5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダは滅びたのか?

1 :ザワヒリ:04/11/17 21:37:54 ID:rke6NSar
アルカイダは米軍主導のアフガン戦争でほぼ壊滅。
メンバーの70%以上は死亡。
資金的にも大打撃を受け今や活動停止状態。
これは本当ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:38:59 ID:???
2getハムニダ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:39:33 ID:???
そんなことアルカイナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:40:18 ID:???
4さんま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:40:34 ID:???
日本で宗教法人になってます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:42:24 ID:S+sd+xy8
本当だといいけど、資金はどこから来てたの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:42:40 ID:???
アルカイニダとして復活したよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:45:05 ID:???
アルカイダ

誰がドンだったっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:45:42 ID:0pMtEftG
アル●イダに資金提供して組織を潰れないように面倒を見ているのは実はアメリカなのだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:46:58 ID:???
とりあえずビンラディン建設グループは存続してる訳だが


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:48:29 ID:3jbhQLcL
>>1
じゃあイラクで動いてる奴らは何なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:49:39 ID:jjfsz67H
あるかいだってのは、実は存在しなくて、テロリストたちを便宜上そう読んでるだけって話だが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:53:04 ID:???
>>1

それはどっかの記者の妄想だろ
それが本当だったら自衛隊は撤退してもいいだろ

さらに民間人もイラクに行っていいことになる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:55:11 ID:wRvvlzt+


    やっぱりだらけだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:56:39 ID:???
>>14
お前は月面に逝ってろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:57:08 ID:???
チェチェン武装勢力の活動とも深い関係があるってプーチンの話だが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:57:28 ID:???
http://sweetdrop.net/javanoid/javanoid.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:59:11 ID:???

 そのとおり。
 
>>12

 1.「テロとの戦い」を進める側にとって、イスラム過激派にアルカイダ
のレッテルを貼ることは都合がよい。
 例えば、ロシアのチェチェン、中国のウイグルとか。

 2.テロを行う側にとっても、アルカイダと自称をすることで相手に恐怖
心を与えることができる。

 というわけで、「アルカイダ」という言葉が先走っている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:01:26 ID:???
>>18
語呂もいいしね

「アブハフス・アブマスリ旅団」なんてだめっしょ

20 :ザワヒリ:04/11/17 22:20:13 ID:rke6NSar
ビンラディン自身の地位も相当弱体化しているようです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:24:41 ID:ZNUyQxIF
1度滅びた・・・そして「スーパーアルカイダ」で復活!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:26:46 ID:fK+unNSP
英国情報局の発表によると、ビンラディンは中国にいるらしいな。多分、地球上のテロリストは最終的に中国か北朝鮮に集結することだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:27:47 ID:Ika6Zxaz
ブッシュの望みは軍需産業が潤う事。ビンラディンとは裏で通じてるはず。選挙投票前の煽りはみえみえで笑えた。

24 :ザワヒリ:04/11/17 22:32:30 ID:rke6NSar
裏ではアルカイダがスーツケース型核兵器を入手したとゆう情報が・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:38:04 ID:???
ロシア製のが流れているらしいね。
核弾頭がグレープフルーツくらいの大きさで、
広島と同じくらいの被害がでる奴が、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:41:45 ID:w00jgKlA
>>24
ブッシュが核兵器を持ってるのと同じぐらい危険(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:52:57 ID:???
こうなると日本も核武装が必要だな、
もちろん自衛のためですよ、悪いことしないから、

28 : ◆kNoRfDfMkg :04/11/17 22:53:34 ID:sjMhifhp
最低2発あるとか宣伝してたな、多分不発だろな〜〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:05:53 ID:???
仮に核融合がうまくいかなくても、
スーツケースいっぱいのプラスチック爆弾が、
放射性物質をまき散らす。

30 :ザワヒリ:04/11/17 23:42:16 ID:rke6NSar
911に続くアメリカ本土テロの第二弾とかあるのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:24:42 ID:eCvi1DxN
ウチでいそうろうシテマス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 02:18:50 ID:05SLhTlL
米大統領選の佳境に入ったらビンラディンが登場した訳だが。
俺はアメリカンユダヤの陰謀とおもっている。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 03:28:38 ID:71Lw0HIk
アルカイダは米英イスラエルという悪の枢軸国が必要とする限り、
それらの国から支援されて存在します

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:21:53 ID:???
アルカイダは東十条に本拠地があります。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:57:20 ID:3TDBHGOF
そもそも 存在しない 組織を 
実在するように 操作すること に
わかっていながら のっかっている
あなたは あるかいだ の 構成員に登録されています

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:48:06 ID:b+kwwH+M
今、アルカイダは911を超える大規模テロを計画してると思わん?ここ最近アルカイダを名乗る組織が世界各地で大規模テロをほのめかす音声を出してるじゃん。 ビンラディンが声明でそれを煽ってるような感じ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:05:52 ID:eo8MqYwK
>>36
飴工なら死んでもかまわんな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:59:45 ID:???
私はアルカイダの首を切り落としたが、その首は2つの新しい首を生み・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:35:40 ID:Z5ZGX5/c
age

40 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :04/12/19 16:42:48 ID:PruzUk0G
☆ヽ(o_ _)oポテッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 17:04:16 ID:???
ポルシェ911

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 13:56:37 ID:???
アルカイダ組織、サウジでのテロ予告・「2、3日中に」

【カイロ=共同】国際テロ組織アルカイダのサウジアラビア国内組織「アラビア半島のアルカイダ」は
イスラム系ウェブサイトに「半島から不信心者や暴君の支援者を一掃する聖戦を
2、3日中に実施する」とする26日付の声明を掲載、サウジ王家や政府、滞在外国人に対するテロを予告した。
声明の信ぴょう性は不明。

ttp://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20041228AT2M2801228122004.html

サウジアラビアも大変だな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:15:24 ID:AEvbndB/
ぽっ ぽっ ポッ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:15:41 ID:???
>>29
テロリストに水爆はまだ無理。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 13:40:37 ID:HHFDgs9l
アルカイダ系と銃撃戦 クウェートで5人死亡
http://www.kahoku.co.jp/news/2005/01/2005013101003615.htm

46 :龍亀 ◆FRjgRGzgKc :05/02/02 03:50:59 ID:PGqacC4r


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 01:53:41 ID:NnPUFL3K
この頃、国際テロ組織アルカイダをメディアから聞かなくなったよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:11:33 ID:pW4nrc1p
^^;(^.^)(・o・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:15:00 ID:???



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:17:37 ID:???
虫の息wwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:08:29 ID:RJQ37jnq
過去ログより
Xmas MISSION/イラク占領戦争反対宣言街頭行動
http://www.mkimpo.com/image/walk/2003/12-24/PC240046s.jpg
http://www.mkimpo.com/diary/2003/xmas_mission_2003.html
http://awn.ath.cx/20031224/
なんと「北朝鮮に核兵器を持つ権利を」と書いた旗もったヤシが写ってます


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:19:23 ID:9aNjXRsQ
>>18
その分析はかなり良い線ついていると思うね。
君は2ちゃんねるの中では、分析力がかなり高い方と感じるね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 06:31:56 ID:???
赤軍残党も赤い旅団もアルカイダでいいじゃない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 09:51:40 ID:???
アルカイダに6万年求刑 スペイン、「9・11」で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050215-00000007-kyodo-int

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 09:56:07 ID:???
フィリピン、同時爆弾テロで70人死傷・アブサヤフが関与
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050214AT2M1402914022005.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 14:54:34 ID:O8tj53YK
アンサールイスラムもザルカウィのグループも、もうアルカイダでいいだろ。 名前を識別すんのもマンドイ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 17:25:26 ID:???
オレオレ詐欺もアルカイダ
小学校に刃物持って入ってくるのもアルカイダ

58 :age:05/02/15 17:27:21 ID:O8tj53YK
↑阿保か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:41:07 ID:???
レバノン前首相殺害事件、国際テロ組織アルカイダ犯行説浮上 http://newscafe.ne.jp/q?i=news/each&id=65471&c=int

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:17:01 ID:???



















61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:55:13 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050217-00000102-jij-int

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:29:30 ID:???
アルカイダNo.2ザワヒリ幹部のビデオ、米政策を批判
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200502210005.html

イラクのアルカイダ、米国と武装勢力が交渉との報道を一蹴
http://www.reuters.co.jp/newsArticle.jhtml?type=worldNews&storyID=7692491

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:54:53 ID:???
ビンラーディン、ザルカウィ容疑者に米本土テロ指示
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050301-00000403-yom-int

自爆テロ115人死亡 イラク中部、群衆に車突入、ザルカウィ組織が犯行声明、旧政権崩壊後、最大級
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050301-00000009-kyodo-int

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:09:53 ID:???
上げ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:34:36 ID:???
>米FOXテレビは2月28日、国際テロ組織アルカーイダの指導者ウサマ・ビンラーディン容疑者が
>イラクで多数のテロや攻撃の首謀者とされるヨルダン人テロリスト、ザルカウィ容疑者に対し、
>米本土をテロ攻撃の標的として検討するよう求めたもようだ、と報じた。
http://www.sankei.co.jp/news/050301/kok082.htm

ビンラディンって、人使いが荒いな。
天下のアルカイダならば、人材豊富なはずなのに、、
イラクで大忙しのザルカウイを、そこまで、こき使うなんて・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:38:43 ID:???
ビンラディンはもう昔のような地位は無いから他のテロ勢力に反米テロを任せてるんだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 16:07:17 ID:???
アメリカの情報操作の可能性もあるだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 09:42:00 ID:???
自爆テロなどで31人死亡 イラク中部で武装勢力
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050307-00000223-kyodo-int

アルカイダ:英に200人の可能性も ロンドン前警視総監
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050306k0000e030012000c.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 17:10:36 ID:PzYMyrnq
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:10:45 ID:???
米国とアルカイダはグルだろ?
利害が一致してる以上、グルと言われてもしかたあるまい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 07:17:06 ID:c9cEOpR4
アルカイダなんて組織、最初からそんなんアルカイナw

72 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/03/26(土) 19:02:09 ID:zcWtrz7l
国際テロ組織アルカイダとの関係を警察当局に疑われ、昨年5月に逮捕された
バングラデシュ国籍の会社社長イスラム・モハメッド・ヒムさん(34)が3月中旬、
都内で共同通信のインタビューに応じた。43日間拘置され、検察が出した結論は
「アルカイダとは無関係」。捜査や報道がヒムさんの生活や会社に与えた影響は大きかった。
「警察とメディアに人生をめちゃくちゃにされた。元通りに戻してほしい」。ヒムさんは
怒りとあきらめが交錯する複雑な表情で訴えた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    警察はお手柄逮捕で、メディアは特大スクープでそれぞれ
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 昇進・昇給がかかってますから、容赦なしにやりますね。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ある評論家よれば、日本では公安警察が
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  それをやって、出世していくそうです。(・∀・ )

05.3.26 Yahoo「『人生めちゃくちゃに』テロとの関連疑われた男性」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050326-00000118-kyodo-soci

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:28:42 ID:???

http://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2005030901.html


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:ヒジュラ太陽暦1425年,2005/04/03(日) 21:11:30 ID:???
アルカイダ志願者、
あるやーばん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:47:30 ID:???
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:03:47 ID:O3F9Xkmk
`

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:21:29 ID:As3VWkcU
うひゃひゃひゃ⇒ ttp://poetry.rotten.com/uday/
めでたいなぁ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:41:48 ID:CsTj3l28
今日NHK BSで、英BBC制作の「テロとの戦いの真相」
というドキュメンタリーを見た。
その番組でアルカイダという組織は存在せず、
アメリカ政府により誇張された仮想悪であることを知った。
この番組は地上波でも放送すべき。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:45:19 ID:???
ドキュメンタリーという言葉も、ずいぶんと安っぽくなっちまった棚

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:12:26 ID:DBEMZuEQ
政治家が「アルカイダ」という幻想を作り出し都合よく誇張している


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:32:48 ID:gvuvMHxZ
>78今まで事あるごとに散々アルカイダの名を取り上てきた日本メディアが、
ここ最近アルカイダを取り上げなくなってきたと思ってたら 今度はそれか。

つーか日本メディアもアルカイダの実態を把握するのが遅すぎだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 04:11:52 ID:yur86Hsx
>>81
BBCのドキュメンタリー(原題 "The Power of Nightmares")が放送されて以降、
アメリカ政府・マスコミがアルカイダという言葉を使わなくなった。
日本の政府・マスコミがアルカイダが無かったものとしているのは
それが理由だと思う。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 04:17:39 ID:yur86Hsx
>>82 の続きだが、
アメリカ政府も日本政府も、都合の悪いものにはフタをかぶせろ、という戦略


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:43:53 ID:HkzDpeP1
と学会ニュース
2005年度の日本トンデモ本大賞は、
副島隆彦「人類の月面着陸は無かったろう論」(徳間書店)
に決定しました。
http://www.togakkai.com/news/nikki.php

         ・・・・・・・・・・有り難うございます。

48 :ご冗談でしょう?名無しさん :2005/06/07(火) 06:30:45 ID:umEvbmPD
403 名前:名無しさんの主張 :2005/06/06(月) 19:38:56
会長のコメント
http://homepage3.nifty.com/hirorin/tondemotaisho2005taroron.htm
404 名前:名無しさんの主張 :2005/06/06(月) 20:25:01
よかった。やっぱり人類は月へ行っていたんだ。
405 名前:よかった。やっぱり人類は月へ行っていたんだ。さんへ :2005/06/07(火) 06:28:09
<<1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1116028070/586-587



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:06:26 ID:1KsWNtnj
ザルカウィとかアルカイダ依然に、
今現在「イスラム過激派」その物自体存在するのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:37:00 ID:YvBVkaA3
今までザルカウィとザワヒリを同じだと思ってた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:52:21 ID:???
>86 ・・・










頭大丈夫?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:59:59 ID:JH2c3sjf
>>87 名前が微妙に似ている

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:17:09 ID:???
そもそもアルカイダは何処の国を拠点に動いてるのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:37:22 ID:???
そんなことも知らんのか?
アルカディアに決まってるだろ
アルカイダ アルカディアでぐぐれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:58:05 ID:YnQeI1cn
ラディンは何処へ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:55:14 ID:n+TmXFcb
西洋人に変装してたら
間違えてザルカウィに斬首されちゃったよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 22:15:35 ID:???
底上げ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 22:23:45 ID:???
9.11の時と同様、アルカイダ系の幹部達が
パキスタンだったかな?何か協議をしたらしいから
まだ地下に潜った構成員がいるはずでつ

95 :☆井:2005/07/02(土) 22:57:12 ID:i8eM8L1l
同意

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 20:38:19 ID:lr+5FOrE
アルカイダはまったく滅びていない模様

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 20:39:37 ID:???
見事に予想が当たってるな。
まあ当然といえば当然とも言えるが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 20:40:37 ID:qItMAudt
>>97
そうだな
http://prdemocra.exblog.jp/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 21:20:14 ID:H7lU0iQd
>>78
俺もそれ見たんだが
今回のテロでBBCがアルカイダの仕業って言ってるのはどうなんだろうなw
まぁ犯人が名乗ってるからしょうがないのか知らんが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 14:50:18 ID:???
>>99
BBCはあくまでも「ブレアとストローが『アルカイダの犯行』と言っている」と報道してるだけだと思ってたが?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 10:03:50 ID:Sp3Ysj0j
テロリストや家族は全員処刑だ!

テロリストや糞イスラムの罵倒、迫害はこちらの専用スレへ。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1120869207/1-100


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 10:50:26 ID:wUpnlns4
実態がないんなら創価もアルカイダってことにしとけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 12:01:55 ID:jDdp47FK
アルカイダはブッシュのパフォーマンス

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 09:36:41 ID:mOSTRD4x
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 18:47:39 ID:AxRl6zeu
ttp://members.goo.ne.jp/home/yuuheisei
アルカイダHP発見

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 14:44:34 ID:W4QO+jDE
アルカイダの情報錯綜は続く

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 20:45:50 ID:UNPMiA69
age

108 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/02/03(金) 10:57:21 ID:kdMuF8SX
アメリカの情報当局は、国際テロ組織アルカイダが今もアメリカ本土へのテロ攻撃を
計画しているという見方を示すとともに、最大の懸念を抱く国家として、核開発を
進めるイランと北朝鮮を名指ししました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    おたくらがいい加減な事いうと、日本の財界人や
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 官僚らがマネして困るんですがね。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 警察や司法までいっしょになってバカやりますから。 (・∀・ )

06.2.3 NHK「米“北朝鮮とイランに懸念”」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/02/03/k20060203000043.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:25:15 ID:aLgkn9E4
age

110 :オマメタンチャン ◆fHIQepSAeo :2006/07/04(火) 23:45:44 ID:???
ゴルアああああああああああああああああああああああああああ

111 :オマメタンチャン ◆fHIQepSAeo :2006/07/04(火) 23:46:26 ID:QpQs/46s
金玉袋投げんぞ、グラアアアアアアアアア

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 13:19:41 ID:???
ZT244164.ppp.dion.ne.jp
FKHnni-04S2p199.ppp12.odn.ad.jp
F005057.ppp.dion.ne.jp
P061198160129.ppp.prin.ne.jp

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:32:46 ID:tVB+B9iS
あのですね、自分はもうラディンさん亡くなっていると思っているんですけども…
声明文とか出されていますが、あんな声紋分析なんて今の世の中じゃどうにだってなるでしょ
もうね石油利権ででっち上げたアメリヲの陰謀としか思えない。
CIAとブッシュが絡んでやっている猿芝居ですよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:07:33 ID:ZCIhnNFZ
p4171-ipbfp202fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
58x12x178x76.ap58.ftth.ucom.ne.jp
p21198-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp
124x35x247x133.ap124.ftth.ucom.ne.jp

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 03:44:35 ID:???
>>113
あーあれだろ?
オセロットと絡んでクンだろ?
え?ステルス迷彩?
透明人間?
ステルスキャモフラージュ!?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:32:22 ID:kSGk3+Jp
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:47:15 ID:Gexvt2qg
田中さんの記事を読みなさい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:34:19 ID:DAC03PRs


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 20:40:00 ID:AY3Ogdx4
維新政党・新風 
強制連行や従軍慰安婦に謝罪、賠償しなければならないとか、
発言している政治家とかって何なの?
本当だと思うなら、あなたの全財産を賠償に当てなさい 
自分で責任を負いなさい それが道理であり常識です
嘘だからできないのでしょうね プ
国民を騙して捏造を押し付けるのはやめなさい、血税は国民のものだ! 
ならず者国家に媚びるな エサを与えるな  売国 ○○党!  
圧力団体が、マスコミを封じて(タブーにして)きたのは何故か?
検索 → 在日特権、パチンコ、サラ金、創価学会、統一協会(摂理)が、
世間に知られるだけで、大ダメージ があるからに他ならない
ここにもいるが、日本人に成り済まして、チョンが必死に妨害工作する理由はそこ
朝鮮総連・韓国民潭には、公安、在日ジャーナリストが入っている 
ネットに流れている情報や、出版物はそこからの提供 金も稼げて一石二鳥
NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風は本物
当選しなくても、決して無駄にはならない 世の中に真実が伝わる
You Tubeで検索 「北朝鮮送金ルートを断て」 「維新政党新風」
家族、親類、友人、会社、学校、近所、ネットなどで多くの人に広めよう
http://www.shimpu.jpn.org/

120 :ガーデンハイツ:2008/06/29(日) 17:00:50 ID:6gUcvouz
その役目は信濃町のカルトに委任されました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:46:54 ID:???



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:56:20 ID:???
  

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:08:32 ID:???
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:21:56 ID:Xj8wBTZn
アルカイダは消えないよ、その政治思想が消えない限り誰かが
引き継ぐだけだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:54:27 ID:Xj8wBTZn
アルカイダを消したければイスラム教を根絶させるしかない
可能なことか?少し考えりゃわかるだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:44:39 ID:D8W8ofDq
カーバ神殿爆撃して跡形も無くすれば意外に簡単かも

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:21:16 ID:Xj8wBTZn
いいや、形あるものを壊しても心までは壊せない
信じきるバカがいる限り何度でも復活する
大事なのは建築物ではなくその御心にあるのだから

128 :世界情勢ジャーナリスト:2008/09/01(月) 14:27:18 ID:eUht3l6F
アルカイダは架空の団体です。アメリカ政府が作った架空の団体。アルカイダが
なければアフガン侵攻の麻薬(アヘン)権利、イラク侵略も原油利権のため、
フセインさんは穴倉で潜んでいたのに米軍の超音波と人工衛星を使い
つかまった。これに対し、荒れ果てた大地で堂々とコメントを言う
オサマ ビンラディン。こいつはイスラムチックな顔しているがユダヤ人
なのだ。 
 フセインさんのおかげでガソリン安かったのに今ではアメリカが強奪
してアメリカの景気対策に割り当てられているのだ。だから高い。
サッダームフセインはイラクの悪者独裁者というイメージをアメリカが
つくりあげてきたが、もし極悪独裁者なら29年も国を統治できる
わけがない。 
つまり・・・世間で陰謀論といわれていることは実は通説化してきて
いるのだ。アメリカ政府の思惑が見事に見破られている。
真珠湾攻撃についても通説でやらせである事が説明ができる。
山本五十六は口封じに殺された。だがアメリカ率いる連合国軍は
致命的なミスを犯してしまっている。「救えるのはこの国しかない」
といった リチャードコシミズ?たる者が世界の陰謀論を通説
で立証してしまっている。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:59:14 ID:???
>>128
あなたの言う事が全てだな。



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)