・朝日・毎日・在日893は 私を 絶対に守って くれます。
                                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だから、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。  ふぉっ!   ふぉっ!
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:46:59 ID:BV8uQcwz
ここまで開き直られると、すがすがしささえ感じさせるなw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:48:19 ID:QFaerOz+
北も大変だな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:48:26 ID:bZRaYBSX
国名が捏造だろがww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:48:28 ID:TIQBqGTF
>>1
「ねつ造」「悪らつ」「けん制」の混ぜ書きは日本語としてみっともない
かんじがむつかしければ、とういつして「ぴょんやんほうそう」にすべき


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:48:31 ID:ksyByIty
大本営発表は、朝鮮半島に引き継がれていると確信した。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:48:43 ID:oKNyh5Tl
>北朝鮮は拉致再調査の延期を通告しており、拉致問題に関する日本の厳しい追及をけん制する狙いが
>あるとみられる。

けん制球が大暴投になってますよw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:50:02 ID:1omOqLo6
いつまでやってんだか。
日本政府は、はやくケリつけろよ。
世界中からバカにされるぞ。
つーか、もうされてるか・・・・。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:50:27 ID:f+J4Rp1g

話し合いでは解決しません

憲法改正しましょう。


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:51:12 ID:XuL8cdpI

       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|       あんた、北朝鮮?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       将軍様は真実しか言わないんだよな
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ      皮肉って分かってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:51:13 ID:9o3YpcOE
>>1
北朝鮮に拉致られて戻ってきた人もいますが・・・
何をいまさら・・・

朝鮮人って実はまだ人間に進化する前のサルなんじゃないの?



15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:51:35 ID:CzDIc8v7
あれ、拉致したこと自体は認めたんじゃなかったっけw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:52:31 ID:nhXKT6fp
自分で、それも最高権力者が、「わが国が行った」と言っているのに、捏造とは…。

こりゃ平和解決無理ですね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:52:35 ID:qKaBAFc4
北朝鮮自体が犯罪国家だろ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:52:57 ID:uN7+jRyV
誰かピョンヤンにクラスター爆弾落としに行けよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:53:08 ID:oJ03jiAl
何なら南がやったってことにしてくれてもいいぞ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:53:20 ID:nduln6PG
自分がやるから人もやると思う悪人の心理、惨めだのう。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:53:26 ID:s7G/2t3P
>>14
猿に失礼。南がウニ程度だからそれ以下でしょ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:54:01 ID:rRrcYmlM
【社会】平壌放送が「拉致問題は日本のねつ造劇」と主張 - 北朝鮮
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220610833/

ID:QqUNU1Hq0さんを応援してあげて下さい 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:54:23 ID:mODieGmp
捏造なのに「拉致問題は解決済み」?

意味わかんね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:54:26 ID:815XzpC0
>>1
おっと!偉大なる将軍様を嘘つき呼ばわりするのはそこまでだ!

25 :エサを与えないでください。:2008/09/05(金) 20:54:30 ID:uZ3awaTs
朝日に毎日、どのような見解を?


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:54:42 ID:3+fupypW
>>1
これなんて制裁おかわり宣言?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:54:52 ID:qKaBAFc4
>>21
南も北もたいして変わらんだろw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:55:43 ID:ntOn06lH
これでも北朝鮮利権の方が大切ですか。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:55:49 ID:vQDyJDBt
おっ、こっちにも立ったか。
あれだ、将軍様が認めたのに今更ねつ造劇はないだろw
将軍様はもう死んだのか?w

>>22
あんた、誤爆しただろw

30 :1000:2008/09/05(金) 20:55:50 ID:UCms9YjW
朝鮮国家自体捏造では??

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:56:01 ID:s7G/2t3P
>>27
そうだね、ウニごめん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:56:52 ID:rRrcYmlM
>>29
バレたかwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:57:10 ID:YPfGqHlG
北もずいぶん焦りだしてるな。核、テポドン、拉致問題と矢継ぎ早
だもんな。相当困ってるんだべ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:57:16 ID:4lmsywsT
捏造半島に改名しろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:57:19 ID:f+J4Rp1g

北朝鮮制裁解除の高村を制裁しよう

選挙で落としてくれ!



36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:57:45 ID:esrmYw4X
ヤクザ&淫売の民族性、破廉恥、朝鮮人、世界の嫌われ者。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:58:03 ID:JMGiXKCP
チョンが寝言言う度制裁強化しろよ

38 :これでやっぱり結論有りきの再調査だったか。:2008/09/05(金) 20:58:47 ID:ZBgunGaQ
政府が結んだ再調査とはなんだったのか。福田がやめれば
取りやめも約束済みだったのか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:58:57 ID:NSDcM6Nz
>>12

話し合いましょうよ! 全力全開でっ!!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 20:59:52 ID:s7G/2t3P
北チョン潰すためには南から潰すべきなのかな
スポンサー潰さなけりゃ本体潰せないよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:00:30 ID:esrmYw4X
この平壌放送は、日本の民主党への選挙応援、先般の参院選と同様に。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:00:33 ID:TIQBqGTF
>>35
マスコミが高村に質問しないのはなぜ?

「金正日はとっくに死亡しているとの噂がありますが?」

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:00:40 ID:GJyHAtG1
>>1
将軍様が認めたのに

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:00:48 ID:t59QIW2C
拉致したの認めた後にこんな事言うのは、自分から我が国は嘘つきですって告白してるだけじゃんw
被害者家族には悪いけど声明出さないでのらりくらりかわす方が北朝鮮にとってはよかったと思うよ、支援とテロ国家指定は解除されないが。
これって追及される項目を増やしただけじゃんw


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:01:37 ID:5PFXc7j9
「しおかぜ」だったけ?放送が効いてる?
拉致事件を自ら自国民に放送するって事は日本が何故怒って制裁してるか
北朝鮮の国民に情報がすみずみまで行きとどいて居るのね。
めぐみさんやその他の拉致被害者の人が聞いている可能性大だわ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:01:39 ID:vQDyJDBt
>>32
たまには俺もあっちに行くのですw
ID:QqUNU1Hq0は既に「返事がない、ただの屍(ry」で消えちゃいましたねw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:01:59 ID:nONDixp+
>>40
既に潰れかかってるが…

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:03:15 ID:PyOR1nP/
>>1
みんな、もういい加減にわかっただろ。
拉致被害者を取り返すには戦争するしかないんだよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:04:57 ID:D4s+TwJB

 やっと本性を出したワケね
 誰か、ライス国務長官に電話して
 このぬーすを伝えてくれると良いんだけどね



50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:05:24 ID:AffErtL0
まじで???

日本は拉致被害者とかでっち上げて、あそこまで大掛かりなことやったのか。。。

こりゃ、国家主権の侵害も甚だしい!

北朝鮮はもっとこの日本による悪行を世界に知らしめてほうがいいよ!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:05:45 ID:6UR9WPzB
実際に拉致被害者が帰ってきてるわけだけど・・・。
何言ってるんだこいつ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:05:57 ID:V++gr8aH
拉致事件自体を認めた金豚と、真逆の話をしてるってことは、
これまでの金豚の強力なタガが外れたってことなんだろな。

つまり、やっぱり金豚は死んでるな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:07:23 ID:Zbe+UTKG
有無を言わさず半島を消し飛ばせ
クラスター爆弾の雨を降らしてやれよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:07:47 ID:qKaBAFc4
帰ってきた拉致被害者をどう説明するつもりなんだ?


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:08:08 ID:TIQBqGTF
>>49
お昼ご飯はもうお呼びじゃない
ほんと馬鹿なコンビだったことw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:08:09 ID:XxwAYKsi
さっさと潰せよ、韓国と一緒に。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:08:26 ID:4llTxkrM
>>50

じゃなんで金豚は謝罪したの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:10:37 ID:NSDcM6Nz
>>50
北チョンに"もっと世界中にキチガイを晒せ"と言っているのですね!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:11:04 ID:vu7wmd7C
北の現人神が拉致を認めたのにそれを捏造だと言う平壌放送の人は神か?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:11:38 ID:oeb+EH0S
北も南も現代の国って感じではないな。

北も南もアホすぎる。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:12:31 ID:Oc9j6F/R
駄目だ…バカ朝鮮
こいつら殺さなきゃどうにもならんよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:14:06 ID:h6pGfVsO
ん。これで制裁緩和の道は消えたな。

アメ公がヘタレてるから調子に乗りまくってんなー。
ま、いいじゃん。拉致被害者は見捨てる形になるが、そのかわりに制裁をさらに強化して断交できるし。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:14:16 ID:TIQBqGTF
>>59
だから、本物はとっくに死んでんでしょ?って

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:14:41 ID:svjFpVZh
>>1 南と言い方が同じですね チョンの卑しさには政治体制なんか関係無いんだなあ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:17:49 ID:rRrcYmlM
>>46
俺はあっちから来てるクチでw
しかしこっちはまったりしてるなぁ
さすが慣れてるというか・・・w


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:18:24 ID:cUVOIgxv
>>42
実は聞くまでもなく平壌に侵入して殺したのは高(ry

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:18:47 ID:6KFTOmK3
↓ここでジェンキンス氏が一言

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:19:32 ID:48hHEwel
>>1
いや、お前らが認めたんだけどwwww

ほんと、朝鮮人はどうしようもねーキチガイだな( ゚д゚)、ペッ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:19:41 ID:sdmJsslw
>>1
ほら、やっぱり平壌を火の海にしないと拉致は帰って来ないって。
最低でも金正日を殺さないと駄目だよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:21:17 ID:6Jr86eXI
>>1
こりゃまた神砂嵐ばりの手のひら返しだなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:21:46 ID:khU7HdqE
ほぼ予想通りだろ
永遠に制裁だな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:22:05 ID:6hQY1M5Y
>>62

拉致問題では、アメリカは経済大国2位なんだから、日本で解決しろよ!と言っているから、日本がもっと圧力をかけて、やればいいのに!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:22:24 ID:gyS3TbLM
上下そろって馬鹿

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:24:11 ID:Dsye1qpo
北朝鮮民衆にとって食糧不足の今が生き地獄なんだから、       このまま進展なしでおk
被害者家族には申し訳ないが。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:24:25 ID:MjCbBcmM
こういうのはすぐ反論しないとなめられるぞ、探られてるんだから。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:24:29 ID:BApKdZAT
北朝鮮の捏造認定=事実  これ普遍の原理

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:25:01 ID:Lqoa+6f8
将軍様がやりましたつってんのを否定するのか。


ずいぶんと勇気のある事でw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:26:05 ID:uzm8Vsiv
朝鮮総連が拉致事件に無関係なのは周知の事実である。
マスコミは総連を犯人に仕立て上げようと画策したが失敗に終わった!

79 :朝鮮28号 ◆8PxOawJTkY :2008/09/05(金) 21:26:34 ID:2TetKqaS
>>1
おいィ!?
将軍様は拉致をお認めになったんだが?
あまりふざけたことを言うと裏世界でひっそりと幕を閉じることになる。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:26:59 ID:lctxaPBW
これで又食料人道援助は無くなった。日韓条約で支払った分南朝鮮から貰え。距離
がドンドン遠のく、大変日本国民としては良好。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:27:31 ID:K+dW/YvC
国内向けとは言え、こういうのはじゃんじゃん突っ込んでやった方が有利になるんじゃないの?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:28:08 ID:FUqeM0l1
>>1
チョンはどついて言う事を聞かせないといけないんだよ。
チョンと話し合いで決着が付くなら併合する必要はなかったよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:29:27 ID:uzm8Vsiv
>>79
一部の反抗分子の仕業である。総書記も総連も関与していない。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:29:53 ID:s7G/2t3P
>>78
総連潰せばいいのか、ついでに民団潰さないと片手落ちだけどな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:30:11 ID:jln99xBT


将軍様を嘘つき呼ばわりする訳ですねwwww


 

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:30:15 ID:uzm8Vsiv
>>82差別用語を多用すると許さんぞ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:30:43 ID:Tpbj8B5g
将軍様の肖像画も捏造

88 :(Unknown) ◆8gT.VS71QM :2008/09/05(金) 21:31:03 ID:bKjnV5Ri
>>83
だから金正日総書記が拉致を認めたんだってば。
たとえ総書記が関与してなかったとしても、部下の監督不行届きだから責任を取るべき。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:32:17 ID:dVCLj/+9
>>1
どつぼにどんどんはまって、もう後戻りきかないなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:33:04 ID:wy8PAzK7
>>83
ほう、とすると総書記とやらはその一部反抗分子の犯罪行為を見逃し国内外の出入りを自由にさせ田という訳か

とんでもない無能だな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:33:20 ID:dVCLj/+9
>>83
アウト。
トップの責任問題というのがあるわけだが。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:34:04 ID:eAgKfjFZ
キムの鉄の塊である総書記が認めるはずがにい

93 :朝鮮28号 ◆8PxOawJTkY :2008/09/05(金) 21:34:16 ID:2TetKqaS
>>83
おいィ!?
俺は「総連」など一言もいって無いのだが?
金正日が拉致を認めたのは確定的に明らか。
>>1のような主張は時既に時間切れ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:34:20 ID:lahgFWOD
パチンコパチスロ全面禁止にしようぜ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:34:39 ID:N0eB3cc5
九条教信者や無防備地域宣言マンは何か一言しゃべってくれや

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:34:41 ID:s7G/2t3P
北朝鮮がテポドンミサイルの発射準備とも受け取れる行動か
北朝鮮が、テポドンミサイルの発射準備とも受け取れる行動をしているもよう。
関係筋によると、衛星写真に、発射基地にテポドンミサイルが据えつけられていることを示す映像が映っているという。
政府筋は「現時点では、差し迫った状況にあるとは考えていない」と述べている。
一方、朝鮮労働党筋は、FNNに対し「9日の北朝鮮建国60周年記念日を前にミサイルを打つ準備をしている」と述べている。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00140012.html

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:36:21 ID:wy8PAzK7
>>95
「日本が悪い」

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:37:22 ID:36bRuupR
やはり日本マスコミの捏造報道だったのか
最低だな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:38:28 ID:aMdP0dri
数年間、無駄だったな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:38:43 ID:s7G/2t3P
>>98
悪質な日本を捨てて帰国するんだ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:38:48 ID:wy8PAzK7
>>98
金豚が認めているわけだが?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:39:49 ID:T4Oa/N0l
北朝鮮のボケはあまり面白くないな。
菅さんやエロ托さんは笑えるのに。
やはり、くどかったり引っ張りすぎるとだめだね。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:40:34 ID:kaPwr11c
金豚が自白しただろ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:42:32 ID:XbiQ+7w8
テポ丼 また撃つのーー

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:43:00 ID:GtLx1Ogt
何にも牽制にならん
北朝鮮が何をいってもスルー

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:43:38 ID:K+dW/YvC
テ〜ポ ドンドン♪

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:44:38 ID:4llTxkrM
>>86
どう許さないの?
チョンって差別なの?



108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:44:43 ID:s7G/2t3P
>>104
これで我慢すればいいのに
ttp://file.chosunonline.com//article/2005/08/24/898827382080179180.jpg

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:44:47 ID:n7wqJMut
北朝鮮文学だな
拉致被害者問題と拉致問題は何かが違うんじゃないか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:45:19 ID:kaPwr11c
バ〜カ チョンチョン♪

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:45:26 ID:GzpORv6S
>>102
確かに↓には敵いません><;

【民主党】菅代表代行「お父さん、おじいさん偉かったからという総理選ばないで」→報道陣から「小沢代表も2代目だが」とツッコミ★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220600272/

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:47:55 ID:PyOR1nP/
>>96
今までのところ北朝鮮は、発射準備をしたら
実際にミサイルを撃っているんだよねえ。
でも、今の時点で撃って何の意味があるのか。
ますます制裁が強まるだけだぞ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:50:47 ID:T4Oa/N0l
北朝鮮「拉致は朝鮮半島では問題にならない事柄だ。日本や国際社会が怒るなんて分からなかった。
そして今も理解していない。そうしょきが死亡したからだ。」
正直に話したほうが、嘘をつくよりも、面白い場合がある。

114 :携帯から天狗 ◆nN114JCAbk :2008/09/05(金) 21:51:59 ID:7TOKe/g5
>>112もう何していいかわからない状態ですからねあちらさんww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:52:07 ID:1GdeJEod
早く朝鮮半島の獣どもを人間にして下さい><

116 :赤ずきゅん:2008/09/05(金) 21:53:11 ID:zNQaSF6S
>115
      無理。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:55:21 ID:T4Oa/N0l
>>111ですよねー
菅語録がマジでウケる
お塩先生と違って、ネタ職人が考えたわけじゃなく、姿本人の言葉だから怖い
あんな逸材に政治をやらせちゃだめだろ
天然すぎるしブーメラン発動しすぎ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:56:32 ID:9pPI3Kh5

朝鮮ヒトモドキは絶滅すべきだったね、日本軍も情けかけて罪な事したもんだ。


119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 21:57:33 ID:3mi+J8Il
なんか北朝鮮という国があることも嘘なんじゃないかと思えてきたな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:00:42 ID:orZUuUdU
ジョンイルまじで死んでるんじゃね?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:01:20 ID:oEyvjuRN
朝鮮は南北とも国交断絶で。結局、この民族と付き合うことはマイナスしか
もたらさない。江戸時代は賢明な選択だった。米の強硬な開国要求さえなければ
変な虫に感染させられることもなかったんだ。突き詰めると米が一番罪深い

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:02:19 ID:UB5PXbeF
ブタジョンイルが認めたのに…やっぱり死亡説は本当なのかな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:04:42 ID:RBmLgOcT
確か韓国の方が拉致被害者は大いんじゃなかった?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:05:12 ID:enOwQWKZ
この分じゃ脱北者もねつ造だし
北の工作員もねつ造だし
北の全てが幻のようだな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:05:34 ID:fJdFxSG+
>>114
腹立ちまぎれに放火する連中だからなw ミサイルなんか持ったらレジャー感覚で撃つだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:07:02 ID:PyOR1nP/
>>121
つーか明治になってから日本を守るために
朝鮮と中国に同盟を申し入れたのが最大の失敗。
こいつらは足を引っ張るだけだと理解していたらよかったのに。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:07:15 ID:aReQHeJn
>>112
打つなら撃てばいいじゃねーか
どうせ 見せ掛けのパホーマンスだよ もし日本の街に落ちた場合
衛星打ち上げ実験失敗でごめんねは済まされない事は北朝鮮の知ってる
プロバガンダを電波しているだろ 被害にあったとしてもノドンはスッカドU
程度の被害でしか出せないが、逆に国民感情はどうだろうか。
在日に対して今までの様な寛容な態度を示すか たとえば在日朝鮮人に対して
敵国人 在日をなぜ日本に置いとくは当然上がる話だ 同和にしても同じように
上がるだろう 之だけの事をして北朝鮮が事を成しえる成果は無いに等しい
バカ者の独りよがりでしかない。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:11:07 ID:lq6rdznl
>>1
だ か ら、いま忙しいと何度言ったら分るんだ

129 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:13:18 ID:GzpORv6S
いっそ、今までの約束を全て反故に
してくれたほうがうれしい

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:13:26 ID:Aer+rAEB
実際に拉致被害者が日本に戻ってきたのに
アレも捏造だったのか
すげーな、上も下もチョンは

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:18:14 ID:cnj0ebYh
北朝鮮はとんでもないM国家なのか?
お仕置きが好きなのだのぅ。

捏造だろうが何だろうが 返せ ( ゚Д゚)ヴォケ!!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:18:53 ID:J2sHLqWg
確か社民党がホームページで拉致を創作だと言った事があったな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:20:52 ID:fJdFxSG+
>>132
だって、社民党って朝鮮の政党だろw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2008/09/05(金) 22:24:47 ID:Lduc9h/0
>>1

こういう発言をすること自体、金正日が死んでいる証拠かも知れない。

混乱していると言うか、これまでやって来たパフォーマンスの繰り返し。

調査委員会の立ち上げを約束しながらその、一方で「全て日本の捏造」と非難する。

もちろん、今までも北朝鮮は主張をコロコロ変えるハッタリ戦略を続けていた
が、今回はタイミングがずれてると言うか、各部署が勝手にやってるというか、
ナンだか北朝鮮の政府内部で足の引っ張り合いをしてるみたいだ。


 と言う事は。
政府内部中心に立って、各部署の意見調整を行う人物が居ないってことだ。
丁度、信玄が死んだ後の武田家のように。
もっとマズイのは、金正日が後継者を指名していない事だ。

だから党・軍・政府の各責任が連携出来ず
(下手に代行を選んで権力を与えても、そいつが他の権力者を粛清する恐れが
あるから任せられない。
また「首領様の命により」では無く各部門責任者の権限で命令を出すから現場
や他の部門に対して命令が徹底しない)
状況に陥っているのではないか。

しかし「将軍様不予」を公表したら国内にパニックが起こり収容がつかなく
なる。
よって各権力者達は「三すくみ」のようにお互いを監視しながら行動するから、
小手先ばかりで思い切った戦術を打てないでいる。そんなところだろ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:27:22 ID:sXMsMkrD ?2BP(223)
                     /`ヽ     ,.-、/
                       /   `、  ,/  |    北
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |    朝
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |    鮮
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|    人
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |    っ
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |    て
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|     頭
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i    だ
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ,  い
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム じ
      i     l    !:::::i                   |::::::::|  ょ
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|   う
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!  ぶ
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|  ?
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!


136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:28:30 ID:svjFpVZh
>>134 確かに。意外性とか目新しさが無いんだよね。今までの行動どれかの劣化コピーで。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:30:59 ID:1hSq24bc
これは拉致問題の進展はないな
捏造と言い切った以上、拉致問題を本当に捜査するとは思えん

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:38:44 ID:1otGO+o9
これってつまり、北朝鮮の予測で、麻生が勝つという結果が出たということだわな

139 :真面目に働く日本人:2008/09/05(金) 22:52:58 ID:ye9STNXd

寒国も同じ国民性。

彼らの帰化を許した場合、将来日本で内戦が勃発します。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:56:15 ID:Cp3tXxBR
ん?今更何をいってんだ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:56:30 ID:PE7MRSbz
うんうん。朝鮮人らしい発言だ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2008/09/05(金) 22:56:41 ID:Lduc9h/0
>>134

 これから北朝鮮が取りうる手段。

1、金正日の動静は絶対秘密。

2、とりあえずは現状維持。
  a,核開発再開や核ミサイル移動等のパフォーマンスを行い、こちらが
   が強気である事をみせる。

  b,韓国からの干渉や諜報活動を防ぐ為に、韓国国内の親北勢力を使
   って韓国国民同士の対立を発生させ、北朝鮮に手を出す余裕を与
   えないようにする。

  c,日本に対しては、拉致被害者を餌に経済制裁解除を引き出すよう
   交渉を続ける。

 しかし、いずれは公表しなければならない。そうなる前に

3−ア 集団指導体制に移行するか金正日の後継者を決めた上で日米両
   国と国交を回復し、彼等からの資金援助を獲得して経済を立て直
   す。

3−イ 現在、北朝鮮政府のトップを構成する特権階級の生命と財産を
   保証させた上で韓国と統一するか、又は中国の属国に戻る。
   (祖国を売り飛ばす)

この、どちらかしかない。

 俺としては、(イ)案の「中国の属国に戻る」にして欲しいなぁ。

143 :カバオシダルマ:2008/09/05(金) 22:58:16 ID:619PLfff
つまり、拉致を認めたジョンイルは、親日派のうそつきと言うことか

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:13:44 ID:xb51AbAt
拉致が捏造なら、めぐみさんの旦那だと言って母・姉と再会していた
あの男は誰? ヘギョンちゃんはどこの子なの?

まあ、理屈も何もないんだろうけど。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:14:42 ID:qBz598x+
>>134
同じようなこと考えてた!

昨今の北の迷走ぶりには目的が分からないというか意味がないことが多すぎ。
しかも間が抜けている。独裁の利点である判断の速さがないように思える。
金死亡説が流れたときは、まさかと思ったが現状では死亡もしくは指揮がとれない
状態という解が一番しっくりくるかも。

146 :ハニャーン・カーン@Free Tibet ◆fX9YHx8ayc :2008/09/05(金) 23:15:40 ID:HQTVn5kM
はんっ(冷笑)

147 :ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2008/09/05(金) 23:18:43 ID:ng1c0tXu
やいこら、ぼくの友達の***くん返せよう!

いや、マジで。1ピコグラムも冗談なんか混じってないからな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:20:04 ID:Ctos/8Md
最近、北朝鮮かげうすくない?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:20:54 ID:Lnyg1HhW

ほら見ろ、最初から調査協力の意思なし。北豚の正体みたり。

 

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:21:06 ID:R7XyjDg0
 

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:25:39 ID:wYbfEnTn
>>148 所詮、中国の傀儡だからな。
米中が蜜月になれば、陰は薄れるwwwwwwwwwww


152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:28:35 ID:P+rQvvpg
>>145
しかし、本当に死んだのなら、何か騒ぎが起きないわけがないし、、、、?
「回復するかもしれない人事不省状態」なのかな?



153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:28:43 ID:OWHOH2We
世論って凄いね。
ホンノ数年経てば過去の事なんてなかったが如く振る舞える。

もちろん当時の事を知ってる人間は「馬鹿馬鹿しい」と鼻で笑うだろうけど、
本気にする無知な連中が後を絶たない。どうしたもんかなぁ。。。

ちなみにオレは朝鮮人に南鮮のスマトラ沖震災の義援金について話をしたら
証拠を出せ、出鱈目言うな、と嘘つき呼ばわりされたけどort
こっちとしては証拠もなにも「ほんの数年前の事を知らないの!?」って感じ。



154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:33:29 ID:TCfUcov+
いや、お前ら将軍様が認めたじゃねーかw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:50:16 ID:OWHOH2We
>>134 >>145 >>152
単に米国大統領戦が終わるまでの引き延ばし。
新大統領が決まったらそこからまたダラダラとしたいだけ。

豚が死んだの生きてるのなんてさほどの意味はないよ、
まかりなりにも一国の指導者なんだぜ?
次の体制の事ぐらい当然考えてあるよw

ようやく誕生したアキヒロの保守政権、そして南鮮経済のピンチ、
この期を逃さず南鮮に圧力かけて、徹底徹底徹底的に
日本と共に「北鮮への圧力一辺倒」になるよう推し進めるのが吉。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/09/05(金) 23:53:08 ID:QrQfKnvF
北鮮が共和国?笑わせるなよ
今も昔も支那の一部に変わりはない

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 23:55:42 ID:MBHQkkyl
日本がぐだぐだしてばかりいるから、いいように舐められているな。
反日議員に投票している奴らは、北朝鮮に拉致られてみろ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:01:12 ID:ytgFcean
>「拉致問題は解決済み」という表現を使っていなかった

あ、そうなんだ。さすがに細かくチェックしてるね。
まぁ表現の微妙な変化で期待度を勝手に膨らませてもアホみたいだから、
今後は余り惑わされず、お仕置き優先で頼みますw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:02:06 ID:qBz598x+
>>155
普通の国ならそうだろうが、あそこは現代に残された中世だからな。
次の大勢を口にしたとたん死人が出たりしかねない。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:03:09 ID:BCeCnkHc
>>1
もう、破談ですな。山崎涙目www
もう、破談ですな。山崎涙目www
もう、破談ですな。山崎涙目www


161 :特焼蟹定 ◆CrAb/P/a4c :2008/09/06(土) 00:08:08 ID:cbx6PMFo
>>1
なんだこれ?北の将軍様が捏造事件を北の犯罪と認めたってことか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:12:16 ID:Ge8FYFVC
き ち が い とまじめに話し合うエロ拓って一体・・・

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:17:28 ID:xwnkQn3H
えーっと、朝鮮学校が補助金欲しいんだったっけ?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:20:35 ID:Fl9CQVMk
在日連中を祖国に帰らせろ!
拉致被害者を帰せ!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:27:52 ID:A4/QKfTJ
北朝鮮がやってること

・拉致誘拐
・麻薬密売
・偽札製造
・政治犯収容所
・核開発

もう完全無欠の絶対悪。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:36:55 ID:bTw0M3GB
アメリカと日本政府は国民を裏切るからな。北朝鮮に擦り寄ってるバカども

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:37:19 ID:31cSQXpg
つまり将軍様が捏造劇に加担したと
死刑ですな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:45:04 ID:sU0Shqdr
>>1
それなんて社民党の主張?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 00:56:18 ID:p8NLlbiT
はぁ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:00:05 ID:Zgp54NR1
もう対話による解決は無理だろ。
自衛隊使えよ。
紛争を解決する手段としては放棄しているけど国民を救出する目的ならOK。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:03:07 ID:ruRLVR+X
拉致問題を認めた金正日をも否定することになる。
ということは金正日は死んでいるということだな。


172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 01:07:02 ID:KTPspLBT
政府関係者(公安)見てますかー? いいアイデアありますよ〜
「日本の拉致被害者1人返してくれるなら」
「在日朝鮮人1000人祖国に返してあげます!」と言ってみて下さい。
日本政府が強制連行で在日朝鮮人を連れて来たというなら、朝鮮に在日の方を
返してあげて下さい。双方にとっても悪くない交換条件だと思いますよ
拉致被害者が100人帰ってくれば、在日の方も10万人祖国へ帰れるので
 双方万々歳ですよ。


173 :〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2008/09/06(土) 01:13:54 ID:SWgH5kRX
まぁこれで制裁一部解除とかいう寝言もご破算になったわけで。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:01:49 ID:8clvrJnP
実は金豚は既に死んでおり、影武者が代理をしている。
っていう話があったが、もしかしてホントかも知れないな。

で、今回の話は、金豚が拉致を認めたのは誤りだった、とか、金豚の個人的
責任で北朝鮮に責任はないと主張する前フリ(個人的と言えるはずもないが、
朝鮮人なら有り得るw)とか。
金豚の親族が権力を継ぐことができず、暫くしたら金豚脂肪+親豚の親族粛
清発表があるかも。
その時に在日朝鮮人がどう日和るか見物だなw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/06(土) 03:28:03 ID:0bpxDRfG
拉致を認めた金豚も影武者だったそうな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)