5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーストラリア】夫の浮気の腹いせ、「動かぬ証拠」をネットオークションに出品[08/14]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2008/08/21(木) 01:49:40 ID:???
【8月14日 AFP】あるオーストラリア女性がこのほど、夫の浮気の腹いせに、
浮気相手の「デカパン」と夫の「Sサイズ」のコンドームの空き袋の写真を、
ネット競売大手イーベイ(eBay)に出品した。

出品者は、クイーンズランド(Queensland)州在住のアンナ(Anna)さん。
当初は、夫とカイリー(Kylie)という名の女性がコトに及んだとみられる
アンナさんのベッドで見つかった「現物」を出品し、「特大サイズ」の黒の
レースの下着について「かなり巨大だから、肩掛けショールかハロウィーン
(の仮装)か何かにいいんじゃないかしら」とコメントしていた。

22年間連れ添った「すぐに『元夫』になる男」(アンナさん)の浮気が
発覚したのは、別の女性にあてたラブレターならぬラブメッセージが、
誤ってアンナさんの携帯電話に送られてきたため。仕事を切り上げて
帰宅したアンナさんに対し、夫はあの手この手で彼女を寝室に入れない
よう頑張ったという。そしてアンナさんは、寝室の枕の下からコンドーム
の空き袋を、ベッドの下から「尻軽女のパンティ」を発見した。

次は夫のハーレー・ダビッドソン(Harley Davidson)を出品する
つもりだとアンナさん。「入札開始は99セント(108円)から、
もちろん落札価格はどんなに低くても構わないわ!」

イーベイ広報のイネッサ・ジャクソン(Inessa Jackson)氏がブリスベーン
(Brisbane)の地元紙クーリエ・メール(Courier Mail)に語ったところによると、
イーベイでは使用済みの下着の出品は禁じており、アンナさんの出品を
取り下げさせようと連絡した。するとアンナさんは、今度は「下着の写真」を
出品してきたという。

「イーベイはさまざまな買い手とさまざまな売り手が出会う場所です。
それらの品物を買う人がいても驚きませんし、どのような人物が
どのような理由で購入するかも詮索(せんさく)できません」(ジャクソン氏)

「現物」の出品価格は米ドル99セントだったが、写真は69セント(75円)
に値下げされた。14日までに47人の入札があり、最高額は127.50ドル
(約1万4000円)に到達した。入札期限までは残り4日となっている。(c)AFP

ソース:AFPBB News 2008年08月14日 17:18 発信地:シドニー/オーストラリア
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2506295/3218194

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 01:52:54 ID:CRFfOodW
ハーレーって883?
おれ買いたい〜
すぐにセックス、もといアクセスするで〜

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 01:56:20 ID:HMwffoNn
実にオーストラリアらしくて愉快で宜しい

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 02:05:48 ID:ls7CZsBz
で、誰が買うんだ?

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 02:05:57 ID:6NAb2B/J
夫の名前がハーレー・ダビットソンかとオモタヨ。

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 02:06:50 ID:HAmqEtYd
鯨の尻尾の刺身を食わしてやったらきっと仲直りするよ。
それだけ美味いんだよな。

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 02:11:41 ID:myH0qbR6
これらばQで見たな〜

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 02:42:59 ID:XPITw2Km
さすがオージー!ノンポリ一般人もクレイジーだね!!

9 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 04:27:31 ID:UeDBT3bL
この夫にしてこの妻あり、この妻にしてこの夫あり、だろな。

10 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 11:07:51 ID:8DkjnsSO
家に連れ込むとかありえんだろ。
ラブホだろ、常識的に考えて・・・。

11 :七つの海の名無しさん:2008/08/21(木) 16:03:31 ID:YNEUBWwz
ラブホっていうのは、日本独特のものだからね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)