5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてくれ…

1 :私事ですが名無しです:2008/01/27(日) 13:03:34 ID:rWYVpjdl0
俺へたこいた…○| ̄|_

俺工房だけど先週3年生の予餞会があって
ウチの組の催し物うまくいって打ち上げやろう!ってことになったんだ
メール「明日4時から×××に集合です♪」
俺wktkしてた
今まで俺はクラスでそういう集まりに参加したことがなかったから
打ち上げには俺の好きな人も来るだろうし
距離を縮めるチャンス!
そう思ってたのに…

俺今日ははりきって行く準備してた
んで行こうとしてメールをもう一度確認したんだ
そしたら…
「1/25 23:10 明日4時から×××に集合です♪」
「1/25 23:10」
「1/25」
…昨日じゃん
○| ̄|_
なぜ日付を確認しなかったんだぁぁぁあぁあ!!!!
ちきしょぉぉぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉっぉ!!!!!!

2 :私事ですが名無しです:2008/01/27(日) 13:18:15 ID:???0
ショックでしばらく立ち直れないわ…
おまえら、俺を慰めてくり.・(ノД`)・。ウワァァン

3 :私事ですが名無しです:2008/01/27(日) 14:30:11 ID:N62x5BOQ0
よしよし( ´・ω・`)ノ(´;ω;`)

4 :私事ですが名無しです:2008/01/27(日) 15:14:38 ID:BU1JXHC9O
旦~

5 :私事ですが名無しです:2008/01/27(日) 17:24:02 ID:???0
>>3-4
ありがとう…(´;ω;`)

6 :私事ですが名無しです:2008/01/28(月) 08:24:15 ID:???0
ひーいずコットン100

7 :私事ですが名無しです:2008/01/28(月) 09:48:08 ID:???0
…○| ̄|_ ←うしろから入れてやってください

8 :私事ですが名無しです:2008/01/30(水) 22:42:53 ID:???0
o(^^)o なんて素敵な板だー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)