5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しりとりの追加ルール考えた

1 :私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 17:19:39 ID:4sMOKzWi0
例えば「りんご」って答えるなら、実物のリンゴを持ってこなきゃいけないっていうルールな。
つまり借り物競争の要素。
で、このルールの最大のポイントはだな、かわいい女の子が相手の場合最大限に発揮されるわけだよ。
もうわかっただろ。
向こうがパンツって答えるように仕向ければ、その娘は自分のパンツをその場で脱ぐしかないんだよ。
しかもパンツの流れに持ってくこと自体凄い簡単。
王道である「ゴリラ→ラッパ→パンツ」の流れが使えるわけだ。
理解したか?
じゃ早速やってみようぜ!俺からな!

「ゴリラ」!
よし、ちょっと動物園行ってくるから待ってろ

2 :私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 23:01:10 ID:QXxFbb9L0
ホームセンターで買い物をしていて,

米売り場で「米おいしいお」
ドリンク売り場で「水おいしいお」

と書いた紙が吊るされてて,
ちゃねらーのバイトが書いたんだなと思ったら,
ただの裏返しだったおw

3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/03/10(月) 23:09:43 ID:???0
>>2
ふいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジウケタ

4 :私事ですが名無しです:2008/03/10(月) 23:57:51 ID:yzD/uePt0
これがとすげの自演か

5 :私事ですが名無しです:2008/03/11(火) 07:02:50 ID:???0
とすげすげーw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)