5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】児童への性犯罪者、薬物投与による「去勢」を・・・英研究者らが進言[08/27]

1 :ワ〜オ!! キツネカフェφ ★:2008/08/31(日) 05:05:30 ID:???
【ロンドン 8月27日 IANS】児童への性的虐待を行った犯罪者の
再犯防止のため、「薬物」を用いる―薬物投与による「去勢」とも
いえる処置を取り入れるよう、英国の研究者らが政府に進言している。

薬物投与による「去勢」は、スウェーデン、デンマーク、カナダ、
オーストラリア、米国(8州のみ)で既に採用されている。
オーストラリアを除いては、この手法が奏功したととらえられている。

性犯罪者の性欲抑制に用いられる薬物には2種類ある。ひとつは、
「SSRI(選択的セロトニン再取り込み阻害薬)」と呼ばれるもので、
主に抗うつ剤として処方される。副作用として性欲を減退させる働きが
あることが知られている。もうひとつは、男性ホルモンの一種
「テストステロン」の数値を下げる薬物。テストステロンの数値を思春期前
の少年のものと同等にすることで、「性」への関心自体をなくすことが目的だ。

英ニューカッスル大学神経科学研究所のDonGrubin教授(犯罪精神医学)
によると、薬物の投与は刑期を終えた受刑者らを対象とするもので、
薬物投与は実刑の代替措置ではないという。同教授は英保健省から本件
の国内調整について委任されている。「これは刑罰ではありません。犯罪の
経歴を持つ者が再び犯罪を繰り返さないようにするためのものなのです」。(c)IANS

ソース:Web-Tab 2008-08-27 18:00:15
http://www.web-tab.jp/article/4001

2 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:06:19 ID:ndrRbK8+
ちんこ切りゃいいだろ

3 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:06:36 ID:kyMf0rT/
そうだな

4 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:08:35 ID:XR0rDVj9
去勢は人権侵害だ

5 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:10:12 ID:O6Ag18aR
 
つ宦官

6 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:10:38 ID:lT/Hxgn1
児童と大人分ける必要ないじゃん

7 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:11:17 ID:POl52slU
日本にも導入してくれ!

8 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:11:28 ID:dR8XTuMV
まずは政治家どもの児童買春履歴を徹底的に操作しろ
話はそれからだ

9 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:16:08 ID:TroX8GY7
ん?SSRIって、殺人など攻撃性が増す副作用があるんじゃ
なかったっけ?

10 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:18:20 ID:igZEudCe
まどろっこしい、2cmにしとけ。

11 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:23:33 ID:/6M5eD2T
チンコ切ったほうが早いだろ
ちなみにSSRI(パキシル)は本当にインポになるぞ

12 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:25:55 ID:ZSdrA+SU
以下チンコ切れ禁止

13 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:27:26 ID:N5boKOjP
511 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 23:36:47 ID:ma+7do0h0
被害者自身の具体的な被害の報告もないし
客観的な事実も何一つない

妄想している暇があったら病院池

14 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:29:32 ID:0VqHOfMP
去勢より死刑にしろ

15 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:39:25 ID:if8RBlfd
>>9
ODすればな
ちなみにビタミン剤でもODすれば目の前しか見てない奴ができる

16 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:48:25 ID:dtZg3dxh
女の場合もちゃんと閉万しろよ

17 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:57:47 ID:lD5/v13Y
この薬と先日韓国に送った痔の薬の成分が少しに(ry

18 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 05:57:54 ID:42QsMFBe
将来は全ての犯罪者に拡大適用するつもりだな

19 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 06:19:01 ID:B0eC4Rf8
パキシル一年ほど服用していたが週2〜3回オナニーしてたぞ

20 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 06:33:31 ID:SQfrAXpr
教育心理学者によると
右後ろ足をつくと電気ショック走るようにしておけば
教育効果で3本足歩行の犬ができるはず
どうせしっぽなんて飾りだろうから切ってしまえば
教育効果でいずれ子孫にしっぽのないマウスが生まれるはず

性犯罪者への教育なんだからちんちん切ればいい

21 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 06:35:43 ID:WhnQ+DcW
はさみでいいじゃん


22 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 06:42:14 ID:sT0Ggegj
ノコギリで去勢しようぜ!

23 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 06:49:58 ID:hpkApZwn
どう見ても刑罰です、有難う御座いました。


24 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 07:09:25 ID:c+lPCmcF
SSRIは本来の効き目も副作用も人それぞれ体質によるから
ステロステニンの方が期待できそう
でも、建前は刑罰でない以上、SSRIの方が無難か
しかし、SSRIを本来の目的で飲んでる患者の気持ちも考えると…

25 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 07:39:35 ID:QitsQ106
オレもSSRI処方されているけど勃つぞ。
ただし遅漏になった。

26 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 08:07:32 ID:hDo5ttZV
>>1
気持ちは分かるが…やっぱためらうなw

27 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 08:08:30 ID:Zs5UXbbf
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207240546/
http://jp.youtube.com/watch?v=F64vuZK44-A&feature=related
児童レイプの多い韓国で薬物去勢を実施したら、あいつら絶滅するな

28 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 08:33:29 ID:CO3NbUTD
さすがオーストコリアです
去勢されてもダメなのか
去勢されると分かっててやっちゃうのか


29 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 12:07:04 ID:jqsELh3q
ちんこ全部切るのは可愛そうだから
半分切る

30 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 12:22:47 ID:mmikI0RV
バイアグラを投与するんですね、わかります。

31 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 12:37:57 ID:tdlP7yOU
パイプカットでおk

32 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 13:02:31 ID:iEF8ypwY
どうやって常用させるんだ

33 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 13:02:46 ID:X87tcn4t
日本にも飲ませたい政治家がいるなあ。  山○とかさ。

34 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 13:24:09 ID:B/jSJm13
俺もそれ打ってみたい
性欲うざい

35 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 13:45:47 ID:x9UZO5qR
薬物で、なんて甘い事を。
おろし金ですりおろしてしまえ!!

36 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 13:52:34 ID:RdpOwOz6
日本でもやるべきだね。児童の受ける恐怖と理不尽さは数倍つらい

37 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 13:53:15 ID:ok520nOa
だーかーらー!
チンコ切っても性欲はなくならないから
犯罪者はもっと変態的なひどい事をするようになるの
被害者はよりひどい目にあうの

薬物虚勢は良いんでない?
薬物虚勢してちんこも切るならもっといいと思うけど

38 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 13:55:46 ID:Dp5VMexq
児童買春、強姦なんてする男は人間のクズ
チンコ切ってしまえ

39 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 13:56:47 ID:qAt4Gkp1
受刑者がオカマになったらどうすんだ

40 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 14:00:00 ID:6KqsmES+
チンコを除去しろ

41 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 14:03:56 ID:x9UZO5qR
>>チンコ切っても性欲はなくならないから
タマタマから取ったればどうだろう?
そしてさらに薬物処理。

42 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 14:30:42 ID:ok520nOa
>>41
天才表る

43 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 14:57:31 ID:7xniSice
児童への性犯罪犯すのは
なにもペドだけじゃないからな

44 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 14:58:09 ID:+bcVMgtI
俺あまり詳しくないんだけど

1、睾丸が無くなると性欲が落ちる
2、睾丸が無くなると勃起しなくなる i.e. 性交できなくなる

この二つって正しいの?

45 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 15:10:11 ID:ulU4dqQh
で、女の性犯罪者はどうすんの?

46 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 15:36:41 ID:Yi0qAA/Z

去勢もなにも殺せよ

生かしておく意味があるのか???


47 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 16:03:16 ID:0f78268h
>>46
ないな

48 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 18:31:24 ID:ARiYuEPm
時計じかけのオレンジを思い出した

49 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 18:58:14 ID:rNB7IF9W
一旦切ってしまって片手で持てる程度の長さ最大で1センチほどのものをつけてやればいいんじゃない?
完全になくしてしまうよりも少し残る方が本人には苦痛だろう。
在りし日の自分を思い出して。
でも犯罪者でその犯罪種区別無く、出所すると必ず同じことをするもんだ。
重犯罪者はみな死刑でいいと思う。それがみんなのためでもあるし本人の為だ。



50 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 19:35:11 ID:ztXlDBL4
強姦に「医学的に」ちゃんとした病名をつけてあげて、「治療」すればいいんだよ。
副作用はちょっとした精力減退。

51 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 20:14:02 ID:RaxnBkJJ
>>37
タマ取っても同じなの?


52 :七つの海の名無しさん:2008/08/31(日) 21:36:30 ID:qZ3xTy+6
児童を対象とした性犯罪者の再犯率は98%だと
2度目の犯罪で去勢くらいの法律は出来て当然だと思う

53 :七つの海の名無しさん:2008/09/01(月) 19:04:17 ID:RewwDO+Y
これは日本でもやるべきだろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)