5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11の犯人は2ちゃんねるに脅威を感じている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:30:20 ID:esxojosW
2ちゃんねる弾圧の背後にいる米国と与党について
http://www.asyura2.com/07/senkyo29/msg/1083.html
投稿者 国際評論家小野寺光一 日時 2007 年 1 月 17 日 06:36:04: 9HcMfx8mclwmk
2ちゃんねる弾圧の背後にいる米国と与党について

現在の2ちゃんねる騒動を、単に、35歳の男性と、2ちゃんねる管理人のひろ
ゆき氏との紛争と思うと、見方を誤ることになる。

本質的には、米国からの要望がある。つまり、すべてのコンピュータの発信者を
管理したいのである。つまり、インターネット上の言論弾圧をやりたいという
米国の意向が背景にあるのだ。

その命令を受けて、前小泉政権が動いていたのである。

米国政府は、911事件が自作自演であると知られてはとても困る状況である。
日本政府は、国民資産340兆円を外資に売却してしまった泥棒法案(別名 郵
政民営化法案)、
背後にいろんな勢力がうごめいているのである。



2 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/17(水) 15:12:30 ID:???
2げと

3 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/17(水) 15:28:40 ID:???
3もげと

4 :メモ8 ◆memo8rNr1o :2007/01/17(水) 15:49:26 ID:m5gac0yw
名無しはカス、匿名で他人を批判するなんてミジンコ以下。
精子の段階からやりなおして、ちんぽパンパン、オレ勃起。

  オレ以外、全てカス! 氏ね氏ね氏ね (笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:32:23 ID:???
35歳の男はプロ市民だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:36:35 ID:???
フェミ、反核、部落解放、反捕鯨など
日本を弱体化させるあらゆるプロ市民の背後には
アメリカがいる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:41:11 ID:psP6UoLd
【速報】
キューバのカストロ議長が死去
ソース:AFPhttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

8 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/18(木) 00:37:20 ID:FM3zS1gN
>>2-3
ワタシジャナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

9 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/18(木) 01:30:19 ID:???
ゆんゆん

10 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/18(木) 01:35:30 ID:???
10

11 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/18(木) 01:37:58 ID:???
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:44:56 ID:???
ここもfunわかが荒してんのかよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:11:18 ID:???
あらすな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:15:05 ID:UTlYGgc7
朝鮮人は何をやっても駄目 2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1130165733/

15 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/05(火) 21:54:56 ID:Lz8+yKFk ?2BP(201)
▼米国FBIの言論弾圧を弾劾せよ!          
 米国民主主義に対して第二次世界大戦の戦後審判とはまったく関係なく、新たな主張を行うことにより危険思想保持者と見なし、記事の削除とアクセス禁止による明らかな言論弾圧を行っている。
 FBIは、沖縄米軍基地における軍事的弊害説、9.11フリーメイソン陰謀説に対する言論弾圧が認められた。
▽民主主義の国民が防衛理念を含む専門知識に基づいて投票することは有り得ない。
 したがって軍事兵器の使用は極めて不明瞭な理由により過ちを繰り返しやすく、軍事的弊害を含んでいると言える。
 イラクの軍事支配という中東の混乱により米軍の軍需産業は事実上沖縄にまでこの軍事的弊害を生じさせたのである。
 一方、1996年8月28日、最高裁は米軍用地の強制使用手続きをめぐる代理署名訴訟で、米軍基地への土地提供を定めた米軍用地特別措置法は憲法に違反しないという判決を下した。
 この米軍用地特別措置法は同盟上の米軍の軍需産業を容認するものであるが、前述した沖縄の軍事的弊害とは、似て異なるものであり、両者を民主主義において憲法上合法とすることは不当な判決であると言わざるを得ない。
▽米国同時多発テロ9.11は、事実上米軍のイラクでの軍事活動を正当化せしめたのであり、数十万の身体障害者を含む戦争犠牲者を齎した。
 そして、ブッシュ政権はイラクの民主化に必要な要件を満たしていないばかりか、フリーメイソンの教義に含まれる虐殺思想の終端と軍事経済破綻を防ぐべく水面下での隠蔽工作をしたかの如き示唆を繰り返しているのである。
 なぜならば、米国の権威は少数民族を虐殺したことにより維持されてきたからであり、この戦争利権を維持するために大規模なテロ事件を通じて米国民を洗脳する必要があったと言えるからである。
 つまり、戦争の可否は国民洗脳により誘導された似非民主主義的な判断に基づくものである。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 02:22:11 ID:???
FBIと闘えば日本共産党は必ず勝つ!

17 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/10(日) 18:35:03 ID:WOruSx9O ?2BP(201)
そうだ!FBIの言論弾圧は世界中で糾弾だー!
http://www.geocities.jp/golgolmois/international_1.htm


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 01:06:25 ID:UrGDtEKB
イスラエルにはイエスキリストの呪いが掛かっている。イスラエルにはエルサレムの呪いが掛かっている。イスラエルにはアラーの呪いが降りかかるだろう。豚どもにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:51:24 ID:CGYMEFDE
「ロスチャイルドさえも、今、日本の覚醒を待望している!」
1 hr 35 min 3 sec - Oct 16, 2007
ベンジャミンフルフォード_「緊急セミナー2007/08/08」
ザイニチ、パチンコ利権、ヤクザリセッション、リソナ、植草国策逮捕から、
核テロ、世界奴隷化計画まで、
彼の今までの歩みをイッキに駆け抜けて話しまくる!!
http://video.google.com/videoplay?docid=4326166236938823019
全体像が見えてくる。是非一度御鑑賞あれ。

911から始まる戦争計画。最終的に地球上人口は20億人のみまで減らす。
有色人種殲滅計画。
エイズ、SARZは、人種別に効く種類が開発されている。
有色人種殲滅計画を知らされ、結果としてフルフォードを守る側についた中国・日本の忍者・フリーメイソン秘密結社。
新潟にHAARP地震兵器で地震を起こすぞと脅され、
英米富裕層の言いなりに日本を売る銀行策等を実行した竹中兵蔵。
今後、米国での起こされる可能性がある核兵器の自作自演テロ計画、
地球温暖化でCO2が危ないとし、中国などに原子炉を大量に作らせ、
そこにHAARP地震兵器で放射能汚染する計画。
911などがこれだけ暴露され、ブッシュの支持率低下で、英米富裕層秘密結社も手は出せず分裂して、
最終戦争計画に持って行きたいが持って行けなくなっている。
英米の一般市民は、今の日本人にこれらの謀略を暴露し、これらの殺人計画に対しもう勘弁してくれと、
暴力などに訴えず戦争に持ち込ませず、ソフトパワーで平和的に最終戦争計画を止めされる。
英米一般市民は最後の砦、日本に期待している、と。

全体として情報がコシミズと被るが、それはたくさんのリークから得た真実だからであろう。
ただ、コシミズと違い水爆説やなんでもかんでも隠れユダヤだなどとトンデモ系に思われる類を
抑える努力をしているフルフォードは見ていて清清しい。
最後の方でこみ上げてきて言葉に詰まる部分で真に平和を願っているのが解かる。是非一度御鑑賞あれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:00:34 ID:CGYMEFDE
ビン・ラディン既に死亡している?

http://homepage.mac.com/ehara_gen/jealous_gay/muck_raker.html
CIAのドバイ支局長ラリー・ミッチェル(翌15日CIA本部へ呼び戻された)までもが
面会に訪れていたというフランス・フィガロ紙(2001年10月31日)の報じたスクープとも符合する
(Guardian, "CIA agent alleged to have met Bin Laden in July')。
この時すでにオサマは重度の腎不全にあったが、同年12月ひっそりと息を引き取った。
エジプトのアル・ワフド紙(2001年12月26日)が「ビン・ラディンはアフガニスタンのトラボラで10日前に埋葬された」と葬儀の模様を伝えたのをはじめ、
FBIテロ対策本部長デイル・ワトソンとパキスタンのムシャラフ大統領も彼の死を追認するに至った
(Welfare State, "Why won't U.S. report the proof that bin Laden is dead"/CBS News,
"FBI Official Thinks Bin Laden Is Dead"/CNN, "Musharraf: bin Laden likely dead"/World Tribune,
Israeli intelligence: Bin Laden is dead, heir has been chosen")。

If bin Laden was dead, Would the U.S. admit it?
http://www.welfarestate.com/binladen/funeral/
FBI Official Thinks Bin Laden Is Dead
http://www.cbsnews.com/stories/2002/07/17/attack/main515468.shtml
Musharraf: bin Laden likely dead
http://archives.cnn.com/2002/WORLD/asiapcf/south/01/19/gen.musharraf.binladen.1.19/index.html
Israeli intelligence: Bin Laden is dead, heir has been chosen
http://www.worldtribune.com/worldtribune/WTARC/2002/me_terrorism_10_16.html

既にビンラディンは2001年12月16日あたりに死亡していたとしたら、
そのあとに公開されていたビデオとは・・・?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:02:32 ID:CGYMEFDE
「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ_インタビュー日本語字幕
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=600415
http://video.google.com/videoplay?docid=-1706395006605493185&q

Rockefeller Admitted Elite Goal Of Microchipped Population <元動画>
http://www.prisonplanet.com/articles/january2007/290107rockefellergoal.htm
http://video.google.com/videoplay?docid=1263677258215075609&hl=en

9・11の真実が見えなければ、対テロ戦争は理解できない アロン・ルーソ (ベリタ)
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200707221154210
---------------------------------------------------------- 
その彼が、9・11の11ヶ月前に「これからある出来事が起こる」と言ったんです。
それがどんな出来事かは言わなかったけれども、その出来事ゆえに我々はアフガニスタンを侵略して
カスピ海から(石油の)パイプラインを引くし、イラクを侵略して油田を確保し、
中東に(米軍)基地を構築してあの辺をニュー・ワールド・オーダー(新世界秩序)に取り込むと。
それからベネズエラのチャベスをやっつけるんだと。 
そうしたら彼の言った通りに9・11が起こって。
彼は米兵がアフガニスタンやパキスタンの洞窟を探しまわることや、
「対テロ戦争」が始まるけれども本当は敵なんかいないし、
それら全部が巨大なでっち上げだと話していました。
----------------------------------------------------------
「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ_インタビュー日本語字幕
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=600415

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:14:31 ID:???
言論の自由を弾圧する事は不可能です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:42:24 ID:GvTxm6tU
テロは幻影

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 05:15:25 ID:u1pzaVZz
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:09:42 ID:tC7vjDCr
大儀のもとに自由は奪われる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:10:59 ID:AvxgBEYD
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=600415

こんなかんじ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:11:30 ID:T0e7i9wF
67 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 17:02:49 ID:txLTEeyn
アメリカ同時多発テロが、ユダヤ国際銀行家、軍産複合体、石油メジャーの
自作自演だったということはもはや中学生でも知ってるが、
今日までそのことにまったく触れない新聞社さんはどういうスタンス、というか
どういう精神構造でその自我を保っているのでしょうか?

1、社会の公器たる大新聞社様がそんな電波な陰謀説を取り上げるわけねえだろっ!!
2、新聞とは所詮その程度のものよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 02:06:54 ID:D0XLCAGl
>>27

 その新聞社・通信社は誰のものなんだよ、そんな事も知らないのか?
 NYタイムズのピューリッツアー賞も取った記者なんかもクビになってんだぞ
 マルコポーロ事件とかも知らないんだろうな。
 否定するまえにちゃんと勉強しろ調べろ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 08:21:18 ID:q/Y6e2uQ
光ファイバーが発明されて以来、それまでの10万倍の情報量が一つの回線からやり取り可能になった。
パソコンはどんどん普及するし、携帯端末は毎年3億も出回る。
どう考えても情報統制は無理、物理的にだ。
IT革命は、人類にウソがバレる時代をもたらしたのである!
まさに革命だと思う!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 11:15:40 ID:xqt1ZpH1
>>29
そうかね? 大衆の心理というのはいつの時代でも同じだよ。
たとえば911が自作自演だということを暴けば、暴いた人間は無批判に信用されるよな?
あるいは、ロックフェラーを叩く人間はだれでも自分の仲間だと思い込む。
そしてまた新たな嘘を刷り込まれる。
マスコミに煽動される人間は、インターネットにも煽動されるんだよ。
10万倍の情報量がやり取り可能になったということは、嘘の情報も10万倍になるということだ。
情報操作をする側にとっては、10万倍楽に操作できるってことだよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 17:39:44 ID:THwAM2YG
情報操作をする側にとっては、情報拡散に伴うミスリードの手間の分だけ、
ネットの方が10万倍大変 つーか情報統制は不可能だろ

詭弁が瞬時に暴かれ得る点では、双方向性を備えるネットの方が
情報の信頼性は遥かに上
「マスコミ」とは名ばかりで、広告主から情報統制を受けているのが実態
情報統制を免れ、ネットにさらされた情報は、
統制を受ける事無く、遅かれ早かれ真実に達する

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 18:21:30 ID:j0uw1aCo
>>31
マスコミも同時に動かせば、情報操作は楽にできるよ。
911に突っ込んだのは旅客機ではないかもしれないと判断し得る材料がこれだけネットに流れても、マスコミが無視すれば誰も信じない。
真実を出せばみんな気づくなんて思ったら大間違いだよ。
ネットだろうがマスコミだろうが、真実を知ろうとする人間だけが真実にたどり着くし、真実を知ろうとしない人間にとっては真実が目の前にあっても見えないんだよ。
だから情報操作をする人間は、真実を見ても見えなくすればよいわけ。
多分ネットでもそういう操作をしてくると思うね。
ブログ炎上なんていう短絡さを見ても、ネットの住人は比較的騙しやすいと思うよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 20:43:33 ID:THwAM2YG
>>32 これとかな

『トヨタの闇』、日経が書籍広告の掲載を拒否
 http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=802
 『トヨタの闇』の書籍広告の掲載を、日本経済新聞が拒否していたことがわかった。
 ビジネス社によると、ほぼ月に1〜2回の全5段広告を日経新聞上に打っており、
 掲載できなかった例は過去にないという。
 記事ばかりか広告面にいたるまでトヨタのPR媒体に成り下がった日経新聞の
 “経団連広報部体質”がまた1つ明らかになった。 
 具体的には、11月中旬、日本経済広告社(日経グループの広告代理店)を通じ、
 日経側とビジネス社の間で、下記のようなやりとりがあったという。
 訳のわからない「いちゃもん」を広告内容につける手法で、「従わないから載せない」という手法だ。
 〜外国特派員協会での会見では、載せられなかった新聞広告のコピーが配布され、
 「トヨタはメディアの沈黙をカネと換えてるのか?」
 といった外国メディアからの質問が相次いだ.....
 ※掲載されるはずだった広告
 http://www.mynewsjapan.com/reportsimg/ReportsIMG_I1197514335982.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 11:59:05 ID:43yDL/2l
それと、大衆は情緒的なものに流されやすい。
ワイドショーがどうでもいい殺人事件に時間を割き、被害者の人生を追いかけたりするのも、大衆を情緒的に脆くする戦略。
同じようなことはネットでもできる。
むしろ、ネットの匿名性を利用すれば、もっと過激に煽ることができるし、現に2chではそれが行われていて、激しい個人攻撃をする連中が多い。
ネットの嫌韓ブームを見ても分かる通り、インターネットを利用している連中も実は煽動されやすい。
ネットで真実が明らかになると嘘が付けなくなるなどというようなことは到底信じられない。
むしろ、ネットによって大衆はますます洗脳されやすくなると考えざるを得ない。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 12:20:55 ID:43yDL/2l
何度も言って恐縮だが、重要なのは情報の質なのではなく、人間の質。
例えば、判断力を奪う教育をやれば、どんなに良い情報を受けてもそれを有効に活用することはできない。
マスコミやネットにはたんなる情報が流されているだけではない。
人の感情を特定の方向に導いたり、思考する能力を奪ったりするものも同時に流れている。
ネットにより伝達速度、伝達量が飛躍的に伸びても、それと同時に人を無力にする情報もそれに比較して伸びることになる。

今のネットの状況を見て、本当に判断力のある、そして良識ある行動がとれる人たちが育っているといえるだろうか?
私にはとてもそうは思えない。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 16:10:28 ID:M2AFrp68
そうだね。
日本悪玉論が壊れたとたんにアメリカ信仰が過激になった。
嫌中反韓とかもね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 16:15:47 ID:R8kpCo7N

非常に、良い意見・議論だと私は思います。

本当の敵は何なんだろう。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 17:53:42 ID:43yDL/2l
>>37
恐らく、外に敵がいるという思い込みでしょうね。
そして、敵は攻撃して殲滅しなければ我々がやられてしまうという思い込みでしょう。
あとはその思い込み通りの現実を演出すればよいわけです。
例えば「病気」です。
戦前はドイツ医学が日本の西洋医学の基礎でしたが、今はアメリカの医学になってしまっています。
ドイツ医学は自己治癒力を高めるのが基本ですが、アメリカ医学は薬や手術で悪い部分を攻撃するのが基本です。
つまり、敵(病気)は外からやってくる悪者だという概念ですね。
そして何が起こったかというと、3人に1人はガンで死ぬという社会です。
じゃあ本当にガンにそんな力があるのかというと、実際は抗がん剤や手術による臓器摘出などで弱って死んでる人がほとんどです。
誰でもガン細胞は持っていますが、ガン検診などで”運悪く”発見されてしまうと、抗がん剤や手術で殺されます。
ちなみに大手製薬会社の殆どはロックフェラー傘下ですし、アメリカ医療を世界に推進しているのもロックフェラーです。
ガン患者1人を治療すると、病院は2000万円儲かるそうです。もちろん、ロックフェラーも儲けているでしょう。

このように、病気にしても情報にしても、外に敵がいるから攻撃して守らなければならないという観念が実は己を滅ぼします。
あらゆることは、実は自分の内から出ているのだということに気づかなければいけないと思います。
誰かを敵とみなすものが自分の内にあるということです。

いろんなことをごっちゃに話してしまったので支離滅裂気味ですが、外ではなくて内だというのが重要だと私は思います。
これはあらゆることに当てはまります。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 21:29:18 ID:???
日本人は思ってるほどそこまで馬鹿じゃなかったようだな。哀れ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 21:29:05 ID:???
「9・11」のホロコースト化が着々と進行中。

米国議会小委員会、9・11解明運動をテロリズムに等しいと見なす(Global Research)
http://globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=7339

シオニスト・シンクタンクRAND Corporationやサイモン・ヴィゼンタール・センター出身者を含む
「専門家」たちが、米国議会祖国安全保障小委員会の「テロリズムとインターネット」と名付ける
公聴会で、米国議会を「9・11解明=テロ」とする方向に引きずり始めたようだ。

以前から私が警告してきたことだが、シオニスト=シオン・ファシストと世界中にいるその手先どもが、
「9・11真相解明=陰謀論=反ユダヤ主義=ホロコースト・ディナイアル=人類の敵=テロリスト」の
連想ゲームおまじない悪魔化レッテルで、明々白々な事実を葬り去ろうと務めているのだ。
http://www.asyura2.com/07/war98/msg/209.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 00:25:55 ID:???
【国際】慰安婦決議の議員に確執 ラントス氏禅譲にホンダ氏が対立候補
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1200661890/


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 00:19:26 ID:???
【映画】「南京の真実」完成披露記者会見 保守系政治家が集結[1/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1201259305/


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 14:03:47 ID:???
【映画】「南京の真実」プレビュー…保守系政治家が“中国の宣伝工作に負けず、子供達に正しい歴史伝える重要性”を強調★2[01/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1201306568/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:36:55 ID:???
ヒラリ-クリントンは軍事強硬派、イスラエルロビーと密接
http://blog.goo.ne.jp/thinklive/e/41a0838928e997ffd567469d53e6d187

ヒラリー 「中東におけるアメリカ外交政策の課題」
http://blog.kajika.net/?eid=619965
http://homepage.mac.com/f_matsuo/blog/fmblog.html


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 14:03:08 ID:???
『SAPIO』 2008年2月13日号
SIMULATION REPORT:ドル失墜、米朝接近、中東和平失敗……
そして日本はバッシングどころかパッシングだ 「ヒラリー大統領」がバラ撒く「9の災厄」
[中東外交]実はネオコン顔負けの軍事強硬派ヒラリーを支える「イスラエル・ロビー」の強面/武末幸繁
http://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_magcode?sha=1&neoc=2300202108&keitai=0

【米国】NYタイムズ紙がクリントン支持を表明[01/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1201355352/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 13:37:55 ID:???
ホロコースト記念日 英首相が寄稿
過去学ぶ教育の系統的努力を
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-01-28/2008012807_03_0.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 22:16:27 ID:???
【国際】調査捕鯨問題、日豪の外交問題に発展の恐れも…政府内には「鯨より国益を」との見方も[1/30]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201688817/



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 22:36:37 ID:???
  マッコウクジラの脳漿は、戦車用の燃料オイルや潤滑油の不凍液として貴重なものとして
現在も使われています。この零下60℃になっても凍らない不凍液を人工的に作るには、
今でも巨額の費用がかかると言われています。
  アメリカ軍は既にこのマッコウクジラの脳漿を大量に確保して貯蔵しています。このアメリカ
の安全保障に関わる重大問題として、キッシンジャーが早くから捕鯨禁止の外交活動を始め
ていたというわけです。その目的のために、グリーンピースなどの環境保護団体を上手く利用
したというのです。
http://puh.web.infoseek.co.jp/futatabikankyo.htm

捕鯨禁止の起点はベトナム戦争

 1970 年代初め、アメリカはベトナム戦争という泥沼に入り込み、抜きさしならぬ状況に陥り
つつあった。枯れ葉剤の大量投下と環境への壊滅的影響、反戦運動の盛り上がりと麻薬禍
の拡散、脱走兵の続出等々、反米、反体制、反戦気運を何としても方向転換させる戦略を
考え出す必要があった。その結果、ホワイトハウスに特別戦略諮問機関が設置され、英知を
絞った末の作戦として自然保護が全面に打ち出されることとなった。そして、その象徴として
鯨に照準が定められたのである。自然保護に関してカリスマ性に富む多くの理論家、運動家
が動員され、それが 1972 年のストックホルム国連人間環境会議の開催へとつながっていく。
 この会議で、のちに環境保護運動の象徴となる捕鯨のモラトリアム提案が、何の根回しも
ないままに電撃的に可決される。以来、日本は鯨を大量に殺戮・消費する悪魔の国として、
徹底的に弾劾され魔女狩りの対象になっていく。
http://luna.pos.to/whale/jpn_hori.html
◎商業捕鯨の禁止はベトナム戦争における枯れ葉作戦の隠ぺい工作だった
http://blog.livedoor.jp/wildhorse38/archives/50150241.html
【第4回 捕鯨問題の国際政治事情】
http://phpsoft.com/justice/tsukio/001113/04.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 13:45:24 ID:???
【国際】調査捕鯨問題、日豪の外交問題に発展の恐れも…政府内には「鯨より国益を」との見方も★3[1/30]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201817648/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:54:01 ID:7C9MHyhw
<転載>ツルネン・マルテイ参議院議員発メルマガ「9.11同時多発テロについて」
http://www.asyura2.com/08/wara1/msg/532.html
投稿者 千早@オーストラリア 日時 2008 年 3 月 06 日 00:00:05: PzFaFdozock6I


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:16:56 ID:o4MwYSwG
米国同時多発テロに関する再質問主意書(藤田幸久公式HP)
http://asyura2.com/08/wara1/msg/511.html

福田首相の再質問に対する答弁書(藤田幸久公式HP)-多すぎる「承知していない」「答えられない」「照会していない」
http://asyura2.com/08/wara1/msg/512.html

あまりに責任放棄し過ぎの答弁書。ワロタ。
色んな機会に使えるよこれは。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:49:54 ID:fcZ2HfpP
あのエミネムが

「ツインタワーを崩壊させたのはビンラディンじゃなくてブッシュだ!」

って内容のラップを発表 なかなか面白い(動画 二種類あり)

http://jp.youtube.com/watch?v=tD5WlQ54Sg0&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=RJ4iZE2yoLk

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:06:02 ID:yMjgnM1v
オスカー女優、ジュリエット・ビノシュも9/11 Truther!!
http://www.asyura2.com/08/wara1/msg/640.html
投稿者 千早@オーストラリア 日時 2008 年 3 月 11 日 11:59:31: PzFaFdozock6I

たっぷり掲載されているので私の超遅PCでは中々開けられない、アランの
PatriotsQuestion 9/11 のエンタメ系ページを見ていたら、なんとあの
ジュリエット・ビノシュもTrutherと判明しました。
http://www.patriotsquestion911.com/media.html

アカデミー賞を二度も受賞している、フランスの女優です。
http://en.wikipedia.org/wiki/Juliette_Binoche

上のサイトにTelegraph紙の記事が引用されていて、
http://www.telegraph.co.uk/arts/main.jhtml?xml=/arts/2007/09/01/sm_juliettebinoche01.xml
もうバッチリ!Trutherです。

アランのサイトに転載された部分、↓

この映画を作るに当たってどこかの諜報部員からたっぷり話を聞いたし、
当時イラン大使とも話したが、みんな9/11に起こるべきことを事前に知っていたし、
「内部犯行か、それともアル・カイダの仕業なのか?」
と聞かれて
「みんなの仕業よ」


と答えている辺り、先日9/11の公式見解に大きな疑問を投げかけたマリオン・コティヤール
(アランのサイトにはビノシュのすぐ下に紹介されている)にいい影響を与えていたかも
しれません。

アランのサイトを見ていたのは、今週末にシドニーの国際会議にやってくる
NFLスターのMark Stepnoskiについて見ようと思ったからなんですが、
あのページにはまだまだ宝が(多くのTruthersが)紹介されていそうです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:57:26 ID:X6q70VCb
9.11の検証を求めた10日の質問の真意 藤田幸久 at 2008/1/14 17:35:30
http://www.election.ne.jp/10870/37036.html
(資料1) 各種世論調査(1月3日)
1 ゾグビー・インターナショナル(ロイターの北米世論調査会社)調査(2007年9月6日)
 ・アメリカ人の51%が、ブッシュ大統領/チェイニー副大統領の
 9.11攻撃に関する行動に関して議会が証明することを望んでいる。
 30%以上が二人を議会に喚問することを求めている。
 ・67%が、9.11調査委員会が、世界貿易センター
 第7ビルの崩壊を調査していないことが失敗であると感じている。
2 「ニューヨーク・タイムズ」とCBSの世論調査(2006年10月)
 ・53%が、政府が何かを隠していると思っている。
 ・28%が、政府が嘘をついていると思っている。
 ・16%が、政府が真実を語っていると思っている。
3 ある大学による世論調査(「ワシントン・ポスト紙、2006年9月8日)
 ・36%が「米政府はテロに手を貸したか、
 もしくは意図的に何も対策を講じなかった」と疑っている。
 ・12%が「国防省に突っ込んだのはミサイルだ」と思っている。
4 最近の米CNNの世界規模の世論調査。
 ・「9.11は、アメリカ政府による自作自演だと思うか」の質問に、
 75%が「イエス」と回答。 「アメリカ政府の説明を信じる」と回答した人は12.7%
5 ゾグビー・インターナショナル調査(2004年8月30日)
 ・ニューヨーク市民の49%がアメリカ政府首脳は
 9.11攻撃を事前に知っていてわざと何もしなかったと信じている。
 また、66%が未回答の問題について議会やニューヨーク州司法長官による新しい調査を要求している。
6 オハイオ大・スクリプスセンターによる世論調査
 ・33%が「事件は政府が共謀したか、テロ計画を意図的に見逃した」と見ている。
7 トロントスターの世論調査
 ・カナダ人の63%が「米政府の自作自演説」を支持



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:43:29 ID:B0/8aVjj
<英外相>米がテロ容疑者を秘密移送、事実認める
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080223-00000057-mai-int

 【ロンドン町田幸彦】ミリバンド英外相は21日、米中央情報局(CIA)によるテロ容疑者の不当拘束問題で、
テロ容疑者を秘密移送した米国機が02年に2度、インド洋にある英領ディエゴガルシア島に着陸していた事実を
公表した。

 ブレア前政権は米国の秘密移送機が英領内に着陸した証拠はないと説明していた。ミリバンド外相は米政府から
通知があったとして、「過去の見解が誤っており、すまなく思っている」と述べた。

 ミリバンド外相は「英領を通過した米機で移送された容疑者2人は英国籍でなく、1人は既に釈放され、もう1人は
キューバ東南部のグアンタナモ(米軍基地)に今も収容されている」と語った。

 CIAは01年の米同時多発テロ以降、法手続きを無視して世界各地でテロ容疑者を拘束し、第三国に移送した。
移送先としてはグアンタナモ基地のほか、欧州評議会の報告書でポーランド、ルーマニアの秘密収容所の存在が
指摘されている。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:50:03 ID:B0/8aVjj
比率で計算したのは
>ユダヤ人の犠牲者数に問題なし
とした政府側。

>イスラエル人の総死亡者数は3人、2人は旅客機の乗客で1名はWTCの訪問客。
http://query.nytimes.com/gst/fullpage.html?res=9A00E4DC163AF931A1575AC0A9679C8B63
>つまり、イスラエル人のWTC勤務者の死者は0。
>WTCのイスラエル人勤務者は100人程度。
http://usinfo.state.gov/is/Archive_Index/World_Trade_Center_Tragedy_Hits_All_Nationalities.html
少なくともイスラエル人100いた勤務者はなぜか一人も犠牲になっていないのが不思議ということ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:01:20 ID:FNOPinpF
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/03/post-12.html
この二つを合わせて読むと実に興味深い。どう見ても麻薬利権の「引継ぎ」ですな。

ベンジャミン・フルフォードブログ
March 12, 2008
北朝鮮の麻薬卸売りの新しい担当はスカル・アンド・ボーンズです
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/03/post-12.html

先日マカオへ取材に行ってきました。そこでCIAの内部告発者とアヘンの卸売りをやっていた人物から得た情報です。
1823年にアメリカ支部が設立されたスカル・アンド・ボーンズは、麻薬商人や奴隷商人による結社です。彼らはCIAの
中で戦闘部隊を持っており、その部隊がスーパーKという偽ドル札を作っている。そしてその偽札を使って麻薬を買い、
お金の流れをフォローすることにより麻薬売りの大元を見つけ出す。そこで大元に、これから麻薬を売りたいのならスカ
ル・アンド・ボーンズを通すことを伝え契約をとるという流れです。

もともとスーパーKが見つかったのはコロンビアでしたが、麻薬取引成立後レバノンで発見され、現在は北朝鮮にあり
ます。昔中国にアヘンを送りつけたのはスカル・アンド・ボーンズです。それから現在アジア中に覚醒剤を売っているの
もスカル・アンド・ボーンズ、そしてそのトップはパパブッシュです。

McCain slams UK's Afghan poppy policy
http://www.presstv.ir/detail.aspx?id=47728§ionid=351020403

マケインがNATOが英軍を中心にアフガニスタンで行っている麻薬対策を批判。
(本音:タリバンや軍閥と麻薬利権を分配するなど我慢できない。麻薬利権は全部俺のもの。ギヒヒ。)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:38:45 ID:dzX3zo7U
ドルは崩壊する。
アメリカは2010年までにカナダ・メキシコとくっ付いてameroになる。
莫大な借金は帳消しってわけさ。
http://www.y-asakawa.com/message/amerikano-inbou.htm

アメリカがAMEROに?カナダ・米国・メキシコ統合へ!(CNN映像)
http://www.youtube.com/watch?v=H65f3q_Lm9U

59 :情熱家:2008/03/19(水) 08:42:24 ID:fNOmD1gQ
お金を回せば、みんな幸せ!

国家という国家、繋がってない国はありません!

更新税が世界を再生します!

景気回復

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1205510733/l50

お金がみんなのところに回りますように!
幸福が降り注ぎますように!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:30:54 ID:O3LkyEL4
Re: Re:CBSドキュメントが何者かによって削除されました!これで確信した!
http://www.asyura2.com/08/wara1/msg/775.html
投稿者 戦争犯罪人ブッシュ 日時 2008 年 3 月 19 日 17:51:54: YyUZFCOlU/gHE

(回答先: Re:CBSドキュメントでもWTC救助者の間で不可解な病気が爆発的に発生している事を伝えている!原爆症? 投稿者 戦争犯罪人ブッシュ 日時 2008 年 3 月 19 日 11:49:32)

CBSドキュメント(★純粋水爆!?)グラウンド・ゼロ。これは上の阿修羅投稿を見た何者かがgoogleに通報して数時間前に削除された! どうやらこれはとっても都合が悪い映像のようです。
http://video.google.com/videoplay?docid=-8493785798924354256

こんなこともあると思いすでにダウンロードしているので何回でもアップできる(爆)
ここのサイトから見てください。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=553189

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:15:57 ID:/tjifKlA
2008/03/22
来週号の『SPA!』が911特集
http://kikuchiyumi.blogspot.com/2008/03/spa.html

>たった今、『SPA!』に入稿した原稿の校了が終わりました。やったー!

>1月10日(しこみはもっと前からですが)の参議院外交防衛委員会での
>藤田幸久議員の質問に始まった一連の9・11疑惑の追及が、
>ここでやっと一つみなさんに発表できる形になりました。
>ずいぶん長丁場の仕事でした。来週の火曜日には書店に並びます。

乙〜。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:17:07 ID:/tjifKlA
バージニア州運輸局のアンテナに接触せずペンタゴンの1Fにぶつかるのは不可能w
公式発表死亡w 議論はオワッタw
http://www.911blogger.com/node/14354

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:23:18 ID:???
ttp://ziza.ru/2007/07/06/devushki_topless_na_pljazhe_20_foto.html

もしサマワで、暑さに耐え切れなくなった女性陸上自衛官がこの写真の
ような格好をしていたら、どうなったかな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 12:50:25 ID:/o2LyTh9
とっくの昔にみんな知っていると思うけどビンラディンやアルカイダメンバーが出す
映像や音声テープの9割は、アメリカの元情報機関工作員が設立したインテルセンターから
流出するんだよwww
それをメディアが流してCIA職員が信憑性を与えるw うふふふw
ビンラディン容疑者の新テープか、アルジャジーラが放送(ビンラデイン画像の右上に注目w)
http://www.afpbb.com/article/war-unrest/2367645/2760696
ザワヒリも出したよw(これも画像右上に注目w)
http://www.afpbb.com/article/war-unrest/2369222/2771216

面白いでしょw

詳細はここで読んでねw
http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1517074
http://infowars.net/articles/October2006/051006Rumsfeld.htm

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:31:28 ID:hqkKnD6T
911事件の真実(ツァイトガイスト日本語字幕版パート2)
http://www.asyura2.com/08/wara1/msg/860.html
投稿者 近藤勇 日時 2008 年 3 月 27 日 12:46:35: 4YWyPg6pohsqI

ツァイトガイスト日本語字幕版パート2
http://video.google.com/videoplay?docid=-7760134233260750226&hl=en


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:18:36 ID:qVrVdBOU
■9/11トリック─「テロ」は起きなかった マック・レイカー (日本語まとめサイト)
http://homepage.mac.com/ehara_gen/jealous_gay/muck_raker.html

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1193457862/l50
71 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 07:13:06 0
ホームページの、
http://homepage.mac.com/ehara_gen/jealous_gay
にしてみたらどうかな。  

こういうのを読んで、内容そのものに反論出来ない内部犯行否定論者の常套手段というのは、
「『ジェラス・ゲイ』なんて、聞いた事も無いサイトだから信用できない云々」とかいうものだろうね。

勿論、俺自身は、9.11事件は米政府の内部犯行だろうと思っているので、誤解の無い様に念の為。
これは、2002年の始め頃に、フランス系のサイトが、ボーイング757が突っ込んだにしては、
ペンタゴンの穴が小さ過ぎるという点を指摘して以来の事だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:40:08 ID:FGt9yqSM
ジェシー・ベンチュラ元ミネソタ州知事がWTCが爆破解体された事を認める
http://www.asyura2.com/08/wara1/msg/921.html
投稿者 神様 日時 2008 年 4 月 03 日 08:55:00: .SgApArfvR98Y


ルースチェンジ(ファイナルカット)を見たのがきっかけだったと言う。
http://www.prisonplanet.com/articles/april2008/040208_jesse_ventura.htm



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:51:57 ID:yf65WU9G
911インサイダー取引でぼろ儲けした人々w
http://www.asyura2.com/08/wara1/msg/954.html
投稿者 時間を返せ 日時 2008 年 4 月 06 日 16:00:06: gkt7hELIBPsRg

日本でも911インサイダー取引が行われたわけだが誰かな犯人はw
もしかしたらソン・テチャクさんなら知っているかもwww
金儲けサイコーですかw

http://www.youtube.com/watch?v=1kxE6lftTWU
http://www.youtube.com/watch?v=dzUNvEfYDEQ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:40:57 ID:CWROERAo
「ユナイテッド93便の謎」
http://www.youtube.com/watch?v=2I9sugpHhLs

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:31:00 ID:rJapjyDt
核兵器を積むイラン攻撃B‐1爆撃機(Air Force)を、
同じ米海軍(Naval Force)のF-16が攻撃・炎上
http://www.asyura2.com/08/wara2/msg/104.html

米軍内で内乱が起こっているようだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:05:32 ID:le8t3px6
 ■『週刊ポスト』 2006年9月22日号
 9・11テロ 5年目の真実 この新証拠10を見よ!
 【追撃スクープ 「やはり米政府の謀略だった!」 「1000度を超える灼熱の現場で手を振る女性の写真」「ネオコン予言文書」ほか――本誌第1報(1月13・20日号)を受けて、米国では「真相究明会議」開催。疑惑追及が本格化している――】
 http://www.h7.dion.ne.jp/~fttb/post/post060922.html

 ■『SPA!』 2006年7月4日号
 [9・11テロ] 5大疑惑の“真相”
 「ペンタゴンに航空機は衝突しなかった!?」「実行犯は存命!?」etc.
 日本のマスコミが黙殺する、アメリカ発の真偽不明情報を検証
 http://www.h7.dion.ne.jp/~fttb/mg/spa060704.html

 ■『FLASH』 2006年6月20日号
 日本人だけが知らなかった!! 9・11テロ突入犯は生きている!
 http://www.h7.dion.ne.jp/~fttb/mg/flash060620.html

 ■『週刊ポスト』 2006年1月13-20日号
 「9・11自爆テロは民間航空機ではなかった」
 http://www.h7.dion.ne.jp/~fttb/data/post060113-20.html

生存している9人。それぞれのソースも提示されている(Still Aliveをクリック)
http://www.welfarestate.com/911/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:56:24 ID:BSo0yDJa
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:27:34 ID:???
http://www17.plala.or.jp/suigin/suki.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:36:29 ID:W7mm5XB2
すべては宇宙人のせいにして宇宙人抹殺のための陰謀の戦争です。ユダヤ人が聖書の通りユダヤ帝国を築くための陰謀です。
ブッシュさんは宇宙人の見方になっているようにみせ掛けて宇宙人抹殺を第一目標にしているからです!。当の宇宙人はというと毎日人間になりたくて仕方ないようです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:50:19 ID:QQPtuVhQ
〓★〓 〓★〓 〓★〓 〓★〓 〓★〓 〓★〓 〓★〓 〓★〓
http://lislog.livedoor.com/r/9180
日本における9.11報道の在り方。
興味深いアンケート実施中です。閉じる前に是非参加を!!
〓★〓 〓★〓 〓★〓 〓★〓 〓★〓 〓★〓 〓★〓 〓★〓

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:44:24 ID:???
df

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)