5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクのカツラを探してください!!

1 :私事ですが名無しです:2008/01/24(木) 15:13:03 ID:???0
今日の朝5時ごろに、新宿の西武新宿駅ガード下で、
お気に入りのカツラを強風に煽られて、飛ばされてました。

本当にショックです。人生の宝物を飛ばされました。

今日は休日だったのでスペアのカツラを付けていますが、
明日から、職場でイメチェンしなければなりません。

茶髪のカツラなんで・・。

あぁ〜 どうしたものか・・。

2 :私事ですが名無しです:2008/01/24(木) 15:49:47 ID:???0
杉並区在住ですが
6時ごろ、八王子方面へ飛んで行くのを見ました

3 :私事ですが名無しです:2008/01/27(日) 11:29:32 ID:???0
ワッフルワッフル!
つか、八王子在住の者ですが、あの、それねー、昨日の夕方16時24分くらいですか?
折からの強風に煽れてにわかに八王子東急上空に現れた
ランフォリンクス(多分オス、推定3年5ヶ月)が山梨方面に
くわえ去るところを目撃しました

4 :ありんぐ ◆pTpZ2gcw8I :2008/01/27(日) 23:26:59 ID:???0
新しいのを買いましょう!

5 :私事ですが名無しです:2008/01/28(月) 12:03:46 ID:???0
>>4

夢板の新スレでお会いいたしましょう☆(ヾ(ヾ(*´▽`)ツ  ByeBye♪

6 :私事ですが名無しです:2008/02/02(土) 06:03:21 ID:???0
   ,.-、   ,.-、   ,.-、
  (■,,)  (■,,)  (■,,)
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) おにぎりワッショイ!
  ゚○-J  ゚○-J.  ゚○-J


7 :ありんぐ ◆pTpZ2gcw8I :2008/02/02(土) 23:20:15 ID:???0
>>5それはどこですか?@@

8 :私事ですが名無しです:2008/02/03(日) 21:09:10 ID:???0
>>1
まずお前に糞スレたてるなと言っておく

9 :私事ですが名無しです:2008/02/07(木) 07:12:20 ID:???0
ハゲ

10 :私事ですが名無しです:2008/02/11(月) 05:34:16 ID:???0
(゚听) カツラなんか知らんがな

11 :ユメナマコ:2008/02/12(火) 08:30:36 ID:???0
カツラがいっこ ありますた
西武新宿ガード下
こどもが二人で 取りやっこ
カツラがツルンと とんでった
カツラはどこへ 行ったかな
カツラン カツラン カツラン

12 :私事ですが名無しです:2008/02/12(火) 16:21:05 ID:???0
>>11
イイ!!

13 :私事ですが名無しです:2008/02/12(火) 17:16:12 ID:???0
私の〜頭の前で〜 泣かないでください〜♪
そこに〜カツラはいません 乗っかってなんかいません〜♪

千の風〜に〜
千の風になって〜
あの大きな空を
吹き渡っています〜♪

秋には抜け毛も増えて 視線がふりそそぐ
冬はダイヤのように きらめくハゲになる
朝日は頭皮を直撃して あなたを目覚めさせる〜
夜は星になって あなたを見守る(そんなカツラ怖すぎるぅ)

私の〜頭の前で 泣かないでください
そこにカツラはいません 戻ってなんかいません

千のハ〜ゲ〜〜に〜
千のハ〜ゲになって〜
空っ風が頭のう〜えを
吹き渡っています〜〜♪



14 :私事ですが名無しです:2008/02/12(火) 21:26:29 ID:???0
>>11
トリなし? にせもの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)