5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●欧米のイラン攻撃がうざいと思う奴→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:54:19 ID:kGOxhr2r
完全に原油利権目当てだろ
日本の権益までぶち壊しやがって!
欧米の言うこと聞いて権益を手放すな馬鹿!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:49:10 ID:9xA4Ct2d
 日本に関係ないからイランから石油買っても良いよな。何せ北の核兵器
放棄する前にテロ指定解除しょうとするアメリカの言うことを、聞く必要
せいを、感じないぜ、しかしイラクに関してはアメに協力するけどな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:50:32 ID:a7W+uMZH
2なら3はエイズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:44:57 ID:Q+1n23eJ
イラン、EUから資産を引き揚げる=新たな制裁合意受け外務次官
http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-32427720080625

>>2
イラクの石油利権は全部欧米に持ってかれた
日本はおこぼれも無し

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:51:18 ID:91zcJdTB
日本が戦争になった時、米国が守ってくれるというけど
間違いなく日本はアメリカの盾、日本人はアメリカ兵の盾となる。
戦況が泥沼になるとめんどくさいから線上の日本の地に原発何発も落とす気がする。
いつまで日米安保というものにすがって米国に貢いでんだか。
しかも米国が外国で信用できないから、軍隊持たないこと誓ったのに自衛隊なども持つようになっちゃって
アメリカに生まれていたらよかったのにな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)