5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西宮市議、強制わいせつで逮捕

1 :私事ですが名無しです:2008/03/25(火) 18:48:29 ID:jkT9KQsO0
 「アスベストの検査」と言って訪れた家で応対に出た少女(16)の胸を触ったとして、兵庫県
警は21日、強制わいせつと住居侵入の容疑で、同県西宮市議で学習塾経営坂野成志容疑者(27)=同県西宮市天道町=を逮捕した。「知人宅を訪れただけ」と容疑を否認しているという。
 調べによると、坂野容疑者は21日午前11時半ごろ、同県尼崎市の電気工事士(36)宅を「アスベストの検査」と言って訪問。玄関に入り、応対に出た高校1年の長女の服の中に手を入れて胸を触った疑い。
 女子生徒が「何でそんなことをするんですか」と聞くと、坂野容疑者は「これで検査が終わりました」と言って立ち去ろうとしたという。帰宅した電気工事士と鉢合わせし、女子生徒からの電話を受けた母親(35)が110番した。

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/03/25(火) 20:09:53 ID:???0
          旦
         / \
        (´Д` ) 2グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
       /⌒ヽ( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;


3 :変質者 ◆MOROmBkey. :2008/03/26(水) 23:44:52 ID:???0
>>2
ヘヘヘヘ ヘヘ ヘヘヘ

4 :私事ですが名無しです:2008/03/27(木) 11:52:41 ID:???O
それくらいよいでな

5 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 10:00:44 ID:???0
アスベストの検査ってなによ?

6 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 18:40:22 ID:???0
アスベストの検査ってなによ?

7 :私事ですが名無しです:2008/03/30(日) 21:04:58 ID:???0
強制わいせつきっと来る
ぐっと来る

8 :私事ですが名無しです:2008/04/03(木) 19:21:37 ID:???0
アパート侵入し少女にわいせつ
柏署、無職男を逮捕
2008年03月23日13時47分

 柏署は二十二日、住居侵入と強制わいせつの現行犯で柏市布施、無職、村井充尚容疑者(28)逮捕した。

 調べでは、村井容疑者は同日午前三時十五分ごろ、同市内のアパートに住む女子高校生(17)方に、鍵の
開いていた掃き出し窓から侵入。就寝中の高校生の体に触るなどわいせつ行為をした疑い。

 同署によると、隣の部屋で寝ていた、高校生の祖母(79)が気づき一一〇番通報。村井容疑者は逃げた
ものの約二十分後、アパート前の駐車場にいたところを同署員に取り押さえられた。村井容疑者は酒に酔っていたという。

千葉日報 http://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/society_kiji.php?i=nesp1206247642



9 :私事ですが名無しです:2008/04/09(水) 22:32:35 ID:???0
>>3
春日姉妹、早く帰ってきて!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)