5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】盗んだカードで買い物した男、自分の名前を署名 捕まる[08/09/04]

1 :西独逸φ ★:2008/09/04(木) 21:53:27 ID:???
アイオワ州アイオワ市(AP) 盗んだクレジットカードで買い物をした男が、レシートに自分の名前を署名
したことから足がついて検挙された。

警察によると、男は盗んだクレジットカードを使い、コーヒーやたばこを買ったとされる。クレジットカードは
先月、鍵のかかっていないアパートから盗まれたとして盗難届が出されていたものだった。

男は別の店でもこのカードを使おうとしたが、盗まれたカードであることが判明し利用できなかった。男は
クレジットカードの不正利用で4件の罪に問われている。

ソース
CNN http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200809040009.html

2 :七つの海の名無しさん:2008/09/04(木) 21:54:58 ID:sJNr+a3j
盗んだバイクに見えたけど気にしない

3 :七つの海の名無しさん:2008/09/04(木) 21:57:31 ID:GffcKZ1K
馬鹿すぎワラタwww
だが それがいい

4 :七つの海の名無しさん:2008/09/04(木) 21:59:09 ID:2f/L+C7o
(請求書の)行き先も分からぬまま

5 :七つの海の名無しさん:2008/09/04(木) 22:04:07 ID:HvBygwBr
人のいい悪い人だ

6 :七つの海の名無しさん:2008/09/04(木) 22:07:44 ID:qP7GKxW0
つい書いちゃったんだろーね

7 :七つの海の名無しさん:2008/09/04(木) 22:21:20 ID:91tbzl+E
またゆとりかと思ったら違うのか
それにしてもゆとりじゃない時の反応がみんな違うな

8 :七つの海の名無しさん:2008/09/04(木) 22:58:21 ID:sZMoD3jK
ぬぅすぅんーだカ〜ドで ショッピン、グゥ〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)