5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

08.コテ雑談in私のニュース冬の日

1 :私事ですが名無しです:2008/01/25(金) 21:53:48 ID:???0
コテハン専用雑談スレ2008
だけど・・コテハン消えたか・・

2 :名無し連:2008/01/25(金) 22:25:54 ID:???0
薄汚いセブンのコテゴキブリどもは我々が殲滅した。

3 :私事ですが名無しです:2008/01/26(土) 11:00:20 ID:???0
そして超過疎の時代に突入

4 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/01/26(土) 23:32:05 ID:???0
黒バニーの件。
たまには「何の板かワカンネ」も使おうと思って、そっちに書き込んでみた。
「我慢できなくなるよ?w」っていうスレ。


http://tying.nobody.jp/

5 :私事ですが名無しです:2008/01/28(月) 07:57:39 ID:???0
↑今セブンにいる数少ないコテの一人

6 :私事ですが名無しです:2008/01/30(水) 22:03:24 ID:???0
よし、これから抜き打ちで点呼とるからな!
コテのみ返事しろ!
名無しはいつの世だってその他大勢、頭数に入らないんだからな!

7 :私事ですが名無しです:2008/01/30(水) 22:04:06 ID:???0
先ずここちゅいたら返事しろ。

8 :私事ですが名無しです:2008/01/30(水) 23:22:44 ID:???0
相変わらず寒い板だ、コテの氷河期ときたもんだwwwwwwwww

9 :タミヤセメント:2008/01/31(木) 18:55:50 ID:z/9trm1AO ?PLT(33335)
ハッハッハ

10 :ありんぐ ◆pTpZ2gcw8I :2008/02/02(土) 00:39:44 ID:???0
ここちゅうさん、全然お見かけしません(´;з;`)

11 :ありんぐ ◆pTpZ2gcw8I :2008/02/02(土) 00:40:19 ID:???0
スレタイから考えると、春までには1000にしたいですね!

12 :◆V7W5v/mru6 :2008/02/02(土) 00:57:41 ID:5hqlyEOt0
寂しいなぁ。元気が無いね。コテさんは何人、生きてるの?


13 :◆V7W5v/mru6 :2008/02/02(土) 02:29:44 ID:???0
盛り上げようね。
色々やるからね!

14 :私事ですが名無しです:2008/02/02(土) 04:24:09 ID:???0
セブンは永久に氷河期
主(ここちゅ)は冷たい永久凍土の下に
そしてこのスレも春までもたず
ほどなく20レス前後でDAT落ちするでしょう

15 :私事ですが名無しです:2008/02/02(土) 13:15:25 ID:???0
>>13
またこんなこと言ってる
まだこんなこと言ってる

本当に池沼だなw

16 :私事ですが名無しです:2008/02/07(木) 04:41:27 ID:???0
>>15
ばか4いいよ、ばか4!
みんなラジオ聞いてあげて!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)