5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日彼が女と会うことを知ってしまった

1 :私事ですが名無しです:2007/12/23(日) 22:59:25 ID:oMGsXpDn0
私はひみつ彼女。
大学とかバイト先、友達にも彼と付き合ってることは言ってない。


「24日夕方から実家帰って家族サービスする」っていうから、今日明日一緒にいることになってた。

でもなんか釈然としなかったので、昨日友達数人に「どうせひとり身だし、イヴの日みんなで集まって騒がない?」と提案してみた。
そしたら友達が「ごめーん。私パス。黙ってたけど、先月から○○くんと付き合ってるんだ」

○○って・・・半年前から私と付き合ってるよ・・・

その友達には言えなかった。
彼にも訊けないでいる。彼は私の部屋に来ている。


さて、どうしてくれようか。

2 :私事ですが名無しです:2007/12/23(日) 23:21:48 ID:SjPggcJG0
しあわせそうだね!

3 :迷探偵 ◆gqLUpInzFM :2007/12/24(月) 01:44:28 ID:???0
ひみつ彼女って何かカッコいいな
学研のひみつシリーズみたい
私はひみつ彼女。今宵も浮き世の鬼を密かに成敗。

4 :私事ですが名無しです:2007/12/24(月) 02:32:00 ID:17JtX/o3O
>>1
本気でアドバイスさせて。
こういうときにどういう対応するかで、
あんたの人生変わる。
私は、失敗して、人生ズタズタ。
会社も辞めて、今引きこもり。
せっかく引きこもってんのに、
何故かクリスマス2日前に
インフルエンザにかかってる。
どこにインフルエンザウイルスがいたのか不思議。
こっちの世界はさみしいお。
だから、>>1よ。
頑張ってください。


5 :私事ですが名無しです:2007/12/24(月) 03:13:07 ID:???0
>>4
で、アドバイスは?

6 :私事ですが名無しです:2007/12/24(月) 03:56:16 ID:YPSUnQY4O
男の両親に電話、「お宅のお子さんは」攻撃して痛い目にあわせる。

7 :私事ですが名無しです:2007/12/24(月) 13:51:27 ID:???0
>>6
こういうのは一番ダメ!
親といえど他人を巻き込むなんて全ての人から信用失うよ
しかも婚約してるわけでもないし

8 :私事ですが名無しです:2007/12/24(月) 14:21:30 ID:17JtX/o3O
まあ、今回は黙って送りだし、
『来年はみんなに私たちが付き合ってること話してもいい?』
って聞いてみるんだな。

9 :私事ですが名無しです:2007/12/24(月) 14:51:16 ID:???0
浮気男の男友達と自分もこっそり二股掛ければいんじゃね?
おあいこってことで

10 :love:2007/12/24(月) 15:46:09 ID:???0
インタネットで店開けましだ
最高のバランドコピ-製品など
詳しくはコチラ
HTTP://WWW.SAGRADE.COM
持って行って見て行ってください
大歓迎〜〜〜〜〜〜〜〜☆+。゜*(∪∪!)^^
どうぞよろしくm(。。)m


11 :私事ですが名無しです:2007/12/24(月) 15:46:30 ID:???0
>>9
そういうのって虚しくならない?
あてつけで浮気って虚しいし、頭悪すぎるw

普通に話して別れればいいじゃん

12 :私事ですが名無しです:2007/12/24(月) 17:10:49 ID:lchWwoJNO
↑それじゃつまらないんだよ。ここは2ちゃん。

13 :私事ですが名無しです:2007/12/24(月) 17:14:03 ID:yL+fYMDN0
いや
こらしめてやりたいよ、この彼氏は
彼氏の友人に相談するとかは?
彼氏の名前は匿名にしつつ、でもわかるように話す


14 :私事ですが名無しです:2007/12/24(月) 17:47:02 ID:???0
>>12
2ちゃんにしてはツマラナイな
普通のバカ女が良くやる使い古された手段だしw


次にセックルするときに「私の事○○(友達の名前)って呼んで!」とか
喘ぎつつ絶叫するとかはどう?

15 :私事ですが名無しです:2007/12/24(月) 18:37:14 ID:yL+fYMDN0
わーMー
というかs−

16 :私事ですが名無しです:2007/12/24(月) 23:24:21 ID:17JtX/o3O
結局どうしたんだよ、>>1

17 :私事ですが名無しです:2007/12/25(火) 00:39:55 ID:ZcPbIglp0
>1
混じれ酢していい?
寂しさ交じりの虚勢の可能性は??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)