5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉政策でついに犠牲者が出たわけだが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:40:07 ID:L6ZDGXUg
イラクへ行ったやつが悪いとか言ってるやつバカ。
それ以前の問題だっつーの。
イラクの人を怒らせたのは誰がやったか言ってみろよ。
行った奴が怒らせたとは言わせねーよ。
イラクに行かなくてもそのうち攻めて来るかもね。
次の小泉政策の犠牲者は誰は?ね、総理?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:40:32 ID:LxvlOuA3
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:40:41 ID:yOOGQJ3R
2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:40:48 ID:???
バーカ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:40:50 ID:???
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098690692/l50
【自殺志願】香田さん@メンサロ板【遂に…】
↑hage等雑談はここで。空いてて軽いです


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:41:04 ID:sMO9jr9m
ま、おもしろかったからいいんじゃない?
あとは死体の詳しい状況がわかって
写真がうpされればいいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:41:27 ID:???
イラクへ行ったやつが悪い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:42:03 ID:umEtfJNM
おまえがバカはやく氏ね
>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:42:42 ID:sMO9jr9m
175 名前:月の砂漠の名無しさん [] 投稿日:04/10/30(土) 13:40:52 ID:Uv5eLGUW    New!!
http://up.2chan.net/e/src/1099094609672.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:42:45 ID:O1d2WQc9
小泉政策による犠牲者なんてこれまで数えきれんくらい出てるだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:43:03 ID:sMO9jr9m
175 名前:月の砂漠の名無しさん [] 投稿日:04/10/30(土) 13:40:52 ID:Uv5eLGUW    New!!
http://up.2chan.net/e/src/1099094609672.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:47:09 ID:K5zcUVn9
>>6 非国民は本当に氏ね
  非国民より非人だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:47:12 ID:35QBOSBN
小泉政策じゃなくて止めたのに勝手に行ったやつが馬鹿

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:50:06 ID:onOtDzkw
わざわざイラクで殺されるやつが悪い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:52:31 ID:???
1が認識すべきはザルカウィがイラク人ではなくヨルダン人で
テログループもイラク人では無いと言われていることだな
スレ立てるんなら勉強しとけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:53:07 ID:LxvlOuA3

     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡ミ))
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 香田さん、痛みに耐えてよく頑張った感動した
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \__________
     ,.|\、)    ' ( /|、 
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:55:20 ID:jUnohDsI
小泉政策のせいって、今頃なに言ってんの?
香田さんは小泉に頼まれて行った訳じゃないだろ?
大変残念な結果だが、少しお気楽すぎる行動じゃないか?
テロが悪いけど、それに対する危機感が無さすぎ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:55:41 ID:???
>>1の日本語おかしいし、考えも馬鹿すぎ

しかも何だ小泉政策でって

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:56:31 ID:vpOpIywH
あっさり片付いて、良かった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:57:09 ID:???
>>1
極めてバカでお前のような奴は救いの手も差し伸べられないだろうよ
長生きすると苦労ばかりするよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:57:20 ID:???
ブッシュだろ>1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:59:38 ID:0tIaHJ1D
どう考えても悪いのは
テロリズム

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:00:09 ID:mfu2LXU9
>>1
外国人の犯罪をイラク人のせいにするお前って最低だな


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:01:24 ID:jUnohDsI
>1あんたそんなに言うなら自分がイラクに行くべき。
  ちょっと無茶してきてよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:04:19 ID:???
>1
ネタだろ?いくら日本人でもこんな解釈するやつはいない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:04:30 ID:rbPcUPIN
香田君を殺したのはテロリストであって
小泉君が殺したわけではないだろう。
文句があるんだったら殺害したザルカウ
イとかいうテロリストにいうべきだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:04:50 ID:???
小泉、山拓、武部

3馬鹿。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:06:51 ID:W4gFBZHX
まあみなさん、もういいじゃないですか・・・。
>>1はまだ高校生なのですから・・・・・。
かの私も、高校生のころは、たまたま見たニュースについて奇麗言を言ってましたので
気持ちは大変わかります。
なつかしいです

同級生の女の子が家に泊まりにきて一晩中、やってました・・・。
その頃から制服が好きでしたが・・・。
それで女の子の家の両親にばれたらしく、私は女の子の家に呼び出されました・・・。
私は「彼女と付き合っていきたい」など、大人から聞けば笑いの出るようなことを言いました
そしたらあいての両親が理解力がなく「奇麗事いってんじゃないよ!」と言い、私を殴りつけました。
私に馬乗りになり何回も殴り飛ばしました。
彼女はずっと泣いてました・・・。
当時高校三年の今ごろ、将来など何も考えていませんでした。
ただ毎日がたのしければ・・・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:07:13 ID:lKDkLyfw
犠牲者なの?みんな止めたのに勝手に入り込んだだけだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:07:14 ID:Fi0XeBvh
無職は犠牲者のうちに入らず。
マルタが一本ばらされたくらいでガタガタいう奴はサヨク。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:07:52 ID:???
ここは小学生が立てたスレですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:08:01 ID:ilW6O/6C
>>1
ばかはおまえだばか
>>15
の言うとおりやったのはイラク人じゃなく違う国の奴等だっていってんだろばか
その場の勢いだけでスレ立てんなばか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:08:27 ID:R8U4wvdV
また変な厨が変なスレ立てて電波飛ばしてる。

類似スレが繁盛してるから真似たんだろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:08:28 ID:K7pzO2Xp
つまり、ポチ小泉の考えはこうだろ???

アメリカ人>>>>>>>>>>>>>>>>イラク人>日本人


「テロには屈しない」
立派な言葉だな。
自分がテロリストに拉致されたときに言ってみろ!!
言えるんならな!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:08:41 ID:tqgOWSSm
東京の真ん中で自爆テロでもあれば、
自己責任なんて言ってられない。
小泉も真剣に安全保障を考えるようになるだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:09:03 ID:WPOSl350
>>34
アメリカあっての日本だからしょうがない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:10:59 ID:tgc9Z+iO
経済失政で毎年3万人も自殺に追い込まれてますが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:12:13 ID:???
国政が不満ならデモでも起こせ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:14:12 ID:???
王大人志望確認

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:14:34 ID:K7pzO2Xp
>>36
こんなに尽くしてもケリー当選なら無効だな。

いままで日本はテロされない国だったが、これからは違うな。
海外旅行にも行きにくくなるし、国内の自爆テロも警戒しないとな。

そうまでしてアメリカ様に媚を売って得られたものは??
北朝鮮攻撃してくれたの?????

41 :28:04/10/30 14:16:39 ID:d3CsIOH1
そうやって日々暮らしておりました・・・。

そのあと相手の両親が警察を呼んだらしく、私は警察に引き渡されました・・・。
しかし、相手の父親が殴った傷は深く、診断すると奥歯が骨折するなどの状態だったそうです。
私は即病院で応急処置をしてもらい、傷も癒えてきましたが、未だに差し歯です・・。
警察は逆に私を殴った父親を傷害罪で逮捕したようでした。
私の場合、彼女と合意だったので逮捕されませんでしたが・・・。
わたしはそれから他人にあまり関与しないようになりました
性格も少し暗くなったかもしれません・・・

十年経った今でもそのことは忘れることはありません。
ただ一つ言えることは、当時のピュアな心は忘れたくなかった・・・・ということです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:16:44 ID:???
>>37
3万5千だ……

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:18:37 ID:iR50DCAe
>>40もまた厨房

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:19:41 ID:tqgOWSSm
バックパッカーの若い日本人が海外で殺されても、
日本国政府の方針は微動だにしないことがテロリストにもわかっただろう。
そこでテロリストは思う。
東京の真ん中で数百人規模で殺す必要がありそうだと。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:20:04 ID:K7pzO2Xp
>>43
なんで?
お前は頭がいいらしいから立派な意見が聞きたいものだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:21:16 ID:???
>>44
テロリスト最悪だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:23:49 ID:???
>>44
で、日本に入国するときに捕まって、アボーン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:24:22 ID:???
オウムは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:25:28 ID:???
>>40
北鮮の拉致はテロではないのか
イスラム系テロリストにならイラクなんかより以前に
エジプト、WTC、バリ島で日本人が何人も殺されてるわけだが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:26:50 ID:???
>>40は日本はアメリカから脱却すべきだといいたいのかな?
確かにテロに晒される危険性は無くなるだろうけど、なんで日本がそうしないのか分かる?

ここからは自分で考えてね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:27:02 ID:???
>>47
イラクにいるじゃん、日本人が500人ほど。

52 :ura2 ZB158131.ppp.dion.ne.jp:04/10/30 14:30:25 ID:???
hitojiti

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:30:57 ID:HJJdKwM/
>>40
同盟国だしね・・・なにもしないんじゃ悪いでしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:31:30 ID:???
>>53
そんな思考で自衛隊を死地に送り込むなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:34:12 ID:tqgOWSSm
アメリカは勝てる見込みがある相手に対して開戦する。
北朝鮮の核武装がイラクの状況よりはるかに危険でも、
手を出せないでいる。
イラクも核武装していれば、北朝鮮のように攻撃されずにすんでいた。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:35:35 ID:NupQDZA2
工作員がうぜえな
きたちょが崩壊しても難民が出て日本は大迷惑こうむるからだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:36:09 ID:x84yTkYr
こんなスレたれる阿呆な分子よ即刻退場しろ。             

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:39:14 ID:tqgOWSSm
>>56
あほですか。
日本の迷惑をアメリカが考慮していると思ってるの。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:41:13 ID:???
スレの主旨からずれてきとる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:42:29 ID:dwtHdktH
テロリストの誤算は日本の政治家は



     拉致慣れして拉致に寛容だったということだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:42:39 ID:dOyOjv2k
>>1
一流の釣り師?もしくは基地外の見本だな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:43:56 ID:???
あんなんで手を引く国なんて無いよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:45:30 ID:???
フィリピンは?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:45:50 ID:tqgOWSSm
>>62
じゃ、あんなんじゃなければ手をひくのかいな?
大阪WTCに飛行機が突っ込むとか。こんなんならどうかいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:46:19 ID:???
>>61
だな.
香田には(馬鹿だが)悪意はなかった.

それを政治的に利用しようとする>>1みたいな人間のせいで、
世間では3馬鹿と同列に扱われるようになっていく.

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:46:50 ID:g09DWAo5
そりゃ、香田さんは、メインストリームの日本人ではないけど、
日本国民なんだから、メインストリーム日本人と平等に扱うべきだ。
無職のバックパッカーなのでなかったことにしましょう、なんてしたらそれこそもんだいだよ。
北朝鮮による日本海側での拉致なんて、ずーっと被害者家族が訴えてきたのに、
日本海の無力な猟師がさらわれたぐらいで将軍さまを怒らせるようことはしたくないと、
中央は無視してきた。中央で取り上げられ始めたのは、東京からきた日銀支店長の娘という中央につながる被害者が発生したからだ。
拉致された人、殺害された人を、猟師だから、東京には関係ないから、無職だから、ドキュンだからと、無視しちゃいけない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:48:28 ID:???
小泉がどうとか、香田の自己責任とかより
とりあえずキティなテロリストがムカつく

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:49:13 ID:HJJdKwM/
>>54
仕事だしな彼らは・・アメリカと手はきれないでしょ

金だけ出すのもね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:49:19 ID:ohWIFxUX
>>1
馬鹿野郎!
イラク人怒らせたのは外人テロ集団だろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:54:55 ID:???
自殺者ならすでに万単位だから1はおかしいw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:56:46 ID:???
>>64
今回は誘拐された奴の自己責任も大きいから、極端に言えば
この状況で手を引いたら日本は世界に弱虫とか馬鹿だと晒すようなもの。

大阪WTCに飛行機が突っ込むなんて脅されても日本は手を引かない。
現に既に日本はそのような危険な状況に置かれている。

もっと言えば飛行機墜落しても手を引かない。
それどころかさらにイラクに介入しようとする・・・というかアメリカを支援しようとするだろうね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:59:44 ID:g09DWAo5
弱虫と思われないように、アメリカに反旗を翻そう!国連軍としてしか行かないって。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:02:40 ID:???
一応言っとくがもしこれで自衛隊撤退したり>>72のようにしたら
それはテロに屈したってことなんだぞ?
つまり奴等がああいうことをしたのは大成功ということになる。
そして今後も同じことを続ける。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:03:23 ID:???
それで利益を得るのはどこだろうねぇ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:03:36 ID:???
悔しいけど日本はアメリカ無しでは生きていけない。
軍隊持ってれば別だけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:04:06 ID:HJJdKwM/
>>72
それいいねw まぁ危険度はかわんねーだろけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:05:29 ID:???
>>76
ラディンとザルカウィと米軍が攻撃してきます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:06:28 ID:Eer84gtF
誰は

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:06:36 ID:g09DWAo5
アメリカ人の多くは、日本が、法律改正してまで、アメリカのためにイラクへ自衛隊送ったことを知らない。
イラク派兵のための、台湾の国会のような、強行決議のさまを、アメリカのポリティカルサイエンスの授業で話したら、驚かれた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:08:04 ID:???
>>72
残念だがテロリストは国連も敵だと思ってるぞ。
いつも真っ先に襲われるのは国連事務所だったりする。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:09:32 ID:g09DWAo5
>>80 
イラク派兵がらみでも?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:09:42 ID:CoKQDrzR
彼のバカさ加減には、おいら情けなくて涙でちゃうよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:11:53 ID:ohWIFxUX
テロリストから味方と思われる方がおかしい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:12:03 ID:ZPJGcBHq
こんなにスレ主がイジメられているスレを初めて見ました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:12:09 ID:tqgOWSSm
感情的に許容できる限度まで死人の数が増えないと
話し合いのテーブルに着けないのは今も昔も同じだね。
米兵の死者数もまだ米国の世論を変えるところまで届いていない。
日本人の死者の数もまだまだ不足している。
イラク人やテロリストの死者数もまだまだ足りない。
もっと殺しあって感情的な許容限度に早く達するしかないようだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:12:42 ID:???
>>81
イラク派兵がらみではだな。
今回のイラク戦争でも真っ先に襲われてイラクを追い出されたのがバグダッドの国連事務所。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:13:08 ID:H4iVzKdk
>>81
渡航禁止のイラクへ物好きで行ったバカ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:13:27 ID:???
>>86
まあ、国連はアメリカに反対してたから当然だな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:15:03 ID:???
>>71
>この状況で手を引いたら日本は世界に弱虫とか馬鹿だと晒すようなもの。

アメリカ政府関係者以外にはむしろ「理性を取り戻した」と評価される。
「テロの実行者の言う事を聞かない」というのはあくまで原則であって、
どのような場合でもオウムのごとく「テロに屈しない」と繰り返す子鼠の
今回の対応の方がよっぽど「弱虫と馬鹿」を世界にさらしている。

90 :ヒラフスベ:04/10/30 15:15:20 ID:???
今回の事件は当然「イラクの聖戦アルカイダ組織」いや黒巾賊も悪い。しかしもっと悪いのは外相自らが「再三にわたって退避勧告が出され、危険なことが十二分に分かっていながら、なぜ旅行をしたのか。理解に苦しむ」
などと常識では考えられない暴言をした挙句平気で見殺しにした小泉政権にある。野党は国会で徹底追求すべきだ。小泉政権はカスだ! カス以下だ!カス以下の以下だ!
どうじゃ? 余の申すことに間違いはあるか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:16:01 ID:ohWIFxUX
イラクに派兵していない、ネパール人まで
惨殺されてる。
狂犬相手に話し合いは通じん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:16:22 ID:DwYCBcyu
>>1
イラクは超親日国家ですが何か?

イラク人が怒ってるんじゃなくて
イラクに潜伏してる外国人テロリストが
好き勝手やってるだけだバーカ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:17:33 ID:???
犠牲者って自分の愚かさの犠牲の場合犠牲とはいわんだろ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:17:51 ID:ohWIFxUX
>>90
カスはお前だ。
テロリストの友、社共はもっと議席減るだろう。

95 :ヒラフスベ:04/10/30 15:19:16 ID:???
>>94
なぜそう言える。実際、官邸には抗議が殺到してるらしいからね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:22:43 ID:ohWIFxUX
>>95
抗議殺到は左翼のお手のものだろう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:23:28 ID:???
>>95
抗議してるのはお前とお前の仲間だろ!
そんなにテロリストが好きならイラクへ逝け!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:23:50 ID:g09DWAo5
今回のイラク派兵に関して、アメリカ人に、同じ考え方を持っている同志のようにより扱われることにものすごい不快感を感じる。
政治家が勝手に強行決議して送っているだけで、国民は支持していない。
国民の意見がここまで反映されない政治決断がまかり通る民主主義の国。アメリカ人には理解してもらえない。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:24:23 ID:DwYCBcyu
今回の場合は別に小泉に限らずとも、
民主の岡田が総理やってたって同じような対応してたろうし。

ザルカウィ一派に誘拐された時点で
もう結果は決まってたとも言える。

こんなに早く殺害したって事は元々
交渉などする気は無かったんだろうし
生かして返す気も無かっただろう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:24:26 ID:???
>>98
オレは支持してるよ

101 :ヒラフスベ:04/10/30 15:24:44 ID:???
賊軍が「死ろす」といっているのに「再三にわたって退避勧告が出され、危険なことが十二分に分かっていながら、なぜ旅行をしたのか。理解に苦しむ」
とか「撤退させない」とか確信犯的に暴言を吐いた。これはもはや国家犯罪だ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:26:01 ID:???
>>98
日本国籍を持ってないあなたは国民ではありません

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:26:40 ID:ohWIFxUX
テロリストの友、社共に血塗られた一票を!!

104 :朝まで名無しさん:04/10/30 15:27:36 ID:QDuA74AP
>98
自分の意見を勝手に国民の意見と称してはいけない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:27:50 ID:???
「死ろす」を流行らせたいのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:29:26 ID:DwYCBcyu
わざとアホな発言をして
いっぱいレスを貰いたいんだろう。
さびしがりなんだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:34:06 ID:SMkElE1+
いままで平和活動とかやってきたのに不香田くんのような行動を取られて迷惑でつ
もうやめた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:43:54 ID:???
おいおい
香田じゃなかったってよ「

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:45:42 ID:wyBVkqxA
>>108
マジで!?
詳しく!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:47:17 ID:Eer84gtF
TBSのニュース速報で出た

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:47:32 ID:EkYOodmg
>>109
別人というスーパーが流れた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:48:43 ID:???
細田君の必死な言い逃れだろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:48:49 ID:nX8nZxXU
香田に似ている人がたくさん殺されるのかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:49:02 ID:???
うわぁ……死んで喜んでたやつら、間が悪いこと

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:49:47 ID:g09DWAo5
>>100, 104
そうだね。調査によると、7割以上の国民がイラク派兵に反対意見を持っている。に変更。
かつ、反対意見を持ちながらも、抵抗運動は国を動かすほどでもないっと。
>>102
アメリカに留学中の日本国籍保持者なので、日本人だね。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:50:35 ID:pPldfixz
日本人って心のどこかで
燃え盛る炎に突っ込んでも炎のほうが気を利かして冷たくなってくれる
って本気で思い込んでるトコがあるよね。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:50:53 ID:0M8nx8y/
つか未確認なのになんで死んだことになってたんだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:51:24 ID:???
>>117
禿

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:52:50 ID:???
死んでほしがってるのが誰なのかあぶり出すためさ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:59:48 ID:9mmGSURO
イラク派兵した小泉が悪いとか言ってるやつバカ。
それ以前の問題だっつーの。
又吉イエスに命令されない限り俺はイラクには行かないが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:37:11 ID:CJM87juc
初めてではない。奥克彦大使と井ノ上正盛一等書記官はお忘れですか?
http://www.mofa.go.jp/mofaj/annai/staff/iraq/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:43:27 ID:ohWIFxUX
>>1
犯人はイラク人ちゃうやろ。外人テロリストやろが。
それほど日本人が犠牲になるのが嬉しいのか、左翼野郎。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 07:34:15 ID:???
はしだ さんもいたじゃん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041129-00000181-kyodo-soci

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 07:38:03 ID:???
(-∧-;) ナムナム

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:36:51 ID:???
同居中の女性(30)の次女(3)の体や顔を殴った上、エアガンで撃ち、意識不明の
重体にさせたとして、福岡県警の多賀井健次巡査部長は12日、北九州市小倉北区
白銀1丁目、職業不詳 中山崇容疑者(34)を傷害の疑いで緊急逮捕した。
調べによると、中山容疑者は10日夜、自宅で次女が食事をこぼしたことに腹を立て、
殴るけるの暴行を加えた上、自分のエアガンで次女の顔などを撃った疑い。
12日午前3時過ぎ、女性と一緒に帰宅した中山容疑者が、布団の中でぐったりしている
次女に気づき、同市内の病院に連れていった。次女は脳内出血や右腕を骨折しており、
診察した病院側は虐待の疑いがあるとして、同市子ども総合センターに通報。同センター
から通報を受けた同県警小倉北署の捜査員が自宅にいた同容疑者を追及したところ、
容疑を認めたという。詐欺師集団信頼獲得実践工房の計画倒産犯罪は最も悪質な手口
であり、犯人の名前は、2chプロ固定鈴木、公一新田、洋士、古川、太一、高木、泰三です。
普段は、2chプロ固定をしていますが、サイドビジネスで詐欺のHPを立ち上げ、ひっかか
る顧客を騙して投資させ計画倒産して問う資金を持ち逃げするという悪質なものなので、
早く逮捕してください。犯人の住所は東京都、目黒区、鷹番、2-7-19-102です。
その際、県警と同センターは女性の長女(9)と長男(4)を保護。長男の顔や体にも、
エアガンを撃たれたあととみられる傷跡が無数にあったという。


126 :funわか:2006/02/22(水) 20:38:51 ID:???
明仁と小泉は死ね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:31:50 ID:???
ビンラディン「その前にお前が死ね」

128 :funわか:2006/02/22(水) 21:34:15 ID:???
何だと! 引き篭もりニートをバカにするなよカス野郎!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:22:54 ID:PNnY0x7R
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
 ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡 _,,ィi⌒ヽ
ミミ彡゙ _    _  /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
ミミ彡 '´ ̄ヽ    _厶'⌒_l   { :|  l   |_
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ Y⌒''''|,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`
 彡|     |   γ;;;;;ノ..;;;)           ヽ
 彡|   ´-し`,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::  ヽ
  ゞ|     、,!(;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄|    /*-'' ̄ :;; ̄''-   i  リ
    ,.|\、   |   ソr《;,・;》、i   r《;,・;》、 |  |
 ̄ ̄| `\.`── リ  i ;;;;;;    |   ::::   |   |
    \}  <ヘ :;;;;; ノ :::   /;; >  i
      ゴリッ   |  |:::l:;;;;;;;*`;;ー;;`ヽ: l::::|   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒ヽ      彡`';:; ヽ:::;;; l l===ュヽ ::/  リノ   < 靖国で会いましょう!んっごう!!!
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ;; |、'^Y^',,|:::/| /      \________
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'/  | (
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬     j/
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:23:26 ID:PNnY0x7R
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡ミ))
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 香田くん、痛みに耐えてよく頑張った!感動したっ!!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \__________
     ,.|\、)    ' ( /|、 
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:50:25 ID:vlfNofmO
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 悪徳代議士はさっさと辞めろ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157762270/4 より
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。女エコノミストの知られたくない過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。
★9月、当選直後に、岐阜の有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。
★9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のテレビ番組でも否定。
★11月、「子育ては自助努力で行え」「私は女性優遇枠ではない」と暴言。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中にサラ金団体で講演する『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金屋と仲が良いことがバレる。
★同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、理事長と法人が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
★5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
★5月、民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(のま猫インスパイヤー、盗作・盗用)を行い、更に自身のアイデアと同僚議員(某総裁候補)に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
★6月、同僚議員との『不倫デート』が発覚。男性側のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
★6月、『審議中に写メール激写』。(国会で)初めて撮りましたとタイゾー並みの言動。
★7月、岐阜で起こった『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが週刊誌の報道で発覚。その詐欺師を宴会に呼んだことまでわかり、また男に騙されたと報道される。
★7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。某新聞社の花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の岐阜市内の支持者(医師)に譲渡した疑惑。削除依頼まで出ますた。
★7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂の億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組に呼ばれなくなる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:19:35 ID:???
正体見たり

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 03:00:29 ID:???
反日白丁、乙




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:56:55 ID:???
■米中間選挙、どのような結果でも日米関係の基本線変わらず=官房長官

塩崎恭久官房長官は8日午後の記者会見で、民主党の優位が伝えられている米中間選挙について
聞かれ、「(日米は)同盟関係にあり、あらゆるレベルの関係が良好で、お互い不可欠」とした
うえで、「どのような結果になろうと(日米関係の)基本線は変わらない」との考えを示した。

http://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=businessNews&storyID=2006-11-08T164948Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-235430-1.xml

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:06:29 ID:???
白丁が必死なスレかw



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:18:09 ID:???
11/9(木)15:30 日本外国特派員協会の記者会見に際して

私は、明日(11/9)、日本外国特派員協会にて記者会見を行います。
私や有志の方々が、国民の命と財産の犠牲にしてでも自分たちの利権を死守
しようとする公務員(政治家、官僚、地方公務員等)を弾劾しようとする活動を、
政府による報道規制の下、日本のマスメディアは、耐震偽装事件の真犯人を報道
していません。
しかし、インターネット上においては、真実の情報が報道されており、すでに
多くの国民が耐震偽装事件をもたらし、それを少数の民間人の責任に押し付けて
隠蔽しようとする者達が、時の首相だった、小泉純一郎以下、大臣や官僚他公務
員による犯罪であることを知っています。ただ、インターネットに不慣れな多くの
国民に真実を知らしめる為には、マスメディアが勇気を持って真実を伝えなければ
なりません。その為に、外国特派員協会で記者会見を開催してくださることになり
ました。

日本のマスメディア(新聞、テレビ、雑誌等)に所属する方で、この活動に賛同し
てくださる方は、是非明日の午後3時半から行う、外国特派員協会での記者会見に
出席をお申し込みください。 to 03-3211-3161 日本外国特派員協会報道部宛て

なにとぞよろしくお願いいたします。

イーホームズ株式会社
藤田東吾


Togo Fujita, eHomes Inc. CEO | FCCJ: The Foreign Correspondents' Club of Japan
ttp://www.fccj.or.jp/node/1597

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:33:11 ID:???

アパグループの元谷外志雄代表と芙美子夫妻、
民主党の鳩山由紀夫幹事長とも夫婦ぐるみの付き合いって事か???


http://banmakoto.air-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/apahato.jpg



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:54:27 ID:StkkLnNu
【関西学院大学総合政策学部の 三大 総政的人生】


●セクハラがバレたとたんに海外へ逃亡し、今も必死に逃げ回っている日系カナダ人教授

●国際交流・国際協力支援団体 クラブ ジョーディー(CLUB GEORDIE)で金ヅルをしているメス豚

●留学先で大麻を覚え密輸して逮捕され、自主退学していった福田ゼミ生

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)