5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆いずれイスラム教は殲滅せにゃあかんな◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 07:34:51 ID:0opFkmob
マドンナやスピアーズまでが死刑予告の対象となる。

教理に合わないというだけで処刑が正当化(どころか名誉扱い)されるような宗教は、
人類の意識が進歩し続ける限りは、人類の良識からして、いずれ殲滅される運命にあ
るだろう。

イスラム教よ、早急に地上から消えよ。それが人類の幸いのためだ。

2 :アディール:2007/09/15(土) 09:41:41 ID:Aj8nlpVk
  1へ。

  過激なタイトルで煽った方がレスが伸びるからねぇ。
 どんなことをしてもイスラム教は殲滅できんよ。

   それよりも自分の生活や考え方を見直して、
 前向きに生きることをした方が自分のためになるぞ。
 自分と考え方の異なる人と交流し己を鍛えろよ。 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:05:21 ID:igjEXB2s
2よ

お前の言葉を、そのまま世界のイスラム過激派の面々にプレゼントした方が
よほど世の中のためになることは明白だろう。様々の場面で過激派の彼らが
発言している事実を見れば、自分の考えと異なる者と交流し、受け入れる心
の広さを学ぶ必要があるのは過激派の彼らであることは周知の事実だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 04:45:24 ID:7LKYkIDx
>>3
交流し受け入れることを勧める方が纖滅か…。所詮、信条や思想哲学もない平和ボケしたお前の様な日本人に何が解ると言われるな。たかがメディアでしか情報を持たないお前の浅知恵よりずっと深い歴史や意味があると思うが?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:19:52 ID:wDOj4Tsn
>>4

イラク侵攻はブッシュの策謀とか様々な情報もあるが、
お前の得ているこうした情報も所詮は限られたメディアでしかないのではないか?
実際にイスラム過激派と交流し、アメリカの中枢部にまで入り込ん
で自分の目で確認している者がどれだけいると思うか? 
そうでなければ限られた情報を自身の感性で取捨選択し、
その中から事実(と思われるもの)を掬い取るしかないだろう。
様々な情報を総体的に眺めても、あまりにイスラムの身勝手な理論
が突出している。
例えばアヤン・ヒルシ・アリさんの主張はイスラムに対して
当然なされて然るべき内容であり、それに対するモロッコ系移民の
殺害予告書は捏造であるとする理由は全く無い。
そうでなければアリさんが逃亡している事実が全く説明できないだろう。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 06:40:41 ID:3+JsZoz3
>>5メディアでしか情報を取れないのは当たり前の話だろ。そしてその限られた情報をお前なりに採取した感情はイスラムは身勝手…。じゃあ日本は従軍慰安婦や靖国問題など他の国から見れば身勝手な事は多数あると思うがね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:07:18 ID:???
>>6
馬鹿?
従軍慰安婦・靖国問題なんて朝日と特亜がでっちあげただけだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:22:35 ID:3+JsZoz3
>>7
やれやれ、低脳がまた来たか。はいはい、でっち上げでしたね。これでいい?低脳とやり合うとロクな事が無いから面倒。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:38:43 ID:vTDb3dvI
>>8

「低脳」「バカ」「あふぉ」・・・短くて相手をけなすだけの、中身が全く無い言葉はたくさんあるよね。
反論できない場合に、そうした輩が自分の低劣さをさらしながら自爆攻撃する時に便利な言葉だ。
それは同時に自身の敗北を意味することに気づいていないところが滑稽だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:52:23 ID:3+JsZoz3
>>9はいはい。君みたいな馬鹿…いや、秀才君と話すのは疲れるよ。そうやって頭いいふりしてなさい。逆に滑稽だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:15:48 ID:h6Pxvcvr
イスラム教は脊椎動物で言えば爬虫類である。

イスラムの教えは中世から全く変わっていない。
「コーランか、剣か」の非人道的な教え、
一夫多妻制が歪められて生まれたハーレム、
偶像崇拝を否定しつつ預言者や聖人を崇拝する狂った教義、
神の名の元に―同じ民族であろうと―異教徒を拉致しては殺し、
女・子供を堕落させていく野蛮さは現在でも残っている。

爬虫類の生態も恐竜が闊歩していたジュラ紀から変わっていない。
彼らは冷血動物な上に極めて脳の容量も小さく、社会性など全くない。
基本的に「食う・寝る・交尾する・戦う」ことだけが彼らの生き様である。
そして、爬虫類が食いものにするのは昆虫のほか、
彼らより進化したネズミ、ウサギ、トリなどの温血動物である。
さらに彼らは共食いすら容赦なく行う。

古来より全く変わらない自らより進化している異種族や
同胞を食い物にする非人道的なものの代名詞、
爬虫類・イスラム教はこの世から撲滅すべきである。

12 :NHK:2007/09/22(土) 22:58:09 ID:49JDe+JB
2007/09/22-14:51 対イラン「有志制裁」を準備=米欧、安保理決議難航なら−Wポスト
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007092200225
「テロとの戦い」だから
イランはテロ支援国家だから
有志制裁を行う国は、
テロリストが狙う国
自爆テロが起こる国?







13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 05:23:35 ID:t9hn7DLT
豚どもにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:19:08 ID:RAbK0Nph
>>13
朝も早くから豚の為に御苦労さんだな!暇豚

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:57:54 ID:ocLedz//
原油価格を10倍にする用意がある。

16 :AA:2007/09/25(火) 10:07:04 ID:RehKIm56
具体的に撲滅するには欧米社会における反イスラム的雰囲気を決定的なまでに
高める必要がある。同時多発テロ以来のアメリカはもとよりヨーロッパでもた
とえばドイツでは依然トルコ系移民に対する不信感が強い。また中東には心強
い殺戮の下手人候補であるイスラエルがあるが、依然国際社会における形ばか
りの人道主義が世を覆っていて、どこも(殲滅ではなく民主化を旗印に戦争し
ているアメリカも含め)具体的な行動をとれないでいる。重要なのはかつての
世界恐慌のような深刻な経済・社会的危機が世界を覆うことである。そうすれ
ばかつてのドイツがそうだったように、人々は、あるいは政府は、不満の吐け
口を潜在的に敵意を持っていた相手に向けようとする。偽善の仮面など剥がれ
落ちてしまうわけである。現在の欧米なら確実に少数者としてのイスラームで
ある。また、これも重要なことだが、イスラム世界は世界経済的にみていまだ
中国やインドのように経済的に必要不可分な要素とはなっていない。少数の国
々はその人材のゆえではなく国土からたまたま原油が出たから反映しているだ
けで、別にその受益者が彼らである必要はないのである。また移民者としての
彼らもかつてのドイツにおけるユダヤ人のような社会的、文化的に重要な地位
占めてはいない。むしろ犯罪者の温床であり、社会の邪魔者である。かれらを
一掃してしまえば、国際社会はより安定したものとなり、また彼らが占めてい
た広大な土地は人口過剰の国々からの移民先として全人類的に見ても重要にな
る。殺戮に情けも容赦も必要ない、これはいわば、人類という共同体にできた
致命的な悪性腫瘍を取り除く外科手術であり、たとえ痛みを伴うにしても勇気
を持って貫徹しなければならない。さもなければ彼らはこのまま不気味に増殖
を続け、遂にはその毒によって母体である人類全体を死に至らしめるだろう。
女子供とて見逃してはならない。彼らはすぐに他の健康な部位に転移し、手術
によって肉体が弱っているのを尻目に再び勢力を盛り返し、やがては反撃を開
始する。であるから、彼らをすべて取り除く大手術は一回きりでなければなら
ない。我が国の優れた科学技術も、その際には有能な医療機器として役立って
くれることを望む。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:59:09 ID:INkTeZ/F
殲滅に賛成します。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:00:51 ID:INkTeZ/F
イスラム教徒は殺しても、ダーレーのお馬さん達は殺さないで下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:45:10 ID:dz0Pn5jg
信じてる分には構わないと思う
ただそれを実際実行しているイスラム過激派の連中は殲滅すべき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:43:29 ID:xLYX6mMc
【ヨルダン】イスラム教のラマダンと断食後の楽しみ
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8236.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:18:06 ID:fXtqPVjx
スターウォーズみたいにロボットを使った戦争を目指そうゥ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:34:59 ID:???
>>16
生まれ変わった筑紫さんですか。

23 :涼宮 ハルヒ:2008/03/07(金) 22:33:47 ID:WsZ3b4Vi
まみちゃんアフガニスタンで元気にしてるのかなぁ・・・・?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:01:30 ID:???
イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスにやられた虐殺を転嫁してくれそうだが、まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。
ムハンマド風刺画事件もイスラム教徒への不信感を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため
殲滅できない自縄自縛でイラクも偶発的な虐殺しかない。イスラム教は人類世界の癌である。文明の破
滅を防ぐには痛みを伴っても勇気を出して癌細胞を除去するしかない。それにはイスラム教徒の殺戮
だけでなく信仰の中心メッカの破壊が必要になる。インドも反イスラム感情は強い。イスラム圏は21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割はない。放置すると増殖・転移して文明の死をもたらす。
癌の治療には日本の優秀な科学技術も手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つ。決戦
を始めるためには世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要になる。サブプライムローン問題で
根本的な変化が起きる。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に
絶望した大衆の憎悪を政治家が潜在的に敵意を持つ相手に向かわせる。今回は間違いなく鼻つまみ者に
して少数者のイスラム教徒である。彼らを地球から一掃すれば各国社会は安定するし国際紛争が激減し
て世界は平和になる。彼らが占めていた広大な土地は人口過剰国からの移民先になる。女子供とて見逃
してはならない。殺戮に情けも容赦もない。癌細胞が生き残ると再び不気味に増殖して病は再発する。
まず核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの神殿カアバを完全消滅させる。イスラム移民を捕ら
えてガス室へ送り、国民一人一人が武器を手にとって戦い癌細胞を完全に消滅させなければならない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:29:58 ID:McN7Fq37
>>1
殺す

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/06(火) 14:57:05 ID:35zT+34X
イスラム教の信者は10億人以上ですよ
人類のために人類を殲滅する
1は選民思想の持ち主ですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:37:03 ID:eBUEmQfZ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%96_%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%E5%AD%A6%E9%99%A2

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:56:14 ID:u9JPB1qH
イスラム教徒じゃなく中国人を殲滅してくれ。あわよくばイスラムも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 04:54:08 ID:eV6UfMBl
イスラムを殲滅できるのは中国人をおいて他にないだろう。
いずれアフリカ大陸全体が漢民族の支配する所ととなる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 10:11:50 ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)