5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使い込まれた携帯電話事件・・・顛末

1 :まっちょむトム:2007/12/29(土) 09:23:18 ID:kugUcXrr0
森川政智名義で使い込まれた携帯電話
料金は50万円。
私は・・・・2万円ほど月間使っただけです!
どうしてそんな料金になったのかな?

犯人はプロパイダー運営を基本にやってる
森川勝智関係者らだ。
どうしてそんなに使い込むのか理解できないでいる

2 :私事ですが名無しです:2007/12/29(土) 09:26:52 ID:kugUcXrr0
※犯人がどんなに強くとも石材埃で数十年は寿命が縮んでいる
森川勝智の寿命も63〜68才が最高となった。
哀れです・・・他人の携帯を散々使い込む行為は最低ですね☆

神様はいました。
政智事務所が代理弁償して慰謝料・謝罪金で1500万円ほど
とり返し・・・寿命を20年ほど頂いたようです

本当に神様はいますね!
森川勝智関係者(プロパイダー)運営者らは
哀れで仕方ないよ。
50万円も携帯に熱中するんだからさ!
氏かも他人のでだよ!

3 :私事ですが名無しです:2007/12/29(土) 09:28:22 ID:kugUcXrr0
最後の列でしかもってちゃんと書いたのになぁ
2ちゃんねるは多いな

4 :私事ですが名無しです:2008/01/01(火) 18:24:28 ID:cssd4Czw0
【コラム】 携帯電話でネットにアクセスするときどんな情報が流れ出しているの?
http://news.ameba.jp/r25/2008/01/9835.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)