5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日常磐線で全オレが泣いた

1 :私事ですが名無しです:2008/02/03(日) 00:59:12 ID:XZgSpzOC0
12時16分松戸駅。常磐線快速電車上野行きに乗り込んだ。
運良く座席の端に座ることができた。ブザーが鳴る。
するとドタドタという音とともに手をつないだぽっちゃりとした体格の良いカップルが駆け込み乗車をしようと向ってきたんだ。

2 :私事ですが名無しです:2008/02/03(日) 02:04:18 ID:xZPOLpiu0
オレンジがw

3 :私事ですが名無しです:2008/02/03(日) 04:27:57 ID:ZAoN5LkrO
泣いた

4 :私事ですが名無しです:2008/02/03(日) 07:46:20 ID:???0
ひー。

5 :1:2008/02/03(日) 09:00:16 ID:XZgSpzOC0
しかし無情にもドアが閉まる。

その刹那、男が飛び込む。

プシーーーッ!ダドンヌ!!

「おぷす!!」

男はど真ん中で挟まった。彼の左半身と彼女は松戸駅、彼の右半身は電車の中。といった状況だ。

まさに彼は次元の狭間にいた。

6 :私事ですが名無しです:2008/02/03(日) 10:25:13 ID:???O
ダドンヌw

7 :最低王子:2008/02/03(日) 12:36:23 ID:/i2vTtvcO
>>1のお通夜行ってくる

8 :私事ですが名無しです:2008/02/03(日) 14:13:04 ID:???O
>>3-4
フライング乙w

9 :1:2008/02/03(日) 15:34:27 ID:XZgSpzOC0
僕は心の中でこう叫んだ。

ーーお前の腹はこの瞬間の為に生まれて来たんだ!
腹でできた隙間を維持することができればポッチャリ彼女を電車の中にインすることが
できるぞ!!ーー

僕はこぶしを握りしめます。

男は腕力でドアを開け続けようと踏ん張りながら下界にある左半身をゆっくり動かし車内に入れて行きます。

ドバスンヌ!!!

「うがうっ!!」

維持できる訳も無くドアがさらに閉まり男の腕が挟まれました。
もう男の全身は電車の中。男の左腕と彼女は松戸駅。


10 :私事ですが名無しです:2008/02/06(水) 21:17:05 ID:zmZ6NhBGO
続き早く

11 :私事ですが名無しです:2008/02/06(水) 22:53:04 ID:dGUZm1BBO
>>1
これじゃ泣けん
全ては続き次第

12 :1:2008/02/07(木) 01:36:32 ID:3gqTJlfd0
「あ!靴が!」

幸か不幸か靴が脱げてドアに挟まっています。
肉男はこの隙間をきっかけにまたドアをこじ開けようと決心した模様。
今あけるからね!と言わんばかりにドアに手を引っ掛け足を踏ん張りこじ開けるポーズをとります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)