5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ロシアとの海軍合同軍事演習見合わせ=グルジア侵攻で不快感 [8/13]

1 : ◆Robo.gBH9M @ロボ-7c7cφ ★:2008/08/14(木) 09:16:33 ID:???
★ロシアとの軍事演習見合わせ=グルジア侵攻で不快感−米海軍

ロシアとグルジアの紛争で、米海軍が太平洋で来週予定されているロシア海軍との合同軍事
演習への参加を取りやめることが12日、分かった。米メディアなどが伝えた。ロシア軍の
グルジア侵攻に不快感を示す狙いがあるとみられる。

米国防総省によると、ロシアとの合同洋上軍事演習は毎年、英仏も参加して行われているもので、
今年はウラジオストク周辺と太平洋で実施されることになっていた。米軍からはミサイル駆逐艦
「マッキャンベル」など2隻が参加する予定だった。

(2008/08/13-10:48)
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2008081300185


2 :七つの海の名無しさん:2008/08/14(木) 09:18:35 ID:OXWBUs9J
4?

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/14(木) 09:20:38 ID:3s5t6xJt
合同演習やることってなんか意味あんの?

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/14(木) 10:25:12 ID:LvBo7iYz
マスゴミにやられた日本人の大半はアメリカ=正義って認識してロシアに対して不快感を感じるんだろうな。
アメリカこそただの自己中国家なのに

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/14(木) 10:26:11 ID:16mpiHaR
だんだん空気が淀んできた、宇宙開発の件とかも含めて

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/14(木) 11:43:57 ID:VAg/qMDC
アメリカは絶対にロシアを許さないだろうね。
ロシアはG8から排除され世界の孤児になるだろう。
BRICSからRは消すとも言われている。BICSになるみたい。

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/14(木) 12:22:57 ID:1RdqNcry
>>6
RのかわりにトルコのTで
BTICSになるんぢゃねーの?w

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/14(木) 12:24:07 ID:cF/d0k+O
俺はこう言うのが見たいんだよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3355814

9 :無知な人:2008/08/15(金) 12:17:44 ID:elIx4JR/
これって アメリカ損じゃない せっかくソ連の手の内が見れたのに。

10 :七つの海の名無しさん:2008/08/15(金) 23:13:28 ID:/nnhEcHa
米英は参加をとりやめたけどフランスは予定通り参加してるんね

11 :無知な人:2008/08/16(土) 08:56:09 ID:Gbjbps/K

じゃぁ、フランス武官のなかにもぐりこませておけばいいか!

12 :無知な人:2008/08/18(月) 15:57:03 ID:x/jf391u
ミサイル駆逐艦2隻って アメリカけっこうけちだね。 もっと 艦隊規模で出せばいいのに

13 :無知な人:2008/08/20(水) 11:56:25 ID:ViyfDJzy
これって、ひょっとして、アメリカが「参加しない」って言ったんじゃなくて
メドベージェフに、「お前は来なくていい」って言われたのかね。

14 :不動産屋:2008/08/21(木) 15:50:10 ID:uK5Oackp
ロッキー山脈の土地は値上がりし始めたか〜〜?  これでグルジアを占なう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)