5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グルジア】ロシア、強硬姿勢一段と [8/19]

1 : ◆Robo.gBH9M @ロボ-7c7cφ ★:2008/08/19(火) 09:08:26 ID:???
★ロシア、強硬姿勢一段と 対グルジア

ロシア国防省は18日、グルジアに侵攻しているロシア軍が撤退を開始したと発表したが、ロシアでは
グルジアへの強硬姿勢が一段と鮮明になっている。メドベージェフ大統領は同日「ロシア人を
殺りくしようとすれば破滅的な反撃を受ける」と非難した。ロシア軍による交通封鎖は同日も
続いており、グルジア経済は混乱の度合いを強めてきた。

メドベージェフ大統領は同日、西部クルスクを訪問し退役軍人らと会談した。大統領は「ロシアには
経済、政治、軍事などすべての面で反撃する能力がある」と強調。「国際情勢の悪化は望んで
いない。我々の国民、価値を尊重してほしいだけだ」と訴えた。

(07:00)【モスクワ=坂井光】
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20080819AT2M1803818082008.html

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 09:10:14 ID:Z07Ue9BL
何やっても、プーチンは表舞台に出なくて済むもんな

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 09:11:30 ID:6bwdCfKf
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ
毎日新聞のちょびひげオヤジをめったざしに刺し殺せ



4 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 09:16:09 ID:UIM/TOg3
国辱メディア毎日新聞vs人間の恥・闇に蠢く2ちゃんねるゴロツキ蛆虫

2ちゃんねるゴロツキはもう負け犬の遠吠えか ww

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 09:25:43 ID:TmxdIBLp
この隙に北方領土を奪還だ!

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 09:41:54 ID:RxaIdsc6
WW2終戦後にシベリア抑留という蛮行を働いた露助が停戦ごときで撤退するものか

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 13:38:11 ID:Z8lgyPRf
露西亜は停戦後の潜攻が得意技、きっと新たな境界線ができてしまう

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/19(火) 13:55:57 ID:1jTdiyyS
>>6
>>シベリア抑留という蛮行

だって戦争なんだもの負けたらそんなもんですよ。




9 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 11:02:17 ID:r0JnMp/r
>>8
朝鮮人か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)