5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国銀行が消えてるんだけど

2 :私事ですが名無しです:2008/04/03(木) 19:30:39 ID:VtOABGxJ0
これをもって中国共産党は
「チベット人が漢人の商店を襲撃している」と報道した。
事実の歪曲である。
襲われているのは中国共産党による経済支配の拠点
中華人民共和国の中央銀行の支店ではないか!!

中国ではCCTVを含めあらゆるメディアは中共のためにのみ存在する。
これが情報操作である。
かなしいのは日本のテレビも同レベルということだ。
是非動画サイト等で探してみてほしい。

このスレをたてたのは、判断力のない子どもなんかが
中共プロパガンダ垂れ流しの映像を見て
チベット人は野蛮だ、などと万が一にも思いかねないと思うと
くやしくて堪らないからだ。

そういえばこんなニュースもあった。
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/03/html/d53827.html

誰か賛同してくれる人はこれらの動画を見やすく編集して
各サイトにアップロードしてほしい。
そうすることでチベットの真実に対してより注意を喚起できると思うから…。

自分は技術がないので、誰かほんとにお願いします!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)