5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】飲酒運転で逮捕の男、警官にサンドイッチを差し出して買収しようとするも失敗[08/09/04]

1 :西独逸φ ★:2008/09/04(木) 21:55:59 ID:???
アイオワ州アイオワシティ(AP) 飲酒運転の容疑で逮捕された男が、警官に「サンドイッチ」を差し出して
「買収」しようとしたが失敗したと、米アイオワ州アイオワシティ市の警祭が明らかにした。

警察は8月31日未明、ヘッドライトを点灯していない車を発見。車を止めて運転手を降ろしたところ、飲酒運転が
発覚した。

25歳の男はパトカーの中で、警官から事情を聞かれている最中に、家に帰してくれるならサンドイッチをタダで
提供すると、「買収」を持ちかけたという。

警官はこれを拒否。「買収」は失敗した。

ソース
CNN http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200809030018.html

2 :七つの海の名無しさん:2008/09/04(木) 21:56:58 ID:Iv5FPmK1
たりめーだ

3 :七つの海の名無しさん:2008/09/04(木) 22:02:38 ID:NrQMT31h
レモネードがついてなかったからさ

4 :七つの海の名無しさん:2008/09/04(木) 22:09:19 ID:qP7GKxW0
ま ダメ元で聞いてみるか

5 :七つの海の名無しさん:2008/09/04(木) 22:56:12 ID:zOTUpPEN
警官はこれを拒否。「買収」は失敗した。
記事になるぐらいだからその逆で成功もあると言うことだね
日本はどうかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)