5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イスラエル】愛人関係にある祖父と母親が4歳の娘を殺害か、イスラエル震撼[08/28]

1 :盥安φ ★:2008/08/30(土) 19:44:24 ID:???
【イスラエル】愛人関係にある祖父と母親が4歳の娘を殺害か、イスラエル震撼[08/28]

イスラエル警察は26日、愛人関係にある祖父と母親が4歳の娘を殺害し、遺体を川に捨てた
もようだと発表した。事件については、陰惨さゆえにこれまでかん口令が敷かれていた。
発表に踏み切った警察は、「イスラエル史上最もショッキングな事件の1つ」だと表現している。

少女の祖父であるロニー・ロン(Ronny Ron)容疑者(45)と少女の母親であるマリー・ピサム
(Marie Pisam)容疑者(23)は愛人関係にあり、ネタニヤ(Netanya)で同棲していた。

フランス人のピサム容疑者は、ロニー容疑者の息子のベンジャミン(Benjamin)さんとともに
イスラエルに移住し、娘のローズ(Rose)ちゃんをもうけた。しかし3年前、ロニー容疑者との浮気が
夫にばれ、離婚した。その後同棲を始めた2人には2人の子どもができたという。

主任捜査官は、会見で、ロン容疑者が3か月前にローズちゃんを殴って死なせ、
遺体をスーツケースに詰めてテルアビブ(Tel Aviv)のヤーコン川(Yarkon river)に
投げ捨てたと供述し、後に撤回したことを明らかにした。 

この捜査官は、「ローズちゃんの殺害と失踪(しっそう)には両容疑者が関与している」と話した。

警察は現在、遺体の発見に全力を挙げている。

警察は、ローズちゃんは5月に殺害されたと見ている。曾祖母が2週間前にローズちゃんの
行方について福祉当局に問い合わせたことで、事件が明るみになった。

ソース AFP BB News 2008年08月28日 06:33
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2511832/3268907

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 19:47:22 ID:TN4wb3ol
手塚大先生の「寄子」ですね、わかります^^

3 :名無しのひみつ:2008/08/30(土) 19:52:42 ID:Ou6cepxa
テスト

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 19:54:52 ID:/21oldh+
祖父ロニーは45歳だが、一見30歳前後の粗野な若造に見える。
母親のマリーは割りと美人。殺された娘は可愛い。
祖父と嫁が性的関係を持つというのもスキャンダラスな話しだし、
殺された子も美少女だし、あちらのワイドショーが騒ぐだけはある。


5 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 20:17:00 ID:DrBXedn6
>>4
確かに。むしろ祖父の方が若く見えるくらい。
ローズちゃんが可哀想だ。

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 20:22:12 ID:Mx9wLcRR
「イスラエル史上最もショッキングな事件の1つ」とは呆れた。パレスチナ人を大量虐殺し、婦女子をレイプし、土地財産を強奪したユダヤ人が何を言うか!しかも数十年間現在進行形で犯罪をし続けていると言う異常

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 20:36:23 ID:Yv6URBIQ
この女が美人かどうかで事件の印象がすっかり変わってしまうな

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 21:08:45 ID:QF10buCO
こんなん日本では何件もあるじゃん

9 :七つの海の名無しさん:2008/08/30(土) 23:30:52 ID:tNVTAZNs
親父が自分の恋人と寝てるところを想像してみると・・・

10 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 00:30:31 ID:L/paBkb0
やるなイスラエル

11 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 01:21:50 ID:0OjhMilW
>>6
ユダヤ人を振り回してイスラム教とガチで争わせてるのは(裏で糸ひいてるのは)、
新しい契約(新約)で自分達こそ選ばれてると思い込んでるキリスト教だけどな。
まぁ選民思想=ユダヤ教としか言わない日本では全くスルーだが。


12 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 23:14:37 ID:ILvkf95e
美少女だな。かわいそうに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)