5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃に起こった衝撃晒せ

1 :あの日に帰りたい:2008/03/08(土) 12:29:05 ID:qQQJnxR4O
小学生の時にたまたま見たビデオが たんすにあった 親父の裏ビデオで ユーミンの あの日に帰りたいがBGMで それいらい ユーミンが嫌い

2 :私事ですが名無しです:2008/03/08(土) 16:23:51 ID:G84wLxepO
2階のベランダから墜落

3 :私事ですが名無しです:2008/03/08(土) 17:24:54 ID:hdTvbml50
父とバトミントンをやっていて、後ろに球が来たので取ろうとしたら、そのまま転んで頭から大量出血。

4 :キャプテン ◆icsvhlnqnM :2008/03/08(土) 18:02:04 ID:???O
キレて体育館の壁蹴った友達が、熱血教師に「学校の物に何してんだぁぁぁ!」と言われながら壁に打ちつけられた


あと、幼い時から聞いていたマッキーの顔を初めてMステで見た時

5 :私事ですが名無しです:2008/03/08(土) 22:41:38 ID:???0
3年の時の授業中に、小便を漏らし、その後「おもらし」と呼ばれ続けた事。

6 :私事ですが名無しです:2008/03/09(日) 01:15:50 ID:???0
>>5 特定しますた  元気なようだな

7 :恋さん ◆nZ/.oxVi.k :2008/03/09(日) 11:00:32 ID:???0
プールにうんこ浮いてた

8 :私事ですが名無しです:2008/03/09(日) 12:37:51 ID:???O
3年のときに「虫が入ったよ」と太った親子に痴漢された
その後変な緑の実を渡されたのが衝撃だった
それ以来中年のオッサンが苦手
だからショタコンになってしまった

9 :私事ですが名無しです:2008/03/09(日) 19:43:41 ID:???0
思い出なんて何もない

10 :私事ですが名無しです:2008/03/09(日) 21:06:02 ID:J3Y/ErnlO
〉〉9
サミシイ

11 :私事ですが名無しです:2008/03/09(日) 21:14:02 ID:Y49HftED0
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1189073102/l50

12 :私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 16:22:21 ID:OxfOvAnIO
めざましテレビの徳間アナ?の転落

13 :私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 00:57:18 ID:???0
小6の時女の子が俺の机に股間すりつけてた
しかも俺の帽子挟んで

14 :迷探偵 ◆gqLUpInzFM :2008/03/11(火) 01:02:36 ID:???0
>>8とかぶる

15 :私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 19:45:21 ID:PKU4AbHuO

小学生の時、
私の事を当時好きだった男子が
私にプロポーズした言葉が
『君に乗りたいんだ』

なんか引いたヨ。(´Д)
だからそのまま無視した。



16 :私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 05:57:47 ID:U97fQhw6O
話すときあまり口が動かないのを教師に晒しものにされた

17 :私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 07:29:14 ID:0JJr4zvA0
親に 犯された

18 :私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 15:33:35 ID:UZvbxZXPO
友達が言った

「公園に人の指が落ちてた」

19 :私事ですが名無しです:2008/03/12(水) 18:19:58 ID:???0
学校から家に帰ると誰も居なかった。
そのまま3日間父も母も帰って来なかった。
4日目に親戚のおじさんとおばさんが来た。
あれから11年、おじさんおばさんをお父さんお母さんと呼び
本当の父母には一度も会ってない。
死んでるのか生きてるのか。
真相はおそらく成人したら今の父母に教えてもらえるはずだ。

20 :私事ですが名無しです:2008/03/13(木) 05:07:05 ID:???O
男なのに小5ぐらいから急激に可愛いって言われるようになった。
今思えば美味しい事だと思うけど、当時は実は俺ホントは女なのかな?…って真剣に悩みました。


21 :私事ですが名無しです:2008/03/14(金) 05:01:20 ID:AKq+LPbNO
小5の時に友達と朝早く雪ダルマをつくりに公園行ったら首吊り自殺を見たことかな。

22 :私事ですが名無しです:2008/03/14(金) 05:37:03 ID:???O
川でばあさんの死体みっけて警察に連絡。その後家族の人から一万もらった。
今思えばなんで金くれたんだ?みつけたお礼かな。

23 :私事ですが名無しです:2008/03/14(金) 22:34:44 ID:g+WeX0vCO
宮島で、どんぐりかと思って拾ったのが鹿のクソだった

24 :私事ですが名無しです:2008/03/14(金) 22:42:37 ID:bt2XWP2s0
小学生の時親と一緒に夜歩いてたら近所の家の人が首に縄つけて浮いてた。
何でかな?

25 :私事ですが名無しです:2008/03/15(土) 10:05:21 ID:JZsjtBRf0
手足が無い人が先生になった

26 :私事ですが名無しです:2008/03/15(土) 13:07:47 ID:???O
グラウンドでサッカー中にキーパーだった俺のみぞおちにボールが直撃して呼吸できなくなった。 人生で初めて死を意識した瞬間だった…

27 :私事ですが名無しです:2008/03/16(日) 15:56:08 ID:VVeSOWHr0
でかいバッタを踏んだ

28 :私事ですが名無しです:2008/03/16(日) 16:34:41 ID:tcDri6dF0
ランドセルに教科書を友達と片付けていたら
椅子が転倒し頭部から出血。

29 :私事ですが名無しです:2008/03/21(金) 00:06:14 ID:43Wej3O4O
放課後の教室で 好きだった娘が 友達と69してた、‥


30 :私事ですが名無しです:2008/03/21(金) 08:07:33 ID:vxVF56B+O
夜中、ベランダから人が覗いていた
隣の母に言っても「見ちゃだめ!」
朝になってもまだ覗いてた
お父さんだから入れてあげた

31 :私事ですが名無しです:2008/03/23(日) 21:05:25 ID:r1p7HEFcO
海水浴から帰ったら、裏山の土砂崩れで家が無くなってた

32 :私事ですが名無しです:2008/03/25(火) 15:06:39 ID:wZ/Dap6aO
↑それはショックだったろな、悲惨だな、、

33 :289 ◆dmsABaWYmQ :2008/03/29(土) 21:59:29 ID:???0
小学一年生のときプールの着替えで隣の女子のワレメを見てしまった
その子とはずっと友達だったが常にワレメがちらつき、最近遠くへ引っ越した

34 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 18:06:30 ID:9yAHq8KZ0
4年の時に父のエロ本発見した
1冊はマンガでもう1冊はry

35 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 19:44:17 ID:XIwnH21s0
校内騒ぎになったほどの異臭を放つうんこを踏んだ

36 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 23:09:35 ID:f1uaKOKvO
木から落下

左腕骨折

あまりの痛みに全身硬直


死ぬかとおもた

37 :私事ですが名無しです:2008/03/31(月) 10:57:48 ID:w+Cj9XtT0
大学でもうしわけないが、駐車場で車の中で休んでいたら
近所の小さな子供たちが車の前でちん○出して
幼稚園の子に○ゃぶらせた。

38 :私事ですが名無しです:2008/03/31(月) 11:02:13 ID:KvFezYdR0
目の前で幼稚園児の姉妹が車に撥ねられた

39 :私事ですが名無しです:2008/03/31(月) 11:18:04 ID:???0
カップうどんを股間にこぼしてちんこをやけどした。

40 :私事ですが名無しです:2008/03/31(月) 11:21:03 ID:???0
授業中、何度か、先生の膝の上に座らされて授業を受けさせられた


41 :私事ですが名無しです:2008/03/31(月) 11:58:48 ID:ilqAnjUXO
真木苦労徒を普通にパシッてた

42 :私事ですが名無しです:2008/04/01(火) 15:40:41 ID:+0CYKdAp0
ドラゴンボールと出会った

43 :私事ですが名無しです:2008/04/02(水) 00:33:00 ID:hNnZ0cPKO
生放送で頭から出血

44 :私事ですが名無しです:2008/04/02(水) 14:33:39 ID:H4RkQ6oi0
女の子が立ちションしてた。凝視した。

45 :私事ですが名無しです:2008/04/02(水) 19:46:01 ID:???0
精力剤通販の回春堂?
他人のBBSに勝手な宣伝するなよ

46 :私事ですが名無しです:2008/04/04(金) 00:46:49 ID:+/ZRWIyz0
爆発

47 :私事ですが名無しです:2008/04/04(金) 09:26:34 ID:???O
小学生の時、飼い犬がオレの脚に股間を擦り付けて射精された事。
お袋に見せたら何故か泣かれて、オレも釣られて泣いてしまった事。

(´・ω・`)そんな飼い犬も3年前に往生しました…



48 :私事ですが名無しです:2008/04/05(土) 16:15:42 ID:l4sxOK9k0
登校中に水死体を見た

49 :私事ですが名無しです:2008/04/05(土) 18:07:01 ID:???0
電車の飛び込み自殺で首が目の前に飛んできた
一週間くらい放心状態

50 :私事ですが名無しです:2008/04/06(日) 19:22:35 ID:???O
変な虫をいじってたら黄色い汁が出た。
女の子(メガネっ娘。可愛い)がその汁に触れたら服が溶けた。

51 :私事ですが名無しです:2008/04/08(火) 20:46:57 ID:Ph5evkOz0
>>31
ワロタ

52 : ◆tsGpSwX8mo :2008/05/19(月) 20:42:40 ID:???0
 

53 : ◆tsGpSwX8mo :2008/05/19(月) 20:43:27 ID:???0
 

54 :私事ですが名無しです:2008/05/22(木) 08:29:15 ID:???0
同級生の美代ちゃんが、いとこにまたがって騎乗位でバコバコしてた。
それがセックスだって気がついたのは、中学3年になってから
奥手の俺
早熟の美代ちゃん

55 :私事ですが名無しです:2008/05/23(金) 05:35:27 ID:???0
最下層記念真紀子

56 :私事ですが名無しです:2008/05/23(金) 15:48:29 ID:6C1nOIChO
学校に行く途中、飛び降り自殺の人が目の前(3bくらい先)にビタ〜ンと落ちてきた。

57 :積水ハイム ◆fSw426cKKg :2008/05/26(月) 00:08:12 ID:eAO6259x0
tesu


58 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 17:42:42 ID:???0
離れたところから鉄棒に飛びついたら掴みきれなくてクルッと回り,腰から地面に落ちた.
息が吐けなくなって(吸えるけど吐けない),死ぬかと思った.

今日,公園で息子が同じ事をやった.

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)