5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メキシコ】頭部の無い遺体12体見つかる、麻薬組織関与か ユカタン州[08/29]

1 :シャイニング記者。φ ★:2008/08/30(土) 09:45:17 ID:???

頭部なしの遺体12体見付かる、麻薬組織関与か メキシコ
---
(CNN)
メキシコ南東部、ユカタン州政府当局は28日、
メリダ市郊外の2カ所の野原などで頭部がない遺体12体が見付かったと報告した。
頭部は発見されていない。
頭のない遺体がこれほど大量に見付かったのはメキシコで近年、例がないとしている。

AP通信によると、遺体は折り重なるように放置されていた。全員が男性とみられる。
一部の遺体には入れ墨があり、拷問の形跡もあった。

遺体は住民が見付けていた。

メキシコでは現在、麻薬密輸組織の根絶が主要な内政課題となっている。
また、密輸組織間の抗争も激化し、治安当局者への襲撃も多発している。
頭部がない遺体は麻薬密輸組織の殺害の手口の一つともなっており、
2006年には同国中部のバーに5人の頭部が投げ入れられたこともある。

ただ、ユカタン州ではこれまで麻薬組織間の衝突は少ない。
(08/29 20:01)

★ ソースは、CNN [米国] とか。
http://cnn.co.jp/world/CNN200808290032.html

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 09:47:36 ID:PgkF4M3O
ゆかタン(;´Д`)ハァハァ

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 09:49:17 ID:0KTDdYeJ
オソロシス

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 09:56:56 ID:sYbS5+Yg
快楽殺人ですね、わかります。

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 09:57:08 ID:xBNk+eWa
臓器取らんかったんか。

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 10:01:55 ID:ckeoa0dE
おそろシコ

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 10:10:23 ID:wPxeFrt+
えー、メリダで?
すげー安全な街じゃん。



8 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 10:26:02 ID:lzXV+73u
無脳症

9 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 10:36:15 ID:2l0r5Vfe
チュパカブラ

10 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 11:09:09 ID:IAYn1BgW
たぶん一人ぐらいはいると思ったが2ゲットか

11 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 11:10:50 ID:aS8kFeV5
MS13スレですかここは

12 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 11:31:36 ID:4v7Zcq2D
メキシコこえええええええ
・・・頭はどこに行ったんだろうな

13 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 11:35:51 ID:3Llr4AZ4
治安当局がナメられたら戦争だろが。
軍の情報部や特殊部隊送り込めよ、こんなの。


14 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 11:47:29 ID:kOxQI6sd
シウダード・フアレスの女性連続殺人犯(数百人殺されている)も捕まっていなよな。


15 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 11:47:39 ID:KfiQw3pB
>メキシコで近年、例がないとしている。

昔はあったんだ・・・

16 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 12:03:32 ID:6mQ8dOB7
鎌鼬で切断ですか

17 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 12:31:55 ID:IYFzqx5f
メキシコではよくあること

18 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 12:41:09 ID:rk9cjIRe
こえーーーーが。
やくざ同士の争いなら仕方ない。
これがパンピーまで遣られだすと。。。。

19 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 12:46:06 ID:tbtU3GcA
かわいいよ、ユカタン、かわいいよ

20 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 12:47:41 ID:St1OYhql
亀田は含まれてますか?

21 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 12:52:22 ID:c25B0HHK
ブロッケン伯爵

22 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 12:57:24 ID:v8BsXawi
メキシコは危険
これくらいは日常茶飯事

23 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 16:40:27 ID:2srQWxVi
テスカトリポカへのお供え

24 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 16:48:33 ID:2lefemFz
>>13
警察高官が米国に亡命申請してますが、何か?

25 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 00:01:29 ID:lIyfpQPf
>>13
トップが次々と暗殺されているし、軍幹部や警察幹部の2/3は賄賂や脅迫でマフィアに寝返っているといわれている

26 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 00:29:31 ID:L/paBkb0
節分に飾るんか

27 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 00:51:10 ID:1zmXJ/bb
>>26
いわしじゃねーw

28 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 12:56:09 ID:aVV3M9sZ
あーメキシコ好きやのに…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)