5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中東和平にはイスラエルの敗北と謝罪が必要

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:33:30 ID:IhvGwxiL
答えはあまりにもシンプル

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:35:08 ID:???
ユダヤ人は出て行けよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:35:44 ID:xsBEx+mo
バカヤロウ!!!!!

アメリカがしゃしゃり出るから話がややこしいんだろ!!!!!







イスラエルに安保理常任理事国の席と拒否権を渡せば話が早い

4 :<丶`ω´>(´・∀・`)(`ω´  ):05/01/29 00:36:14 ID:UgLUuMWG
俺もそう思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:29:07 ID:u802NA7+
でもその思考は中国や朝鮮と同じに思えてしまうのは自分だけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:35:29 ID:Vjfixy6j
立松和平の本名は横松和夫だった!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:57:45 ID:???
>>5
日本軍は撤退した。ユダヤ人は撤退してない。

全然違う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:06:55 ID:u802NA7+
>>7
いやそう言う意味で言いたかったんじゃなくて、
日本人がそのような(〜謝罪が必要)思考を持つって言う点においてってこと。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:18:18 ID:IhvGwxiL
>>8
家に盗賊が入ってきた、出ていかない上に家主を名乗ってる
出ていくのが筋
出ていくときに無言で出ていくことはありえない、ワビを入れるべき

ようするに今の状況ではイスラエルが一方的に悪いってこと
そして政治指導者がそれを認める必要がある、それが謝罪

イスラエル後のユダヤ人たちがパレスチナから完全撤退した後にまだアラブ人が謝罪しろってしつこくいうなら
ユーの言うとおりだ
(イスラエル建国前にアラブ人と共存しているユダヤ人まで出ていけと言われる筋合いはない)

あと○○人の思考なんてものはない、日本は富裕国だから思考は一通りある
自分の感想が他人と同じかどうかなんて気休めにもならん

10 :8:05/01/29 02:29:23 ID:IhvGwxiL
>>9
オレ>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:31:19 ID:DZPOaEtE

>>1

ていうか、おれが謝る。世界史を動かせるのは、俺ぐらいだし。
仕方が無いから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:32:29 ID:???
何万人も救ってやったのに原爆でお返し
素敵なミンジョクですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:41:15 ID:DZPOaEtE

>>12
アインシュタンは湯川秀樹に謝ったよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:46:47 ID:xsBEx+mo
イスラエルなんて満州建国と同じだろ


御前等が親米反中厨が反ユダヤ厨を兼業してイスラエル叩いてるなんて片腹痛い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 03:13:03 ID:fO69qnZ8
>>12
何救ったの?
>>14
最近俺も同じこと書きこんだ
ただ満州国は亡国になったからね

中東ってイギリスが放り投げたんじゃなかったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 03:15:07 ID:IhvGwxiL
>>15
イギリスの残した傷跡は大きい印パ紛争にも一定の責任

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 13:48:44 ID:???
アジアが平和になるには各国に住んでいる混血半島人たちを半島に送り返すのが必要不可欠

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 13:55:20 ID:???
ガザやヨルダン川西岸のパレスチナ人にイスラエル国籍与えて、
中東戦争で奪われた土地を、元の居住者に返せば良いだけ。
その程度のことが何故出来ないのか、不思議でしょうがない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:52:47 ID:???
>>18
人口比率がひっくり返って、ユダヤ人国家を保てなくなるから駄目。
パレスチナ紛争を長引かせている要因の一つ。

あまりいい例ではないが、在日に参政権を与えることと同じみたいな感じ。
あくまでもイスラエル側の視点では。

20 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:05/02/04 07:01:49 ID:wX9YPrHS
イスラエルのシャロン首相は三日、閣議を開き、ヨルダン川西岸の
主要五都市からのイスラエル軍の段階的撤退やパレスチナ武装勢力の
暗殺作戦の停止、パレスチナ人受刑者九百人の釈放を承認した。
八日にエジプト・シャルムエルシェイクで開かれるシャロン首相と自治
政府のアッバス議長、エジプトのムバラク大統領、ヨルダンのアブドラ
国王が出席する四首脳会談で提案する。
イスラエル紙ハアレツ(電子版)によると、西岸で段階的に撤退するのは
ラマラ、ベツレヘム、エリコなど五都市で、パレスチナ治安部隊に治安権限を
移していく。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    米主導の中東和平、素直に信じられないのは
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 私らだけではありますまい。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 前の報道では、中東への米軍再編・集結が報じられて
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l いました。 和平実現なら必要ない措置といえます。(・д・ )

05.2.4 Yahoo「5都市の治安権限返還へ イスラエル」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050204-00000013-san-int

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:43:52 ID:???
>>19
しかしな、在日は帰化も含めて100万人だ。
それにパレスチナ=アラブ人がユダヤ人の国を占領した結果、パレスチナに移住が
ったわけでもないからな。

建国したわけでもないし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:45:46 ID:???
比較になるのは満州くらいだろ、聖地だの神の約束の地という大義名分も無いが。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:39:09 ID:VKYMRfI9
▼イスラエル大使が撃たれ重体=エチオピア

【エルサレム30日時事】30日のイスラエル放送によると、エチオピアの首都アディスアベバで29日
夜、イスラエルのグロスマン駐エチオピア大使が何者かに撃たれ、重体に陥った。 


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050330-00000147-jij-int

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:53:10 ID:???
やはりハルマゲドンしかないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:59:01 ID:???
>>15
かなり遅レスだが>>12
杉原千畝(ユダヤ人にビザ発給)とアインシュタイン(ユダヤ人・ローズベルトに原爆製造示唆)の話をしていると思われ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:ヒジュラ太陽暦1425/04/01(金) 22:41:20 ID:uAc326ZJ
以前ニュースで流れてたが。表向きはイスラエル批判。その実態は単なるSearch Engine.(漢字は外国ではCoolなのか)

Al-islam
http://l-islam.8m.com/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:ヒジュラ太陽暦1425/04/01(金) 22:57:01 ID:???
日本は極東のイスラエルになるべきだ。
在日は極東のパレスチナゲリラだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:ヒジュラ太陽暦1425/04/02(土) 00:02:52 ID:pk2n82R5
姦国は極東のイスラエルになるべきだ。
在日は極東のシオニストどもだ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:ヒジュラ太陽暦1425/04/02(土) 01:52:51 ID:???
イスラエルは中東に在るのに
ワールドカップ地域予選では欧州組に入っている。
ユダヤ人に対する欧州のしょく罪感を利用して
場違いの所でプレイしている姑息な奴らだな。
中東に在るなら、アラブの中で清々とプレイしろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:ヒジュラ太陽暦1425/04/02(土) 04:50:54 ID:???
ユダヤってのは文化的にはほとんど欧州だよな
欧州人は反ユダヤ感情はあってもアラブ人よりは一緒に生活して
違和感のない民族ではなかろか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:ヒジュラ太陽暦1425年,2005/04/05(火) 02:08:05 ID:ITaHiod4
西岸にごみ処分場計画=月1万トン、国際法違反か−イスラエル紙

【エルサレム4日時事】4日付のイスラエル紙ハーレツは、同国がヨルダン川西岸にごみ処分場を建設して
おり、月間1万トン前後のごみを投棄する計画だと報じた。
同国が1967年の第3次中東戦争で占領した西岸にイスラエル国内のごみを投棄するのは初めてで、国際
法違反の可能性もある。 


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050404-00000042-jij-int

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:59:52 ID:GPIzlwva
【 米大統領 ユダヤ入植に反対表明 】

ブッシュ米大統領は八日、イスラエルによるユダヤ人入植地拡大計画について「中東新和平案
(ロードマップ)は入植地に関し、義務を定めている。われわれは(イスラエルの)首相がロ
ードマップの義務を順守することを期待する」と、反対する意向を強調した。
ローマ法王葬儀からの帰途、大統領専用機内で同行記者団に語った。

ホワイトハウスによると、大統領は十一日にテキサス州クロフォードの私邸で行うシャロン・
イスラエル首相との首脳会談で、こうした考えを伝える意向だ。

イスラエルとパレスチナの両国家の平和的共存を目指すロードマップでは、イスラエルは入植
活動の凍結のほか、違法入植地の撤去も求められているが、イスラエルは、エルサレム東側の
ヨルダン川西岸にある最大入植地マーレアドミム近くに三千五百戸の住宅建設を計画している。

ブッシュ政権はこれまで、中東和平をめぐりイスラエル寄りと見られていたが、イスラエルに
義務順守を求める強い姿勢を打ち出した背景には、政権二期目の最重要外交課題に掲げる「自
由と民主主義の拡大」に向け、これまで困難視されてきたイスラエル・パレスチナ和平を軌道
に乗せる狙いがあるとみられる。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20050409/eve_____kok_____000.shtml

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:09:02 ID:???
>>29
昔はアジア地区に入っていたそうだ。
その頃は、イスラエルとアラブが対戦すると危険なので、
日本が予選でぶつけられていたらしい。
当時は、イスラエルの方が強かったんだな。

34 :名無し:2005/04/09(土) 23:58:53 ID:tEr2EJar
イスラエルが軍隊に囲まれると世界が滅びると聖書にあるが、世界が滅亡する日は近いのかもしれない。
滅んでしまえゥ こんな世の中ァ 面白くも無いゥ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 15:43:35 ID:???
>35
大丈夫。その前にユダ豚どもが「安心して暮らしている」ことが前提だから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:08:40 ID:???
イスラエルフォーリンあーみー、インデスワールド
「いっそエロ本…嗚呼もう、いいんですわ」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:00:09 ID:ys2OmrxO
★F35戦闘機共同開発 イスラエルの参加を「制限」  米非難「中国に技術流出」

米英など十一カ国が参加する次世代高性能戦闘機、F35の国際共同開発をめぐり、イスラエルから中国に技術が
流出しているとして、米国がイスラエルの参加を制限したことが分かった。米政府高官が十五日、ロイター通信に
明かした。
同高官は、「F35のいくつかの技術や情報について、(イスラエルとの)共有には望ましくないものがある。イ
スラエル経由で中国に技術が渡るのは不適切だ」と指摘し、イスラエルが技術移転の合意事項に違反していると非
難している。

中国の軍事力近代化を憂慮する米政府は、イスラエルとの間で、中国への先端軍事技術の移転をめぐりここ数年、
見解の相違が目立っている。
ここ数カ月、米国防総省幹部らはミサイルや軍艦の性能向上用予備部品がイスラエルから中国に流出している点も
重要な問題としている。米、イスラエル間の軍事技術交流は大きいだけに、さらに別の技術へと対中問題が広がる
可能性もある。

(産経新聞)
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/kokusai/20050417/m20050417009.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:59:30 ID:xljHhbne
良スレ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:34:32 ID:iMWA5p6o
>>37
中国・イスラエルは世界平和の脅威であることは明白だ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:03:24 ID:41ZJMgx4
イスラエルは日本人の敵

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:34:04 ID:4W1WBZin
「米大統領、イスラエルの入植拡大をけん制」

ブッシュ米大統領は26日、パレスチナ自治政府のアッバス議長と同議長の就任後、初めて
会談した。終了後の共同記者会見で大統領はイスラエルによる入植地拡大、分離壁建設を
強くけん制。
パレスチナに対する5000万ドルの新規援助(約54億円)を発表した。
大統領が自治政府の最高指導者と会談するのは2000年のキャンプデービッド交渉以来。
2月のイスラエル、パレスチナによる停戦合意を受け和平機運が盛り上がる中での会談と
なった。

大統領は記者会見でアッバス議長のテロ取り締まり問題で批判せず、イスラム原理主義
組織ハマスの武装解除にも直接言及しなかった。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050526AT2M2603M26052005.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:25:57 ID:???
◆核弾頭 世界各地で着実に拡散 「闇市場」通じ技術漏洩

核拡散防止条約(NPT)体制が揺らぐ中で、世界の核弾頭の保有は従来の核保有国以外の国
へと着実に拡散している。領土紛争を抱えるインドとパキスタンの核開発競争は「核保有」へ
と進み、パキスタンの「核の闇市場」は北朝鮮やイランの核問題にも広がった。
英国のシンクタンク、国際戦略研究所(IISS)の分析では、米国とロシア、中国の核弾頭
保有数は二〇〇三年から〇四年の一年間で、やや減少傾向にある。ロシアは米国よりも約千五
百発多く保有しているが、五百発程度は削減したとみられている。英仏は現状維持を図ってい
る。
NPT非加盟国では、核保有を宣言していないため不透明な部分はあるものの、イスラエルが
核弾頭二百発を保有しているとみられている。八〇年代、核兵器の起爆装置に関連する部品が
米国からイスラエルに大量に持ち出され、返却されたのは約半分ともいわれることから、保有
弾頭数は二百発を上回るともいわれる。
「イスラエルの核」が中東の“核拡散”に影響を与えてきたとも指摘される。八〇年代に核開
発を意図したとされるイラクのフセイン旧政権、一昨年末、大量破壊兵器の開発計画を放棄し
たリビア、そしてイランの核疑惑は現在進行形だ。
一方、NPT体制下では公式に認められていないものの、すでに核保有国となったのがインド
とパキスタン。中国への対抗意識から「核大国」を目指したインドにパキスタンが追従し、両
国は四十発以上の核弾頭を保有しているとみられ、両国の核競争はなお続いている。
だが、現在の最大の問題は、中国からの核技術を改良したパキスタンの「核の闇市場」を通じ
た核物質や技術の漏洩(ろうえい)・拡散にある。エルバラダイIAEA事務局長は「核のス
ーパーマーケット」と非難し、撲滅を訴えている。
「闇市場」と関係のあった北朝鮮では二個前後の核弾頭を保有しているとIISSは分析する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050527-00000009-san-int

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:21:36 ID:h42gQp5C
【 ラビン首相暗殺犯の名誉挽回のためにサイト開設 】

イスラエルのラビン首相を暗殺し終身刑に服しているイガル・エミールの家族は、世間の同情
を集めようと、ウェブサイトを開設した。
18歳のアミタル・エミールは、95年にラビン首相をテルアビブの平和集会で射殺したユダヤ超
国家主義者イガルの弟である。彼は、イスラエルで曲解された兄のイメージを正そうとウェブ
サイトを開設したという。
アミタルは、兄の実行した暗殺はユダヤ人を救うという1つの目標のために行ったという点で、
素晴らしいことであり、尊敬と賞賛に値すると話している。「メディアは正確な兄の姿を映し
ません」と付け加えた。
ヘブライ語によるウェブサイト(www.yigalamir.co.il)には笑顔のイガルとアミタルの写真や、
パレスチナとの和平協定のためにやってきたラビン首相の乗った列車を脱線させようとして有
罪判決を受けた暗殺の共犯者の写真が掲載されている。
アミタルは、多くのイスラエル人から英雄視されているラビン首相殺害に全く反省をしていな
い。
アミタルらの獄中生活の詳細を載せるとともに、サイトでは近々イガルからの手紙を掲載した
り、獄中への彼らに家族を通して質問ができるコーナーを設置する予定だ。
アミタルはサイトを通じてイスラエル国民に、兄の違った一面を見て欲しいと思っている。
「おそらく、世間は終身刑とは違った結論に達するでしょう」と話す。

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081118463521.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:30:37 ID:???
>>43
>イスラエルのラビン首相を暗殺し終身刑に服しているイガル・エミールの家族は、世間の同情
>を集めようと、ウェブサイトを開設した。

どう考えても、同情より非難だろw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:19:51 ID:mBPd9yau
NZ、イスラエルとの外交正常化…旅券詐欺謝罪受けて
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050626id21.htm

 【シドニー=樋口郁子】ニュージーランドのヘレン・クラーク首相は26日、昨
年7月以来、高官レベルの相互訪問などを停止していたイスラエルとの外交関係を
正常化したと発表した。

 両国関係は、イスラエルの情報機関モサドのメンバーと見られる2被告が、ニュ
ージーランド旅券の不正入手を企てた詐欺罪で、オークランド高裁から有罪判決を
受けたため、ぎくしゃくしていた。クラーク首相は26日の声明で、同日、同事件
について、イスラエル政府から正式な謝罪の手紙を受け取ったと説明した。

 2被告は昨年7月、禁固6月の判決を受け、9月に強制送還された。イスラエル
政府は、謝罪の中で「遺憾に思う」としたが、2人が情報員であることは認めてい
ない。(2005年6月26日23時15分読売新聞)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 23:08:10 ID:BZin+c7V
◆テロの根源に中東紛争−英首相、イスラエルは反発
 
英国のブレア首相がBBCラジオとのインタビューで「テロの根源には中東紛争がある」と発言、パレス
チナ紛争の当事者であるイスラエルの閣僚らは10日、「われわれもテロの標的だ」などと拒絶反応を示
した。AP通信が伝えた。

ブレア首相は先週末に放送されたインタビューで、ロンドン同時テロについて「この種のテロは根が深く
、その根を絶やす努力をすべきだ」と述べ、イスラエル、パレスチナの和平へ向けた努力の必要性に言及
した。イスラエルに対し、和平交渉を進めるよう圧力をかける意図があったとみられる。


http://www.sanspo.com/sokuho/0710sokuho066.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 00:24:40 ID:tpEthZOO
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||シオニストの血で    ||
          ||死海を赤く      ∧_∧  いいですね。
          ||染め上げよ! \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:04:01 ID:HzJSpqdy
 中東紛争が続いているのはパレスチナの責任。 オスロ合意を破ったのはパレスチナ側だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 05:30:11 ID:???
「イスラエル軍が誤って味方を砲撃」

イスラエル政府は15日からパレスチナ自治区ガザから撤退することにしていますが、
14日にガザ地区で、イスラエル軍が誤って味方を砲撃し、イスラエル兵1人が負傷し
ました。
イスラエルのメディアによりますと、パレスチナ自治区ガザのユダヤ人入植地で14日
、イスラエル軍が戦車で砲撃したところ、誤ってイスラエル兵1人を負傷させたという
ことです。
これについて、イスラエル軍は「詳しいことはわかっていない」として、コメントを控
えています。
イスラエルはガザの入植者に15日までに自主的に退去するよう要請していて、これに
応じない場合は17日以降、強制的に排除させる方針です。
http://news.tbs.co.jp/  (14日13:33)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 05:46:39 ID:SS3ykHPa
ガザ撤退問題で大荒れのイスラエルだが、ユダヤ過激派による首相暗殺のような
悲劇が再び起きるのか・・・


51 : :2005/08/18(木) 22:10:19 ID:tfksnEhd
[イスラエル]パレスチナ人銃撃を非難 米国務省報道官

ヨルダン川西岸で17日、イスラエル人がパレスチナ人を銃撃、6人が死傷した事件で、
米国務省のマコーマック報道官は同日の定例会見で「パレスチナ人に対する暴力を深く懸
念し、非難する」と述べた。同事件は、ガザ地区撤退への不満が背景と指摘されているが
、報道官はイスラエル、パレスチナ双方に自制を呼びかけた。


http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1342870/detail

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 23:59:46 ID:B3g6cPdh
上げ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:54:42 ID:???
とりあえず、イスラエル軍はガザ撤退から撤退したな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:55:39 ID:???
○ ガザから撤退したな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 06:05:29 ID:P3Zhpvxh
>>43

犯人の家族ってのもかなりのアホだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 23:33:00 ID:???
イスラエルの当て逃げ野郎!!!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 00:53:59 ID:qPLBO8tO
イスラエルが無くなったって共食いするだけだろ。
結局まわりの国に民主主義根付かせるしか手はない。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 01:25:04 ID:???
先にイスラエルを民主化する必要がある

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 04:46:22 ID:CFrj1TMA
イスラエル国籍人

1985年当時
●ユダヤ人350万人
●アラブ人200万人


ソビエト崩壊

90年代を通じ、旧ソビエト系ユダヤ人が大量移民。現在も進行中。

2000年代、スラブ化白人のユダヤ新興移民が国内に急増。



なお、イスラエル国籍のアラブ人は、ユダヤ人と対等で、かつ選挙権があるが、イスラエルの外のアラブ人や、イスラエル国籍を拒否したガザ・ヨルダン川西岸のアラブ人からは逆賊扱いされている。

シリアのゴラン高原のアラブ人はシーア派少数派のため、やはりアラブ諸国からの同情は限定的。


レバノン侵攻の際のアラブ人難民は、世代交代が進むも、いまだレバノンで難民扱いである。
アラブ人にとって、他の土地のアラブ人はよそ者。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:55:49 ID:2iSbjKHF
▼サンマ漁船転覆、衝突船長「寝ていて知らなかった」

9月末に乗組員7人が死亡した北海道根室市沖のサンマ漁船「第3新生丸」転覆事故で、
衝突相手のイスラエル・コンテナ船「ZIM ASIA」号船長の弁護人は、12日付イスラエ
ル紙とのインタビューで、「船長は罪悪感も責任も感じていない」と語った。

モシェ・ベンダビド船長の弁護人ガド・ナシツ氏が、イディオト・アハロノト紙に語った。
この中でナシツ氏は、「現時点で、(イスラエル船の)過失を裏付ける調査結果は見つか
っていない」とした上で、「調査が進めば、船長がプロとして行動したことがはっきりする。
彼は罪悪感や(事件への)責任を感じてない」と述べた。

氏によると、事故当時、就寝中だった船長が事故を把握したのは2日後で、船長は事故に
関して「何も知らなかった」という。

イスラエル運輸省は11日、船長の事情聴取を行うなど、真相究明に向けた調査が本格化
している。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051012i513.htm

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 07:19:07 ID:3Hd3WyN7
想像できる?

突然日本に朝鮮人が5000万人押し寄せてきて
国連採択で日本列島は分割され半分が朝鮮人の国となる
日本人が武装蜂起するも朝鮮人のバックには超軍事大国がついてる

おまえらがこんな目に遭ったらどうするよ

これがパレスチナ人が味わっている苦痛だよ

62 :アスラン・ザラ:2005/10/16(日) 22:59:43 ID:???
イスラエル乙!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 20:13:01 ID:???
>>62
意味不明!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 04:49:29 ID:Y8xJzjJg
>>60
船長らがタイーホされたね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:57:09 ID:0ttl/pxJ
良スレ上げ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 13:05:52 ID:5vgM4oVC
米国にいるイスラエルの後ろ盾

1 在米ユダヤ人
2 親シオニスト組織
3 キリスト教右派
4 聖書根本主義者

=地獄の宗教基地害軍団

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 20:24:17 ID:+PbbG9kP
>>1

問題はアラブが弱すぎるってこと。
全く簡単ではない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 20:38:55 ID:MoJ1Hunm
【フランス】パリ郊外の暴動、沈静化の気配なく 首相が外遊中止 サルコジ内相の「くず」「ごろつき」発言が火に油か(画像あり)

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131081842/

195 名無しさん@6周年 New! 2005/11/04(金) 22:24:50 ID:pWQ7QQsY0
フランスのイスラム系移民≒在日韓国朝鮮人&朝鮮系帰化人


196 名無しさん@6周年 New! 2005/11/04(金) 22:26:40 ID:zV0tmwhY0
フランスのイスラム系移民は「くず」で「ごろつき」

――そのとおりですが何か・・・?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 20:46:37 ID:MoJ1Hunm
630 名無しさん@6周年 New! 2005/11/05(土) 20:43:58 ID:LjoKFAgb0
日系移民→荒野を開拓して農耕牧畜で富を築くも、移住先の国で先住民に襲撃される。
      →都市部で安い労働力として雇われても、文句も言わず蟻の働き、
        倹約を良とし高い学習能力を持つ事が脅威視され、移住先の国で収容所送りにされる

支那朝鮮→専ら非合法産業に従事し、移住先の国々で民族的団結心をもって
        地元のコミュニティを積極的に破壊し、ソコへ流れ込んで先住民の利益を収奪する

クソラム教徒→民主主義も自由も人権もない宗教国家から移住して来て措いて、自分達の人種集団の
        労働収入が少ない事を差別だと言い廻って無差別放火と殺人を繰り返す


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:24:55 ID:kjDjYQmV
★ラビン・イスラエル首相暗殺から10年 出口なく停滞続くパレスチナ問題
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
イスラエルのイツハク・ラビン首相がユダヤ教過激派の青年に暗殺されてから、4日で10周年を迎え、
首都エルサレムや主要都市テルアビブでは親族、友人、元閣僚、市民、政治家らが出席した追悼集会が
開かれた。

エルサレムでの集会はラビン氏が葬られている墓地で開かれ、同氏の妹レイチェル・ヤーコブさんが「イ
スラエル社会の現状は暗殺事件前よりも悪化している。われわれは事件から何も学ばなかった」と述べ、
解決の糸口を探れないパレスチナ問題の停滞状況を批判した。
この集会には事件当時に外相を務め、その後1994年に、中東和平への貢献でノーベル平和賞をラビン
氏、故アラファト・パレスチナ解放機構議長と共同受賞したシモン・ペレス氏も姿をみせた。
また、テルアビブでもこの日、暗殺現場となった広場で追悼集会が開かれ、モシェ・カツァブ大統領ら数
百人が出席した。
同大統領は、暗殺犯人が今も犯行に遺憾の意を表していないことに触れ、「犯人は恩赦に全く値しない人
物。
犯人に恩赦や減刑を与えるつもりは全くない」と批判した。犯人は裁判で有罪となり、終身刑を言い渡さ
れ、現在服役中。
ラビン氏の警護責任者だったカルミ・ギロン氏は「暗殺犯は自分が勝者であることを分かっている。また
、暗殺犯人が中東和平とん挫を狙った目的を達成できたと思っている国民も多い」などと述べ、事件が今
なおパレスチナ問題解決への進展を遅らせているとの見解を明らかにした。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1475190/detail

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:35:57 ID:???

シャロン首相はイスラム過激派よりユダヤ過激派に怯えてるようだよ w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:39:47 ID:Y1vsZ6lQ
個人的にイスラエルに投資しているので、彼の国が負けるのはマズイ
頑張れイスラエル軍!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 03:13:20 ID:???
>>72
アンタの個人的願望をいちいち書かくな。
みっともない。

74 :   :2005/11/11(金) 01:13:57 ID:???
※イスラエル労働党党首選、現党首が敗北・連立政権離脱か

9日投開票されたイスラエル労働党の党首選で、事前に優位が伝えられた現職のシモン・
ペレス党首(82、副首相)がアミル・ペレツ国会議員(53)に敗れた。ペレツ新党首
は連立政権から離脱する意向を表明している。労働党は与党リクードと同様に分裂の火
種を抱えた格好で、イスラエル政局は流動化してきた。

党員投票による党首選は小差のため票の再集計を繰り返し、10日早朝に結果が確定した。
ペレツ氏は42%を獲得し、39%のペレス副首相を退けた。労働組合出身のペレツ氏は経済
状況に不安を持つ低所得層の支持を集めた。モロッコ系ユダヤ人で、初めて欧州系ではな
い党首となる。

ライバル政党リクードと連立を組み、シャロン首相と共同戦線を組んできたペレス副首相
が敗れたことで、労働党は党の方針の抜本的な見直しを迫られる。ペレス副首相一派が離
党し、同様にリクード離党に傾いているシャロン首相と中道新党を結成する可能性もある。

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20051110AT2M1002510112005.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:27:13 ID:???
了 ノレ 力 ィ 夕゛ の ン欠 の 〒 口 木票 白勺 は 原 火暴 卜゛ 一 厶

76 ::2005/11/19(土) 02:50:20 ID:???
>>75

ん な わ け ね ー か ら w w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:46:02 ID:f1G6fkN1
中東の連中は馬鹿の一つ覚えみたいにテロばっかやってねーで
韓国や在日みたいにうまく立ち回りなよ

けどああいう汚いやり方はイスラム教じゃご法度なんかな




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:29:28 ID:mLiMBXO5
イスラエルの政権も明らかに求心力が弱まってきているようだ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:34:53 ID:???
アメリカではイラク戦争の厭戦気分高まる
エジプトではムスリム同胞団の議席増
中東情勢は米・イスラエル不利へと動いている。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 03:36:44 ID:DX8eTjfV
【 シャロン新党の名はムッソリーニから拝借?=イスラエル 】

イスラエルの中道世俗主義政党「シヌイ」のラビド党首は25日、シャロン首相が最近創設した
中道新政党の「カディマ」(前進)という党名について、イタリアのかつての独裁者ムッソリー
ニが青年時代に率いた「アヴァンティ」派(アヴァンティは当時のイタリア社会党機関紙で、ム
ッソリーニが編集長を務めた)から拝借したものだと噛み付いた。

来春のイスラエル総選挙で、シヌイがカディマにごっそり票を食われると予想される中、ラビド
党首は「シャロンには賢い選挙参謀がいて、連中が彼のために首領(ムッソリーニ)の党名を持
ち出したらしい。その名は『アヴァンティ』で、シャロンの党名『カディマ』と同じ意味だ」と
記者団に語った。
ヘブライ語の「カディマ」とイタリア語の「アヴァンティ」はどちらも「前進」を意味する。
ラビド党首は、「連中はイタリア語も話せないし、歴史についても何も分かっていない」とシャ
ロン新党を攻撃した。
ムッソリーニは、第二次世界大戦中に欧州のユダヤ人600万人を殺戮したナチスの独裁者ヒト
ラーの盟友だった。

http://news.goo.ne.jp/news/jiji/kokusai/20051126/051125113542.8axu690w.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 05:25:23 ID:Eh4rQeO2
イスラム過激派、アンサールスンナ軍に宣戦布告!?
韓国がイラクで焼き鳥屋台開設!
相次ぐ自爆テロに屋台のオヤジは屋台に積んであった35mm砲を連発!
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1130995497/269

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:16:29 ID:???
>>80
新党の名をムッソリーニから拝借したん?

ワロス!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:33:59 ID:tLQYuxkA
★根室の漁船転覆、イスラエルの海運会社を賠償提訴へ

北海道根室市沖で9月、サンマ棒受け網漁船「第3新生丸」が転覆、乗組員7人が死亡した事故
で、遺族や船主らが、衝突したイスラエル船「ZIM ASIA号」の所有者「ZIM社」に損
害賠償を求める訴訟を、今週中にも釧路地裁に起こすことが10日、わかった。

請求額は9億円程度の見通し。遺族や新生丸が所属する落石漁協などによると、遺族らは、
〈1〉「ZIM ASIA号」の過失によって事故が発生した〈2〉通報や救助を怠った――
責任を主張する予定。
過失責任について、10月に来日したZIM社の社長らは、「1か月程度の社内調査の結果を待
つ」と説明していた。しかし、社内調査やイスラエル警察の捜査が進展していないことなどから
、遺族側は「誠意が見られない」として提訴に踏み切る。落石漁協の長山和雄専務は「ZIM社
の年内の調査結果の公表を待っていたが、その様子もない。法廷で責任を明らかにしていく意味
も含めて提訴に踏み切る」と話している。

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051210i114.htm?from=main1

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 03:47:40 ID:BGzPnYmH
妄想でスレ立てるな、ボケが。>1

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 04:10:12 ID:1Mpcvg0A
>>83

いい加減な国だな、糞イスラエルは。
 
 

86 :よっち:2005/12/22(木) 00:47:47 ID:Bbj3ugro
>>83
イスラエル (゚Д゚)ゴルァ!!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 03:43:15 ID:wrb6nmYz
みんないっぱいいろんなこと書いてるけど、大事なこと忘れてるぜ。

諸悪の根源は、宗教そのものなんだよ。

神様なんていねーって。みんな信じた時点で、ほとんどすべての問題が終わんじゃねえか。

根本を考えてみろや。神様なんているわけねーじゃん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:56:02 ID:???
>>87
分かったが、大いに"スレ違い"だよ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 13:08:41 ID:koc96+++
>>88
だからわざと書いてんだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 17:53:01 ID:etbBzRJ+

おぃっ!
静かにウンコしれよっ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:17:51 ID:lJq8RmTr
歴史を振り返ると、十字軍は結果的に
反ユダヤ主義とイスラムの台頭って流れをつくってるんだよな。

歴史は繰り返すのかもしれない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 03:22:00 ID:DBFr58RZ
だからさ、繰り返さないために根本を根絶しねーとさ。
おいらも、あんたも、そのうち殺されちゃうぜ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 13:03:13 ID:BoH8FbFh
ユダ公市ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 21:44:25 ID:m4gFYM64
やふなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 12:54:59 ID:KPvFN96k
ひろゆきは責任もってユダヤ人差別発言を通報しろ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1135482420/


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 12:59:15 ID:KPvFN96k
漁船転覆で誠意ある対応したイスラエルを非難するな
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1135483114/


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:45:40 ID:Z59i3G4z
>>96
非国民氏ね!


∇根室の漁船転覆、イスラエルの海運会社を賠償提訴へ
http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20051211/20051210i114-yol.html?C=S

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 16:50:10 ID:lBigjELv
>>97
あの船長はきちんと逮捕されたし、イスラエル政府も誠実に対応している。
これがシナ・北チョン・ロスケが相手だったら、こんな真面目に謝罪してくれたか?
アホめ
日本人は、日本をバカにしたり叩いたりする相手には媚び、日本を尊敬してくれる国はバカにするという悪い癖がある。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 23:33:31 ID:/B/InnTV
>>98
日本人を陥れようと必死だねw  三国人か?カス野郎!
お前みたいな奴が被害に遭えば良かったのにな。

「船長も責任負うべきだ」 根室沖事故遺族が不満表明

北海道根室沖の漁船転覆事故で、イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船
の2等航海士らの起訴を勧告する一方、船長の刑事責任は問われない見通しとなったことにつ
いて、28日、遺族や漁協関係者から不満の声が上がった。
事故で亡くなった根室市の乗組員得能久志さん=当時(43)=の父宏さん(71)は「船長
は事故当時、操舵(そうだ)室にいなかったとはいえ知らなかったでは済まない。会社側の責
任も含めて追及するべきで、民事裁判でもそういったことを明らかにしていきたい」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051228-00000054-kyodo-soci

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:00:59 ID:9uCgOl14
>>99
イスラエル以外の国が相手だったらウヤムヤにされて終わりだったところだ
ちゃんと対応してくれるのは世界中でイスラエルとアメリカの2国のみ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:05:07 ID:???
>>100

ネタにしても・・・例えがww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:06:09 ID:/B/InnTV
>>100
>イスラエル以外の国が相手だったらウヤムヤ

ちゃんと対応してくれるのは世界中でイスラエルとアメリカの2国のみ


世界地図って見たことあるかい?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:08:48 ID:9uCgOl14
>>102
何度でも見てみろ。
歴史も学習しろ。

おまえらの大好きなシナ・チョン・ロスケ・イギリス・腐乱酢 どこでもいい
まともな国がアメリカとイスラエルと日本以外にあるなら是非教えてほしい

イスラムやアフリカの野蛮人どもな問題外



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:11:11 ID:a7KhGghR
>>103
テメーの脳内には朝鮮半島と支那と米国とイスラエルしかねーんだろ!
この単細胞が。

実にアホだね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:13:12 ID:9uCgOl14
>>104
イスラムやアフリカの野蛮人どもなんか眼中にないんでね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:14:54 ID:???

日本人被害者ではなく、加害者の肩を持つ馬鹿が・・・w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:16:18 ID:a7KhGghR
>>105
論 点 ズ レ 過 ぎ




108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:20:04 ID:NcFwOwEY
北朝鮮が日本人を拉致しようと、中国が反日デモで破壊活動をしようと
両国をマンセーするアホ然り。

米兵が小学生をひき逃げしようと、イスラエルの船が当て逃げしようと
両国を讃えるバカ然り・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:20:39 ID:9uCgOl14
>>106
日本語が読めないのかアホめ。
自国民の加害をきちんと誠実に謝罪する「イスラエル政府の」姿勢が立派だと言ってるのだ。
死ねよアホ。
まさか、ひとりのイスラエル人の過失はイスラエル国民全員の責任だとか思ってるんじゃねーだろうな!
ペルー人はみんなカルロスのように「悪魔が入ってきた」とか言って少女を襲うのか?
違うだろ。
イスラムのように宗教の戒律に従って異教徒を殺す義務があるなら別だが、
日本やアメリカやイスラエルのような自由な民主主義国家では、個人=国家ということはありえない
イスラムやアフリカやヨーロッパやシナやチョンの場合、個人は国家の一部でしかないので
たとえば一人のイスラム教徒が日本で犯罪を犯して逮捕されると、連中は「ジャップがムスリム同胞を差別したニダ!」と騒ぐ。
バカである。
イスラエルの場合は、「自国民が日本で事故を起こして逃げた。国を代表して謝罪します。」という誠意ある対応を見せたが、こんなマトモな国は稀である。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:23:21 ID:9uCgOl14
>>108
バカ。アホ。死ね。

非難されるべきは事故を起こした船長だけであり、逃げた船長のかわりに国をあげて謝罪してるイスラエルを叩くなんて、何を血迷っているんだ?

逆に国をあげて開き直っている北チョンやシナなんかといっしょにするな!

ペルーも、「カルロスのせいで日本人の間でペルーのイメージが悪化したら・・・」という心配をしてるくらいだから、信用できる。

シナやイスラムの場合、どんな悪党であろうと必ず自国民の肩をもつ。
そこが文明国と野蛮人の絶望的な差。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:23:36 ID:???

謝罪の"その後"の対応がちゃんとしてないから、被害者側が賠償提訴に踏み切った
んでしょうがw

よくニュース読みな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:25:09 ID:a7KhGghR
ID:9uCgOl14の火病名言集

>ちゃんと対応してくれるのは世界中でイスラエルとアメリカの2国のみ
>バカ。アホ。死ね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:26:13 ID:???
>>109-110
必死w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:27:40 ID:9uCgOl14
「船長も責任負うべきだ」 根室沖事故遺族が不満表明

 北海道根室沖の漁船転覆事故で、イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する一方、船長の刑事責任は問われない見通しとなったことについて、
28日、遺族や漁協関係者から不満の声が上がった。
 事故で亡くなった根室市の乗組員得能久志さん=当時(43)=の父宏さん(71)は「船長は事故当時、操舵(そうだ)室にいなかったとはいえ知らなかったでは済まない。
会社側の責任も含めて追及するべきで、民事裁判でもそういったことを明らかにしていきたい」と話した。
______________________________________________________

下っ端だけが罪を問われるのは、どこの国にもある「トカゲのしっぽ切り」みたいで後味が悪いのはたしかだ。

だが、イスラエル以外の国なら「たかがジャップを殺したくらいで自国民を罪に問う必要なない」というふうに居直るのが当たり前だ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:27:50 ID:a7KhGghR
>>108
全く同感だね。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:28:52 ID:9uCgOl14
>>イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する一方、船長の刑事責任は問われない見通しとなったことについて、

イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する

こんな誠意ある対応をしてくれる外国が他にあるというなら是非教えていただきたいものですなぁ!!!!!!!!!WWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:28:53 ID:???
>>114

脳内妄想激しすぎw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:29:36 ID:a7KhGghR
ID:9uCgOl14


ファビョリ出した!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:30:11 ID:9uCgOl14
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する
イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する イスラエル警察当局が漁船に衝突した同国の大型コンテナ船の2等航海士らの起訴を勧告する

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:32:28 ID:NcFwOwEY
犯罪を犯そうとも、
中国・朝鮮マンセー OR 米国・イスラエルマンセーする人間


同レベル・低次元。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:33:50 ID:???
興奮した>>119の暴れ具合↓↓






122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:35:20 ID:9uCgOl14
>>120

まったく違う。

「犯罪を犯した一人のイスラエル人」と「自国民が外国で犯した罪を誠実に裁くイスラエル政府」
こんなに違う両者を「同じユダヤ人だから」という理由でいっしょくたにすることは差別であり、人道的に許されない

外国で罪を犯した自国民を必死でかばうのはシナチョンロスケイスラムなどの野蛮人のみならず、ヨーロッパの腐乱酢やイギリスでも平気でやる

イスラエル以外で信用できる外国なんて、日本同様に死刑制度を存続してるアメリカなど、ごくわずかにすぎない


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:35:40 ID:???
仮 病 w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:37:37 ID:9uCgOl14
外国で犯罪を犯した自国民もきっちり裁くのは、世界中で日本とイスラエルとアメリカの3ヶ国のみ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:38:46 ID:a7KhGghR

ID:9uCgOl14

逝かれちゃったな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:39:30 ID:9uCgOl14
>>125
ソース出して反論してみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:39:43 ID:???
>>124

狭い脳内ワールドw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:42:37 ID:a7KhGghR
>>126

何 の ソ ー ス だ よ ?

興奮すると同じ事を連記するのはクセなんかい? 藁


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:44:26 ID:NcFwOwEY
北朝鮮が日本人を拉致しようと、中国が反日デモで破壊活動をしようと
両国をマンセーするアホ然り。

米兵が小学生をひき逃げしようと、イスラエルの船が当て逃げしようと
両国を讃えるバカ然り・・・


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 20:54:58 ID:9uCgOl14



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:47:35 ID:Yl5+yd55
    / ,ヘ   :::/ / / i   、ヽ  ヽ\   i   |
   ,.ヘ」_ ゝ .::i | i  |  l  ト、 _」_ |l.| |  /   どうしたの、お兄ちゃん。
.  //   \.\ | l l  l_L. -| _」 !L L.ルLノ \j どうせまたエッチなこと考えてるんでしょ?
  l/     `弋゙ート」 」r',ニ.´    iフトハヽ
  L._     /ヽニコ 「l_イし' |    Lノ {.ト.」
.  | 「 iヽ、 /  \! ハ ト、ゝ-'     '   ハ〉      そんなに私とHしたいなら、下のスレ全部に「ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪」
  ! l. l  V      | ! l Lゝ_    ´ / ̄       って書いてごらんなさいな。
  l. ! l   l.     ` ̄ ._r┴ニ.t‐く           きっと今年もいいことあるわよ。
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1136046602/ http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1136046536/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134226573/ http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1134225836/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/economics/1134227200/ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1131886177/ http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1132720287/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1133276732/ http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1132238552/ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1135481800/
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1127821602/ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1135934985/ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1131849918/
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1135961721/ ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1128171417/
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1127309107/
ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1136033328/ http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1136047223/ ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1127309349/ ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1121172474/
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1136047345/ http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1136048313/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 01:36:38 ID:ZOF5KqBq
イランの大統領がホロコーストを「神話」と呼びましたが、何か?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:49:46 ID:QYBJsNoN
>>132
おまえはイランの大統領に「死ね」と言われたら死ぬのかwwwwwwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:59:39 ID:EcDSlESc

糞らえる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 07:34:09 ID:pkeejEAD
ID:9uCgOl14氏を叩いている連中の方が韓国人並だな。

どこの国だって事実確認がある程度できるまでは犯罪など簡単に認めるわけが無い。
その後加害事実を認めて誠実に対応しようとしている人々をヒステリックにバッシングし、果てしない要求
を突きつけるやりかたは醜悪な中韓のそれと同じだ。


加害者が中韓の連中だったらこんな対応してくれるかい?



http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20051231k0000m040102000c.html
根室沖漁船衝突:遺族に謝罪声明 イスラエルのジム社

 北海道根室市納沙布岬沖で9月、サンマ棒受け網漁船「第3新生丸」とイスラエル船籍の大型コンテナ船が衝突し、新生丸の7人が死亡した事故で、
コンテナ船を所有するジム社は30日、「改めて遺族の方々にお悔やみ申し上げます」との声明を発表した。

 声明は、イスラエル警察当局の事故調査が正式に終了したことを受けて出された。この中でジム社は、当て逃げではないことを改めて強調し、「乗組
員が故意に負傷者を置き去りにしたものではなかったとはいえ、人命が犠牲となった事実を弊社は厳粛に受け止め、犠牲者の方々に哀悼の意を表明する」
と述べた。

 イスラエル警察当局は今月、事故当時の操蛇(そうだ)責任者だった2等航海士を起訴勧告した。イスラエル人船長については起訴勧告はせず、来年1
月末まで移動の自由制限措置延長を決めている。【内藤陽】

毎日新聞 2005年12月30日 23時44分


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:54:53 ID:AHWo+ILd

>>135=ID:9uCgOl14
相当必死だね w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:41:25 ID:???
>>132 >>133
ホロコーストという言葉自体、イスラエルが作った神話だよ。
ホロコーストは、ギリシア語の「ホロカウストン」という言葉
が起源で、「犠牲の羊を神に捧げる」って意味。
だけど、ドイツでユダヤ人は何の意味もなく殺された
ってことを忘れたらいけない。
そもそもイスラエルは、ドイツで殺された人のことを
同胞とは思っていなかったし、ユダヤ人とシオニストを
はっきり区別していた。神話として、利用し始めた
はっきりとした証拠が見て取れるのは1959年から。
強制収容所の「イスラエル記念碑」の建立年見てみ?
イスラエル建国からどれも10年以上たってるはずだよ。

138 :137:2006/01/07(土) 23:47:54 ID:???
ごめん、ことばが足りなくて、わかりづらかった。

ホロコーストは宗教的な文脈から、イスラエルが錬金術的
に作り出した言葉。「強大なアラブ軍に囲まれた弱者」
というイメージを国際世論に訴えるため使われた。

普通は「ショアー(災厄)」ってのが一般的かな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:59:49 ID:m4ibfyAy
おまえは文字通り負け犬の遠吠えだな。 >1

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:00:43 ID:???

おまえは文字通り負け犬の遠吠えだな。 >139


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 11:52:52 ID:m4ibfyAy
>>140=1
オウム返しでは説得力が無い。そんな頭でイスラエルに勝てると思っているのか。

142 :135:2006/01/08(日) 12:12:35 ID:u1fQbeDW
>136
俺はID:9uCgOl14じゃないよ。

「必死だね」って反論にもなってないな。

具体的な反論もせずとにかく何か言い返していれば負けじゃないみたいなやり方は
まるで韓国人並みに馬鹿らしいな。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 19:00:42 ID:4uDmVhJn
「神の国を分けたシャロンに神罰」と 米宗教指導者が発言

扇動的な発言で知られる米キリスト教保守派の指導者パット・ロバートソン師(75)が5日、
イスラエルのシャロン首相(77)が重い脳卒中で倒れたのは、ガザ地区撤退で「神の地を分断
した」ことに神罰が下ったためだ、と発言した。これに対してイスラエルの駐米大使はただちに
強硬に抗議した。
今月4日に重い脳卒中で倒れ、重体が続くシャロン首相は昨年夏、リクード保守派や入植者らの
強い抵抗にもかかわらず、パレスチナ自治区ガザの入植地とイスラエル軍撤退を強行した。
このガザ撤退に反対していたロバートソン師は自身のテレビ番組で、シャロン首相が「一緒にい
るととても好ましい人物だ」とした上で、「神の地を分断した」と批判。『国連や米国の機嫌を
取るために同じような政策をとるイスラエルの首相には、誰でも同じように災難が下るだろう』
「神は、『この地は私のものだ。触ることを許さぬ』とおっしゃっている」などと述べた。

これに対してダニエル・アヤロン駐米イスラエル大使は、「我々の友人から出た言葉だとは思え
ない、理不尽な内容だ」と憤慨。「ロバートソン師はイスラエルとシャロン首相のすばらしい友
人で、非常に驚いている」とCNNに話した。

昨年11月には、米北東部ペンシルベニア州南部の町ドーバーで、「インテリジェント・デザイ
ン(ID)」と呼ばれる「創造論」を支持する教育委員会の委員8人が落選したことを受け、町
が「神」を拒絶したと批判し、「神が怒りを下すだろう」などと発言している。

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200601060024.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 22:00:54 ID:???
>>142
被害にあった日本人の味方をしない>>142は韓国人並の
                   ~~~~~~~~~
反日だな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:37:19 ID:EaRWE5Yg
          , -'´ , -'"´ " "    ヽ、
       ,r'´  /彡'´ ̄`丶_ ヽ、  \
     /   /          `ミ丶、 j、
     /  /             `ヽ三 ヽ
   / _ノ      ー‐-- 、      l  }
  r'ヽ j   , ─-、ー‐--、 `ヽ     l  l
  i j }/   _   `ー--       !   !
  lrソ 、_ イ_ `ヽ ノj/ }          l  /、 r‐、
  !/ !  '´ゝシヽ_ヽj  /r _     ,! /、 ヽ!  l  _
/ !   l  ゝ.  ̄_,フ/  /´.-t‐、`ヽ   l/,.イ~´ l'~´ !/ l
 /|        ̄  /  /ヽ``ー'‐'>ー  r'j/ヽ!__, l__, |-、 !   肥満は百害あって
 ! ! l      /i´   ヽ `ー‐'   jr/-‐ | /   /、 j    一利なしである!
 l | l     /   ヽ   _ノ、      /ノ{, ‐'´ ̄,ヽ/  7  
 ヽ !   {、 __`´~   !     /,/ l/、 _    ヽ/       ブヒィ〜!!
  'l! !  ノヽ弋エェュ、,_ }     // ノ`ヽー- 二ヽ {\
   ヽ Y ヽ ゝニ二ノ  ノ / ./,イr/   | /!    l   \
.、   ヽ_ \        j__ノ r'/ .l' {   .j l      |
 \   ヽー、ニ、‐‐--‐''´、__ノ'  l    / !    __ lr. 、
   \  \ /`ー--ャ''´  |    ',   __, -─''´  〉、 \
     \  ヽヽ==='l !   |    丶´        /Xrヽツ
       ヽ  ヽ{ ___j l    |     \    /X/  j
        ヽ   i´// l ヽ   |     /,l、,/X/   /
          ヽ  l/ / l  ヽ |    ヽー-\∠_   ノ
        ヽ l/ /ヽ   ヽ|        \  ̄

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:18:01 ID:aeefXBaD
>145

さよおなら〜!!!

147 :funわか:2006/02/08(水) 00:13:23 ID:1Q5DCLtB
中東は未だにアラビアンナイトの世界そのもので、人々の生活意識、道徳、倫理観、正義の意識など全
く中世から変わっていない。
先進国では文明文化生活様式が中世よりこれだけ進化しているというのに、未だに我々が知っているア
ラビアンナイトの価値観そのままに住んでいる。そんな大昔からの、キリスト対イスラム、白人対黄色
人種の間に出来た、もめごと、諍い、の歴史のを全て検証するなど世界の誰にも出来ることではない。
朝日やNHKで、したり顔の中東評論家の解説などヘドが出る思いで私は見ている。もっとも直ぐにチ
ャンネルを変えるので、どんな顔かは直ぐに忘れているが wwww
http://hw001.gate01.com/funわか/ron.htm


148 :::2006/02/08(水) 00:14:09 ID:???
>>147
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,__.,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,__,,/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ |__.,i´


149 :funわか:2006/02/11(土) 01:31:15 ID:???
ニダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 02:33:41 ID:xq2669hT
以前、中国人死刑囚の臓器を求めて、毎月数十人のイスラエル人が中国にやってくるっていう
ニュースがあったね

(臓器は)
「価格が安く、品質はエクセレントです。」とコメントしているのにはワラタ w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 03:22:41 ID:???
a

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 01:04:04 ID:dFnhq7v0
テロて沢山人が殺されているのに何で謝罪しなければならないのか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 01:40:11 ID:???
>>152
沢山人を殺して、土地や財産を奪ったから。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 21:14:30 ID:nvDsP4jy
主なイスラエル支援企業
http://palestine-heiwa.org/choice/list.html

155 :funわか:2006/03/04(土) 21:00:42 ID:GRohmjui
「中東で唯一の先進民主主義国家イスラエル」これを認識できていない。

中東は未だにアラビアンナイトの世界そのもので、人々の生活意識、道徳、倫理観、正義の意識など全
く中世から変わっていない。
先進国では文明文化生活様式が中世よりこれだけ進化しているというのに、未だに我々が知っているア
ラビアンナイトの価値観そのままに住んでいる。そんな大昔からの、キリスト対イスラム、白人対黄色
人種の間に出来た、もめごと、諍い、の歴史のを全て検証するなど世界の誰にも出来ることではない。
朝日やNHKで、したり顔の中東評論家の解説などヘドが出る思いで私は見ている。もっとも直ぐにチ
ャンネルを変えるので、どんな顔かは直ぐに忘れているがww

参考資料:HP、恋愛manual→f u n w a k a論 より。
http://hw001.gate01.com/funわか/safety.htm



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:27:26 ID:???

珍米(=funわか)を笑いの種にするな!!!

 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:45:30 ID:ostT4FY8
>>150
死刑囚の臓器ってことは、凶悪犯罪を犯したヤツのなんだろうな。
オエーッ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 21:37:02 ID:???
>157
お似合じゃね?w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 23:59:26 ID:+uuU2kQi

臭い国、イスラエル。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 19:22:44 ID:???
>>145
シャロンのAA乙

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 13:26:44 ID:tRn2zrT9
48年の中東戦争で負けるってどういうことよ、アラブ諸国

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 18:16:32 ID:???
          _______________o
         ./                            /
        /二二二二二二二二二二二二二二/
      ./      __/\.__        /
      /        \/ ̄ ̄\/       /   悪くないモーン
     ./        /\__/\      /
    /        ̄ ̄\/ ̄ ̄      /
   ./二二二二二二二二二二二二二二./
  /_______________/


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 01:12:18 ID:0RNOfeoY

<イスラエル>意識不明のシャロン首相、職務不能


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060411-00000080-mai-int

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:59:34 ID:ByrkUhCb
イスラエルは中東の癌だ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 13:11:01 ID:/OV50yOB
白々しい与党は…それかマジで馬鹿かぁ?
米国ラムズフェルド長官とブッシュjrの仕組んだ殺戮錬金術ジャンか!イラクを襲い、親米エジプトのサウジの原油高騰を仕組み
奪い取ったイラクの原油も出荷出し渋り価格高騰させて、更に日本から備蓄原油を同盟関係を悪用し、原油価格調整を引き合いにし、まんまと日本や先進国から備蓄原油を吸い上げて、更に更に!
日本が油田採掘投資するイランも襲い、原油の出荷元を全てを押さえ価格操作し、高く成った原油を世界中に高値で売る腹。表向きはこれまでの戦争軍治開発錬金術に見せかけたテロ戦争と称し、油田大国を襲撃し
劣等民族の有色人種の大量虐殺をし、他国の国民の税金を投入させて軍治費削減。
そして、先の話の他国原油強奪、備蓄原油供出詐欺、価格操作、高騰原油差額利益誘導な話。与党派はそんな大悪党な米国に追従し、共謀罪を自ら進んで犯した小泉を与党派は支持し続け、国民をイスラムの逆襲の危機に追い込んだ。
悪烈政府を5年間存続させた罪は共謀罪で与党派を蝦夷地域に押し込め蝦夷を共産国家化し、与党派を13年間無期懲役刑で監禁監視すべき!
売国奴国賊犯罪者国民に相応のジャッジを!
国内も小泉の格差社会や共謀、人権擁護法案で大変だよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:38:22 ID:V/iPZgdq
”ああ、悲しいかな? 第一イスラエル(イスラエル民族)、第二イスラエル(クリスチャン)、第三イスラエル(日本
統一教会)は共に「主よ!主よ!」と叫びながら、人間の責任分担を完遂する事が出来ずに、失敗してしまいました。
特に第三イスラエル(日本統一教会)においては、メシヤを目の前に仰ぎ見ながら、且つ主の説法を聴きながら、それで
も人間の責任分担を悟ることが出来ずに、失敗した今も尚その事に気付いていないのが私達統一食口なのです。
ああ!何と、何とお可哀相な天地父母様なのでしょうか‥‥‥。
「人間の行くべき生涯路程」の本、5ページの12行目に「神様は、お金が必要なのではありません。全能であられる方
なので、お金は幾らでも作ることが出来ます。」とありますが、私達は本当にこの御言を信じ切ることが出来るでしょう
か? そしてこの御言が本当なら、どうして日本統一教会は、献金の摂理でこんなにも苦しめつづけられなければならな
いのでしょうか?
答えは簡単です。アベルとカインの実体基台が失敗した為に、サタン分立がなされず、アダム家庭(神様)を復帰すること
が出来ていないので、神様が働けないだけなのです。
神様は、日本統一教会にお金を与えたくて、早く人間の責任分担を果たしてくれる事を、首を長くして待っておられます。
何度も言いますが、献金の摂理はあくまでも信仰基台なのです。実体基台は、ヤコブとエソウ(アベル・カイン)なのです。
実体基台を失敗すれば、何度でも信仰基台を立て直すしかありません。 私達は、もう一度実体基台が何なのかを、はっき
りと知る必要性があります。実体基台こそが、人間の責任分担5%なのです。 この失敗ゆえに歴史は延長に延長を重ねて
今日まで来てしまったという事を、私達はもう一度しっかりと自覚するべきなのです。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 23:57:51 ID:7h222uBA
>>166

カルト、キモイよ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:27:30 ID:???

          _______________o
         ./                            /
        /二二二二二二二二二二二二二二/
      ./      __/\.__        /
      /        \/ ̄ ̄\/       /
     ./        /\__/\      /
    /        ̄ ̄\/ ̄ ̄      /
   ./二二二二二二二二二二二二二二./
  /_______________/
              ● 
           ●   

            _ ..●
      ●  /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
●      / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'  
    ●      `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
●         -==' ,==-
______ ,r-‐┘└-‐、_______

169 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2006/08/04(金) 22:30:54 ID:6koOEdGc ?2BP(201)
  ̄ヽヽ、 _____             
    \ ~´      \        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ,-ヘ、    ,へ\     |あはは!YHWH様のためならエルサレムの寄虫どもを片っ端からぬっ殺して見せます!
    | /  ,-、ヽ /,-、ヽ|    |俺たちの民以外に生きてる価値初めからないですからwwww
    | ゝ `( O|  || | O)´ |    <  死ね!死ね!アハハ!いくら神に祈ってもYHWH様以外いねーって!キリストも殺したしwww
    |(.   ο   o  ο |     \_________
     \.     ∀   ノ ←アシュケナージユダヤ 
      \_____/___       
      /ヽ_∠=_=_―|=::::::::リリリリリリリリリリリリリリリリリ
      |> |/ ̄(_)L| |ヽ(_)~~~       ズガガガガ

170 :みなみ:2006/08/12(土) 23:34:11 ID:Lo2oz+Rc
片方が有りで片方が無しって言ってたら何も解決しない。人間は自己中心であるのが当たり前でなのだからお互いの立場に立って考えよう。そのためにはもっと勉強しなさいきみたち。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:32:53 ID:QyOw41gr
イスラエル自体がその「俺たちが有り、おまえらは無し」だからどうしようもないな。
そのうちレバノン南部を占領して入植地にし始めるだろう。
テロリストの本拠地破壊するのを名目に侵略してるだけだな。

172 :みなみ:2006/08/13(日) 02:12:03 ID:uYcSbtYW
ユダヤ無しって言ってるパレスチナも同じだよ。イスラエル人もパレスチナ人も被害者であり加害者である。中立の立場に身を置いて考えよう、真実は単純じゃない

173 :みなみ:2006/08/13(日) 02:26:17 ID:uYcSbtYW
レバノン南部を占領する理由はテロが恐いから。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 02:56:07 ID:hZZrwFa+
中東で何人の血が流れようとも他人事扱いなのに、
英のテロ阻止には過敏に反応している平和憲法国家日本。
結局は自分が関係なければそんなもん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:17:09 ID:hZZrwFa+
テロを理由にすればなんでもやってOKなんだよ。
その国の主権、国連決議なんて結局は自分の身を守ってくれない。
そんな『正当防衛』が通じるという例を示したのが欧米各国、とりわけアメリカ。

世界の警察なんて言っても、法令根拠もないただの自称。つまり自分がルール。
正悪の判断基準は自分の考え、言わば思い込み。
それで何百人も、何千人も、何万人もこの半世紀に世界中で殺して歩いて
世界中に紛争と恨みの種をまいてあるいた結果が報復におびえる21世紀。

その恐怖を取り除くためにまたどこかへ武力行使。
悪循環しまくって抜け出せなくなり日本も巻き込まれて沈むんじゃね?

176 :みなみ:2006/08/13(日) 09:57:39 ID:uYcSbtYW
つまり、政治家が悪い。ラビンのようなひとが世界中にいれば平和になるかも。なので、人種は関係ない。ユダヤ人、アラブ人、アメリカ人、イギリス人、日本人も世界の一般人たちは平和を望んでいる。米大統領が彼女になれば

177 :豊胸シリコンwww:2006/08/15(火) 23:22:06 ID:SU8CPNrB
「胸シリコンで命拾い=イスラエル女性、致命傷負わず」

イスラエル北部のナシリヤで、レバノンのイスラム教シーア派武装組織ヒズボラによるロケット
弾攻撃を受けたものの、豊胸のために胸に埋め込んだシリコンのおかげで致命傷を受けず、命拾
いした幸運な女性がいたことが分かった。(写真は豊胸手術用の道具)
女性を診察した医師が15日、イスラエル軍放送に語ったところによると、女性は爆発物の破片
で胸を負傷したが、2年前の豊胸手術でシリコンを埋め込んでいたため、深く突き刺さらずに済
んだ。医師は「非常にまれなケース。女性はシリコンのおかげで、大きなけがを負わなかった」
と語った。

ただ、今回のけがで、シリコンは除去しなければならなくなったという。

http://news.goo.ne.jp/news/jiji/kokusai/20060815/060815120717.q43mv5oi.html

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:22:19 ID:fYWbUGfo
中東の平和にはパレスチナの敗北と謝罪が必要

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:12:55 ID:2mdUL8Ex
世界平和には呪われたユダヤ人種の滅亡が必要。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:31:01 ID:???
中東和平に必要なのはイスラエル消滅のみ

敗北はその前提

謝罪の必要はない。ただ消え去るのみでいい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:59:14 ID:OgbSI8oP
日本からレバノンに200万ドルの支援。
日本は借金大国なのにね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:00:22 ID:OgbSI8oP
ユダヤのお陰で大出費。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:40:27 ID:VnnyQTrq
中東和平に必要なのは兵器、武器の消滅。あるいは暴力的思想の根絶。人種は関係なく共存できる。イスラエル自治区の学校でパレスチナ人が授業を受けている子供がいる現実。イスラエルが消える必要もないし、パレスチナ人、ユダヤ人が消える必要もない

184 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/08/17(木) 20:33:38 ID:X2XxbxzJ
レバノンのイスラム教シーア派組織、ヒズボラとの戦闘を指揮してきたイスラエル軍の参謀総長が、
今回の軍事作戦で株価が急落する前に手持ちの株式を売却していたことがわかり、不適切な行為
だとして辞任を求める声が上がっています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    これに限らず軍官僚の連中などどこの国でもこんなものだ。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  どうせ相手は武器を持たない国民だと思ってるんだろう。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 靖国に奉られている軍官僚も
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  こんな連中なんでしょうね。(・A・#)

06.8.17 NHK「参謀総長 軍事作戦前に株売却」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/08/17/k20060817000056.html

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:31:23 ID:nvbBfqMP
ユダヤは立て替え
日本が建て直し
ってか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 02:13:26 ID:DDOUMl3O
イスラエルが悪くないとは勿論いえないが、結局一番悪いのはイスラム系のテロ組織だろ。
それを支援している国がアラブ諸国の中にあるのは事実

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 09:58:08 ID:Tr8Cr95g
中東にイスラエルがなかったとしても、何かイヤなことがあるとテロりそうだな そのうち三国無双の次世代版で中東無双ができるかな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:02:29 ID:OYG/iDrA
でも、イスラム系テロリストって馬鹿ばっかりだよな。
無関係の人(それも同じイスラム圏の人)を巻き込んでばかりだから、
結局宗派間対立になってイスラエルや西欧圏の連中に言い様に利用されてる。

イラクでのテロだって、1〜2割はモサドの連中とかがテロリスト騙って
引き起こしてたりしてもおかしくないしな。
イラクが混迷してれば反イスラエルに立つ可能性がさがるし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:49:05 ID:???
今、イスラエル周辺で起こってるニュースを聞くたびに思う。

イスラエル人なんて絶滅すればいいと。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:53:53 ID:r+tUuSAn
毎日のように無実のアラブ民間人を虐殺し続けるイスラエルこそ世界最大のテロ国家。
イスラエル撲滅こそテロ撲滅戦の最終目標。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:21:13 ID:???
テロ組織を支援してるのはアラブではなくアメリカ。

192 :ヒプノタイズ ◆9hsJAeCm3A :2006/08/23(水) 02:51:50 ID:gesoQpaR
■「戦争は失敗だった」イスラエルで首相辞任求め抗議

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20060822id24.htm
レバノン紛争で動員され、停戦後に復員したイスラエル軍予備役兵や家族らが、「政府はイスラム
教シーア派組織ヒズボラ攻撃に失敗した」として、21日からエルサレムの首相府前でオルメルト
首相の引責辞任を求める抗議活動を始めた。

予備役兵らは首相府前にテントで野営し、「戦争は失敗だった」「指導部は責任をとれ」などのプ
ラカードを掲げ、連夜デモを行う構え。
21日夜には約200人が集まった。レバノン南部から復員したという大学生シャイ・ザクスさん
(31)は22日、「ヒズボラは武装したままで、なぜ今停戦するのか理解に苦しむ。戦場では指
揮系統が混乱し、政府の準備不足は明らかだった」と主張。元将校のジル・ギウダさん(78)は
「首相は指揮能力がない。こんな軍隊に孫を兵役に出すのはいやだ」と述べた。

ヒズボラ攻撃には、2〜3万人の予備役兵が動員されたと見られる。予備役兵は停戦後、レバノン
南部での食糧や弾薬不足や指揮のまずさを公開書簡やメディアで相次いで指摘し、政府批判の中心
となっている。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:29:32 ID:lp/KaX8h
イスラム教の人は当たり前のことをやっている。イスラム教は
イスラム教に攻撃してくる敵に対して殺しを容認している宗教。
イスラム教にとってこれはジハードなんです。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:59:18 ID:e7+Q2e4n
イスラエルが滅亡すれば世界が平和になる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:55:38 ID:aAS03BEn
イスラエルの蛮行暴露
http://www.trojanfrance.com/


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:56:24 ID:i/vS1FIk
優良番組のお知らせ!!

NHK・クローズアップ現代

今日8月30日(水)放送予定  19:30〜19:58
ヒズボラ台頭 変わる中東地図

一ヶ月に及ぶ激しい戦闘の末、ようやく停戦となったレバノン。イスラエルとの徹底
抗戦を貫いたイスラム教シーア派組織ヒズボラは勝利を宣言し、その支持基盤をよ
り強固なものとした。停戦監視を行う国際部隊の増強が進む中でも、武装解除には
全く応じない構えだ。一方、イスラエルでは、ヒズボラの脅威を取り除けないまま停
戦を受け入れたオルメルト政権への批判が高まり、強硬路線に向う動きが強まるな
ど、双方の火種は依然くすぶったままだ。更に、ヒズボラの"勝利"は「親米アラブ国
家」とも言われてきたサウジアラビアやエジプトをも揺るがそうとしている。宗派を越
えてヒズボラの戦果を称える民衆の怒りの矛先が親米政権側に向けば、アメリカの
中東政策はますます厳しい状態に追い込まれることとなる。停戦後も、大きく揺れ続
ける中東情勢の行方を探る。

===============================================

もうアメ公なんて全然怖くないんだよ。

イラン子飼いのヒズボラがあの世界最狂暴のイスラエルを

叩きのめしちまったからな。

イランはその何倍も精鋭。

今となってはイラン軍による糞アメ征伐が楽しみだwwwwwwwwwwwwwww(^^^^^Д^^^^^)プギャギャギャギャギャギャギャギャギャ━ wwwwwwwwwwwwwww

197 :REYCEL :2006/08/30(水) 20:25:34 ID:/QKpK4qK
なんだよ?
ユダヤなんとかって?
しらねえよ
焼き鳥かナンカ食ってんのか?
そんなのてめ〜らに関係あんのか!?




198 :      :2006/08/31(木) 00:47:26 ID:Kno2CzTo
テロなんぞ、誰がやりたくてやると思うか
テロに追い込んだ欧米、イスラエルが滅亡するまで、テロは続くだろう
テロリストの置かれた立場を理解しようとすらしない者には、テロを非難する資格なんぞない


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:23:31 ID:dE/YRibg
>>195
d

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:09:50 ID:Lw+dZD2+
もう、こうなったら100年事業で地中海を埋立地にして
イスラエル人を引越しさせるしかないかw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:37:21 ID:J0x4k2xP
テロってユダヤ人は侵略者であり、アラブ人は侵略者である
ユダヤ人に抵抗運動をしているに過ぎないんですが。
人殺し悪辣ユダヤ人のプロパガンダにだまされないように。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:42:14 ID:kCRYWp9u
ユダヤ人はメディアにも影響力あるから情報操作に気をつける必要がありますね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:51:13 ID:C06AtnPZ
パレスチナ滅亡

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:54:11 ID:T1M/6rif
『 イスラエルが戦争犯罪の告訴恐れ対策に着手 』

レバノンで民間人に対する無差別空爆をしたとされるイスラエルはベルギーで戦争犯罪
容疑で告訴されることを恐れて対策に乗り出したという。
7日付のアラブ首長国連邦のアル・バヤーン紙などがイスラエルの最大紙イェディオト
・アハロノトから引いて報じた。

ttp://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200609111127001

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 10:14:14 ID:ROsIaXNA
パレスチナ滅亡

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:03:41 ID:???
>>203 >>205

馬鹿の一つ覚え乙。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:21:04 ID:6o7yefaE
そういえば、イスラエルを訪れる日本人はまだまだ少なく、東洋人だと、まず、韓国人かと
思われます。韓国にはクリスチャンが多いからです。
だから、「Are you a Korean? or Chinese? 」などと、最初に聞かれることがありました。

ttp://page.freett.com/maccabee/e_Kibbutz/tex3.htm

エルサレムの街ではそこここで韓国人旅行者グループとすれ違いました。私が街を歩いていても
土産屋から「韓国人?」と声を掛けられます。極めつけは我々が泊まったホテル。エルサレムの
旧市街のとある安ホステル(それでも$40!!、イスラエルは宿泊費が高いのです)ではロビ
ーにいきなり韓国語で「韓国人のためのイスラエルツアー 死海ツアー一人INS100、エル
サレムツアーINS40など」と広告がありました。 もちろんこれ以外の広告は全て英語。
そのくらい韓国人宿泊者が多いのでしょう。
実際、この日も韓国人若者旅行者が10人位泊まっていて、共同スペースでは台所で自炊をした
ご飯とキムチで食事をしていました。彼は集団になると話声が大きいのですぐにわかってしまい
ます。 
エルサレムに韓国人が多い理由はここがキリスト教の聖地だから。韓国人は30%が敬虔なキリ
スト教徒で信心深いので旅行に行く目的地としてエルサレムは選ばれやすく、このIMF不景気
下でも「まあ聖地ならしょうがないか」と資金を出してくれる親もいるようです。ただ旅費を節
約しないといけないので自炊が多いとか。
私もこんなところで韓国人とキムチを見るとは思いませんでした。
(^^ゞ
ttp://forum.nifty.com/fworld/dunia/d_9811/seoul/sl_1101370.htm

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:05:25 ID:???
ユダヤ人にシンパシーを感じるのがチョソだもんな(w


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:21:05 ID:U4L4NzZA
ユダヤの滅亡こそ世界の望みと知れ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:15:36 ID:f+EDrJ5o
クソイスラエル晒しage


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:24:16 ID:jiKI4DDz
パレスチナ滅びろ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:46:37 ID:f+EDrJ5o
>>205
>>211

粘着ヘバリ付き乙。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:04:16 ID:JBph6EUz
パレスチナ滅びろ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:09:20 ID:7gMgi3qv
中東和平など必要ない
原油価格を吊り上げてるアラブ人どもは滅びろ

215 :ID:JBph6EUz:2006/09/24(日) 00:09:58 ID:???
205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 10:14:14 ID:ROsIaXNA
パレスチナ滅亡

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/23(土) 23:24:16 ID:jiKI4DDz
パレスチナ滅びろ。

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/24(日) 00:04:16 ID:JBph6EUz
パレスチナ滅びろ。


216 :ID:JBph6EUz⇒ ID:7gMgi3qv:2006/09/24(日) 00:10:33 ID:???
214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/24(日) 00:09:20 ID:7gMgi3qv
中東和平など必要ない
原油価格を吊り上げてるアラブ人どもは滅びろ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:12:11 ID:7gMgi3qv
パレスチナ=テロリスト

イスラエル=中東地域の警察

218 :ID:JBph6EUz⇒ ID:7gMgi3qv:2006/09/24(日) 00:12:56 ID:???
217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/24(日) 00:12:11 ID:7gMgi3qv
パレスチナ=テロリスト

イスラエル=中東地域の警察

  ハゲw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:16:25 ID:ZKHxgHfT
ユダヤ人は調子のりすぎ!
ダメリカを操縦するのもいいかげんにして!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:21:16 ID:3uvs3ern
パレスチナは滅びた方が世界平和になる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:19:37 ID:HTp0UJB0
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=site%3Awww.asyura2.com&q=%82X%81D%82P%82P%81@%83C%83X%83%89%83G%83%8B&btnG=%91S%81%9A%88%A2%8FC%97%85%81%F4%8C%9F%8D%F51
9.11関係

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:19:03 ID:???
感情のアラブサイドvs.利益のイスラエルサイド

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:59:32 ID:???
>>220
平和など望んでないのがユダヤ
パレスチナが滅びたらまた新たな敵を見つけないと生きてけない民族


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:59:43 ID:wntlV+IF
イスラエル軍機はレバノン沖でドイツ海軍の艦船にまで発砲しやがりましたね。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:26:26 ID:ad0QgCXp
まさしく中東の糞チョン国家だな

226 :イスラエル軍=テロ集団:2006/11/06(月) 00:25:25 ID:leAyvTPo

【 ガザ侵攻作戦で死者48人に、議長が安保理に介入要請 】


http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061105i313.htm


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:52:30 ID:cjQEsx1X
イスラム過激派擁護危険集団が集まる板はここですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:21:11 ID:N1ioMv2L
http://www.chocoblo.com/ok_1112.php

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:33:21 ID:toqfJyii
<パレスチナ>子供の犠牲者急増 今年はすでに116人
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061111-00000001-mai-int

根室沖の漁船転覆、2等航海士に有罪判決…イスラエル
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061113i501.htm

イスラエル軍の砲撃で民間人18人死亡、50人超負傷
ttp://www.sankei.co.jp/news/061108/kok011.htm


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:51:14 ID:???
イスラエル軍は一体どれくらいの数の人間を殺してきたのだろうか。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:14:22 ID:???
必死でユダヤ攻撃して、パレスチナやアラブを擁護したところで
両方から相手にされず、どちらからもバカにされてる日本人って笑える。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:35:56 ID:py+NzIK6

必死にスレに食い付いてる国籍の良く分らない>>231が一番笑える。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:10:46 ID:hMvmoH+c
ユダヤもアラブ(みんなイスラム教徒いうけどパレスチナはアラブ人の問題ね)も遥か昔にはあの地にいた。
どちらが悪いとか支配するとかは一概には言いがたい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:58:15 ID:OQLxt68F
イスラエル軍のやってる事は、過激派テロリストと大差ないけどね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:08:47 ID:tH1RUL4k
<外務省>パレスチナ難民支援で372万ドル拠出

外務省は6日、パレスチナ難民の家屋再建支援や、高等教育のための奨学金など
として国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)に372万ドルを拠出すると
発表した。
100万ドルはレバノン国内の同難民支援に限定し、イスラム教シーア派民兵組織
ヒズボラとイスラエルの紛争で被害を受けた同難民の救済に充てる。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061206-00000114-mai-pol

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:27:39 ID:???
>>233
イギリスが一番悪いに決まってんだろ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:12:52 ID:Xrq9mMly
ユダヤ金融資本の目的が第3次世界大戦の勃発にあることは明らかだ
アメリカは故意に中東を混乱させ中東和平を崩壊させた
彼らの目的はアメリカ、中国、ロシア、イスラエル、イスラム諸国を
皆崩壊させて新世界秩序、世界連邦を打ち立てることにある

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:26:54 ID:5YkSc/eL
http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E3%83%A6%E3%83%80%E3%83%A4%E7%B3%BB%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E4%BA%BA

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 15:38:20 ID:???
>>237
アメリカ人自身が世界政府に興味なし。イスラエルもアメリカも国連が嫌い。
国連に代わる国連みたいのを作ってそれが機能すると思うのか?アホ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:18:52 ID:???
原油は国際マーケットで暴落し始めている
中東は干上がる、そしてロシアも
マーケットリポート
http://kft.livedoor.biz/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:40:07 ID:WwZ3K+oG
◎米政治学者が、米国のイスラエル支援政策を批判する書籍を出版

米国の対イスラエル外交・軍事支援が米国益に適うものかどうかに疑問を呈す内容の書籍が、
9月4日に出版される。
「The Israel Lobby and US Foreign Policy(イスラエルのロビー活動と米外交政策)」と題した
この本は、シカゴ大学(University of Chicago)のジョン・ミアシャイマー(John Mearsheimer)
教授とハーバード(Harvard)大学のステファン・ウォルト(Stephen Walt)教授の共同著作。

米国でも有数の政治学者である2人は、同じテーマで昨年発表した論文で、米国がイスラエルを
支持する理由は、戦略的、倫理的な背景からでは十分に説明することができないと指摘。むし
ろ、在米ユダヤ人団体のロビー活動や、これに共鳴するキリスト教原理主義者、新保守主義者
らの圧力によるとみるべきだと主張し、議論を巻き起こした。
今回出版される本でも、こうした「無条件のイスラエル支持政策」を長年続けてきたことが、中東
地域における米国の外交政策のバランスを欠く結果を招き、イラク戦争や、イラン・シリア両国
との関係緊張化、欧米諸国の安全保障面での脆弱化などにつながったと主張。
「イスラエルには、多くが主張するような米国にとっての戦略的価値はない。冷戦時代にはあっ
たかもしれないが、冷戦後においては負債としての側面が大きくなりつつある」「イスラエルの
厳しいパレスチナ政策を無条件に支持してきたことによって、世界中で反米主義が高まり、
テロの懸念も増した。欧州、中東、アジアの重要な同盟国との関係にも亀裂をもたらした」など
と述べている。

http://www.afpbb.com/article/politics/2274301/2057665

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:20:15 ID:???
>>236
どっちが悪いか決めたいならペリーを連れて来い!
を思い出した。
まぁアレですね。結局当事の植民地主義が一番悪かったって事ですね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 04:34:38 ID:tPDYGJTz
イスラエル最高裁 西岸に建設中の分離壁の一部ルート変更命じる
http://www.sankei.co.jp/kokusai/middleeast/070904/mda070904004.htm

イスラエル最高裁は4日、イスラエル政府と軍が占領地ヨルダン川西岸に建設を進めている分離壁の一部について、建設ルート変更を命じる判断を下した。
しかし、分離壁建設そのものの違法性は認めなかった。

西岸のビリン村住民らが、分離壁で農地が分断され、生活に著しい支障を引き起こしていると訴えていた。パレスチナ側や国際社会の大方は、
分離壁の最終的な狙いは占領地の一部併合にあるとみているが、イスラエル側はあくまでもテロ防止が目的と主張している。
国際司法裁判所はすでに、占領地の現状を改変する分離壁建設は国際法違法との見解を示している。

(2007/09/04 23:54)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:52:58 ID:eG8heSvI
 辺境・偏狭の地Japanのマスコミ・インターネットに対する米監視機関に誰も報告してない平和ぼけ状態。
*恐怖のadl様
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%AA%89%E6%AF%80%E6%90%8D%E9%98%B2%E6%AD%A2%E5%90%8C%E7%9B%9F
£¢の能力を極東の嶋猿達は知らない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:16:40 ID:???
m9。゚<゚`Д´゚>゚。 アイゴーーーッ ホルホルホルホルホルホルーーーーー
< ;∀;> イイハナシニダー
サヨ脂肪wサヨ脂肪wあばばばばwサヨ脂肪wあばばばばwサヨ脂肪w
 <丶`∀´> ホルホル
ニダ━━━ <`∀´> ━━━!!!!
サヨ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


♪  ∧_∧
   <丶`∀´> ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ サヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       サヨ脂肪♪
  (__/^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( <     >
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        サヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( <丶`∀´>
♪   /    ) )) ♪ ホルホルホルホル♪
 (( (  (  〈        サヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:10:59 ID:7Po8LHrm

【国際】イスラエル軍機が領空侵犯か、シリア軍が対空砲火で対抗…シリア軍報道官発表
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189216945/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:53:55 ID:qHpYqOPj
中東の癌、クソラエル



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:57:20 ID:???
●IAEA、イスラエルへの査察要求


http://www.sankei.co.jp/kokusai/middleeast/070922/mda070922002.htm

249 :NHK:2007/09/23(日) 00:03:29 ID:3MtdecoC
イランへの経済制裁→自爆テロ
イランへの攻撃→反撃

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:31:08 ID:DNFjwd29
( ^ω^)チショウかお

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 14:06:56 ID:MuBHyLnS
イスラエルの若者にユトリ・学力低下世代(反ユダヤ妄想患者的パラノイア症候群みたいな)はいませんから!!みな欧米+アルファの水準ですから(大人も)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 12:30:06 ID:H+s77nmN
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 01:25:07 ID:qqsP9NEZ
イスラエルは何故パレスチナへこう何度も攻撃するのでしょうか?
殺戮集団じゃないか!


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 05:34:47 ID:kzJqxm/w
中東大戦争の開戦前夜

http://tanakanews.com/080301gaza.htm

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 08:46:41 ID:blAk9ooL
http://jp.youtube.com/watch?v=Tvb-6_VjF6k
ユダヤ教神学校で銃乱射【アルジャジーラ】

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:45:32 ID:IDYihYOG
イスラエルのマタン=ビルナイ国防副大臣
"As the rocket fire grows, and the range increases …
they are bringing upon themselves a greater ‘shoah’
because we will use all our strength in every way we deem appropriate,
whether in airstrikes or on the ground."
「(ハマースの)ロケット弾がさらに撃ち込まれ、遠くまで着弾するようになれば、
パレスチナ人はわが身のうえに大規模なショアーを引きよせることになるだろう。
というのは、我々は防衛のために全力を使うからだ。」
("shoah"は惨劇を意味するヘブライ語だが、ナチスによるユダヤ人虐殺を指すことが多い)

http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/7272329.stm
http://jp.reuters.com/article/topNews/idUSL2868601720080229

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:52:15 ID:mAArw6vu


日本のルーツはユダヤ人の古代イスラエル?失われたアークは四国の剣山に隠されている?Part1
http://www.youtube.com/watch?v=mhADVY-XVVk
日本のルーツはユダヤ人の古代イスラエル?失われたアークは四国の剣山に隠されている?Part2
http://www.youtube.com/watch?v=Qlt5qzV6FLI&feature=related
動画


この動画を見てみて
日本人の祖先はユダヤ人だよ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 21:16:15 ID:YntSnaCG
それがどうした。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:55:30 ID:1Ig7oNCC
>258
女性自衛官がアルカイダに拉致されたら、
どうなるのか?

洗脳し情報を、聞き出したりし
いったん戻して、中枢部を破壊させる。

生き残ったのは、強制的に結婚。

でも大和撫子だから、辱めを受ける前に自決するか。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:28:08 ID:U1iz4emx
ヤバイ。キリスト教根本主義ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。根本主義ヤバイ。 まず反科学。もう反科学なんてもんじゃない。超反科学。
反科学とかっても 「『ムー』や『サイバーX』みたいな感じ?」 とか、もう、そういうレベルなんかじゃない。何しろ終末思想。スゲェ!なんか聖書は全て真実だと信じているの。
思考停止を超越してる。痛いし超反科学。しかもイスラエル発のハルマゲドンで空中携挙されることを望んでいる。ヤバイよ、ハルマゲドンだよ。
だって普通は核戦争なんて望まないじゃん。 だって世界が核戦争で荒廃したら困るじゃん。全世界がリアル北斗の拳になったら困るっしょ。
核戦争がおきて、一昨年までは超大金持ちだったのに、今年にはモヒカン男集団に取り囲まれてリンチにされた挙げ句、水や食料を巻き上げられた時とか泣くっしょ。
だからユダヤ人は人為的なハルマゲドンなんて望んでいない。話のわかるヤツだ。だけど根本主義はヤバイ。そんなの気にしない。全面核戦争を望みまくり。
空中携挙されなかった後の世界でケンシロウやトキやラオウが出てくるかよくわかんないくらい望みまくり。ヤバすぎ。
聖書は全て真実と言ったけど、もしかしたら疑ってるかもしんない。でも疑ってるって事にすると「じゃあ、何で“宇宙の歴史はいくら長くてもたった数千年程度”
というのを信じているの?」って事になるし、 それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。あと超権力。彼らは米国の政治に強烈な影響力がある。
ヤバイ。怖すぎ。変な一言で反論する暇もなく村八分。怖い。それに反同性愛。反進化論。それに反中絶。
ヨハネの黙示録とかが平気で出てくる。ヨハネの黙示録って。コソノケソイチでも言わねぇよ、最近。
なんつっても根本主義は馬力が凄い。理科や歴史の教科書から進化論の部分を削除とか書き換えとか平気だし。
うちらなんて教科書に嫌なことが書いてあっても馬鹿な子供が沢山出てきたら嫌だからマトモなこと書いてみたり、周りの国にあわせたりするのに、
根本主義は全然平気。教科書の削除を削除のまま強要している。凄い。ヤバイ。とにかく貴様ら、根本主義のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ根本主義の前に立ちはだかったACLUとか同性愛者やリベラル派の皆さんは超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:27:50 ID:VJb2CDPl
>>257
キリストの幕や乙

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)