5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨晩飲み会の後で・・・

1 :私事ですが名無しです:2008/04/12(土) 22:38:38 ID:cY0YmbUL0
私は今年某車会社に新卒で入社しました。

昨日の夜に新入社員の歓迎会に参加しました・・・

2 :私事ですが名無しです:2008/04/12(土) 23:08:29 ID:???0
メンバーは新入社員6人(男2:女4)と上司の男性2人(外人1:日本人1)
の殆ど合コン状態でした。
私はお酒を飲めるほうじゃないのですが、煽りと雰囲気でかなり飲んでダウンしてしまいました


3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/04/13(日) 00:23:31 ID:???0
          旦
         / \
        (´Д` )
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
       /⌒ヽ( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;


4 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 00:35:36 ID:???0
あっ、誰かいたみたいですね。

気がつくと1次会は終わっていて2次会に行くことになりました。
千鳥足で視界もグニャグニャだったんだけど、今後の付き合いも考えて
頑張って歌って飲んで盛り上げました。

もうカラオケの記憶は最初の方しかなくて、2杯目のコニャックだっけ?
それを飲みだしたくらいから記憶がまってくありません。

5 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 00:37:20 ID:???0
それで、気づいたらどっかの知らない部屋にいました。

6 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 00:43:30 ID:???0
もうちょっとまとめて書いた方がいいと思います

7 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 00:47:23 ID:???0
今でも昨日の事を考えると怖くなります。

目を覚ましたのはいいのですが体が上手く動かせませんでした、頭も痛いし
気持ちが悪い・・・これが二日酔い?

何か体は動かないんだけど頭のほうはハッキリしてきて状況を把握しよと
首だけ頑張って動かして辺りを見たら、何かドラマとかに出てくるような
見覚えというか直感で解りました、確実にラブホテル。

何でここにいるか解らないし、Hしたことない私がこんな所に入る分けないし
凄く怖くなってきました。

8 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 00:48:19 ID:???0
>>6さん
ゴメンナサイ。これからはまとめて書いていきます。

9 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 00:54:14 ID:???0
夢かな〜って考えたんですが、どう考えてもリアルです。

よくよく見るとお風呂が透けて見えました、ラブホテルって本当にこんなんなんだ〜って
思いながらグニャグニャする視界をこらして見ると、シャワーを浴びてるのは
上司の外人でした。何でこーなったか意味がわからなくて取り合えず誰かに連絡を取ろうと
携帯を探そうとしたんですが体が動かなくて、諦めました。

で、気づいたんですけど服着てなかったんです。

10 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 01:01:50 ID:???0
上司の外人さんって欧米の人?
外人もラブホに行くのか〜

11 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 01:13:55 ID:???0
>>10さん
アメリカの方です、結婚されてるんでホテルに連れていかれたのかもしれないです。

12 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 01:20:08 ID:???0
アメリカ人かっ しかも既婚とは…

13 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 01:26:26 ID:???0
>>12さん
そーですよね、最低ですよね。

怖くても何もできない状態でブルブルしていたら上司がお風呂出てきました
しかも真っ裸で、ジリジリこっちに近づいてきます。
取り合えず寝た振りでやり過ごそうと試みましたが横に座られ頭を揺すられました。
お酒でガンガンしてたのに揺すられてあまりに痛さに声を上げてしまいました。

14 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 20:54:48 ID:???0
とっさに「I can't! I can't」って叫んだつもりだったんだけど声がガラガラ
で叫べなかった・・・
そしたらアメリカさんは「大丈夫」って流暢な日本語で返事してきて「あ〜この人日本語ペラペラだったんだ〜」
って関心していまいましたが

全然大丈夫じゃない!!

ホテルに連れ込まれた時点で大きな間違いが2つありました。

15 :私事ですが名無しです:2008/04/13(日) 23:07:13 ID:592Ngkf60
上司 男
私  男だぞ!!

童貞の私に何する気だ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)