5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエメンで拉致られたバカスイーツは死ねば良かった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:06:33 ID:???
何発ヤラせて解放してもらったんだ?w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:07:47 ID:gxOu7wwB
「乱暴なことはされなかった」
「大丈夫です」
「このままツアーを続けたい」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:20:38 ID:suBO3rOi
回教徒の国じゃ女にありつくのは大変な事だ、一握りの金持ちにしか女は抱けないはず
従ってたらい回し間違いなし、ケツも掘られたのかな?
本人に直接聞きたいが連絡先がわからない、さてどうしたものかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:23:54 ID:???
危ないから行くなと言われてる場所にノコノコ観光に行って、
当然のように誘拐され、大勢の人間に迷惑をかけたあげく、
無事解放されたから「このままツアーを続けたいw」
いっそ死ぬような思いさせてから解放してください、武装勢力の皆様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:06:56 ID:???
>>1
おばさんだったよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:45:47 ID:EubvjLK6
行きたい国、地域に自由に行けるってのは誇るべきことじゃないかな。
たとえば、アメリカ人は中東のビザでない、逆も然りってことがある。
不総勢力に捕まるってのは間が悪いけど、政府の方針で危険な地域に行けない、行かせないってのは、自由を奪ってることになるんじゃないかなあ。
もちろんトラブルに巻き込まれたら国や周囲に迷惑かかるってのは当然ある。
それを批判するのは意見の露出だから全然OKだと思う。けれど、例のイラク以降、海外渡航を規制しろって論調が高まってるのはまずいと思ってますのよ。
だって、イエメンってのは、渡航は団体でしかできないし、必ず護衛傭わないと入れないはず。渡航先がそれだけの準備を整えてるだけに、考えさせられる事件だよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:49:19 ID:tjhqqt2L
そういえば女の首斬り動画は見たことがないね。
見たくないけど(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:56:05 ID:iSWfEoQb
>>4
ここにもバカがいたか。
だから日本の旅行会社のツアー参加者だっつーてんだろ。
「行くな」って旅行会社が言ったの?
むしろ「安全だから安心して行ってきてください」じゃないのか?
大勢の人間に迷惑かけたのは旅行会社だろ。
責任を持ってツアーを続行させろ。
お前のような人間こそ市ねばいいのにな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:59:37 ID:iSWfEoQb
旅行会社、危険地域だと伝えず
http://www.asahi.com/national/update/0508/TKY200805080263.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 09:11:03 ID:sXpIZ+ht
>>8
儲からないから行くなとは言わないけど安心して
行ってこいなんて言わないだろ。

ドバイならともかくイエメンだぜ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 09:36:20 ID:???
>>10
言ってたらしいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:20:39 ID:h4lS2oWG
>>8
馬鹿はお前だよ。
旅行会社は何とでも言うんだよ。あくまで利潤追求だからな。
宣伝文句にマンマのせられる奴が馬鹿なの。
ヨーロッパだってなあ、旧市街は危険なんだよ。きったねえ服着てでかけないと強盗にあったりする。
そういう情報をだな、あらかじめ頭に入れてないからいけないんだよ。
今時珍しくおめでたい奴だなあ、オンメエーよお。
オメーも外国行って拉致られてこいwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:11:12 ID:Gg5pC/Jz
旅行会社うんぬん抜きにしてこのうち一人は終わってる

釈放ニュースで地元民がっかり

まさに スレタイ通り

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:03:14 ID:???
>>12
お前がいくらネカフェから吠えたところで、泣きを見るのは旅行会社だけどな。


旅行業法第18条の3(業務改善命令) 

国土交通大臣は、旅行業者等の業務の運営に関し、取引の公正、

旅行の安全又は旅行者の利便を害する事実があると認めるときは、

旅行の安全又は旅行者の利便を害する事実があると認めるときは、

旅行の安全又は旅行者の利便を害する事実があると認めるときは、

当該旅行業者等に対し、次に掲げる措置をとるべきことを命ずることができる。
1.旅行業務取扱管理者を解任すること。
2.旅行業者の取扱いの料金又は企画旅行に関し旅行者から収受する対価を変更すること。
3.旅行業約款を変更すること。
4.企画旅行に係る第12条の10の国土交通省令で定める措置を確実に実施すること。
5.旅行者に生じた損害を賠償するために必要な金額を担保することができる保険契約を締結すること。
6.前各号に掲げるもののほか、業務の運営の改善に必要な措置をとること。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:15:03 ID:???
久しぶりにこんなバカ見た>>12
個人旅行とツアーの区別も付かないのか、こいつ?
安心安全を買えるから、みんなツアーに申し込むんじゃないの?

つーかさあ、客が悪いのならなんで反省すんの。
「宣伝文句に乗らされるほうが悪いんだよ」って堂々としてればいいじゃん。
日本人特有の口だけ謝罪?事なかれ主義?
まあそういう不遜な態度をとれば、旅行業界から締め出されるのは目に見えてるけどな。
不況に喘いでいるんだよ、この業界も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080430-00000004-jct-soci

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:20:01 ID:???
まあこのあたりはたしかに誘拐多発地帯だが、地方部族と政府のゲーム
みたいなもんで、人質殺害にまでいたるケースはないといってもいい。

旅行会社もそのへんのこと考えた上(最悪誘拐されても殺されるリスクは
きわめて少ないだろう)でOKだしたとおもうよ。

さすがにイラクやアフガンにツアー組む旅行会社はいないし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:11:38 ID:hl/Notl1
>>15
ツアーなら安全なんてつもりでいるの?w

それって、ナショナルの家電製品だったら安全とか
NHKが言ってるんだから間違いない、なんてのと変わらんぞ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:29:26 ID:MdTsZdHx
旅行会社がツアー組んでいようが、イエメンの情勢は決して安全ではないのは
誰でも理解できてるはずだろう。日本人はあまりにコマーシャリズムに毒されてるよな。
旅行業界にかぎらず、詐欺まがいのビジネスしてる所は広告宣伝費は膨大に使ってそれに
うまい具合に消費者は乗せられてるよ。いい加減何が良くて何が良くないか?
そういう目を養えって言いたいね。
恥ずかしいことだと思うよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:53:12 ID:/Dqujr4h
香田は死して伝説になったのに、このスイーツは・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:33:29 ID:+nI5RJIE
イエメンのツアーでも、危険レベル2の地域だけ行く会社だってたくさんあるよ
イエメン=危険というわけではない。

今は違うが、アンコールワットで有名なカンボジアだって
国の部分的にはレベル3以上で、他はレベル2だった
レベル2って言ったら海外から見たら歌舞伎町と同じレベルだよ
旅行くらい普通に行くだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 03:11:12 ID:Va5TNvw0
おれもイエメンなんかよりもローマやリスボンなんかのほうが
よほど怖いよ。

イスラム圏をひとくくりに危険って騒いでるやつって
ひょっとしてボスニアやセルビアでもいまだに毎日ドンパチやってると
思ってんのかいな?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 08:28:14 ID:v3VOrWUe
↑>>イエメンよりリスボン、ローマのほうが危険。




ありえねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お前、女でも買ったんだろ。


>>20
歌舞伎町って危険だろう。お前、歌舞伎町の何を知ってるの????
裏までしってんのか?歩いてるだけじゃあ、そりゃあ安全だよ。
だがな、結構やばいディープな世界が広がってるんだぜ。地方出身者の
カッペにはわからないだろうけどな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 09:06:57 ID:FXCfJbg1
>>22
なんで歌舞伎町に限ってディープな世界に入らにゃならんのよw

歌舞伎町の裏事情を知っていても、旅行者レベルで見た
世界の治安は知らないようだな。











24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:26:00 ID:1eJ61YNs
>>20 >>21 >>22

何を基準に治安が良いとするかですかね?

日本でも警察すら怖がって足を踏み入れない場所も普通にあるみたいですしね。

>>1 >>5
何かの本であちらの国では女性とSEXできる男性は少なく(宗教、経済面から)、年寄りの娼婦すら貴重な存在だと書いてありました。

自分の目で見てきたわけではないので真偽の程はわかりませんが・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 11:53:53 ID:rvru2RCH
>>22
新宿歌舞伎町も日本のレベルだと治安が悪いが大阪あいりん地区はもっと治安が悪い。w

外国のスラム及び危険地帯はもっと恐い。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)