5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド・五輪】初の個人種目・射撃金メダリスト、褒美は電車乗り放題[08/12]

1 :盥安φ ★:2008/08/12(火) 22:21:53 ID:???
【インド・五輪】初の個人種目・射撃金メダリスト、褒美は電車乗り放題[08/12]

インドに史上初めて個人種目での五輪金メダルをもたらした射撃男子10メートル・
エアライフルのアビナブ・ビンドラ選手。飛行機嫌いでも知られる同選手には、
メダルへのご褒美として「電車に一生乗り放題」パスが贈られる。

競技生活で世界中を飛び回っているビンドラ選手だが、今後はエアコンの効いた
電車のファーストクラスで移動を楽しむことができるようになる。

金メダル獲得に沸く国民の歓迎を楽しみにしているかとの質問に
「そうでもない。飛行機の旅が好きじゃない」と答えたビンドラ選手。
その心配はもう必要なくなりそうだ。

ソース ロイター 2008年 08月 12日 17:53 JST
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-33212720080812

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 22:29:06 ID:epqgx5Lw


3 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 22:30:07 ID:NjxywBQa
3げとー


4 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 22:30:44 ID:trzbppbF
インドおめでとう。


5 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 22:31:18 ID:u0UgIqDQ
トレイン渡辺なら座りションベンするほど嬉しかろうに

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 22:31:31 ID:yYgPpOvT
俺も飛行機の旅は嫌いだな。
気圧の変化が原因か、離着陸の際に目の奥が痛くなる。

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 22:31:54 ID:BEyHqRjS
もう電車の中で生活汁

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 22:39:20 ID:N+WhRysz
微妙w
というか、金やれよ。

9 :ノッテルダムの風来坊 「今そこにある危機?」:2008/08/12(火) 22:41:42 ID:gYJeyTIJ

 電車のりほうだいいいいいいいいいいいいいいいいいい

10 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 22:43:28 ID:COS/H0vJ
インドの鉄道のAC1stに一人で乗ったが、4人部屋にアメ公のねーちゃん二人と
同室になって、すげー気まずい思いで一晩過ごしたのはいい思い出。

11 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 23:13:12 ID:TY2VttkA
CoCo壱いつでも食べ放題のが嬉しいな

12 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 23:49:03 ID:sXDW8mSe
乗り鉄大歓喜

13 :七つの海の名無しさん:2008/08/12(火) 23:57:11 ID:UpJfdFAV
寝台客車を乗りついて一生生活できるのかな。

14 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 00:18:42 ID:O8r6WNEO
インドから電車だけでどの辺までいけるんだ・・・?

15 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 00:18:50 ID:/tNQCNyf
イキな特典だ

16 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 00:31:10 ID:aifmXed1
このご褒美、かわいいね。


17 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 03:42:17 ID:9wwbOF/Y
でもこの人、金持ちなんじゃなかったか
親も裕福で坊ちゃんだったとか
家に国際大会が出来そうな射撃練習場があるとかいう記事を
昨日だったかの朝日新聞でみかけたぞ

18 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 03:58:14 ID:H+zQto1a
>>16
こういうのってなんかいいよなw

19 :七つの海の名無しさん:2008/08/13(水) 11:47:13 ID:d8ItyZzn
999の乗車券よりすごいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)