5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に増えるイスラム教徒

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 21:31:07 ID:9ugPAQ0w
やめてくれ

2 :スライマーン・ビン・アブドゥルハキーム ◆EUrIm32/Zk :2006/02/12(日) 21:34:50 ID:wxGZTmsu
やめません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 22:31:05 ID:tQcEygCu
イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 22:39:29 ID:???
>>3
もうちょっとまともなコピペは作れんものかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 22:39:36 ID:9ugPAQ0w
例えば>>2のような人物が増えるのはどうよってことよ。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1137837659/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 02:08:28 ID:U37Uc5Av
???? ????

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 15:16:48 ID:???
反米爺が騙ってるだけじゃねーかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 08:43:13 ID:iEZVUfXM
日本にイスラム教徒が入ってくると社会問題となる。

欧州では既に社会問題となっている。対策を講じておくべきだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 10:40:48 ID:???
大航海時代Uで、イスラム船籍の艦隊を攻撃しまくってます。
ジーベックとかガレアスって、高く売れるから実に美味い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:05:28 ID:j1IMNA5F
イスラームの教義や理念を日常生活で振り回して、非ムスリムに迷惑をかけなければ別に構わない。
あと、宗教法人であっても税金はちゃんと払え。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:17:09 ID:iEZVUfXM
それが出来てたら欧州で問題起こすかねえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:24:03 ID:j1IMNA5F
>>11
歴史的に日本民族はヨーロッパ諸国家と違って、イスラームに征服されたり脅威を感ずるような負の経験をしていない。
正直言って日本でモスクに行くのは外国の観光地に行くようなものだし、ムスリムに会うのは動物園のパンダを見るようなもの。
別に馬鹿にしてるわけではなくて、おおかたの日本人から見たムスリムというのは
「珍しい人々」
ただそれだけ。まあ、最近ではテロのせいでイメージが悪化してる側面はあるが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 03:24:35 ID:sMdxvv5j
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 11:43:04 ID:fPZIOIDP
マホメットの漫画を書いたくらいで暴動を起こすなどの行為を
見過ごしてはいけないな。
これを人権と混同してるととんでもないことになる。
イスラムが「冒涜だ!」と言えば何でも通ってしまうように成りかねない。

日本でも「人権擁護法案」が通ったら今の欧州のようになってしまうだろう。
某国人が「中傷だ!」と言ったら即摘発と懲罰になるんだからな。
今の欧州のイスラムの野蛮な行動を見て日本の事を真剣に考えるべきだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 11:44:55 ID:uNrE3aWa
宗教と人権は別問題。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 13:09:17 ID:???
とりあえず、モスクの隣には専用の精神病院備え付けとけww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 15:13:11 ID:uKJ+LkSO
日本も漫画とかが抗議で連載が中止されたりする事実がある以上、
イスラム圏の暴動を否定はできないと思います。
ただ、「暴力はいけない」というだけです。
イスラム圏の人々のとっては「あの抽象画こそ暴力」と言いたいかもしれませんが。

18 ::2006/02/18(土) 15:36:30 ID:TRzCzk3/
                 ヽ,| /
       ,. -‐‐‐‐-- 、 /\〜〜* ―
    /     ○  \/  / | 丶
   /    / \   0  }
    l   <BOMB>      l
   {.    \ /       |
    {  MUHAMMAD  .}
   \ / ̄ ̄ \   ,ノ■
    /┗┓| |┏┛\▲■■
   ▲≪・≫ ≪・≫ ▼■
   ■  /  |    ■■
   ■  ■■■   ■■ Fuck Off Mad!!
    ■■+++++■■■■
    ■■■■■■■
     ■■■■■▼

19 :バスマティ:2006/02/18(土) 16:54:07 ID:IBXDwSDo
どうあがいたってムスリムは世界中で爆発的に増え続けている。
降参するしかないとおもうよ。
遅かれ早かれ。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:33:11 ID:0r+K4aKq
少数のユダヤ人が権力を持っている現代に数というのは無意味だ。
それならば数で圧倒するアジア人が覇権を握っているのかいやいない。

イスラムは共産主義と同じだ、食えなくなるとそれに走る。


いくらこちらがイスラムを普通に扱おうが欧州での騒乱をみればわかるとおり現地になじもうとしないから無理ではないだろうか。
オランダなんて酷いもんだ。



21 :スライマーン・ビン・アブドゥルハキーム ◆EUrIm32/Zk :2006/02/18(土) 18:34:08 ID:sMdxvv5j
漫画の問題もいきなり暴動になったわけじゃないよ。それ以前に和解する機会はたくさんあったんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:35:08 ID:0r+K4aKq
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/02/18(土) 03:24:35 ID:sMdxvv5j
age

21 名前:スライマーン・ビン・アブドゥルハキーム ◆EUrIm32/Zk [] 投稿日:2006/02/18(土) 18:34:08 ID:sMdxvv5j
漫画の問題もいきなり暴動になったわけじゃないよ。それ以前に和解する機会はたくさんあったんだよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 20:48:10 ID:FwEhZ7Xv
個人的に思うんだが、石油が枯渇した時点でムスリムの発言力は
なくなるんでないか
産油国を除くイスラム国が世界的にどれほどの影響力があるのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 20:57:08 ID:FwEhZ7Xv
>19
単純にムスリムの出生率が高いだけ、発展途上国にあるパターン
崇高な理念として先進国で受け入れられているかというと疑問
少なくとも自分の周りにはムスリムは一人もいないクリスチャン
ならたまにいるが最近のテロや暴動のおかげですっかりイメージ
が悪くなりました。

25 :スライマーン・ビン・アブドゥルハキーム ◆EUrIm32/Zk :2006/02/18(土) 20:59:08 ID:sMdxvv5j
>>23でもさ、いつんなったら石油ってなくなんの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:04:43 ID:aZt/W65s
そもそも、ムハンマドの風刺漫画って、どんなのだ?本人の写真とかが、残っていない
から解からないよ。誰もな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:39:43 ID:L/WGNVpT
まじ?  原因はなんだ
http://banmakoto.air-nifty.com/blues/2006/02/post_bf43.html#comments

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 04:23:42 ID:CW5UpmBg
なんだかんだ言ったって石油は少なくとも100年は必要不可欠なんじゃん。
日本は今東アジア外交にこけたから、イスラーム国に注目してるんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 06:16:30 ID:6Y2hL6dw
>>26

そういう客観性に欠けているから、脊椎反射ですぐ挑発に乗ってしまう
近代文明に取り残された狂信者。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 06:34:14 ID:???
>>26>>29を挑発した書き込み

と解釈すれば>>29はそういう客観性に欠けている、
脊椎反射ですぐ挑発に乗ってしまう近代文明に取り残された狂信者
ということになるわけだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 09:00:21 ID:JZAb/vQO
>>30お、うまい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 09:10:50 ID:xWEx4y5z
http://plz.rakuten.co.jp/leyblog/diary/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 16:08:43 ID:???
同でもいいけど
日本でイスラム教徒とキリスト教徒の
殺し合いだけはなってほしくは無い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 16:41:24 ID:6Y2hL6dw
>>30
もうちょっとセンスのあるましな挑発が出来んもんかの。
鸚鵡返し厨房

近代文明の恩恵に与っているから、2ちゃんねるもインターネットも
多いに利用させてもらってます。ハィ!

>>インドのウッタル・プラデシュ州のイスラム教徒の閣僚が漫画の作
>>者の首をはねた者に1100万米ドルの賞金を与えると発表し、パキスタンのペ
>>シャワールのイスラム「聖職者」が漫画の作者を殺した者に12万2000米ドル
>>とトヨタの車を授与すると発表しました。

イスラム社会の人間が自分で自分の首を絞めている事を理解出来ないという
証明のようなもんだな。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:40:34 ID:eCcMYzo/
層化    イスラム

仏敵   アッラーの敵
必ず勝利 聖戦
犯罪行為 テロ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 06:55:26 ID:???
センスの無い挑発に乗った時点で負け組なんじゃねーの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 14:36:32 ID:yX4rEDag
927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/02/16(木) 18:43:08 ID:MpZXWXVd
ゴッホが監督を務めた映画の制作者である、【元イスラム教徒】で
オランダ国会の議員であるAyaan Hirsi Ali女史は、

1:イスラム教は、コーランが神の言葉などでなく人間がつくったものに
  他ならないことを認めなければならない。
2:ムハンマドは暴君(tyrant)で変質者(pervert)である。
3:例のムハンマドの漫画はありとあらゆるところで掲示されるべきだ。
と主張している。http://service.spiegel.de/cache/international/spiegel/0,1518,399263,00.html

中世7世紀のアラブ人社会に遡る世界観と生活習慣、政教一致・女性差別・
種々の禁忌・イスラム法等々を21世紀の現代まで持ち越しているために
イスラム社会の人々が適応障害を起こしている、にも関わらずそれを
直視出来ない、当該宗教の現実逃避の姿勢に問題がある事は誰がどのように
見ても、まったくサルでもわかる。ニーチェが「神は死んだ」と言ったように
果たして、イスラム社会のニーチェが出現した時にその人物をどのように
受け入れられるかが試金石というとろだな。(とは、言っても既に類似例に
殺害許可の宗教令が出されているが)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 14:45:58 ID:???
>>3

3は外していい。イスラム教徒がイスラム教徒以外と結婚しなければ、家庭内では問題が
少ない。

4も外していい。イスラム教徒自身の問題だ。

5も外していい。個人の問題だ。

9はイスラム圏では是、非イスラム圏では非、だろう。10についても同じ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:36:04 ID:???
イスラームの聖典コーランは無宗教者と多神教信者は無条件で殺していいと書いてある。
勿論、わが国の神道のような『究極』の多神教とは出会わなかった故だろうけどね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 17:08:08 ID:???
>>38
っつーかマジレスすると、この手の「なんとかの10か条」とかいうやつって
無理に10こ作っている気がしてならない
かっこいいとでも思っているんかね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 17:29:20 ID:yX4rEDag
>>39
> イスラームの聖典コーランは無宗教者と多神教信者は無条件で殺していいと書いてある。

そもそも強盗で殺戮者のマホメットがでっち上げたモノだからね。


42 :バスマティ:2006/02/20(月) 20:34:36 ID:imsDvv2N
>>39
ちゃんとクルアーンを読みましょう。
前後に侵略された場合、とありますよね。

いきなり自国に攻め込まれて全力で応戦して何が悪い。
要するに聖クルアーンのその節では自己防衛の正当性を説いているのだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:46:26 ID:yX4rEDag
>>42
> >>39
> ちゃんとクルアーンを読みましょう。
> 前後に侵略された場合、とありますよね。
> いきなり自国に攻め込まれて全力で応戦して何が悪い。
> 要するに聖クルアーンのその節では自己防衛の正当性を説いているのだ。

マホメットは積極的に他のキャラバンや部族に攻め入っているが・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:34:58 ID:qACr0xiH
あー……一応公平を期するために言っておくと。
イスラームは、キリスト教ヨーロッパ圏で産業・科学革命が始まるまでは、技術・科学・学問の諸分野において、イスラームこそが世界の先進国だった。アラビアに比べれば、ヨーロッパ大陸は野卑で不潔でDQNなド田舎。
一例を挙げると、現代の病院の内科、外科、眼科などに分立した医療施設、あれはそもそもイスラームから生まれた制度。

また、よくイスラームのジハード(聖戦)について「クルアーンか、剣か(改宗か死か)」という二者択一が喧伝されるが、実際には「クルアーンか、剣か、ジズヤ(人頭税)か」というのが正確。一定の特別税を納めれば、異教徒も生活の権利と信仰の自由を保障された。
この点、異教徒ないしは異宗派だと財産没収の上有無を言わさず皆殺しという例が多かったキリスト教より、明らかに寛容。

それがなぜ今のようにテロテロ言うようになったかは、長いのでここでは省略。気が向いたら書くかも。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:59:34 ID:bZ7ktEvq
>>43
その主張のソースはどこ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 06:16:01 ID:JlwOUe/+
>>45
> >>43
> その主張のソースはどこ?

常識

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 10:34:18 ID:XMQyDvHB
>>46
常識〜ッ??
まるであんたはムハンマドの時代を生きていたみたいな主張だな。
まだまだ欧米虐殺十字軍のプロパガンダに洗脳されている奴らがウジャウジャいるね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 11:51:06 ID:5It5LTuT
欧州がキリストで中東はイスラムで中華は儒教だからね。

これらの特徴はとても保守的なんだけど、イスラムがこの中で誕生した当時は一番できが良かった。
いまでも中国よりはマシだろうよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 14:18:43 ID:???
            , ----- 、
        ____/〃"  、、、 ヽ
      ∠> ` ̄ ̄`ヽ, --z _ i
     / ,>           ヽ  ̄\
    ./,∠.    人  、   ゛゛゛ ヽ゛、 ヽ
   / _ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i    _____
   |  〉/ ./|  レ´/ `ヽ λ │ | |i |  /
   i ll 〈/|  |‐ヽ   , ― 、 |ノ |  丿| |┤| < 何一つ救わない神がどこにいるんだ
    |   |人′・ノ   、・_丿 /ヽ,ノ レ 、/   \_____
   ゞ、 ゛   | ヽ    , メ б│、| "/
     \゛、 ヽ  ー     ゝ.ノ "  /
      `‐ヽ _\ _ _ ノ /レ'__/
              |    .|
         ______.ノ     人(⌒)
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 14:46:16 ID:???
>>41神武天皇って知ってる? あれ、西(弔潜)からやって来た強盗だよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 14:52:15 ID:???
>>39究極の多神教? ププ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 16:09:56 ID:HCd4rR5x
>>38
5は法律(日本では)で認められてないからダメだろ。
10を認めないなら、非イスラム圏ではイスラムを尊重しなくてもいいって事になるよな。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 16:22:03 ID:o9rfqrrn
何かと言っちゃ、過去の栄光を持ち出し、過去のイスラムはキリスト教徒
より寛容だったとかのごたくを並べてその場しのぎの優越感に浸るしか
能のない惨めなイスラム教徒。能がないから欧米に言いように操られ、
砂漠に勝手に線引きされ人口国家を作られても抵抗ひとつする術がない。

何故、なのかという原因を考えようとしないイスラムにはせいぜい
ビンラディンが関の山、彼とてアフガニスタン戦争の時はアメリカ側に
付いていた。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 16:24:03 ID:o9rfqrrn
>何一つ救わない神がどこにいるんだ

信仰心という妄想の中


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 16:38:04 ID:5It5LTuT
キリスト教の悪行

猫狩り
魔女狩り
免罪符
他宗弾圧
科学、哲学弾圧
ハルマゲドン


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 00:05:27 ID:J6flJj+Q
イスラムHP
http://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/

ここで、
「風刺絵事件で殺人まで起きてることについて如何お考えですか?」
って聞いたら見事にアク禁。
話になんね〜よ。
面白いから逝ってみ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:34:05 ID:???
ヒント:ne.jp

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:24:13 ID:???
>>56

ちょっと読んだ。

>仏教の人に質問に答えて 
>★
>ただ、一言いえば、イスラムと仏教とどちらが幸福にできる宗教かという問いは、少し創価学会的な発想だと思います。
>何が幸福かという価値判断が大きく違うことは、イスラムを勉強すればおわかりかと思います。イスラムは、神を意識して
>生きることに喜びを感じ、神をたたえることに喜びを感じます。死んで神の元に行けることも嬉しいのです。仏教のそれとは全く違うと思いますよ。 

一部抜粋してみた。

ここの中の人は仏教徒=層化学会員と捉えているようです。

いみわかんね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 04:57:41 ID:QFnO5zX3
>>58
質問者が層化のようだが、層化を仏教と捉える時点で×
法華経に一度も触れたことがないのに回答しているようす。
仏教とひとくちにいっても小乗、大乗とではかなり違うし。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 06:12:51 ID:???
回答者が創価学会に興味ないってだけだろ。
揚げ足とっても仕方ない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 10:08:42 ID:BatPGBCt
もう削除されちまってるけど、
管理人曰く、イスラムは異教徒や無宗教の人間と対話する気は無いんだとさ。
そのくせ、絵一枚で子供殺したり教会焼き討ちだからね。
話聞く気はね〜けど何かあったら抹殺、これがイスラムクォリティ。
基地外としか言いようね〜な。
どうしたら駆除出来るかね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 11:18:31 ID:BatPGBCt
>>42
ちゃんとクルアーンを読みましょう。
前後に侵略された場合、とありますよね。

いきなり自国に攻め込まれて全力で応戦して何が悪い。
要するに聖クルアーンのその節では自己防衛の正当性を説いているのだ。

攻め込まないで核ミサイルで焼き払うだけならOKだよな?
自国の領土外で報復テロは出来ないよなこの説明じゃ。
自国の領土内で応戦するだけだろムハンマドの言ったのは。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 12:58:55 ID:???
>>62やれんもんなら、やってみろ、バカ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:36:38 ID:BatPGBCt
>>63
ただ聞いてるだけだろがカスが。
クルアーンに書いてあるとおりにするならこうなるんだよ。
もし領土外で応戦するなら、そいつはイスラムの教えに反する奴ってことだよ。
アルカイダがそうだけど、奴等は異端だとされてんだろ?
自己防衛の名の下に他国に反撃することは許されてないんだよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:36:13 ID:???
別に異端とはされてねーだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:40:41 ID:???
質問にこたえてやっておきながら
カスとか罵詈雑言で返されるのが
タリ板クォリティ
クズだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:51:22 ID:???
↑お前がな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 18:23:47 ID:???
みんな、不毛な争いしててもしょうがない。
どうしたら異巣螺無のゴミ共を抹殺できるか考えよう。
あいつら来世を信じてやがるから、遠慮無く始末できるんだよ。
いい方法考えてくれ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:21:21 ID:QFnO5zX3
>>60

層化に興味が無いのと、仏教を中途半端に理解していることを指摘するのでは
意味が違う。根本的に仏教は無神論だし、日本は多神教の国。

絶対の観念が【仮説】であるということを論理的に理解しているのが仏教で
絶対の観念が【真理】であるということを信仰的に解釈しているのがイスラムと
いうか唯一神を唱えるユダヤ、キリストも同じ。

独善的、破壊的、戦闘的な要素を容赦なく具現化しているのが今のイスラム。


70 :funわか:2006/02/22(水) 20:30:45 ID:???
>>68そんな方法ねーよ、カスが!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:00:39 ID:???
>>70
てめ〜が頭悪いからって方法無いとか言うなよクズが(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:37:38 ID:O9A9d2ym
アッラーをお天道様に置き換えて、目に見えないものを畏怖する感情があれば
それで充分。わけわからん新興宗教に入れあげるのは強欲の裏返し。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 18:58:57 ID:V3swj+Hj
憲法改正しろよ。
思想信条信教の自由はイスラム教を除くって。
マジで。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:59:03 ID:???
じゃあまず>>73が署名でも集めるんだな

2ちゃんって文句ばっかり言う割には
自分から何もしないヤツばかりで飽きれる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:07:23 ID:???
>>74
何故73が何もしてないってわかるんだ?
そこまで言うならその根拠示せ。
出来ないなら黙ってろカスが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:05:32 ID:???
イスラームの道しるべ

http://www.isuramu.com/index.htm

56アク禁食らった者だけどね、
気を取り直して次は↑に同じ質問したのさ。
そしたら、
「日本人も殺人するけどそれはいいのか?」
「日本人はみんなそんな人ばかりなのか?」
って質問で返されたよ。
で、
「日本では殺人は法律によって禁止されています。」
「平成16年版犯罪白書によると、平成15年における殺人の認知件数は1,452件で、
日本の総人口1億2769万人の約0.001%であり、99.999%の日本人は殺人を行いません。」
って答えたら次の日削除。
どう思うよ?
こんな対話も出来ない連中のさばらしといていいもんかね?
俺はもう奴らのやり方で対応させてもらうよ。
正直日本から削除してやりたいね。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:42:15 ID:???
>>75
お前、おもしろいな

なんかこのスレ、二言目には「カスが」とか言われるのなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:14:20 ID:???
>>77
2ちゃんって文句ばっかり言う割には
自分から何もしないヤツばかりで飽きれる

根拠も無くこんなこと言うからカスって言われるのでは?
根拠があるなら示せばいいだけ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 13:53:07 ID:UVvfG7i6
 オーストリアでの講演でナチス・ドイツによるホロコースト(ユダヤ人大量
虐殺)を否定したとして、同国で逮捕、起訴された英国人の歴史学者デビッド・
アービング被告(67)の罪状認否が20日、ウィーンの裁判所で行われ、
同被告は「私が間違っていた」として有罪を認めた。

 アービング被告は、ホロコーストに疑問を投げかけて議論を呼んだ自著
「ヒトラーの戦争」を手に、紺のスーツ姿で出廷。「アウシュビッツ(強制収容所)
にガス室がなかったと話したのは誤りだった」と述べる一方、「ホロコーストは
私の研究分野のほんの一部にすぎない」と主張した。同被告は開廷前にも
記者団とのインタビューで、ナチスが第二次世界大戦中、組織的にユダヤ人を
殺害したことを認め、「歴史は常に変化する樹木のようなものだ」などと語っていた。

 判決は一両日中に下される見通し。有罪の場合、最高10年の刑が
言い渡される。

 オーストリア連邦法は、公の場でホロコーストを否定したり正当化したり
する行為を禁止している。オーストリア当局は1989年、アービング被告が
同国内の講演でホロコーストを否定する発言をしたとして、逮捕状を出して
いた。同被告は昨年11月に同国南部を訪問し、逮捕された。

ソース(CNN) http://www.cnn.co.jp/world/CNN200602200022.html

80 :イスラム教は嫌い:2006/02/25(土) 22:08:39 ID:sjpjU6co

イスラム教は嫌いです、何故なら我々には理解できないことが多い、
まず石油がでる国では、1部の王族が石油資源を独占して、石油から
得た金を海外に投資しているが、一般大衆は貧乏、それなのに自分達が
貧乏なのは、西側諸国が悪いと、爆弾テロを起して子供のいたずら同様
、それを誇りにしている、これはドウユウことか




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:05:08 ID:eOB6lQZk
消えるべき滓だから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:12:04 ID:Gopsbpgf
質問なのです。私は日本人で無宗教なのですが、私から見て「イスラムの国家
・企業・人々」とのビジネスで、私に金銭的な利益は有るのでしょうか?
☆皆様からの返信内容で、私の人生の方向が大きく変わると思います。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:27:30 ID:???
>>82
マジレスしたいところだが、
同業だったりするとあまりありがたくはないので
自分で調べてみなさいとだけ言っておく

アラブ発の経済ニュースに目を通すだけでも
ある程度はわかる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 13:06:55 ID:???
>>82

ムスリムとの関係をシオニストに邪魔させない様に出来るなら利益は大きい者となろう。
一般にビジネスでは介在者を適切に入れる必要がある場合は多い。

より直接的に渡り合える関係を作るのがコツ。協力者、仲間の選び方が分からなければ
必ず滅ぼされる。敵は、ムスリム以外の既得権益保持者とシオニスト。

既得権益保持者に取り入ろうとするのは手の内を明かして従者の地位に甘んずる事である。
その後継者になるとか、自立する為には、高等戦略が必要。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:17:25 ID:???
 

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:18:12 ID:???

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:18:53 ID:???
 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:20:52 ID:???

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:22:44 ID:???

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 06:33:41 ID:???
ところで基本的なことなんだが、
>>1は、日本にイスラム教徒が増えているっていう
ソースを出してくれないか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 05:33:26 ID:???
>>1の返事がないってことは、
いーかげんな、でっちあげだということだなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 05:00:20 ID:PPUfjULs
実際に増えている。何万人のインドネシア人研修生が来日し、日本の製造業を支えているか?
日本も欧米のようにムスリムが過酷な労働し、この国を支えている事実を
中国人も中南米からも多くの労働者がこの国の経済を支えている事実を


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:10:16 ID:hJeu9h9g
>>90
人口減少が顕著になり、移民受け入れを始めたら、爆増するだろうね。
人口減少が早く、移民を受け入れ始めたフランスなんて人口の7パーセント以上がイスラム教徒だし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:35:19 ID:???
ちゃんと普通の生活を送れるムスリムなら歓迎だな
自爆テロとかタリバンアルカイダ系は困るが
その代わりと言ってはなんだが、ムスリム入れる代わりに在日を追い出して欲しい
普通にいるだけでスリとか詐欺とか強姦とかするから消して欲しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:02:54 ID:hJeu9h9g
まあ、生活保護を受けていてもイスラム教徒がテロを起こした実績があるから、
移民を受け入れたらまあテロで犠牲者が出ることは免れないだろうな。
ああ、在日の強姦の多さはあれは血統なのか?在日もイスラム移民と同じでよりよい生活を求めて勝手にやってきたんだよな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:28:12 ID:ZeVXX9qp
結婚によって増えてるんじゃないの?
本当は信仰心ゼロだけど、結婚する為に仕方なく名前だけ入信する人も多いし。

あとは、政教分離の国というだけで勝手に信者の数に入れられてるってのも
ありあそう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:24:25 ID:WnlIXN0s
考えてみると在日の職業であるサラ金、パチンコ賭博、性風俗はムスリムとは相容れないよね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:00:20 ID:???
>>56 >>76
そのHP見たけど、確かに逝っちゃってる人多いね。
なんか、話し方とかは大人ぶってるってゆーか、宗教にはまってる人独特の
話し方だよね。駅前とかにいるやつと一緒。その宗教が絶対なのでその角度
からしか物が見れないよーだ。
きもーい!
それにしても、イスラム教徒は異教徒と結婚してその宗教に改宗することは
罪とされてるみたいだから、基本的には増えちゃうね。
でも、そういう姿勢がテロリストを生みやすくしてるとも言えるかもね。
きもーい!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:08:49 ID:???
>>94
イスラム文化が日本に浸透したらいい迷惑だよ。
未明からモスクから変な声で起こされるし、わけのわからん最早お祭りとしか
思えない断食、豚肉が食いにくくなる、犬は不浄な生き物、お祈りの時間だから
って仕事中断、もちろん、残業なんて彼らはしません、寝なきゃいけないしぃ〜。
全員が同じサイクルの生活を強いられます。
あーーーーーそりゃもーーーー大迷惑です。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:06:27 ID:???
日本がイスラム化したら養豚業者は商売にならんな・・
いまどき、食べ物にタブーがある宗教なんてアホ臭い。なんで豚肉食べちゃだめなの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:30:08 ID:???
>>100
http://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/keijiban.htm
で聞いてみな。
公平な立場からの意見は聞けないから無駄だけどね。
イスラムは洗脳済みだから、もはや疑いの目でコーランを見ることはない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:38:46 ID:???
あ、ちなみに↑のイスラム掲示板は都合の悪い発言はすぐに削除、いかれた
イスラム教徒からの言われ無き理不尽な噛み付き攻撃が多発します。
そのつもりでどぞ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:32:46 ID:9npTmXD7
うちの夫は一応ボーンムスリムなんだけど、うちの夫よりも熱心に信仰して
好んで戒律に縛られた生活をしている日本人がちょっと笑える。
今の時代になんでわざわざそんな事するのか意味がわからんし。
あと、何が嫌ってイスラム教徒と結婚して戒律を守った生活
をする事を要求され、結局56とか76みたいなサイトでうろうろしだす日本人妻。

「イスラム的な生活をしてくれ」とか言われた時点で
「じゃぁ、最初からモスリマと付き合えよ!」とか「こっちの人格無視かよ!」
とか疑問に思わないもんなんでしょうかね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:43:06 ID:4DTUB3Hd
新米野郎は死ね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:15:48 ID:???
イスラム教ほど他文化に迷惑をかける宗教はない
つーことでカルト宗教決定
消えてなくなればいーのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:12:19 ID:???
結局、変な価値観で群れたい奴とか、天国に行きたい奴が宗教に
はまるんだな。否定するかも知れんが、つきつめるとそうなる。
びびりのバカ。それが信者。
脳が死んだら終わり。仮に精神世界があったとしても記憶なんかないだろう。
なぜなら脳がないから。つまり死後の世界があってもまったく別世界。
地獄があっても無意味。肉体的苦痛はありえないし、精神的苦痛も無意味。
故に、すべての宗教は人間が創ったものに間違いない。
宗教で語られていることはすべて生きた脳を持つ人間の言葉ってのがポイント。
脳が死ねばすべて終了。

107 :103:2006/08/06(日) 18:10:18 ID:uUEZyDHi
>結局、変な価値観で群れたい奴とか、天国に行きたい奴が宗教に
はまるんだな。

あと貧乏とか家庭不和とか、とにかくちょっと不幸で、でも自分で何とか
しようとは思わなくて、さらに暇だけはあるみたいなどうしようもない奴が宗教にはまるね。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:29:55 ID:???
イスラム教は多産奨励のため日本のためになる宗教です
どんどんイスラム教徒は増えた方がよい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:28:47 ID:???
>>108
宗教なんか必要ねーよ。
もはや宗教になんの効力もねえ
早く天国いけよ おまい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:25:03 ID:dj5J8cDM
ヨーロッパの国々って売国左翼達がイスラム教徒受け入れまくって
国がメチャクチャになってんだよな。
で、国の危機に当の左翼は国外に慌てて逃亡だろ。
日本にはイスラム圏からだけは移民受け入れてほしくねーな。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:05:18 ID:yBn1Aj2G
キリスト教よりは幾分かマシ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 07:44:20 ID:???
イスラム教徒は結婚相手が異教徒の場合、
改宗しないと結婚できないなどとほざく。
自分が改宗する、あるいは結婚相手が異教徒でもよい、
という選択肢がない時点で、外基地決定の自己中心的なアホです。
宗教が違うと結婚生活は続かないなどと考えるアホです。
個人の問題なのに。
実際には形だけイスラム教徒になり、それでも結婚生活が続いている
カップルだってたくさんいるのにな。
結婚生活が破綻するのは宗教の問題じゃ無くて個人の問題。
イスラム教徒が自己中である限り、国際社会に受け入れられることはない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:03:42 ID:Q5Ap+71d
イスラム教徒っておとなしいが、本当に自己中心的なのが多い。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:41:08 ID:ry52eVHG
イスラム教は悪魔そのもの!アラブ人(人とも思わないが)はゴミ!
イスラム教徒ども!文句あっか!イスラエルに皆殺しにされてしまえや!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:40:34 ID:???
>>114

おまえがどうしてそう考える様になったか教えてくれ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:51:53 ID:TO3/irev
>>115
世界中で起きてるテロや犯罪を直視しろ!日本でイスラム教徒が犯している
犯罪をみろ!自ずと答えは出る。イスラム教徒はゴミ以下だよ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:14:15 ID:???
>>115

それがえん罪であってもか?

原理主義を標榜して強硬な煽動をしているものどもが、アメリカ、イスラエルによって
養成されている事を知らないのか。

アルカイダとはアフガンからソ連を追い出す為にアメリカが立てた作戦コード名だ。
9.11 以後の発表内容にその辺りのボロが露骨に出てしまっている。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:05:41 ID:i0s/3Dze
何から何まで欧米のせいにするのはどうかと

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:09:32 ID:CPqvIXND
あらーあくばる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 04:08:07 ID:94w/P3LD
老荘思想を知れば、キリスト教もイスラム教も仏教もあほらしく思えてくるよ。
仏教は、老荘思想の影響を受けたからあまり押し付けがましくない分はまし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 05:59:34 ID:Ly336x/v
自己中のイスラム教徒が多神教徒の日本人に対して「殺す宣言」してるよ
日本人がいくら奴らにフレンドリーに接しても意味ないね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:11:17 ID:xzENpdg7
宗教はある程度狂信的である。
したがって、政教分離が必要である。
イスラムの問題は依然として祭政一致の点である。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:57:44 ID:k9nZfEU7
今年のラマダンっていつから始まるかご存知の方いますか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:41:03 ID:???
神がいないと何もできなくなる人たち かっこわらい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:46:58 ID:UPq2DXr6
よくあんなかったるい規律をまもることができるねイスラムの人たちは
おれだったら30分で辞めちゃうよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:47:19 ID:3/VmNUbf
俺は、日本でイスラムのテロが、あったら間違いなく代々木上原のモスクを、吹っ飛ばす!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:33:46 ID:hu5cX6HF
>>125
それは藻前からみて意味不明だから。
ブサヨからみれば日の丸・君が代も同じようにかったるいだけで気が知れない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:44:26 ID:fnCFuvav
親米ポチは日本から出て行け

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 07:24:07 ID:9ZBetjA5
イスラムの奴ってアメリカとかヨーロッパなんかに住んでるけど周りの社会に
溶けこまないんだってこう言う奴等は、ユダヤ人と同じ目に遭うだろう!w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:55:17 ID:???
みんな宗教を馬鹿にしてるけどさ

信仰に基づいたルールを強制するから犯罪を抑制できるし
こころのどっかで神様がなんとかしてくれると思ってるから、社会に不満があっても
すぐ革命起こしたりしない

貧乏・低民度の地域で国を維持するには必要なものでもあるんだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:13:25 ID:TM23fTeJ
宗教が欺瞞である事に変わりはない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:15:19 ID:TM23fTeJ
いじめられっこが、逃げ込んだ洞穴の中で精神に異常を来して出来た宗教って何だっけ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:05:15 ID:4HPLs+H5
アウズビッラーヒミナッシャイトゥワーニルラジン

134 :ういろう:2006/09/22(金) 17:17:17 ID:+h6BqkN0
麻原。まじ。やばい。でつ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:25:28 ID:4HPLs+H5
イスラムは悪くないよ。テロとかほんの一部の人がやってることだし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:14:23 ID:FvdC38w6
>>135
テロリスト達を支援してるのは誰だよ。


137 :朝まで名無しさん:2006/09/22(金) 18:30:12 ID:???
代々木上原のモスク(マスジト、ジャーミー)は政教分離を国是とするトルコによるもの。
建築様式から行って、トルコトルコしている。
トルコ系の人たちが日本にイスラームを導入するきっかけをつくったらしい。
その証拠に東京の多磨霊園の外人墓地に行くと、ソ連からの亡命トルコ系の人々の
墓が多くある。
今では、ソマリアからパキスタン、インドネシアなど、日本在住のムスリムに
ばらつきがあるが、考え方にもバラエティーがあるような感じがする。
それでも自分たちは唯一の神アラーのもとで一つなのだと言うのだから、
困ってしまう、差異を捨象していきなりタウヒードと言われてもピンと来ない。
むしろ乱暴な同一性回帰が原理主義という鬼子を生み出しているのではないか?
イスラームに対する偏見は、ムスリムにも責任があるように思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:04:32 ID:???
137です。名前間違えました。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:35:01 ID:852iQznY
>>136
普通の振りしたイスラム兇徒

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:42:53 ID:jiKI4DDz
テロに気をつけろ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:48:47 ID:???
えと、ユダヤ、キリスト、イスラム。
名称は違えども、あがめる神は同じだってことは知ってるよね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:11:07 ID:nq2hoGvk
あがめる神同じだろってユダヤ、キリスト、イスラムにいうと
それは違うって怒り出すらしいよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:48:46 ID:Wjew+H7E

 論語:夫子は、乱神怪力を語らず

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:02:15 ID:KdqYxfYr
いいこといいこと
日本には、朝鮮と中国以外の
もっとあらゆる国から、おつむのまともな
いろんな外国人が来て、
移住してその数を増やすべき、2000年前のように。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:18:23 ID:juNpvQCl
>>142
唯一神が3人もいると大変なのになw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:20:52 ID:9N08hdS9
>>144
2000年前に、おつむがまともな人は日本に移り、DQN(とそのDNA)だけが大陸と半島に残されたわけか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:44:02 ID:C1VVEt87
日本国内にて自治独立を要求してテロなんてのが起きたら単純反米派はどんなスタンスとるんだろう?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:07:08 ID:3ljVWLUZ
↑コヴァは反米反中反露反回、その上
東南アジア人も中東系も中南米も、
やつら汚いの働かないのって
日本人以外はみんな嫌い。

149 :1アーリムより、:2006/10/03(火) 02:03:30 ID:YdBSdlaT
現在、私は日本でイスラムを布教しています。  特に9.11以降、日本人のイスラム教への改宗者が非常に増えております。

反イスラムの宣伝が増えれば増えるほどイスラム教への入信者が増えているのです。

我々ムスリムにとって一番の脅威はテロリストとして警戒されたり、貧困層と差別されたり、イスラム教は危険と宣伝されたりすることよりも

イスラムの存在自体が無視されるということです。  この2チャンネルの掲示板でも入信者が増えました。  それもイスラムに対する誹謗、中傷というのも我々の存在を注目してるという結果ということでしょう


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:48:26 ID:2cl3wBFs
オウム事件のときに似ているね。
巨大カルトめ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:19:15 ID:m4CCpaH+
回教は邪悪な宗教には違いない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:19:42 ID:1muhiq/M
イスラム教の内ゲバを見ているとアホと思う。
シーア派、スンニ派。
お前らの教えは殺しか? 殉教という美名に騙されて
何の罪もない子供達を巻き添えにしての自爆テロ。
自爆テロ=殉教という考えをイスラムの創始者が
望んでいるのか? 馬鹿。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:03:53 ID:1rPdx6fQ
>>152

どこで聞いたんかねー
ニュース?
もうちょっと勉強しれ・・・
せめてイスラム系の本薄いの1冊だけでいいから読んでみれ

とりあえずそっから

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:17:31 ID:ZY/3pP/k
152は間違えていないけれど。
どこおかしい?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:05:37 ID:???
日本のイスラム女も
クリトリスえぐられんの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:34:30 ID:???
改宗って、向こうの人は重大な一大決心か知らんけど、日本国民にとっては英会話習う程度のこと

まさか、抜けるのに指詰めろとかはないよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:00:39 ID:yGJvGwa/
首を取られます。

158 :モナとリサ:2006/10/06(金) 22:25:56 ID:???
キリスト教は「ダビィンチコード」に対して暴力を振るわなかった。
でもイスラム教は
小さな漫画に抗議して、世界中で暴動を起こした。
それじゃー、カルト宗教と言われてもしょうがない。

イスラム教は信仰の自由が無いから、だめ!
抜けることが出来ないから、だめ。

日本から去ってくれ。



159 :あか:2006/10/07(土) 08:17:47 ID:jO0N0I1k
俺の友達のムスリムに自分の子供とアッラーどっちが大事って聞いたら即答でアッラーって言ってたけど他のムスリムもそうなのかな?

160 :アブドッラー:2006/10/08(日) 21:24:39 ID:PnRlJGIj
日本人イスラム教徒です。  イスラムに対する誹謗、中傷を削除する方よろしくお願いします。

現在、このサイトにおけるイスラムに対する誹謗中傷を弁護士と相談中、

そろそろ、誹謗中傷は出来ないようになる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:49:52 ID:xohjVWlu
↑その身勝手さはなんとかならんもんか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:12:10 ID:???
>>158
地球は丸いって言っただけで殺されかけた奴が何人もいるけどな。
砂漠の三宗教はどれも同じだよ。
暴力的で知性のカケラも無い。


163 :アブドッラー:2006/10/09(月) 18:13:19 ID:tMmJlNlN
2チャンネルに誹謗、中傷を書き込みするやからはは自分に不満があるからだ。
先ず、不満があるのなら社会に何か貢献しなさい、一生懸命仕事している人間は
宗教や政治を批判する書き込みをする筈が無い、

批判する前に仕事しろ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:45:09 ID:???
>>163
日本で一生懸命働いてれば、
宗教にはまった連中はクズに見えるぜ?
拝んでモゴモゴ言ってりゃ食いっぱぐれないんだからな。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:39:24 ID:???
共存する気はあるんだが、他人の権利をも認めるって事に関心がない事が不安。宗教が国家より優先されるをどこでも押し付けられたらたまらない。

166 :アブドッラー:2006/10/09(月) 23:56:54 ID:tMmJlNlN
アメリカの情報によるイスラムのイメージでイスラムを見るべきではない
先ず、日本人の視点からイスラムを判断して、イスラムの問題点を指摘して欲しい
イスラム世界の問題点はイスラム法が施行された国はサウジアラビアとイランしか無く
そのサウジもイランの法律もイスラム法からかけ離れているのが現状だ。
また、イスラム自体、本来の姿とはかなり違うものになっている。
全ての多くの宗教が持つように、キリスト教、仏教、ユダヤ教も本来の教えとはかけ離れて
いるのが現状なのだ。 
スンニー派の総本山とも言うべきアズハルモスクのシャイフたちは、アルカイダやその他のテロを
イスラムを汚すものと痛烈な批判をしている。 
また、中世のアルガザリーの言葉「キリスト教徒、ユダヤ教徒、イスラム教徒、仏教徒という前に
人間としてどうあるべき?が問題なの」
まさに、私はイスラム教徒であるが、イスラムのテロには反対である。  また、宗教に対する批判にも
反対である。  我々イスラム教徒が悪く言われるのは人間としてどうあるべきを判っていないイスラム教徒に対して
きちんとダーワをしていないからであると思う。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:16:45 ID:EIIgScWU
ムスリム装った釣り師乙www

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:22:11 ID:???
ダーワとは?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:44:58 ID:???
長文をネタとして受け取ってやらんでもないが皇国としては結果の方が大事なのでな、どうにも回教徒によるテロが世界で目立つようだ。

170 :アブドッラー:2006/10/10(火) 18:13:05 ID:UCji1Hzg
ダーワという言葉を知らずして、イスラムを語るべからず、イスラムの基本の基本
とも言うべき用語、

ダーワとは宗教的教育、これはムスリムに対して行うもの、タブリーグとは対外的
に行う布教
ジハードとは侵略者に対する防衛戦争、 しかし、アルカイダなどのテロはジハード
では無い、ジハードを行う場合は、宣戦布告をした後に、直ちに行うが、それにはダーワ
ダーワを行わなければならない、この場合のダーワとは和平に向けての宣伝、
正統派イスラムではイスラムテロ自体認められない、あれはイスラムの中における異端である。
もし、イスラム全体がテロリストなら日本に来ているイスラム教徒は全てテロリストということに
なってしまう。

また、皇国などと戦争を知らない人間が語るべからず、一度、戦争をやっている国にでも
ボランテイアでも行ってから言いなさい、

実にふざけた意見だ。

171 :アブドッラー:2006/10/11(水) 04:30:39 ID:4keyo0cc
皇国という169さん
戦前に神戸や東京モスクでイスラムに帰依した日本人の多くは陸海軍
将校、彼らは中国や東南アジアに赴き、インドネシアではPETAという
軍事訓練組織を作ったメンバーにも日本人イスラム教徒がいる。
戦後は軍の命令で、インドネシアに残留し、結局、帰国出来なかった
人も多い、その子孫が、日系インドネシア人として存在している。
その他にも軍国主義のブレイン、大川周明もイスラムの研究者
でもあった。
ただ、中国だけは、日本人イスラム教徒に対し、国家を分裂する為に
画策した犯罪者としている。
当時の日本は、寧夏回族自治区、新疆、内モンゴルを中国から
独立させる工作を日本人イスラム教徒にさせていた。

戦後も日本人イスラム教徒は右よりの人が多かったが、1986年
以降はパキスタンやバングラなどの労働者の流入により、日本人
女性の結婚による入信が、現在の日本人イスラム教徒の大半を占める。
この現象はEU諸国でも同様のケースが見られる。

172 :アブドッラー:2006/10/11(水) 04:41:05 ID:4keyo0cc
戦後は石油確保の為に日本人イスラム教徒は活躍した。 
日本人イスラム教徒は1985年までは多くは国益の為に
働いてきた。それが、バブル以降、配偶者ビザ目的の
外国人労働者の配偶者が全体の90%になっている。全く
日本の為に、働くという人間が、居なくなったのは事実
であるが、悲しいかな、良いイスラム教徒と結婚した女性
なら良いが、悪いイスラム教徒と結婚した女性はあまりにも
悲しい、イスラムに対する批判は結構だが、実際にイスラムに
対して、あまりにも無知故に、一部の不法滞在者に利用される
女性がいる現状をして頂きたい、
EU諸国ではすでにこのような経験をしているが、移民の流入
を止めることは出来ない、
イスラムテロも実際には貧困が原因である。
宗教や政治というのは建前であって、問題の本質は貧困である。
即ち、経済格差が理由なのだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 05:31:48 ID:kW78TmNa
良いイスラム教徒と悪いイスラム教徒って何?
真っ二つにわけられるってことか
貧困なんて自国で何とかしろよ
なんでそこからテロに発展するのか考えたことないの?

174 :アブドッラー:2006/10/11(水) 05:50:25 ID:4keyo0cc
貧困があるから世界は混乱している。 日本にもあるだろ!
ニートも金が無いんだからその気持ちがわかるだろう!
日本が二極化されてるとしきりに問題になっているが、世界は
昔から二極化してる。
ニートは社会との繋がりが無く、情報はネットかテレビ、新聞しかないから
判らないだろうが、日本の製造業は中国人とイスラム教徒によって支え
られて居る。 今更、自国で何とかしろなどどの先進諸国もいえないのが
現状だ。

イスラム教徒が危険だと思うのならニートなんか辞めて、日本の工場で
働いて国を支えることを勧めます。

因みに、私の知り合いは、鉄工所で働いているが、9割が外国人、中国人と
イスラム教徒、今の若者が嫌いな人たちばかりだね、
この現状を変えたかったら若いうちはニートなぞ辞めて工場で働きなさい


175 :アブドッラー:2006/10/11(水) 05:58:58 ID:4keyo0cc
日本国内の製造業は多くのイスラム教徒(インドネシア人、バングラデッシュ人
パキスタン人、インド人)や中国人、ブラジルなどの日系人によって支えられている
イスラム教徒が嫌いなら肉体労働をしよう!!!
若い人たちが肉体労働をしないから外国人に流入する。  日本もヨーロッパ
のようになるのも目前、


アメリカという国もイギリスも不思議な国で、あれだけイスラムに反対している
反面、多くのイスラム教徒を受け入れている。  町のあちこちでムスリム
を見かける。
日本は製造業が多く受け入れている。

おいおい、今、イスラム教徒を追い出そうとしたら日本の製造業は大変なことになるよ、


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:14:56 ID:kW78TmNa
中国やインドにも貧困はある
インドなんかイスラムよりもっと貧しいが
テロなど起こさず自身の力で西洋による世界支配に立ち向かおうとしている
それにつけてイスラムは何なんだ?
貧困をなくしたいならテロより地道に力をつけるしかないんだよ
弱いやつは滅ぶしかない  あたりまえのことだろう?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:26:04 ID:4keyo0cc
イスラムは国ではありません、インドもヒンズーのテロがある。IRAはイギリス各地で
カトリックのテロを行なっていた。 日本も日本赤軍によるテロがあった。
日本赤軍はアルカイダやハマスと連携しているんだぞ、そういった日本人が居て
闇雲に、イスラム=テロと日本人は言える立場じゃない、現にイスラエルでは
日本人は警されているんだぞ、イスラエル人からすればハマスも日本人も同じだ
と見られている。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:37:13 ID:4keyo0cc
176さん  君はニートか引篭もりかい? 今、自分に不満があるのか?
弱いやつが滅ぶしかないというのは自分が弱く、そんな自分に不満をもっているんじゃ
ないのかな?
人間は弱い自分を認めれば強い自分になるよ、
貧困、差別、迫害を味わった人間は実に強い、

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:43:43 ID:kW78TmNa
俺がニートという前提で話が進められているが
俺には稼ぎがあるんだが








180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:43:34 ID:4keyo0cc
自分の死後tに不満があるのかい? 職場や家族に不満があるからそういう
落書きをするんだね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:29:21 ID:JSsl7KZR
漫画嫌回流発売キボソヌ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:10:37 ID:kW78TmNa
インドネシアの首都ジャカルタで、同市のシンボルともなっている樹齢100年以上で、「神聖な力」を
持つともされていたバンヤンの木が、イスラム系団体に所属する若者らに切り倒されかける事件があった。

 若者らは「神話」を消滅させるために行ったと主張しているが、地元警察は木の周囲に警戒線を張り、
これ以上の被害を防ぐ措置を取った。



183 :名無しさん@お魚いっぱい:2006/10/11(水) 21:49:20 ID:WuA9CiAF
日本に住むイスラムの人たちは、慣れない、文化の中で、勤勉にその多くは生活しており、日本の自動車産業の底辺を
ささえている。その人たちに、マホメットを中傷する漫画を、見せることは、その人の心の中に土足で侵入されるようなもの、
われわれが、天皇陛下の悪口や、最愛の人の悪口をいわれて、黙ってられないのと同じで、中傷してはいけないと思います。
また、日本は、アジアの中では、イスラムに対する偏見が比較的小さい国です。この国をもっと好きになってください。
そして、イスラムをもっともアジアで弾圧しているのが、中国(china)です。中国共産党の胡きんとうは、法輪功を弾圧するだけでなく
その西部の、新疆ウイグル地区で、モスクを多数焼き、10歳以下の子供を、何万人も殺し、漢民族とちがうトルコ系の、ウイグル人を滅ぼそうとしています。
また、ウイグル人の女性には強制的に避妊手術を施し、民族をジェノサイトしようとしています。
また、新疆地区では、クルアーンが破かれ、トウモロコシと混ぜられ豚のえさにされています。
心ある日本の愛国者およびイスラム者よ、中国打倒にたちあがりましょう。
また、東トルキスタン(ウイグル人)独立のためのサイトは次ぎの様になっています。
//saveestturk.org/jp
またわからなければ、東トルキスタンで検索していただいても結構です。
また、中国の非人道的行為は、大紀元のサイトを見てもあきらかです。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:07:13 ID:kW78TmNa
日本人は天皇陛下の悪口言われても暴動やテロ起こしたりは氏ねーよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:09:58 ID:kW78TmNa
中国とイスラムは裏で繋がってんだろ?
だから中国はテロ起きないわけだし

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:41:39 ID:UD5udbIB
大切なのは石油だよ。
石油は、イスラム圏とロシアぐらいにしか
埋蔵されていない。
ロシアは日本に売る意思がないようだし
日本はイスラム圏から買う以外にはないんだよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:01:02 ID:4keyo0cc
185さん  認識が甘いですよ、ネットで検索すれば新疆ウイグル自治区
で独立派のテロは起きていますよ、

それより、中国が日本の戦争責任を問題視しているのは戦時中に工作員
として中国各地に潜伏した日本人イスラム教徒、戦時中は陸軍の将校らが
ウイグル人や回族らに独立支援を工作したことがあるのをご存知だろうか?
石油ショックの時も日本はアメリカと一線を画した独自の中東外交をしたのも
日本人イスラム教徒や亡命イスラム教徒なんだよ、
2ちゃんねるは知っているようで知らない人が多いね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:34:29 ID:kW78TmNa
石油出なかったらあんな椅子ラムと誰も仲良くしないよ
日本も中国もイスラムにおべっか使ってるのは石油のため
中東外交は日本の金によって成り立っている
日本人イスラム教徒など何の役にも立っていない

新疆ウイグル自治区は小規模なテロ
中国との間に大規模なテロは起きていない
いま中国とイスラムの間に非常に強いつながりができつつあり
それを西洋側が脅威と見ているのも常識
なにしろ世界の2大DQNだからな







189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:54:38 ID:aBgSVw4w
188さんは影の世界を知らないのはご存知でしょう。
影の世界とはもちろん外交でもあるのですから

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:05:57 ID:aBgSVw4w
183さん  貴方の意見に賛成です。しかし、マホメットという呼び方はイスラム教徒
知りません、正式にはムハンマドです。
188参貴方はただ闇雲にイスラムを否定していますね、アルカイダが問題というのが怖いのか
あるいはそれを濁すためにイスラムを否定しているのか?  或いは欧米のように
けしかけているのか?  その真意は判りませんが、
変わって、アメリカは反イスラムを唱えながらも多くのイスラム教徒の移民を受け入れ
湾岸諸国とは日本が足元も及ばないほど友好的です。 特に、サウジとは

かつ、イスラエルとの同盟関係も維持し、実にしたたかです。おまけに中国とも仲良くやっている。
188さんのような人がこの国に増えるとこの国は世界的に孤立するでしょう。
もし、それを喜ぶのは一体、どの国でしょうか?当ててみて下さい

日本がもし、核兵器を持ち、強力な軍隊を持てば、アメリカはどの国よりも
わが国をおそれるでしょうね、今も尚、航空機の製造が全面的に解禁になっていないのもどういう
理由から判りますか?

日本人に反イスラム、反中国、反韓国の意識を植え付けるとあの国は世界において
自分たちの地位を維持できますからね
かつて、ローマに滅ぼされた。カルタゴという国にはならないように祈りたい
終戦直後、我々の先輩たちはこれからは世界と仲良くし、世界一流の国にしようと志した。
だが、バブルに日本は世界一の経済大国になったが、そのお金はアメリカに行って、日本の繁栄
は崩壊した。  もう一度、正しい歴史を考えて欲しい、本当にこの国の為に
なる中での諸外国と異文化とどう付き合っていくか?
考えて欲しい、ただ、短絡的に何々が悪いだけではあまりにもつまらないではないだろうか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:44:22 ID:wJIy+qGj
>日本がもし、核兵器を持ち、強力な軍隊を持てば、アメリカはどの国よりも
わが国をおそれるでしょうね

最大の脅威は中国とイスラムの繋がり  ともに歴史的に西洋と敵対しているから
中国に足りないのは中東にある石油  だから真っ先に中東が攻撃された

>日本人に反イスラム、反中国、反韓国の意識を植え付けるとあの国は・・

あの国が反イスラム、反中国の固定観念を故意に世界中に植え付けているのは
誰でも解っている
しかしそれを除いてもイスラムの暴力的な行為は目に余る

>ローマに滅ぼされた。カルタゴという国にはならないように祈りたい

日本が衰退することはあっても野垂れ死にするような国にはならないだろう


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:02:02 ID:aBgSVw4w
191さん
解っているようで貴方は解っていませんね、私は長年、湾岸とエジプトに住んで
居ましたが、よく、貧しい人たちに必要な食べ物、衣服、お金が配られたことを
よく目にしました。 また、アラブ世界には多くのキリスト教徒もユダヤ教徒
も存在しますが、なんらご近所さんとして仲良く暮らしています。

渡航前はテレビや新聞の情報を鵜呑みにしていましたが、実際にはアメリカ
より、数万倍、安全という事実があります。
何の信念も無く、簡単に人を殺す欧米やわが国の方が暴力的ではないでしょうか?
実際、日本人が忘れた人情がムスリムにはあるんだよ、人情、助け合いの実践
て良いじゃないか、

現実、日本での成功は豪邸に住み、多くの資産を保有する。
権力を持つのはどの国の金持ちが思うことだが、成功したら

貧しい人に分配する。  日本の諺{金は天下の回り物}
彼らはよく知っているよ、日本では助け合いがなくなったから
将来の不安が付きまとう。

しかし、本当に人間って、嘘を信じても頑なに信じることが出来るんだな
と思った。  政治と言うものはいつの時代でも騙すんだよ、今、世界の
超大国はアメリカのみ、だからアメリカの都合の良い情報に騙されて当然
なんです。
主体性を持って物事を判断しないとね、

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:04:54 ID:Oiw7AkMI
>>192
日本語でおk

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:14:33 ID:wJIy+qGj
わかってないのはきみだよ
富めるものは貧しい人に分配する  喜捨ってやつだね  いいと思う
極めて長い目で見ればイスラムは発展する
イスラム教徒の人口は2040年にキリスト教徒の人口を抜いて世界一になる
といわれている    イスラムの将来は意外と明るいと思う
だだね世の中正論が必ず勝つとは限らないんだよ
悪や嘘が一時世界を支配することもある
そのときに暴力行為に訴えて解決しようとするのはいいことなの?
大仏を破壊してもいいの?
なんで外国のせいにするの  世の中が不条理なのは昔から当たり前
そりゃあ治安もいいよ  盗みしたら手を切り落とされるんだから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:10:07 ID:SF7IZXwB
>大仏を破壊してもいいの?
>そりゃあ治安もいいよ  盗みしたら手を切り落とされるんだから

そんなことやってるのはごくごく一部。
ムスリムは世界中で普通に暮らしてて、暴力を嫌う。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:11:58 ID:SZ4gQc7u
でも自爆テロしてんのはイスラム教徒ばっかりだよね
こりゃあ宗教に問題があるんだろ
仏教徒やキリスト教徒は女子供を巻き添えに自爆したりしないからなあ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:37:01 ID:???
>>196
それ、宗教関係ないよ。
神風アタックが素晴らしいとイスラムに教えた馬鹿がいるせいだから。
まったく、戦後日本最大の汚点だよ。
外国に行ってまで人殺しに明暮れるバカサヨ共は。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:19:36 ID:fX2wO3ZE
>188さんの様にアカヒが流す公式情報を真にうけて、ムスリムを攻撃して日本が孤立して
喜ぶのが、中国共産党であり、また、テロ国家である北朝鮮なのです。
ところで、オルハン・バムク氏のノーベル文学賞受賞おめでとうございます。
こういった文学者が、ムスリム圏と日本との良き橋渡しになる事を、期待しています。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:00:13 ID:9H23NpfV
>神風アタックが素晴らしいとイスラムに教えた馬鹿がいるせいだから
なんだそれww
もっとまともな言い訳は思いつかなかったんですか?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:00:07 ID:eZq6bCWR
主題からかなり外れている。 日本にはバルブ期を境に多くのムスリムが労働者として
流入してきた。現在も増え続けている。 イスラムを批判したり、皮肉ったりするのは
妥当ではない、サラフィー主義者の過激派が今、世界で問題を起こしている。
それが、アルカイダやアブーサヤフ、アデルルイフサーン、ジハード団、ヒズブルタフリール
ハラカトルインキァブルイスラムなど過激派組織に如何にして警戒するかが
問題なのだ。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:56:32 ID:???
>>199
赤軍派くらい知っとけよ厨房。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:50:35 ID:eZq6bCWR
1985年以降、イランやパキスタン、バングラディッシュから多くの労働者が
来日した。 彼らの多くは観光ビザで来日し、不法に就労してきた。
同様に、フィリピンやタイ、中南米、中国、東欧からも出稼ぎ外国人労働者
は毎日、この国にやって来る。 政府は多くの不法就労者を国外退去させたが
日本人と結婚し、彼らを国外に退去させる事は出来ない、
1990年代は国内のモスク、カトリック教会には不法滞在者が雪崩れ込んだ
問題は日本に来る出稼ぎ労働者の一部がこの国のルールを守らないという事が
問題なのではないか? また、日本の黒社会が彼らを日本にで手引きしている
事実も歪めない、
このスレでイスラム教徒、中国人、韓国、朝鮮人を国外に追放したい方々
は日本を代表する黒社会に喧嘩を売るのと同じですよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:58:04 ID:9H23NpfV
イスラム教徒、中国人、韓国、朝鮮人を安い金で雇うから
日本人の雇用枠がなくなる
追放したいんだがどんどん送り込んでくるからいい迷惑

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:57:52 ID:???
>>203
仕事を奪われる怠惰な人間が悪い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:34:36 ID:VM9Ky9ki
日本では昔からイスラム教は入っているよ。

ただ教徒は殆んど外国人だが、ユダヤ教は流石に日本人はいないな。
シナゴーグはあるがな、神戸ではヒンズー教の寺とシナゴーグ、モスクが500M圏内にあるし、3K離れた所に支那寺もある。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:57:55 ID:PHgpedQd
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/8c/fe91bce598168787244b8fe85e61c8c7.jpg

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:28:54 ID:EzCvXIqk
ムハンマドを、信仰するイスラム者よ、中国(china)は、ウイグル人のムスリムを弾圧

多数の人民を殺害しています。ウイグル(東トルキスタン独立運動)を支持しましょう。

独立支持派のサイトは、www.turkistanim.orgです。支援の程よろしくお願いします。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 05:31:48 ID:cUByCsZC
205さん 日本にイスラム教が伝えられたのには諸説がある。
室町時代に中国からという説、安土桃山時代に堺の商人らが交易で
渡航した東南アジアで改宗したという説、また、室町時代以前には
遣唐使が長安で接したイスラム教徒より改宗したという説もあるが、
正式には明治末期に山岡光太郎という人が日本人イスラム教徒第一号
とされている。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:07:27 ID:???
>>201
神風特別攻撃隊は、れっきとした軍隊です。
彼らは軍服を着ていたし、彼らは軍用機で敵の防御網を正面から堂々と打ち破って敵軍艦に体当たり、
撃沈・撃破・損傷合わせて二百余隻の大戦果を上げました。
民間人の恰好で騙し討ちをしただけの卑劣な犯罪集団と誇り高き特攻隊を同一視することは許されません。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:48:38 ID:jBmKDo2Y
209
このスレの主題とは違います。神風特攻隊について語りたければ、そのスレ
に行って下さい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:18:14 ID:DCARNliK
イスラムくたばれ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:38:48 ID:jBmKDo2Y
似非右翼くたばれ、本当の民族主義も日本の真の歴史も解っていない人間に
語るべからず、  歴史学では200年前事しか解っていない、それ以前の歴史は学者
の仮説であって、歴史学や考古学が発展すれば解明される。
例外もある、 こと戦時中の歴史については終戦直後、重要な資料を軍部は焼却してきた
神風特攻隊員の209さん遺書を読んだことがある?神風特攻隊を組織した戦犯はだれか
知ってる? どれだけの若者が若い命を軍部のエリートに散らされたか?
また、209さん 中国でも東南アジアでも民間人の格好をして敵に体当たりした忍者部隊
の存在を知っている? 特攻は武器が多く失われた当時の陸海軍がとった苦肉の策、
特攻の方法は戦闘機以外にも潜水艇、軍の車両でも行なわれていたんだよ、

ゲリラ戦は陸軍中野学校で教えられていた。

最後に
イスラムくたばれという211 もっと理性ある書き込みをしてください

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:48:28 ID:PjmE60K0
>>212
神風特別攻撃隊と戦争犯罪に因果関係は無い。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:28:45 ID:???
>>209
赤軍派くらい知っとけよ厨房

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:43:20 ID:wslK59PH
>>212
ほー。
んじゃ、日本の真の歴史とやらを語ってみ?
まさか語れないとは言わないよな?
ほれ、語ってみ?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:47:30 ID:HTRy4XRP
http://zip.2chan.net/11/src/1161051718576.jpg


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:13:52 ID:a96KP94f
どうやらこのスレのテーマを解らないむちは即刻、このスレから退去すべし、
変わって、文字で下らない書き込みする人間って、面と向かって県下も出来ない
暗い人たちなのかな?あまりにもかわいそうです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:50:03 ID:???
>>217
いいから日本の真の歴史とやらをさっさと語れや。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:59:44 ID:a96KP94f
1.イスラム教徒側からの問題点は不法就労者、テロリスト
2.非イスラム教徒側からの問題点  例えば キリスト教プロテスタントの一派
福音派などと特定せづ、 アルカイダ=イスラム教全体という誤解があること
それによる差別が欧米で多いこと、むやみやたらにイスラムを排除しようとする大衆
が居ること

3.日本人のイスラムに対する無知さを逆に利用して、イスラムとは関係の無い
パキスタンやバングラ、イラン、アラブなどの習慣をそのまま日本に持ち込み
日本の社会ルールを守らず、日本社会と摩擦を起こしていること

4.配偶者ビザ目的の偽装結婚や不安定な滞在から犯罪組織に入り、反社会的
活動をする外国人イスラム教徒も少なくないこと

5.イスラム教徒の多くは工場、建設現場や中古車の輸出などに従事しているものが
多く、大半が外国人で途上国出身者が多いため、社会的に差別される立場にある。

6.日本社会がイスラム教に対して、無理解なため、隠れイスラム教徒も増えている。
実際に官庁、大企業、大学に勤務するイスラム教徒は自らの信仰はあかしていない






220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:17:05 ID:???
>>219
>4.配偶者ビザ目的の偽装結婚や不安定な滞在から犯罪組織に入り、反社会的
>活動をする外国人イスラム教徒も少なくないこと

確認されている組織はあるんでしょうか?
暴力団のようなもの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:44:30 ID:Aj73Gq2g
2ちゃんねるですから  正式な組織は公言出来ません


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:01:30 ID:O2mPaKAL
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1140518043/l50

↑イスラム教徒は創価に粉砕されるらしいです。頭にくる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:33:35 ID:Aj73Gq2g
創価学会は故川崎寅次郎というアラビストを出している。
創価学会の末端会員と上層部の意見が一致するというのは無いのでは?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:50:31 ID:YEfDlNIR
>>212
特攻隊を組織した大西滝治郎中将は切腹して果てておりますね
介錯も断って数時間苦しみ抜いたそうです
どこぞのヒゲモジャのろくでもない糞ったれイスラム教徒とは大違いですね!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:56:39 ID:Ksr/o0cK
日本国内にイスラム教徒は入れない。
今いるイスラム教徒には穏やかに帰ってもらう。
同時に、日本国民は、イスラム教徒に対する誹謗中傷を慎む。

敬して遠ざける。
これがイスラム教徒との正しい付き合い方。

なにしろ、イスラムの土地からは石油が出る。
そのことを忘れてはならない。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:09:36 ID:0jzUanaq
ピザは入信しろ。ラマダンには断食をやる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:09:01 ID:wQFkKPl4
>>225
そんなことやったら日本は全世界のイスラム系テロ組織の標的になるぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:12:00 ID:2oaR3PBu
層化が湧いてるね。生協新聞でイスラムの悪口はやってんの?
どうせ自分の意見ひとつももってないんだから
黙ってろよ。おおばかもの。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:53:49 ID:???
回教徒って怖いですね。私たち日本人の平穏な生活をかき乱さないで下さい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:34:32 ID:FfggjNSF
層化は他宗派、他宗教を批判して、誹謗、中傷するのが彼らの宗派のやり方です。
だから層化は怖い、このイスラムへの誹謗、中傷は学会員が中心なの知ってる?


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:29:45 ID:4tNjIP8y
普通のイスラム教徒はそんな悪くない

問題なのは在日の方だ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:37:36 ID:FfggjNSF
>>231 在日が問題とはこのスレでは関係は無い

問題は国内の製造業、建設業、飲食店の人手不足、 しかし、景気に敏感に左右される
から安くて解雇し易い外国人を雇う。 日本人もキツイ仕事をしたがらない
それが問題

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:42:59 ID:T8LE1aoN
物質の状態に超臨界流体と言う状態がある。
アラビア発祥の化学の概念では残念ながら想像しえなかった状態では
あるが地球上では深海の熱水源では日常的にこの状態が起きている。

超臨界流体の水は金でさえ溶解し、安定な物質であるセルロースや
ダイオキシンも超臨界水中では分解する。

イスラム教が誕生するよりも遥か以前から世界の最果て(wの極東には
日本と言う国があった、残念ながらアラーの神も知る必要の無い(w
世界であったかな?

この日本の国は超臨界流体と似たような仕組みで狭い国土に様々な文化が
流入し、文化が個々として成り立つ前に様々な文化を溶解してしまった。
その日本の溶媒としての文化は現在も強力に作用していると言っても良い。

いずれ、日本の国でイスラム教徒が増える事になるかもしれない。
しかし、イスラムよりも深い溶媒として文化を持つ日本は全く恐れる
事は無い。イスラム教の神アラーも日本に来れば仏やゴッド同様にもう既に「八百万の神」の一人であるからだ。これはキリスト教徒やイスラム教徒の
宗教指導者が日本人を理解しなかった最大の失策と言っても良いだろう。
日本人はいずれラマダンもヘソだしミニスカの女の子達がダイエットに利用する事になる。そして彼女らは電車の中でイスラム教徒夫婦の目の前でミニスカ
を履いてその成果の恩返しと言わんばかりに見せてくれる事だろう。

日本の風土に溶け込んだイスラム教は変質し、イスラム世界からは異端として
認識され、日本のイスラム教徒の悩みの種となるだろうね。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:49:01 ID:8gFo0AkT
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158326490
美容版の糞コテ「たお」は自慢大好き
その自慢もたいしたこと無いのに得意気で
見ててとても痛い糞コテ
批判に対しては必ず長レスで的外れに噛み付いてくる
とっても哀れなやつ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158326490

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:04:32 ID:TZM5zVSa
>>283  君はアメノミナカヌシノカミを知っているかい? 古事記に登場する
三柱の神で宇宙万物の創造神である。 イスラム教はアラビア語のアッラー
は大和言葉でアメノミナカヌシノカミであるとする。 世界のあらゆる宗教の
創造神はアッラーと同じ神である。 神の本質が違うのではなく、呼び名が
言語によって異なると教えている。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:25:26 ID:VSAQeDNH
佐賀県を中心にに増殖中

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:57:12 ID:???
>>227
貴様はテロの予告をしている
イスラム教徒か?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:57:48 ID:???

不審なイスラムを
メールで通報しろ。

法務省入国管理局
不法滞在者と思われる外国人に関する情報
http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:02:36 ID:SqC++9C/
金がないのに子供をぽこぽこ生む。
その子供は金がないから教育がおそろかになる。
教育がおろそかになるからイスラムしか正しいと思えなくなる。
最悪の無限ループだ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:45:41 ID:1UrnOrtq
叩き出せ!
出来れば公海上で沈めてしまえ!

241 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/03(金) 19:32:28 ID:cN++xwMl
空港のテロ対策が課題になる中、フランスのパリ郊外の空港で荷物運びなどを
担当するイスラム教徒の職員およそ70人が「安全を脅かすおそれがある」などとして、
空港内の通行許可証をはく奪されていたことがわかりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    相変わらず先進国と呼ばれている日・英・独・仏
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / は、米の民族二分化-対立政策に呼応した動きを見せる。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| それだけこれらの国は各地の紛争でも報道
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l されない軍事利権に関わっているんでしょうね。(・A・ )

06.11.3 NHK「イスラム職員の通行証はく奪」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/03/k20061103000076.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:34:42 ID:f35qU4fC
????? ?????

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:00:21 ID:kpzD9x7D
関連スレ
イスラム教は日本人でも信仰できるのか〜第二章
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1193020873/


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:27:53 ID:???
ttp://ziza.ru/2007/07/06/devushki_topless_na_pljazhe_20_foto.html

もし男子自衛官がいない時にサマワで、
暑さに耐え切れなくなった女性自衛官がこの写真の
ような格好をタリバンがみたら、どうなったかな。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:21:47 ID:wgVafuwj
>>244 青リンクで張ってくれ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 05:35:18 ID:???
>245
http://ziza.ru/2007/07/06/devushki_topless_na_pljazhe_20_foto.html


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 16:04:57 ID:ZKVPRyf+
お前なの知識の無さに呆れ返って開いた口がふさがらん。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 17:18:06 ID:???
イスラムを殲滅するには欧米の反イスラム感情を決定的に高める必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ以後の欧州もイスラム不信が強まった。中東には殺戮の下手人候補イス
ラエルがあり、ナチスにやられた虐殺を転嫁してくれそうだが、まだ世界は偽善的な人道主義が強い。
ムハンマド風刺画事件もイスラム教徒への不信感を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印で、
殲滅できない自縄自縛でイラクも偶発的な虐殺しかない。イスラム教は人類世界の癌である。文明の
滅亡を防ぐためには、痛みを伴っても勇気を出して癌細胞を根絶するしかない。イスラム地域は21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまさか石油やガスが湧いて世
界の癌が金持ちになった。イスラム教徒移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつてのユダヤ人の役割
のような意味もなく、放置すると増殖、転移して文明を内側から壊死させる。日本の優秀な科学技術も
癌の治療のための手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つだろう。決定的な戦い
を始めるには深刻な経済的・社会的危機が必要になる。それはサブプライムローン問題で既に情勢は
切迫している。第2の世界恐慌でついに先進国も偽善の仮面が剥がれる。かつてのドイツと同様に排
除の思想が台頭する。大衆や政府は不満の吐け口を潜在的に敵意を持つ相手に向ける。大衆が激昂
して憎悪が誰かに向かう。間違いなく今回は鼻つまみ者の少数者のイスラム教徒である。どちらにし
ても戦いは避けられない。女子供とて見逃してはならない。生き残ったイスラム教徒を放置した
ままにすると再び不気味に増殖して病を再発させる。イスラム国を核戦争で倒しイスラム移民を捕ら
えてガス室へ送り個人も銃剣でイスラム教徒と戦い癌細胞を完全に消滅させなければならない。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:19:01 ID:???
アンケート

天安門事件、チベット、北京五輪…日本は? 協賛企業・議員一覧つき
(投票機能付き)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2688852

「チベット問題への抗議のため北京五輪ボイコット」支持する?
http://kotonoha.cc/no/145563

No Photo の人達は
2chリンクから飛んで
新アカウントをとってまで
意見を下さった人達だと思います。

ご協力感謝


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 08:07:47 ID:???
>247
どうして?

251 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/04/02(水) 22:55:11 ID:???
>>225
>日本国内にイスラム教徒は入れない

無茶いうな w

252 :名無しさん@お腹いっぱい[:2008/04/06(日) 13:22:02 ID:3ZHFS+jM
イスラム版に中共工作員が、ムスリムを誹謗さらに、ウイグルでの虐殺を擁護し
さらに、白人崇拝の本音をもらし、さらに、オランダ(ネーデルランド)の極右ナチス政党PVV
への親近感をあらわにして、おまけに、反イスラムの映画[FITNA]の上映をよびかけている、とんでもないスレ
を発見、こころある、ムスリムは、このスレッドをコピペし、ムスリムサイトに転送し、イスラムを中傷している、中国の本音、イスラムを見下し、ウイグル人虐殺をすすめる中国共産党を
手厳しく批判してほしい。彼らの、危険なスレは下記のスレ
>>http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5/1136563275/150
の版の88と、89スレです。読むだけで、腹がたちます、今こそ、中国共産党に、ジハードの発動を!オリンピック をボイコット!!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)