5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしイスラム圏に生まれて髭生えないとどうなるの

1 :うすびぃ:2007/07/20(金) 03:25:14 ID:o3/iyXw3
体毛が生まれつき薄いやつもあるだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 21:37:15 ID:7erdnR47

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |  >>1
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 20:12:12 ID:CgwD5tq6

お前あちこちいるけど
おもろいな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 13:10:22 ID:SHbEqVl2
ひげがないと相手にされず結婚もできないので、体毛の薄いトルコ系の一部は
強姦をしながら東へ東へと移動しました。ウイグル人までイスラム教徒になる
とさらに東へと追いやられ、現在の中国東北部に契丹という国を作ります。
11世紀ころの話です。やがて満州人やモンゴル人に追い出されて朝鮮半島に
移り住みます。ハゲのうえに体毛も少ないアジアでも特殊な形状と神経を獲得
します。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:11:11 ID:Kz4QF85H
モロッコの国王は、髭生やしていないよ
先代も先々代も同じく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 15:31:47 ID:yk82e04q
韓国にはアラーの呪いが降りかかるだろう。

7 :funわか ◆wu7a5npbV. :2007/07/26(木) 15:27:44 ID:???
陰毛を移植して体裁を整えまつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:17:37 ID:???
うちの会社、イランに髭剃りの営業に行ったけど売れたんだろか・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 01:56:40 ID:???
>>8
それはねーわwww
イランとサウジだけは行っちゃ駄目だろお前の会社www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:35:08 ID:y3f4H9eN
髭を生やしていても、髭の手入れはほぼ毎日欠かさずするはずだから剃刀は必要だろう。
ただ電気シェイバーの類が売れるかどうかはわからない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:37:21 ID:wVWlOzRo
ヒゲ用の電気かみそりもある。
外資ではなく日本企業だったら、ブラウンやフィリップスに抑えられる前にがんばれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:29:39 ID:HaEVXEuM
今はひげ生やさないのも一部流行ってるよ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:35:54 ID:AEaKbPfm
ジレットやビックの安全カミソリも、普通に店頭に並んでいるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)