5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーストラリア】盗難車で飲酒運転、12歳の少女を逮捕[08/28]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2008/08/31(日) 04:08:18 ID:???
【8月28日 AFP】オーストラリア・北部特別地域(Northern Territory)
準州のパーマーストン(Palmerston)で28日朝、盗難車で飲酒運転
していた12歳の少女が逮捕された。

地元警察が公共テレビ「オーストラリア放送協会(Australian Broadcasting
Corporation、ABC)」に語ったところによると、少女が運転する車を発見した
警察が驚いてこの車を止めたところ、若者ら6人が逃げ出したため、警官らが
追走。手こずりながらも、運転していた少女を含む4人を捕まえたという。

逮捕されたのは12歳-20歳のいずれも女性で、運転していたのは
12歳の少女と判明。アルコール検査の結果、州の基準0.05%を
はるかに上回る0.65%のアルコール反応が出た。

少女らは取り調べの後、警察が自宅まで送り届けた。車は盗難車とみられ、
捜査は継続して行うという。逃走中の残る2人についても、警察が捜索を続けている。(c)AFP

ソース:AFPBB News  2008年08月28日 17:20 発信地:シドニー/オーストラリア
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2512103/3271768

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 04:12:02 ID:CnchQjS8
福岡県福岡市油山付近の同じ名字が密集部落地域には少女売春クラブ
があり50代の金持ちか会社役員の親父が中学生とラブホテルに入っていった。


3 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 04:16:42 ID:hQxVfBSz
自転車かとおもったら、車かよw

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 04:54:25 ID:BbbkRpiI
  ブーブー♪

  (⌒─⌒)
 o((´・ω・)つ ̄ ̄\
⊂⌒ つ_ノ └o─o┘))

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 07:42:31 ID:hokEiGBw
さすが流刑囚の子孫、オーストコリアだよな。

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 13:32:27 ID:iPog2ylQ
ヒューマンガスの孫だろ

7 :七つの海の名無しさん:2008/09/03(水) 22:29:01 ID:HQH/Ez2e
なるすれ

8 :七つの海の名無しさん:2008/09/05(金) 06:50:40 ID:MmcTAand
べ・・・ベホ・・・ベホあれえねんだ・・・ズン

9 :七つの海の名無しさん:2008/09/05(金) 19:22:44 ID:uJCx+3u5
さすがオージーw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)