5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 コンドームの返品を断られたから、警察に通報した [08/22]

1 :八咫烏φ ★:2008/08/23(土) 16:22:50 ID:???
コンドームの返品を断られたから、警察に通報した!
2008年8月22日
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1219370465398.html

[米ニュージャージー州イーグルウッド 20日 AP]
 21歳の男がガソリンスタンドで箱入りのコンドームを購入、その後、返品しようとしたが断られ、
携帯電話で911番に通報、「強盗にあった」と訴えた。

警官が駆けつけると、男の通報内容にぴったりのガソリンスタンドの巡業員がいた。
警察によると、男は「コンドームの金を取り戻すのを手伝ってもらおうとウソの通報をした」と警官に語り、すぐに逮捕された。

男は虚偽通報の罪で起訴される。

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 16:24:40 ID:+P5I3QWy
使用済みコンドームの返品

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 16:29:45 ID:LC+62nvj
【韓国】 コンドームの返品を断られ、腹立ちまぎれに放火 [08/32]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1219476170/

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 16:33:48 ID:ZrG3Wcy3
スタンドにゴム売ってるのがすごいなw
カーセックス用かな

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 16:34:38 ID:amKKEylO
日本では逮捕されない

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 16:41:36 ID:G4mlQIcx
まさか、アメちゃんお得意の使用済みの奴を返品しようとしたんじゃあるまいな?
コンドームでそれは、きっついぞ。

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/23(土) 17:01:43 ID:fgkuS42T
アメリカでも多分同じだと思うけど
日本だとビニール包装してあってテープをぴーって引っ張ると
包装が開けられるようになってるから
あれが返品できるか出来ないかの分かれ目
・・・ってか普通返品しないだろうがな

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/25(月) 03:19:58 ID:crNM61bi
>>7
アメリカの商文化を知らないとそうなるんだろうが、
アメリカではPS3とか買って数日プレーして、
気に入らないからと返品。もちろんOK。
それを皮切りに、数日着て、気に入らないからと服を返品。
一週間使ってボロボロのカーペットを返品。
飲み残し、食い残しも返品。とにかく、何でも返品できる。
そういう中にあって、未使用のコンドームなら返品できないなんて
ことはありえない。間違いなく使ってるw

使用済みを入れてきたかどうかはわからんがW



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)