5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンリー王子って武装勢力にとってボーナスキャラじゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:19:36 ID:???
何点?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:47:54 ID:8p1TefiO
リアルガルマだな



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:09:06 ID:R7jAqUjP
実際は米英工作員orモサドが殺害する→それをイスラムのテロリストが殺したとユダヤメディアが大々的に報道
→キチガイブレアが弱気から一転、超強気に出る

の流れと推測。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:58:50 ID:???
イギリスの撤退が決まってるのに、敢えてちょっかい出すかねえ?
>>3のシナリオは有り得るけどw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:59:10 ID:nbgLjud0
どうせ絶対に死なない場所に派遣されるんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:29:18 ID:vGfIQG+i
ウィリアム「私の弟、諸君らが愛してくれたヘンリーは死んだ 何故だ!?」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:13:58 ID:UGGkGEeU
>>2
わろたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:11:33 ID:???
つーか、反感買って味方に殺されそう。

9 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/02/26(月) 19:40:48 ID:d3gtGYLn
 政府関係者はかねて、ヘンリー王子がイラクなどの前線に配置されれば、
敵の格好の標的になると懸念していた。これに対し、王子は前線地域での
戦闘参加を強く希望し、許可されなければ軍を辞めると主張していたとされ、
今回の政府の「英断」に大喜びだという。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___    __     ブツブツ
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l  /  /  ・・・ イギリス オウシツ モ コクミンノ シジヲ エヨウト タイヘン ダナ ・・・
  |ヽ   | | ミ -дミ∩/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ブツブツ ii~ ・・・ ドウセ エリザベス ジョオウノ サシガネ
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ( -д)∩ ( ̄)      デショウケドネ ・・・

07.2.26 朝日「英断?迷惑? ヘンリー英王子のイラク派遣に難題」
http://www.asahi.com/international/update/0226/005.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:10:18 ID:???
ヘンリー王子って、自殺願望がありそうだよな。
あの生い立ちじゃあ、どこか狂ってしまっても仕方ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:03:29 ID:zch6VlGB
ハリー中学生でアルコール依存症で高校でマリファナやってたんだよな。
めちゃめちゃイケてるハリー王子には、日本が誇るイケてる女王と
お似合いのカップルなれると思う。周りを圧倒する国際ロイヤルバカップル
をぜひ見てみたいのです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:41:56 ID:nZ4jgR3d
ヘンリーは何故しんだ?
坊やだからさ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:25:35 ID:???
ぶっちゃけ俺がヘンリーの同僚だったら、
ネタで戦死させるかもしんない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:16:17 ID:mJ+BkVP4
大英帝国に栄光あれ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:14:48 ID:???
ヘンリーは敵にやられる前ににママを殺した情報部員に殺されそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:57:02 ID:???
>>15
あらゆる意味で今イラクに行くのはちょっとなぁ…

17 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/03/12(月) 14:21:19 ID:+cMUEUAn
 『Oha!4』世界の気になるニュースを3分間でお伝えする「地球アラカルト」。
今週は、兵士としてイラクに行くことが決まったイギリス・ヘンリー王子に注目した。
王子の派遣で、任務がより危険になるとの懸念が広がっている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___   __    ヒソヒソ・・ ドウミテモ オウジ トカ ニハ ミエンナ ・・・
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l  /  /    
  |ヽ   | | ミ;・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ・・・ ナニモ シラナイ オウジ ノ ユクテニ        
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l エリザベス オウジョノ ワナガ・・・ ヒソヒソ (・∀・;)

07.3.12 日テレ「英・ヘンリー王子 兵士としてイラクへ」
http://www.ntv.co.jp/news/79170.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:06:55 ID:PXhU32of
危険なとこなんかいかね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 02:19:25 ID:qH52B9ks
11
いけてない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 15:37:33 ID:yLcCBKGi
敵前逃亡かよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 16:39:38 ID:GKZwQ6we
モンハンで言うとなに?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 13:40:34 ID:J1Z3Kbpu
>>1
50〜300点のミステリーポイント。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 13:12:10 ID:OnjjiFUD
ヘンリー英王子のアフガン駐留を確認、陸軍士官として前線に
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-30577020080229

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:20:01 ID:EJBoNx/V
 ただ今CNNで放送中。FAC任務に着いているようです。基地は
タリ板に攻撃をちょくちょく受けている模様。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 01:09:35 ID:8ZPoi+NV
ファック任務!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:42:43 ID:SJUMD8I4
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 16:33:51 ID:???
王室や貴族にはノブレス・オブリージュというのがあって

戦争のときは自ら志願して最前線に立つのが欧州が中世以前からの絶対
第一次大戦の貴族の戦士率は半端じゃない
これで神聖ローマ帝国は崩壊した。20世紀初頭の出来事です。

28 :27:2008/03/06(木) 16:36:21 ID:???
失礼、訂正します

戦士×
戦死○

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 19:56:39 ID:IOZqdNX0
はぐれメタル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 08:49:02 ID:???
お母さんがあの世で泣いてます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 06:43:19 ID:???
女性自衛官がアルカイダに拉致されたら、
どうなるのか?

生き残った精鋭を、エリート将校とSEXさせて、
子供を産ませる。
或いはそのシーンを、インターネットを使って
放送しかねん。

日本の武家の女は、孕まされるくらいなら自殺するというのが伝統だから
そんな心配しなくても大丈夫でしょう。

ていうか彼女らは、むこうのイケメンをみたら寝返りそうだ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)