5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菜々子】君は僕の太陽だ【菜々子】

1 :私事ですが名無しです:2008/02/26(火) 13:10:24 ID:???0
企業板でやってたけど腐女子にスレ潰されますた…。
この場をおかりします…。腐女子…コワキモス…。

2 :私事ですが名無しです:2008/02/26(火) 13:19:43 ID:???0
アア…俺の俺の俺の俺の可愛い可愛い菜々子ぉ…。
抱きたいよ…orz…。押し倒したい…押し倒して滅茶苦茶にしてやりたい。
好きだよ…。お前の可愛いおまんこに俺の肉柱をつきたてて俺の熱い遺伝子をたっぷり注ぎこみたいよ…。無理矢理だってかまわないよ。お前を犯したい。愛してるよ。俺の子供産んでくれ。俺と家族になるんだよ。抱きたいよ。

3 :私事ですが名無しです:2008/02/26(火) 14:06:43 ID:???O
email欄に必ずsageと記入し書き込みましょう
菜々子が曝し者になってしまいます(笑)

4 :私事ですが名無しです:2008/02/26(火) 14:06:45 ID:???O
菜々子の前でわざと物を落とす。菜々子がかがんだら即胸元へ視線をやる。
俺はこれで菜々子のブラちらにありついた。
ピンクのブラだった。
それから自分も屈みこみ菜々子の膝元から匂いたつ体臭を堪能する。

5 :私事ですが名無しです:2008/02/26(火) 14:07:02 ID:???0


6 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :2008/02/26(火) 14:20:30 ID:???0 ?2BP(615)
www
これ何人で書いてるの?

7 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/02/26(火) 19:43:18 ID:???0
        超7ゲット
        / )
     ( \/ /⌒〜,'  <./|   /|       /\___
      ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |:
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


8 :私事ですが名無しです:2008/02/26(火) 22:13:42 ID:???0
エッチのスレは撲滅だ!

9 :私事ですが名無しです:2008/02/27(水) 13:50:27 ID:???O
俺の菜々子の可愛さは以上だ。そこいらの女とは違いすぎるね菜々子俺の菜々子。お前が飲み捨てたカミコップに俺の精液がとぷとぷたまっていくよ菜々子。
菜々子が座った椅子はいい香りがするよ菜々子。菜々子菜々子菜々子菜々子菜々子菜々子菜々子菜々子菜々子俺の菜々子。菜々子。

10 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :2008/02/27(水) 15:20:56 ID:???0 ?2BP(615)
 菜々子は、天狗や河童のように架空の生物ではありません。確実なる生体器官と質量を
備えた日本固有の生物であります。
 私は、実際3回実物と遭遇しましたが、いずれも捕まえることは出来ませんでした。
 目撃者のほとんどが偶然の機会に菜々子に出会いますが、私は捕獲を目的とした活動中
に、しかも万全な準備をしていながら逃がしたのです。
 この金的たるや、その敏捷さときたらおよそ人間の動作で対応できるようなものではあり
ません。
 菜々子は、直射日光を極端に嫌います。真夏の昼間は巣穴に籠もり、活発な採餌活動
は夜間に行うのです。
 また昨年、私が茨城で菜々子に出会ったのは4月29日午前11時でした。気温が20度を
超えなければ表には姿を現しません。
 菜々子は冬眠から覚めたときと、冬眠に入る前 (栗の実が落ちる頃) は、草むらの中で
じっとしていることがほとんどです。この時期が捕獲の絶好期と言えるでしょう。
 菜々子は、日本列島の森林地帯に太古の昔から生き続けた貴重な生物です。茨城県
土浦の場合、土地の乱開発によってわずかに残された自然林に逃げ込んで生息し続ける
個体が約5匹います。この数では、種の存続に必要な生活活動ができず一代にして絶滅
する危機にあります。今こそ、森林環境の保全こそが急務なのです。


11 :私事ですが名無しです:2008/02/27(水) 23:29:35 ID:???0

ttp://www.youtube.com/watch?v=6AsvLemTkBM&feature=related

12 :私事ですが名無しです:2008/02/28(木) 00:24:07 ID:???O
小田○さんの男を批難するかのような視線が好きだ。

13 :私事ですが名無しです:2008/02/28(木) 11:28:33 ID:???O
研究室の合宿中、皆が、テニスをするため、外へ。俺は一人合宿所へ戻った。
女子の部屋。あいつのカバンに手を伸ばす。小さい袋の中にあいつの使用済みの下着があった。俺はポケットにネジこんだ。
夢中で便所にかけこんだ。薄い水色のレースのパンティ。
俺は舐めまわした。好きだ。あいつの甘ったるい声が脳裏に浮かんだ。
あいつのマンコは俺の青春だな。

14 :私事ですが名無しです:2008/02/28(木) 15:32:15 ID:???O
セブンの手足を手足を手足を手足を

15 :私事ですが名無しです:2008/02/28(木) 16:16:53 ID:???O
上口先輩の話

乙はマン○濡れない。がよく締まるマン○らしい。
乙は乳首をしゃぶってやると微かに喘ぐらしい。
乳首が硬くなりガードが緩くなったら
マン○を舐める。
非常にキレイなマン○をしているらしい。 無味乾燥(笑)残念なマン○

16 :私事ですが名無しです:2008/02/29(金) 10:14:45 ID:???O
セブンはケツがいいね。

17 :私事ですが名無しです:2008/03/02(日) 13:22:35 ID:???O
今日の菜々子俺の菜々子は薄いピンク色のスーツだ。かわいいよ俺の菜々子。菜々子。菜々子。
シリの形がたまんないよ菜々子。後ろから俺の肉柱をおまえのかわいい恥ずかしい穴にいれたいよ。
キレイな太股だね菜々子。菜々子。菜々子。菜々子。中に出すよ菜々子。俺の子供うんで菜々子。

18 :私事ですが名無しです:2008/03/03(月) 05:35:11 ID:???0
o(^^)o 菜々子の中で出してもいい?

19 :私事ですが名無しです:2008/03/03(月) 16:41:08 ID:???O
菜々子ん中に出したい。

20 :私事ですが名無しです:2008/03/09(日) 19:58:36 ID:???0
松嶋菜々子の大根足に頭挟まれたい

21 :私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 07:54:30 ID:???O
菜々子のマンコがみたいな。気絶させた菜々子をひんむいて、観賞したい。
割れ目に舌を這わせ、敏感なクリをそっと愛撫したい。
噂の男よりも先に菜々子を俺の自由にしてみたい。

22 :私事ですが名無しです:2008/03/14(金) 12:34:37 ID:???O
昨日の菜々子がヤバかった。上着ぬいだときネックレスが髪にからんだらしかった。
「痛っ」と小さくつぶやく菜々子………

23 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 23:10:41 ID:???0
>>3

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)