5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙開始

1 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 02:36:47 ID:DtCE/lsJ0
今から禁煙します。

2 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 02:58:12 ID:DtCE/lsJ0
とりあえず右手の親指に
「毒」とマジックで書いた。
ライターつける時に嫌な気分になる寸法。

3 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 02:59:25 ID:???0
続いて額に
「肉」とマジックで書きましょう

4 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 03:00:52 ID:DtCE/lsJ0
禁煙決めたこと忘れてタバコ吸うのが問題だ。
酒の席で手持無沙汰で吸わないか心配。
まあとにかく止めるしか
禁煙の成功はない。

5 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 03:03:43 ID:DtCE/lsJ0
スレ立てたこと自体忘れて、
朝からさわやかにタバコ吸いそうだな。
灰皿とか全部閉まっておこう。
そんなことより、仕事を早く済ませて
帰りたい。
はあ、セックスしたい。
あしたできるかもしれない。

6 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 09:32:13 ID:zcMncwnr0
その後どうよ?

7 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 11:25:24 ID:i2L7PGhBO
最初はかなり辛いけど頑張って!
応援してます!

8 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 11:28:12 ID:zcMncwnr0
禁煙よりも、セックスがどうなったのかを早くレポするように。

9 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 16:15:39 ID:DtCE/lsJ0
喫煙者の半分がタバコが原因で死ぬらしい。
オレは死ぬのが死ぬほど恐い。
なんで今まで10年も毒を吸い続けたのか
疑問でしょうがない。

で、その毒を試しに一吸いしてみた。
ひや〜〜ウメ〜〜。
参ったな、やっぱうまい。

いきなり完全禁煙はストレス溜まるというし、
まずはとにかく減らそう。
めんどくさい電話が終わったたびにタバコを
吸う癖を止めよう。

そうだな、きょうはあと2本ぐらい吸ってもいいかもな。

10 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 16:21:36 ID:DtCE/lsJ0
あいつ、ちょっとユルいんだよな。
でもこのまえしたとき、途中から急に締まり始めて
びっくりした。それがとてつもなくエロかった。
セックル前の一服は絶対必要だから、
仕事中あと一本しか吸えないな。

11 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 17:20:44 ID:???0
副流煙は大迷惑です
煙草を吸う人は袋を被って吸って下さい
臭すぎるんだよ、くさいくさいくさい!

12 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 18:36:41 ID:J/MYo5AZO
吸ってたら叩くよー

13 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 18:37:33 ID:DtCE/lsJ0
うーむ、吸いたい

14 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 18:46:13 ID:J/MYo5AZO
妄想タバコ楽しいよ 死ぬ気でがんばれー

15 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 18:53:07 ID:DtCE/lsJ0
関係ないのに応援してくれる人間もいるんだな。
ありがとうございます。


16 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 18:57:26 ID:Q9XSS7Sg0
がんばれよ

17 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 20:28:59 ID:zcMncwnr0
ストレスに関しては色んな説があるみたいだけど、
完全禁煙すると最初の3日くらいの離脱症状がヤマでその後は沈静化
減煙の場合、たばこを吸ってない時間に常にニコチン切れの状態。つまり減煙してる間ずっとストレスを感じるとも言われてる。

これは、個人の考え方もあるだろうけどね。
参考までに。

18 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 21:02:45 ID:DtCE/lsJ0
へーそうなんだ。参考になった。
そんなことより、デートが延期になりそうな予感。
セックルできるともってたのにな…
残り2本の1本を吸ってます…

19 :私事ですが名無しです:2008/02/10(日) 21:08:54 ID:zcMncwnr0
俺は、その残り2本できっぱり断つ事をおすすめするね。
そういう俺もただいま禁煙中。
お互いがんばろうぜ。

でも、セックスできないストレスで・・・とかは無しね?w


20 :私事ですが名無しです:2008/02/11(月) 00:29:42 ID:e7acgTsIO
1本に手を出したかー?! 彼女が吸ってたらやめれんなー 疲れるぐらいエッチすればええかもね 死ぬ気でどっちもやれ!

21 :私事ですが名無しです:2008/02/11(月) 00:40:02 ID:???0
頭悪そうw

22 :私事ですが名無しです:2008/02/11(月) 00:48:48 ID:e7acgTsIO
おばさまっ嫉妬せんでね お返事ありがとう!

23 :私事ですが名無しです:2008/02/11(月) 23:28:51 ID:/RwSdwym0
今日は2本吸った。
でも何かあるたんびに吸うのを
やめるだけで、別につらくはないな。
やっぱり、俺は完全禁煙より、
減塩の方がいいかもな。
完全禁煙で失敗してるからね。
とりあえず、2本はOKってことにしよっと。


24 :私事ですが名無しです:2008/02/12(火) 00:40:46 ID:Uxp7QvWz0
セックスはどうなったんだよ?!
ちゃんと報告してくれよなっ!!

25 :私事ですが名無しです:2008/02/12(火) 07:51:06 ID:???0
あぁ、たしかにタバコやめるとセックスのつまんなくなる。

26 :私事ですが名無しです:2008/02/12(火) 07:51:50 ID:???0
の× も○  ごめんw

27 :私事ですが名無しです:2008/02/12(火) 18:13:45 ID:9jFTGqTI0
今日も2本吸ってしまった。
もう吸わない!
いけるいける。
やめれるやめれる。


28 :私事ですが名無しです:2008/02/13(水) 13:39:01 ID:Qb+sWyNe0
昨日は結局4本吸ってしまった。
今日もすでに1本。
うーむ、忙しい時期はついつい…。

29 :私事ですが名無しです:2008/02/14(木) 02:33:16 ID:mlEyrN7A0
あーー8本ぐらいすってしまった、今日。


30 :私事ですが名無しです:2008/02/14(木) 05:43:45 ID:mlEyrN7A0
だめだなぁ。
また気を引き締めよう。

31 :NHK:2008/02/14(木) 07:07:29 ID:KU7GZahm0
http://www.afpbb.com/article/war-unrest/2350342/2636843

32 :私事ですが名無しです:2008/02/14(木) 19:43:49 ID:???0
俺はガムとスルメと昆布茶で禁煙成功したよ。
歯医者の世話になるようにはなったが。。。

33 :私事ですが名無しです:2008/02/15(金) 07:12:27 ID:???O
ニコレットってどーなの?
禁煙したいんだが。

34 :私事ですが名無しです:2008/02/24(日) 17:12:43 ID:hPU4msSwO
くそ。
禁煙 むずいね

35 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 23:11:59 ID:???0
俺は吸わないから、禁煙のつらさがわからん。
どんなかんじになるの?

36 :私事ですが名無しです:2008/06/25(水) 02:18:42 ID:???O
2年前にやめたけどまだ吸いたくなるね-
雨上がりの空を見たときとか 居酒屋でとか

37 :私事ですが名無しです:2008/07/06(日) 03:06:38 ID:g6jIgdUR0
禁煙セラピーを読むと高確率で禁煙できるでおま。

38 :私事ですが名無しです:2008/08/01(金) 09:51:56 ID:LBynDCaQ0
昨日はキスを50匹も釣っちゃった 感激|

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)