5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーストラリア】警察の逮捕を逃れようとした男、凍てつく海に飛び込み、低体温症で病院へ[08/10]

1 :< ´`ω´> ◆PHANTOM/hs @肉球φ ★:2008/08/10(日) 21:34:05 ID:??? ?PLT(32894)

■逮捕されまいと、凍てつく海の中に90分間逃亡

 【アデレード9日AAP】アデレードで9日未明、警察の逮捕を逃れようとした男が凍てつく海の中に飛び込み、
1時間半後に発見されて、低体温症で病院に運ばれた。

 警察は、9日午前2時45分にアデレード西部ウエストビーチのボート・ランプで、男2人が乗った車両を停
させた。車内を捜査したところ、ナイフ や盗難品とみられる物が発見された。警察は2人を逮捕しようとしたが、
うち1人の男(45)が現場から逃走し、ウエストビーチの凍てつく海へと飛び込ん だ。

 警察のヘリコプターや水上警察による捜索の結果、90分後に逃走中の男が発見された。男はフリンダース
医療センターに搬送されており、低体温症を引き起こしているものの、9日中には退院できる見込み。

 男は凶器の携帯や不法占有、警察の身柄拘束から逃走した罪などで起訴されるものとみられている。もう1人の
男(37)はすでに起訴されており、2人は11日午前にアデレード治安判事裁判所に出廷する予定。

■ソース(AustraliaNEWS) 2008年08月09日 14時 18分
http://news.jams.tv/jlog/view/id-4372

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/10(日) 21:36:35 ID:qWBfUGu2
向こうは冬なんだっけ

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/10(日) 21:39:30 ID:wUBrgG5W
季節ちげえよ

4 :富士南麓人 ◆muFUJI76us :2008/08/10(日) 21:49:22 ID:KFeH76lG ?PLT(14000)
さぁ今年の夏休みは南のオーストラリアに行って海で泳ごうぜい!(^ω^ )

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/10(日) 21:51:05 ID:JtoQ2TmL
ゴールドコーストじゃ冬でもパン一でサーフィンしてる連中いたけど、
アデレぢゃ流石にムリか。

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/10(日) 21:51:38 ID:EvIa85un
オーストコリア

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/11(月) 10:51:08 ID:1+gToRCU
さすが特アのオーストコリアwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)